Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3706. (Read 18761861 times)

sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Биток стряхнет с себя альты и пойдет вверх к светлому будущему. Вот и все угадки.

И тут я с Би Оупеном не согласен, потому что 50 процентной доминацией битка тут не обойдешься.

75 - 80 - я бы ориентировался на эти цифры.
Когда мы говорим о будущем, приходится иметь дело с вероятностями, вариантов развития событий всегда больше, чем один. Нельзя исключать и худший для альтов расклад, когда регуляторы жёстко въебут по всем токенам, в стиле нет своего блокчейна - свободен, или ещё по какому признаку. Тогда из полутора тысяч позиций на кмк останется дай бог пятьдесят и твой ориентир доминации битка покажется даже оптимистичным. Я не думаю, что такой вариант реализуется, но отдаю себе отчёт, что он возможен, вероятность оцениваю в 5-10%.

По биржам ударить проще нежели по неким токенам.
А если не будет бирж, то не будет и токенов.
Проще, да не проще. Во-первых, этих бирж как собак не резанных, и чуть не каждый день новые появляются, провести масштабный согласованный удар по биржам технически невозможно. Во-вторых, практически весь топчик зарегистрирован в лояльных юрисдикциях, до которых при всём желании хуй доебёшься. Та же Мальта на хую вертела мнение регуляторов из США, Гонконг думаю тоже. Биттрекс с Поло конечно могут взять за яйца, но это надо было делать год назад, а сейчас они ничего не решают со своими тухлыми оборотами.

Трекс и Поло уже пляшут под дудку регуляторов США. Бинанс проще простого взять за яйца - проигрыш Европы в торговой войне очень показательно это продемонстрировал, когда Европа вынуждена США отстегивать за поставку газа из Штатов и принудительно строить новые терминалы для СПГ за свой счет. И это я не говорю о том, что найти пару "пострадавших" от пампо-дампов на Бинансе(тут даже не надо, чтобы они торговали на самом Бинансе, а просто был общий тренд где эта схема проводилась, а рынок на остальных площадках её подхватил) и мешок на голове в любой из юрисдикций подконтрольных США гарантирован - а это и тот же самый Сингапур и большая половина Азии кроме уж совсем кровавых упырей.
А взяв крупнейших получим стагнацию менее крупных и даже попытки воскрешения не особо помогут - пример Векса тому показателен - не оправилась биржа от удара.

п.с. у меня большая половина сообщений в этой ветке выглядит вот так "This user is currently ignored."
member
Activity: 211
Merit: 10
Венесуэла вводит новую национальную валюту, привязанную к криптовалюте
Источник: https://theblast.media/news/venesuela-novaya-valuta-kriptovaluta/
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
каждые 10 лет как раз в России рублю достается жестоко: 88, 98, 2008, меняйте рубли на крипту

а акции фейсбука и твиттера с чего упали так? Это же самые пиковые компании сейчас
Да потому что это пузыри не хуже биткоина. Какие-то странички с рекламками - бизнес типа журнала. Как они могут столько стоить? Надули капитализацию, а сейчас любая негативная новость будет её сдувать. Не потому что новость сильно плохая, а потому что пузыри начали сдуваться.
Ну и не только из-за этого акции фейса растут. Номинально эта компания владеет инстой(если не ошибаюсь) и другими топовыми медия изданиями и соц сетями. Успех последних (читай рост) косвенно влияет и на рост "материнской" компании.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Энергетическим компаниям всегда нужен спрос, окружающая среда их не волнует, поэтому они разорили японский завод по производству машин, которые используют воду вместо бензина https://www.youtube.com/watch?v=lnu1-kWM0bg
Это очень печально. особенно то, что все знают и них не могут сделать, только молчать в тряпочку и ходить за них голосовать. Надеюсь, с развитием глобального интернета и блокчейна эти пидары соснут хоть в этой отрасли. Хотя они быстро найдут как натягивать стадо в другом. Суки мочат всех в тупую. куча примеров общеизвестных о физическом устранении целых семей, которые прут против системы и цб. Но если будет реальная децентрализация и безцензурный интернет , всех не перемочат. Их мочить станут, будут публикации с фактами и местоположением красавцев с фотками и тд. Будут как крысы прятаться.
В этом видео интересная инфа о том, как в блокадном Ленинграде переделали  грузовики с ДВС на воду за 10 дней. Оч любопытно, не слышал раньше.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Биток стряхнет с себя альты и пойдет вверх к светлому будущему. Вот и все угадки.

И тут я с Би Оупеном не согласен, потому что 50 процентной доминацией битка тут не обойдешься.

Когда мы говорим о будущем, приходится иметь дело с вероятностями, вариантов развития событий всегда больше, чем один. Нельзя исключать и худший для альтов расклад, когда регуляторы жёстко въебут по всем токенам, в стиле нет своего блокчейна - свободен, или ещё по какому признаку. Тогда из полутора тысяч позиций на кмк останется дай бог пятьдесят и твой ориентир доминации битка покажется даже оптимистичным. Я не думаю, что такой вариант реализуется, но отдаю себе отчёт, что он возможен, вероятность оцениваю в 5-10%.

Проще, да не проще. Во-первых, этих бирж как собак не резанных, и чуть не каждый день новые появляются, провести масштабный согласованный удар по биржам технически невозможно. Во-вторых, практически весь топчик зарегистрирован в лояльных юрисдикциях, до которых при всём желании хуй доебёшься. Та же Мальта на хую вертела мнение регуляторов из США, Гонконг думаю тоже. Биттрекс с Поло конечно могут взять за яйца, но это надо было делать год назад, а сейчас они ничего не решают со своими тухлыми оборотами.
а акции фейсбука и твиттера с чего упали так? Это же самые пиковые компании сейчас
Твитор устроил охоту на ведьм, почистив фейковые аккаунты, и тем самым выстрелил себе в ногу, акционеры негативно прореагировали на сокращение аудитории даже на фоне положительных финансовых показателей.
full member
Activity: 504
Merit: 155

потому что цукерберг посмел запретить рекламу крипты Grin
а твиттер за компанию улетел.
member
Activity: 160
каждые 10 лет как раз в России рублю достается жестоко: 88, 98, 2008, меняйте рубли на крипту

Да потому что это пузыри не хуже биткоина. Какие-то странички с рекламками - бизнес типа журнала. Как они могут столько стоить? Надули капитализацию, а сейчас любая негативная новость будет её сдувать. Не потому что новость сильно плохая, а потому что пузыри начали сдуваться.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

full member
Activity: 504
Merit: 155
В 1988-м, с советским рублём всё было в порядке, но был дефицит товаров и ввели карточки на товары первой необходимости, у нас в регионе только на сахар тогда карточки ввели. Потом начали пропадать сигареты из продажи, а после вообще всё начало пропадать, согласно теории заговора, всё это было сделано умышленно, в качестве подготовки к развалу страны. В 1990-м еще обменивали 50-ти и 100 рублёвые купюры на купюры нового образца.
Как сейчас в венесуэле - гос курс вполне приличный, только не купишь ни хрена, а на черном рынке цена бакса на порядки выше.
member
Activity: 266
Merit: 12
Недельный анализ курса биткоина
Источник: https://bitjournal.media/29-07-2018/nedelnyj-analiz-kursa-bitkoina-5/
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian

full member
Activity: 924
Merit: 148
В 1988-м, с советским рублём всё было в порядке, но был дефицит товаров и ввели карточки на товары первой необходимости, у нас в регионе только на сахар тогда карточки ввели. Потом начали пропадать сигареты из продажи, а после вообще всё начало пропадать, согласно теории заговора, всё это было сделано умышленно, в качестве подготовки к развалу страны. В 1990-м еще обменивали 50-ти и 100 рублёвые купюры на купюры нового образца.
member
Activity: 252
Японских биткоин-трейдеров могут ограничить в объемах торговых сделок
Источник: https://forklog.com/yaponskih-bitkoin-trejderov-mogut-ogranichit-v-obemah-torgovyh-sdelok/
hero member
Activity: 910
Merit: 558

выходят квартальные отчеты компаний, в которых указано снижение темпов выручки, у твиттера/фсбука - из-за замедлившегося прироста аудитории, etc. nasdaq дико перегрет сейчас, отчасти искуственно, т.к. сами компании используя дешевое кредитование выкупают свои же акции -> банальный пузырь.
хорошо описано в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=AJzb-_DihKk&
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
В Северной Африке будет построена огромная ветряная электростанция для добычи биткойнов.

Поскольку добыча биткойн становится дороже и подвергается критике по поводу загрязнения окружающей среды. Выдвигаются несколько инициатив, направленных на то, чтобы обратить вспять эту ситуацию. Последний шаг исходит от Brookstone Partners, который предполагает строительство 900-мегаваттной ветровой фермы в Марокко, посвященной добыче биткойнов.

Конгрессмен Билл Хуизенга призвал к Конгрессу США , чтобы сосредоточиться на крипто  регулированиях, В интервью Bloomberg Хуизенга сказал, что хочет видеть больше контроля в ICO и цифровых рыночных активах.

Децентрализованный кошелек SafeWallet запускает новую систему идентификации пользователей на основе QR-кода для замены мнемонических фраз и секретных ключей.

http://telegra.ph/Novostnoj-blok-za-28072018-07-28

В любом случае движение в этом направлении позволит криптовалютам, в частности биткоину, свои позиции в мире. Если будут реализоваться такие проекты, то тогда биткоин точно будет стоить намного дороже, чем мы имеем цену сейчас!
legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
В Танзании на свет появились малыши, ставшие частью социального проекта ирландской компании AID: Tech и Dutch PharmAccess, направленного на повышение качества медицинского обслуживания матерей и новорожденных, а также снижение количества случаев мошенничества со средствами благотворительных организаций.
https://www.forbes.com/sites/ginaclarke/2018/07/25/world-first-as-baby-born-on-the-blockchain-in-tanzania/#17265d065023
member
Activity: 252
Merit: 11
Британский платежный сервис начал предлагать клиентам 5 криптовалют
Источник: https://anycoin.news/2018/07/29/transfergo/
hero member
Activity: 1988
Merit: 593

full member
Activity: 924
Merit: 148

Что тут непонятного? Какие догадки тут нужно делать?

Тут нужно какое-то обоснование. На чем он вверх пойдет? Ликвидность с рынков убирают, акции начали падать, все ждут экономический кризис. Кризиса не было уже 10 лет - очень много. Такие кризисы обычно чаще случаются, значит уже скоро... А во время кризиса все активы схлопываются.
Акции начали падать, а крипта уже упала, капитализация смешная, к тому  же большей частью, нарисованная на биржах. Говноальты и дальше будут падать, потому что все они мусор и пригодны только для спекуляций, а биток будет расти и дальше.
jr. member
Activity: 266
Merit: 2
Jump to: