Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 2571. (Read 18774782 times)

hero member
Activity: 1526
Merit: 532
Everything will be fine
Когда же уже эта крипто каструлька закипит, подогревать сейчас начали неплохо. ПАМПУ БЫТЬ !
Йелоустоун  Wink  Амазон  начал издалека - типа ему это все неинтересно , да вот клиенты пристают с расспросами про крипту .

https://ttrcoin.com/issledovanie-13-klientov-amazon-hoteli-by-pokupat-kriptovalyutu-u-kompanii.6121/
Это хитрый план со стороны Амазон. Мол мы не хотели, но пользователи настояли.  Может все очень интересно получится и мы просто не успеем купить на низах. Но это только мечты. Как будет на самом деле покажет время. Но новостной фон начинает нагнетать на рост.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Когда же уже эта крипто каструлька закипит, подогревать сейчас начали неплохо. ПАМПУ БЫТЬ !
Йелоустоун  Wink  Амазон  начал издалека - типа ему это все неинтересно , да вот клиенты пристают с расспросами про крипту .

https://ttrcoin.com/issledovanie-13-klientov-amazon-hoteli-by-pokupat-kriptovalyutu-u-kompanii.6121/
full member
Activity: 770
Merit: 106
Незнаю где у нас дно  рынка , но уже второй день по нарастающей  из утюгов льется  инфо поддержка  по всем фронтам.
Тут тебе и соцсети в крипте : твитер  фейсбук телеграмм,  и лайтнинг уже чуть не Трамп  запускает , передача транзакций по UHF , MESH , спутники  и тд.
Чтото будет в самое ближайшее время. Без понятия в какую сторону , но  все равно пойду еще куплю битка.

" В любой непонятно ситуации покупай биток... " ( Горан )  Grin
верно, как только кипиш какой,. все переливают в биток, а как расти начинает все,   то некоторые альты без всякой причины начинают сливать за биток, интересно конечно, но с другой стороны это как бомбоубежище.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Незнаю где у нас дно  рынка , но уже второй день по нарастающей  из утюгов льется  инфо поддержка  по всем фронтам.
Тут тебе и соцсети в крипте : твитер  фейсбук телеграмм,  и лайтнинг уже чуть не Трамп  запускает , передача транзакций по UHF , MESH , спутники  и тд.
Чтото будет в самое ближайшее время. Без понятия в какую сторону , но  все равно пойду еще куплю битка.

" В любой непонятно ситуации покупай биток... " ( Горан )  Grin
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Транзакции растут, комиссии стремятся к нулю. Красота.

И не говори. Сила лайтнинга. Посмотрим как рынок отреагирует когда число транзакций превысит предыдущий пик, а комиссии при этом не вырастут.
Лайтнинг, это "транзакции в обход блока", потому они такие быстрые и дешёвые, а на рисунке - количество транзакций в блоке битка.
Ухх!... Так это эффект сегвита получается, даже еще не лайтнинга, если график лайтнинг транзакции не учитывает? Сколько там процентов 30? 50? сегвит добавляет к пропускной способности? Когда лайтнинг задействуют на полную, вообще скачек пропускной способности будет. Получается LN - это задел на будущее
100% с копейками, вот это вроде пока самый большой блок в битке:
https://www.blockchain.com/btc/block/00000000000000000021868c2cefc52a480d173c849412fe81c4e5ab806f94ab
2,26мб
hero member
Activity: 868
Merit: 507
Тема криптовалюты почти исчезла из средств массовой информации, про нее потихоньку начали забывать, что в общем то хорошо, потому что деньги любят тишину.

А что они должны сейчас говорить ? Что все перспективные монеты и валюты будущего с прорывными технологиями вдруг, ни с того ни с сего, стали не такими уж перспективными и укатались в джопу до 98% от своих пиковых значений!?
Взять хотя бы для примера околотоповые монеты: год назад Qtum стоил около 100$, сейчас 1,72$; Icon был дороже 15$, сейчас блеать 0,18$; NEM долетал до 1,8$, сейчас 0,035$; IOTA была дороже 5$ сейчас 0,24$, Nano (Railblock) около 20$, сейчас 0,77$, AION, если не ошибаюсь был около 8$ сейчас 0,11$. И т.д.
Про это что-ли написать/рассказать??

Да и судя по всему это ещё не дно.

туземун вот вот, кто вкурсе когда устрицы с ракушками отрастут, они сейчас на дне, можно докупать?

PS Goran интересную ссылку давал, процентов лонгов и шортов финика и битмсекса. Дак вот битмекс стоит в шорт, а финик в лонг, вот мы и зависли посередине с волатильностью битка в 10 баксов  Roll Eyes Так какое кунг фу сильнее Huh

Ну а теперь внимательно и с таким же пристрастием разберем все тоже самое но только через призму стоимости в  btc. Ну что такая же плохая картинка? Нет,совсем даже нет. А по некоторым монетам даже ничего. BNB подпер апрельский уровень и готов еще его и обновить. У монеро падение в три раза у эфира тоже примерно в 3 раза.
sr. member
Ну ну, лайтнинг это скоммунизженный рипл. Пиздаболы btc максималисты в таком случае, на хуя бате костыли если он и так батя?  Roll Eyes
Очень толсто, двойка, садись шмель, ты можешь значительно лучше, в следующий раз старайся  Wink
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну ну, лайтнинг это скоммунизженный рипл. Пиздаболы btc максималисты в таком случае, на хуя бате костыли если он и так батя?  Roll Eyes
legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐

И не говори. Сила лайтнинга. Посмотрим как рынок отреагирует когда число транзакций превысит предыдущий пик, а комиссии при этом не вырастут.
Лайтнинг, это "транзакции в обход блока", потому они такие быстрые и дешёвые, а на рисунке - количество транзакций в блоке битка.
Ухх!... Так это эффект сегвита получается, даже еще не лайтнинга, если график лайтнинг транзакции не учитывает? Сколько там процентов 30? 50? сегвит добавляет к пропускной способности? Когда лайтнинг задействуют на полную, вообще скачек пропускной способности будет. Получается LN - это задел на будущее
member
Activity: 1056
Merit: 31
так, где те кто обещал мне докупку лайта по 10 баксов?)
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
Думаю сначало биток должен упасть к прежнему максимуму, а это 900-1000 баксов за монету. С чего и начался памп в конце 2016 года. Потом еще будет тягомотина в этом районе пару месяцев или даже лет
в таком случае, оптимальным будет шортить альты, раньше начнешь бохаче будешь, прям седня начни

ЗЫ Тыщу годами отрабатывали, поход туда - однозначный скам, что невозможно при текущем буме развития

Ну я поставил лимитник на лонг ефира. По 95 думаю заскочить и с плечем 10 продать по 100
sr. member

full member
Activity: 1176
Merit: 116
Думаю сначало биток должен упасть к прежнему максимуму, а это 900-1000 баксов за монету. С чего и начался памп в конце 2016 года. Потом еще будет тягомотина в этом районе пару месяцев или даже лет
в таком случае, оптимальным будет шортить альты, раньше начнешь бохаче будешь, прям седня начни

ЗЫ Тыщу годами отрабатывали, поход туда - однозначный скам, что невозможно при текущем буме развития
full member
Activity: 518
Merit: 102
Очень даже приятно читать положительные новости и настроение, в свою очередь как то меняется в лучшую сторону. Надо верить всегда только в положительный результат. Да не сразу он наступит, да, придется подождать, но надо понимать к чему мы стремимся.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254

Естественно его будут качать. Ведь нужно же отбить затраты инвесторов. Так-шта ждём.
Мне очень интересно как будет движение на биржах . Сразу начнёт рост показывать  или продавить вниз попробуют?
 Я вот думаю что ведь много инвесторов с другого рынка , и они могут повести себя иначе ,чем мы привыкли видеть.  
Мое имхо конечно, в целом на рынке будет происходить следующее: сначала альты покажут рост, сначала одни затем все больше и больше. Потом дед подтянется, т.к многие альтами зарабатывают чтобы потом перелить в дедушку. А затем уже сам дед наберает силу и пылесосит все альты в себя. Начинается пузырь. Увеличивается доминанта Биткоина, и этому конца и края не видать. Стремится к 100%. На каком-то моменте произойдут некоторые изменения в рынке, про которые я тут вам не напишу, т.к в этот момент я буду закрывать свою позицию.
copper member
Activity: 434
Merit: 19
BTC
биткоин - это второй слой поверх централизованного интернета, а лайтинг - третий слой. Отключи интернет - умрет биткоин, а вы говорите децентрализация  Smiley Кстати даже интернет не первый слой, до него идет электричество
Привет, что это ты так? А вот если вот так https://www.newsbtc.com/2019/02/08/will-offline-transactions-be-the-next-evolution-for-bitcoin/
jr. member
Activity: 196
Merit: 2
BTC This is our future
Локальные новости не показатель, они у каждой монеты бывают хорошие и плохие, надо смотреть глобально. Куча разбогатевших пассажиров в биткоине регуляторам ни к чему, особенно правительство северной Кореи, им выгодно побрить их, а пропампить другое в чем никого нет и продавать потом дороже биткоина

У Вера есть бесценное: домены bitcoin.com и btc.com, это очень важно
Я не про новости говорю, а про то что действительно если прикрутить этот протокол к лайту , то это сделает его использование намного популярнее.
Я когда есть что гонять между биржами и обменниками пользовался лайтом , и дёшево и быстро, после стал стеллар использовать , вот только его можно не везде разменять на рубли
full member
Activity: 490
Merit: 211
А кто что про бред скажет? (BRD)
Относительно ICO, нехило так инвестировали в него +15 млн. $
Показатели тоже неплохие - 1,8 млн. пользователей + криптоактивов обслуживают на 6+ ярдов $.

https://bloomchain.ru/newsfeed/sbi-holdings-investirovala-15-mln-v-kripto-koshelek-brd/
full member
Activity: 1176
Merit: 116
Корпорации начинают разбирать остывшие пирожки
фэйсбучина
12 проектов, срочно нужен инсайд кто пойдёт на памп
Ну вот мы собственно и дождались, все как обычно богатые богатеют бедные беднеют, дали хомякам чуть иксов половить, побрили и на галеры, а транскорпорация только расширяется Undecided
поначалу это будет восприниматься позитивно рынком
Прошу обьяснить каким рынком? По вашему токены той компании которую поглощают выростут в цене?

Да, криптовалютным:
 * если фейсбук не планирует снимать с торгов приобретение, что было бы тупо ведь технология уже куплена а тут ещё и с левых рынков можно бабла срубить
 * считай проект получит всестроннюю поддержку со стороны корпорации
единственный нюанс цена приобретения, если они оценивают проект в 10 раз ниже рынка, хомяку будет труднее нажать кнопку buy. Но с первым прецедентом будет хайповый хайп однозначно. Так что давайте поднапряжемся, надо взломать почту цукерберга и выяснить что это за 12-3 проект
Jump to: