И тут я с Би Оупеном не согласен, потому что 50 процентной доминацией битка тут не обойдешься.
75 - 80 - я бы ориентировался на эти цифры.
По биржам ударить проще нежели по неким токенам.
А если не будет бирж, то не будет и токенов.
Трекс и Поло уже пляшут под дудку регуляторов США. Бинанс проще простого взять за яйца - проигрыш Европы в торговой войне очень показательно это продемонстрировал, когда Европа вынуждена США отстегивать за поставку газа из Штатов и принудительно строить новые терминалы для СПГ за свой счет. И это я не говорю о том, что найти пару "пострадавших" от пампо-дампов на Бинансе(тут даже не надо, чтобы они торговали на самом Бинансе, а просто был общий тренд где эта схема проводилась, а рынок на остальных площадках её подхватил) и мешок на голове в любой из юрисдикций подконтрольных США гарантирован - а это и тот же самый Сингапур и большая половина Азии кроме уж совсем кровавых упырей.
А взяв крупнейших получим стагнацию менее крупных и даже попытки воскрешения не особо помогут - пример Векса тому показателен - не оправилась биржа от удара.
п.с. у меня большая половина сообщений в этой ветке выглядит вот так "This user is currently ignored."