Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3657. (Read 19763268 times)

full member
Activity: 532
Merit: 103
А альты падают не из-за манипуляций, а потому что они говно.

Биткоин здорово продвинулся в своем развитии, как платежка, и как программная плвтформа и под ногами альтов земля горит.
никуда он не продвинулся, где им расплатиться можно, в каких магазинах, да и зачем, если это накопительное средство? Технологически лайтнинг ещё не готов, хромой и убогий. Да, даже резкий рост цены был связан ни сколько с битком, а с эфиром.
hero member
Activity: 784
Merit: 814
Как вы думаете до сколько доминация битка должна до расти что бы мы увидели очередной его прорыв в цене ? 60 и более % ?
Думаю, что доминирование на рынке не является причиной роста, скорей, наоборот - следствием. Думаю, что вытягивая из альтов бабки перед заливкой туда институционалов, манипуляторы загоняют оставшийся планктон в биток, чтоб его сбрить в ближайшее время миллиардов на 20, только это сможет обеспечить перезакуп.

Выскажу крамольную мысль - на рынке сейчас нет манипуляторов.

Нет, понятно на биржах бреют маржинальщиков (и шортистов, и лонгистов). Памп группы пампят определенные монеты. Негры и сергеи шиллят ICO, но настоящих манипуляторов на рынке больше нет.

Вот афера Вера по созданию нового истинного биткоина - это манипуляция. Или EOS банды Ларимера. Или раскрутка Риппла. Но сейчас ничего подобного нет.

Они ушли то ли из-за регуляторов и тех, кто за ними стоят, то ли из-за падения популярности крипты и массового оттока хомяков. Им просто некем манипулировать - Poptopом? Он своими делами занят, о крипте и забыл. Люди резко снизили активность, это может быть одной из причин ухода манипуляторов. Другая - что появились люди, которые за манипуляции могут открутить им бошки.
а я думаю есть. просто их несколько групп, учитывая характер дикого рынка, они тут плодятся и размножаются, это не есть плохо, потому что они путаются друг у друга под ногами, это хорошая среда для жизнедеятельности, основной криптоаномалии.  Похоже кое кто либо затих, либо меняет стратегию.
member
Activity: 252
Merit: 10
Число активных нод Lightning Network в сети биткоина превысило 3000
Источник: https://forklog.com/chislo-aktivnyh-nod-lightning-network-v-seti-bitkoina-prevysilo-3000/
member
Activity: 266
На Bitcointalk опубликовано сообщение о закрытии криптобиржи WEX
Источник: https://bitnovosti.com/2018/08/06/na-bitcointalk-opublikovano-soobshhenie-o-zakrytii-kriptobirzhi-wex/
jr. member
Merit: 1
● Me\/u ●
Как вы думаете до сколько доминация битка должна до расти что бы мы увидели очередной его прорыв в цене ? 60 и более % ?
Думаю, что доминирование на рынке не является причиной роста, скорей, наоборот - следствием. Думаю, что вытягивая из альтов бабки перед заливкой туда институционалов, манипуляторы загоняют оставшийся планктон в биток, чтоб его сбрить в ближайшее время миллиардов на 20, только это сможет обеспечить перезакуп.

Нет, понятно на биржах бреют маржинальщиков (и шортистов, и лонгистов). Памп группы пампят определенные монеты. Негры и сергеи шиллят ICO, но настоящих манипуляторов на рынке больше нет.

Вот афера Вера по созданию нового истинного биткоина - это манипуляция. Или EOS банды Ларимера. Или раскрутка Риппла. Но сейчас ничего подобного нет.

Они ушли то ли из-за регуляторов и тех, кто за ними стоят, то ли из-за падения популярности крипты и массового оттока хомяков. Им просто некем манипулировать - Poptopом? Он своими делами занят, о крипте и забыл. Люди резко снизили активность, это может быть одной из причин ухода манипуляторов. Другая - что появились люди, которые за манипуляции могут открутить им бошки.
Манипуляторы были и в 2011 году, есть они и сейчас. А то, что люди резко снизили активность, - так это просто цены падают. Обычные люди могут получить прибыль с крипты только на мощном зеленом рынке, да и то, если победят жадность и продадут, не надеясь на вечный туземун. А сейчас рынок падающий, всех хомяки обриты, вот они и неактивные. А манипуляторы активны всегда. А если их работа незаметна - это манипуляторы экстра-класса Grin Cool
member
Activity: 224
Статистика Google Trends: Чёрная полоса для биткоина позади
Источник: https://coinspot.io/analysis/statistika-google-trends-chyornaya-polosa-dlya-bitcoina-pozadi/
member
Activity: 211
ING Group инвестировала 21 млн евро в TransferMate
Источник: https://theblast.media/news/ing-21-mln-transfermate/
full member
Activity: 504
Merit: 155

Биткоин здорово продвинулся в своем развитии, как платежка, и как программная плвтформа и под ногами альтов земля горит.
да прям. Альты это часть экосистемы, важная. Я только ими и выровнял потери от падения битка, как и многие игроки, поэтому альты будут популярны всегда. Конкуренция нужна самому биткоину и с фиатом и с альтами.
 Напомнил мне диалог Воланда с Левием Матвеем:
"Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? Ты глуп."(с - для репортных тупых крыс) Булгаков "Мастер и Маргарита"
jr. member
Activity: 202
Merit: 8
Было один раз такое, выключил телефон, включил - пришли все смски, которые высылал бинанс.
newbie
Activity: 126
Merit: 0
ребята,привет. сорян, что не по теме. но у меня возникла следующая проблема. не могу зайти в свой бинанс. он у меня привязан смс аутентификацией, и вот сегодня перестали приходить смс от бинанса. может кто сталкивался с данной проблемой. как лечить данную проблему. заранее спасибо

Такое бывает, попробуйте в другое время зайти, отличное от того, когда не пришла смс. У меня была такая же проблема, также после того, как зайдёте, всё-таки лучше переключиться на 2FA, она работает без сбоев
аа, окей. спасибо. просто раньше ставил 2фа на битмекс, баланс не пополнял. и у меня с ним траблы возникли. не пускал и все на биржу, так я на бинанс решил смс поставить. и все работало исправно. а сегодня как не пытаюсь войти не приходит месага и все. ну ок, подожду пока. а то не хочу заниматься этим гемором. в поддержку отправлять свои фотки с паспортом и прочее, короче хватает там своих камней.ну не заработает так придется тогда писать в сапорт и отправлять свои данные. спасибо еще раз))
sr. member
Activity: 476
Merit: 251

Более
90 %.

Но сложно сказать, когда это будет. Людям же еще поиграть хочется.

90 процентов это как то многовато, это на рынке тогда почти никого не останется либо все альты просто сотрут в пыль

Большую часть истории криптовалют Биткоин имел более 90 % доминацию. Ситуация изменилась где - то к 2017 году. Вот тогда доминация упала даже до 30 %. Но это скорее аномальное поведение, чем норма.

Впрочем доминация могла упасть и до 1 % постольку поскольку это бы служило для популяризации и развития самого Биткоина.

Потому что с Биткоина все начиналось, им все и закончится. А альты нужны на определенном этапе пути, но когда они перестанут быть нужными - они исчезнут.

я лично не думаю ,что альты исчезнут,пока есть такой термин как криптовалюта,пока крипта будет-будут и альты
legendary
Activity: 2338
Merit: 1775
Catalog Websites

Более
90 %.

90 процентов это как то многовато, это на рынке тогда почти никого не останется либо все альты просто сотрут в пыль

Большую часть истории криптовалют Биткоин имел более 90 % доминацию. Ситуация изменилась где - то к 2017 году. Вот тогда доминация упала даже до 30 %. Но это скорее аномальное поведение, чем норма.

Впрочем доминация могла упасть и до 1 % постольку поскольку это бы служило для популяризации и развития самого Биткоина.

Потому что с Биткоина все начиналось, им все и закончится. А альты нужны на определенном этапе пути, но когда они перестанут быть нужными - они исчезнут.

sr. member
Activity: 1036
Merit: 256
Dextrust.org #Defi

Более
90 %.

legendary
Catalog Websites

full member
Activity: 504
Merit: 155
Гендиректор JPMorgan: Bitcoin – мошенничество
Источник: https://jourtify.com/opinions/gendirektor-jpmorgan-bitcoin-moshennichestvo/
Он уже говорил так. Затем извинился и сказал, что был не прав. Потом дал обет молчания на эту тему. Теперь опять кукарекнул.
Все еще интересно мнение этого клоуна? Цена его словам ~ 0
legendary
Catalog Websites

member
Activity: 196
Гендиректор JPMorgan: Bitcoin – мошенничество
Источник: https://jourtify.com/opinions/gendirektor-jpmorgan-bitcoin-moshennichestvo/
legendary
Catalog Websites

Более
90 %.

member
Почему OmiseGO может стать отличным пополнением инвестиционного портфеля
Источник: https://cryptocurrency.tech/pochemu-omisego-mozhet-stat-otlichnym-popolneniem-investitsionnogo-portfelya/
member
Bitmain подтверждает планы открыть представительство в Техасе
Источник: https://hashtelegraph.com/2018/08/06/bitmain-podtverzhdaet-plany-otkryt-predstavitelstvo-v-tehase/
Jump to: