Повторяю прописную истину. Дно битка между 1.5 - 2k. Трейдуны, сливайте гф альты, перспективные выводите на локальные кошельки. Через годик 80 из 100 BTT юзеров забудут про форум.
вполне разумно. прямо сейчас еще одна биржа закрывается из-за низких объемов торгов
https://forklog.com/ukrainskaya-kriptovalyutnaya-birzha-liqui-obyavila-o-zakrytii/ спад может очистить рынок не только от альтов, но и некоторых бирж
Если такой рынок будет до конца 2019 года, то к концу года мы увидим закрытие 60-70% действующих бирж, умрут 95% окурков ERC, умрут 70-80% остальных проектов плотно завязанных на крипту.
Естественный отбор в чистом виде - выживут только самые нужные, полезные, а главное нашедшие свое реальное применение проекты.
После той вакханалии хайпов что творилась в конце 2018 года по другому я думаю и быть не могло. Ракета не резиновая и всех не повезет.
Если говорить о самом трезвомыслящем человеке на этом форуме, то для меня это Dariloff.
Его виденье сейчас для меня наиболее близко.
А он как я понял не видит в ближайшем времени бычьи движения на рынке.
Я тоже пока не вижу. Все индикаторы молчат.
ICO заглохли, на биржах соревнуются между собой боты - себе места я там не вижу.
Poptop молчит, но особого оптимизма я от него тоже не помню.
----------------
При этом, я считаю что Биткоин будет расти. Но настолько нескоро, что прагматики вроде Dariloffa тоже проиграют.
Что сможет заставить их в 2025 году покупать Биткоин? Думаю ничто не заставить.
Кто вышел из Игры тот вышел навсегда. По 250 000$ будет заходить.
А вот кто захолдит и забудет на 7 лет - у того есть шанс.