Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3706. (Read 19739060 times)

legendary
Activity: 2058
Merit: 1257
⭐⭐⭐⭐⭐⭐
каждые 10 лет как раз в России рублю достается жестоко: 88, 98, 2008, меняйте рубли на крипту

а акции фейсбука и твиттера с чего упали так? Это же самые пиковые компании сейчас
так вот он, наверно как раз пик и есть... Цукерберг же сам слил, кому как не ему лучше знать

Энергетическим компаниям всегда нужен спрос, окружающая среда их не волнует, поэтому они разорили японский завод по производству машин, которые используют воду вместо бензина https://www.youtube.com/watch?v=lnu1-kWM0bg
А у нас что, изобрели управляемую термоядерную реакцию? Просто если это опять какой-нибудь эксперимент в форме "черного ящика", то значит очередной скам, и развод ивестора, уже было. Помните пару лет назад чувак из Тесла Моторс толкал некие "генераторы" энергии - а на деле нашлись умельцы приобрели это, распилили - а там миллион китайских ли-ион аккумуляторов пальчиковых параллельно-последовательно с контроллерами Grin
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com

Твитор устроил охоту на ведьм, почистив фейковые аккаунты, и тем самым выстрелил себе в ногу, акционеры негативно прореагировали на сокращение аудитории даже на фоне положительных финансовых показателей.

Слива спровоцированная  с целью перезакупа ?  Мне так привычнее понимание  произошедшего с твиттером   Wink

п.с. у меня большая половина сообщений в этой ветке выглядит вот так "This user is currently ignored."
У меня таких набирается все больше - целыми страницами переворачиваю  Grin
Поначалу было скромно 8-10 шт.
jr. member
Activity: 126
Merit: 5
Скоро и правда туземун. Утюги уже какой год почву готовят))
Список сериалов о криптовалютах:
 «Стар­тап» с Мар­ти­ном Фриме­ном и Ада­мом Броди
 «Хо­ро­шая жена» 2012 год
«Симп­со­ны» эпизод 2013 г.
«Почти че­ло­век»
«Чер­ный спи­сок» здесь про хриплого  Grin
«Ми­стер Робот»
«Тео­рия боль­шо­го взры­ва»  эпи­зод «Пе­ри­пе­тии бит­ко­и­на».
«Сле­пая зона», «Я Зомби», «В поле зре­ния»
http://letknow.news/publications/bitkoin-v-glavnoy-roli-serialy-v-kotoryh-rasskazyvayut-o-kriptovalyutah-8213.html
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Биток стряхнет с себя альты и пойдет вверх к светлому будущему. Вот и все угадки.

И тут я с Би Оупеном не согласен, потому что 50 процентной доминацией битка тут не обойдешься.

75 - 80 - я бы ориентировался на эти цифры.
Когда мы говорим о будущем, приходится иметь дело с вероятностями, вариантов развития событий всегда больше, чем один. Нельзя исключать и худший для альтов расклад, когда регуляторы жёстко въебут по всем токенам, в стиле нет своего блокчейна - свободен, или ещё по какому признаку. Тогда из полутора тысяч позиций на кмк останется дай бог пятьдесят и твой ориентир доминации битка покажется даже оптимистичным. Я не думаю, что такой вариант реализуется, но отдаю себе отчёт, что он возможен, вероятность оцениваю в 5-10%.

По биржам ударить проще нежели по неким токенам.
А если не будет бирж, то не будет и токенов.
Проще, да не проще. Во-первых, этих бирж как собак не резанных, и чуть не каждый день новые появляются, провести масштабный согласованный удар по биржам технически невозможно. Во-вторых, практически весь топчик зарегистрирован в лояльных юрисдикциях, до которых при всём желании хуй доебёшься. Та же Мальта на хую вертела мнение регуляторов из США, Гонконг думаю тоже. Биттрекс с Поло конечно могут взять за яйца, но это надо было делать год назад, а сейчас они ничего не решают со своими тухлыми оборотами.

Трекс и Поло уже пляшут под дудку регуляторов США. Бинанс проще простого взять за яйца - проигрыш Европы в торговой войне очень показательно это продемонстрировал, когда Европа вынуждена США отстегивать за поставку газа из Штатов и принудительно строить новые терминалы для СПГ за свой счет. И это я не говорю о том, что найти пару "пострадавших" от пампо-дампов на Бинансе(тут даже не надо, чтобы они торговали на самом Бинансе, а просто был общий тренд где эта схема проводилась, а рынок на остальных площадках её подхватил) и мешок на голове в любой из юрисдикций подконтрольных США гарантирован - а это и тот же самый Сингапур и большая половина Азии кроме уж совсем кровавых упырей.
А взяв крупнейших получим стагнацию менее крупных и даже попытки воскрешения не особо помогут - пример Векса тому показателен - не оправилась биржа от удара.

п.с. у меня большая половина сообщений в этой ветке выглядит вот так "This user is currently ignored."
member
Activity: 211
Merit: 10
Венесуэла вводит новую национальную валюту, привязанную к криптовалюте
Источник: https://theblast.media/news/venesuela-novaya-valuta-kriptovaluta/
sr. member
Activity: 518
Merit: 263
каждые 10 лет как раз в России рублю достается жестоко: 88, 98, 2008, меняйте рубли на крипту

а акции фейсбука и твиттера с чего упали так? Это же самые пиковые компании сейчас
Да потому что это пузыри не хуже биткоина. Какие-то странички с рекламками - бизнес типа журнала. Как они могут столько стоить? Надули капитализацию, а сейчас любая негативная новость будет её сдувать. Не потому что новость сильно плохая, а потому что пузыри начали сдуваться.
Ну и не только из-за этого акции фейса растут. Номинально эта компания владеет инстой(если не ошибаюсь) и другими топовыми медия изданиями и соц сетями. Успех последних (читай рост) косвенно влияет и на рост "материнской" компании.
jr. member
Activity: 98
Merit: 2
Энергетическим компаниям всегда нужен спрос, окружающая среда их не волнует, поэтому они разорили японский завод по производству машин, которые используют воду вместо бензина https://www.youtube.com/watch?v=lnu1-kWM0bg
Это очень печально. особенно то, что все знают и них не могут сделать, только молчать в тряпочку и ходить за них голосовать. Надеюсь, с развитием глобального интернета и блокчейна эти пидары соснут хоть в этой отрасли. Хотя они быстро найдут как натягивать стадо в другом. Суки мочат всех в тупую. куча примеров общеизвестных о физическом устранении целых семей, которые прут против системы и цб. Но если будет реальная децентрализация и безцензурный интернет , всех не перемочат. Их мочить станут, будут публикации с фактами и местоположением красавцев с фотками и тд. Будут как крысы прятаться.
В этом видео интересная инфа о том, как в блокадном Ленинграде переделали  грузовики с ДВС на воду за 10 дней. Оч любопытно, не слышал раньше.
copper member
Merit: 918
White Russian
Биток стряхнет с себя альты и пойдет вверх к светлому будущему. Вот и все угадки.

И тут я с Би Оупеном не согласен, потому что 50 процентной доминацией битка тут не обойдешься.

Когда мы говорим о будущем, приходится иметь дело с вероятностями, вариантов развития событий всегда больше, чем один. Нельзя исключать и худший для альтов расклад, когда регуляторы жёстко въебут по всем токенам, в стиле нет своего блокчейна - свободен, или ещё по какому признаку. Тогда из полутора тысяч позиций на кмк останется дай бог пятьдесят и твой ориентир доминации битка покажется даже оптимистичным. Я не думаю, что такой вариант реализуется, но отдаю себе отчёт, что он возможен, вероятность оцениваю в 5-10%.

Проще, да не проще. Во-первых, этих бирж как собак не резанных, и чуть не каждый день новые появляются, провести масштабный согласованный удар по биржам технически невозможно. Во-вторых, практически весь топчик зарегистрирован в лояльных юрисдикциях, до которых при всём желании хуй доебёшься. Та же Мальта на хую вертела мнение регуляторов из США, Гонконг думаю тоже. Биттрекс с Поло конечно могут взять за яйца, но это надо было делать год назад, а сейчас они ничего не решают со своими тухлыми оборотами.
Твитор устроил охоту на ведьм, почистив фейковые аккаунты, и тем самым выстрелил себе в ногу, акционеры негативно прореагировали на сокращение аудитории даже на фоне положительных финансовых показателей.
full member
Activity: 504
Merit: 155

потому что цукерберг посмел запретить рекламу крипты Grin
а твиттер за компанию улетел.
member
Activity: 160

Да потому что это пузыри не хуже биткоина. Какие-то странички с рекламками - бизнес типа журнала. Как они могут столько стоить? Надули капитализацию, а сейчас любая негативная новость будет её сдувать. Не потому что новость сильно плохая, а потому что пузыри начали сдуваться.
sr. member
Merit: 439
Cashback 15%

full member
Activity: 504
Merit: 155
В 1988-м, с советским рублём всё было в порядке, но был дефицит товаров и ввели карточки на товары первой необходимости, у нас в регионе только на сахар тогда карточки ввели. Потом начали пропадать сигареты из продажи, а после вообще всё начало пропадать, согласно теории заговора, всё это было сделано умышленно, в качестве подготовки к развалу страны. В 1990-м еще обменивали 50-ти и 100 рублёвые купюры на купюры нового образца.
Как сейчас в венесуэле - гос курс вполне приличный, только не купишь ни хрена, а на черном рынке цена бакса на порядки выше.
member
Activity: 266
Merit: 12
Недельный анализ курса биткоина
Источник: https://bitjournal.media/29-07-2018/nedelnyj-analiz-kursa-bitkoina-5/
copper member
Merit: 918
White Russian

full member
Activity: 924
Merit: 148
В 1988-м, с советским рублём всё было в порядке, но был дефицит товаров и ввели карточки на товары первой необходимости, у нас в регионе только на сахар тогда карточки ввели. Потом начали пропадать сигареты из продажи, а после вообще всё начало пропадать, согласно теории заговора, всё это было сделано умышленно, в качестве подготовки к развалу страны. В 1990-м еще обменивали 50-ти и 100 рублёвые купюры на купюры нового образца.
member
Activity: 252
Японских биткоин-трейдеров могут ограничить в объемах торговых сделок
Источник: https://forklog.com/yaponskih-bitkoin-trejderov-mogut-ogranichit-v-obemah-torgovyh-sdelok/
hero member
Activity: 910
Merit: 558

выходят квартальные отчеты компаний, в которых указано снижение темпов выручки, у твиттера/фсбука - из-за замедлившегося прироста аудитории, etc. nasdaq дико перегрет сейчас, отчасти искуственно, т.к. сами компании используя дешевое кредитование выкупают свои же акции -> банальный пузырь.
хорошо описано в этом видео: https://www.youtube.com/watch?v=AJzb-_DihKk&
sr. member
Activity: 873
Merit: 250
В Северной Африке будет построена огромная ветряная электростанция для добычи биткойнов.

Поскольку добыча биткойн становится дороже и подвергается критике по поводу загрязнения окружающей среды. Выдвигаются несколько инициатив, направленных на то, чтобы обратить вспять эту ситуацию. Последний шаг исходит от Brookstone Partners, который предполагает строительство 900-мегаваттной ветровой фермы в Марокко, посвященной добыче биткойнов.

Конгрессмен Билл Хуизенга призвал к Конгрессу США , чтобы сосредоточиться на крипто  регулированиях, В интервью Bloomberg Хуизенга сказал, что хочет видеть больше контроля в ICO и цифровых рыночных активах.

Децентрализованный кошелек SafeWallet запускает новую систему идентификации пользователей на основе QR-кода для замены мнемонических фраз и секретных ключей.

http://telegra.ph/Novostnoj-blok-za-28072018-07-28

В любом случае движение в этом направлении позволит криптовалютам, в частности биткоину, свои позиции в мире. Если будут реализоваться такие проекты, то тогда биткоин точно будет стоить намного дороже, чем мы имеем цену сейчас!
legendary
Activity: 1862
Merit: 1004
В Танзании на свет появились малыши, ставшие частью социального проекта ирландской компании AID: Tech и Dutch PharmAccess, направленного на повышение качества медицинского обслуживания матерей и новорожденных, а также снижение количества случаев мошенничества со средствами благотворительных организаций.
https://www.forbes.com/sites/ginaclarke/2018/07/25/world-first-as-baby-born-on-the-blockchain-in-tanzania/#17265d065023
member
Activity: 252
Merit: 11
Британский платежный сервис начал предлагать клиентам 5 криптовалют
Источник: https://anycoin.news/2018/07/29/transfergo/
Jump to: