Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 3847. (Read 18741650 times)

hero member
Activity: 910
Merit: 558
Про биржи - от них правды не добьешься , на многих есть строчка внизу или в углу : Users Online , но не факт что  не нарисуют как обьемы.
Точно могу сказать активность в крипто твиттере растет , многие кто даже почти не постит заметили что фоловеры добавляются .
Я проверял появившиеся новые 90% реальные люди, не боты.

из них 90% - баунтисты соц-медиа наверняка  Grin

Арест организатора криптовалютой аферы Worldcore Павла Крымова
Источник: https://bitjournal.media/07-07-2018/arest-organizatora-kriptovalyutoj-afery-worldcore-pavla-krymova-obmanutyh-vkladchikov-predstavlyaet-mezhdunarodnaya-yuridicheskaya-firma/

все, эпопея закончилась, та баба которая вела войну против этой компании выиграла?  Huh ух посты у нее были, активную вела деятельность

member
Activity: 252
Merit: 10
Арест организатора криптовалютой аферы Worldcore Павла Крымова
Источник: https://bitjournal.media/07-07-2018/arest-organizatora-kriptovalyutoj-afery-worldcore-pavla-krymova-obmanutyh-vkladchikov-predstavlyaet-mezhdunarodnaya-yuridicheskaya-firma/
full member
Activity: 602
Merit: 100
Читайте вечерний дайджест субботы:

В понедельник инвесторы Tezos воспользовались возможностью продать свои токены после затяжного ICO, тем самым свалили курс на 74%. Shocked Grin Shocked Эксперты пока не знают связывать это падение с затяжным отсутствием ликвидности или с потерей интереса инвесторов к проекту Undecided. Дата продаж совпала с датой листинга токена Tezos XTZ на бирже Gate.io, что позволило пользователям бестрее распрощаться с ним.

источник : канал CRYPTO MONEY

Ну и помойка,а люди это читают  Huh Undecided
Я малость прифигел от того, что случилось с курсом, не поняв что случилось я решил найти новость, с чем такое падение было связано и до сих пор не могу понять, может быть только то что они заставят проходить KYC?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Отчет Huobi: в этом году капитализация крипторынка увеличится на треть
Источник: https://hashtelegraph.com/2018/07/07/otchet-huobi-v-jetom-godu-kapitalizacija-kriptorynka-uvelichitsja-na-tret/
я лучше бы посмотрела на отчет статистики по новым регам на топовых биржах, для меня приток новых " трейдеров " лучший сигнал к развороту, а времена когда была очередь для реги на биржах я вспоминаю с ностальгией
Про биржи - от них правды не добьешься , на многих есть строчка внизу или в углу : Users Online , но не факт что  не нарисуют как обьемы.
Точно могу сказать активность в крипто твиттере растет , многие кто даже почти не постит заметили что фоловеры добавляются .
Я проверял появившиеся новые 90% реальные люди, не боты.
full member
Activity: 448
Merit: 106
quarkchain.io
Источник: https://hashtelegraph.com/2018/07/07/otchet-huobi-v-jetom-godu-kapitalizacija-kriptorynka-uvelichitsja-na-tret/
я лучше бы посмотрела на отчет статистики по новым регам на топовых биржах, для меня приток новых " трейдеров " лучший сигнал к развороту, а времена когда была очередь для реги на биржах я вспоминаю с ностальгией
hero member
Activity: 896
Merit: 500
YouTube пойдет под суд

Пострадавшие от мошеннической схемы BitConnect объявили соучастником преступления YouTube, помогающего распространять криптоприрамиде рекламу. В поданном исковом заявлении вина видеохостинга доказывается наличием не удаленного материала на 70 тыс часов, несмотря на многочисленные жалобы пользователей.

https://cryptor.net/news/youtube-poydet-pod-sud-1331

Better Hash – свобода Bitcoin-майнеров от правил пула

Мэтт Коралло – разработчик фонда Bitcoin Core выпустил протокол Better Hash, позволяющим майнерам Bitcoin самостоятельно рассчитывать параметры хешей. До этого момента вся информация о блоках цепи и транзакциях безальтернативно поставлялась им пулом по протоколу Stratum, взамен позволяя владельцам навязывать свои правила.

https://cryptor.net/news/better-hash-svoboda-bitcoin-maynerov-ot-pravil-pula-1327
member
Activity: 230
sr. member
Activity: 725
Merit: 250
Making Smart Money Work
Я , кстати, про крипту узнал из сериала "СТАРТАП." Популяризация идет полным ходом. И пусть эти суки хеджируются по полной, уверен, туземуна нашего мы еще как минимум разок дождемся.
В прошлом году статья о Биткоине вошла в топ-10 самых популярных статей на «Википедии». Её прочитало 15 миллионов человек, а максимальная посещаемость была зафиксирована 8 декабря, когда за монету давали 15 тысяч долларов. Сейчас цена не такая вкусная, но криптовалюты добрались до сериалов. В новом сезоне «Кремниевой долины» герои много говорят о криптовалютах и ICO. Кстати, и первые сезоны этого сериала довольно неплохие

http://telegra.ph/Novyj-sezon-Kremnievoj-doliny-ICO-i-kriptovalyuty-06-23
Дай бог конечно хотя бы один "туземунчик" нам дождаться) а то обидненько будет, я немного опозда в прошлом году, только узнал тогда об криптовалютах, более подробно..
hero member
Activity: 896
Merit: 500
ФИЛИППИНСКИЙ ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ПРОРЫВ

CEZA (Cagayan Economic Zone Authority) - Кагаянская Свободная Экономическая Зона, расположенная в северной части Филиппин, до недавнего времени ни у кого на слуху не была. Если бы не одно НО. Власти CEZA благодаря нормативным изменениям в феврале 2018 сначала "открыли двери налогового рая" для майнинговых ферм, а 27 июня этого года решили и вовсе разорвать шаблоны, сделав резонансное заявление о возможности выдачи на своей территории 25 биржевых криптолицензий.

https://forknews.io/legal/001701-filippinskij-ekonomichesk.html

J5 БУДЕТ БОРОТЬСЯ С КИБЕРПРЕСТУПНОСТЬЮ В МИРОВОМ МАСШТАБЕ

В понедельник отдел криминальных расследований внутренней службы финансового контроля США (IRS-CI) сообщил о создании группы по налоговому праву под названием “Объединение глав международных налоговых законодательств” (или J5). В группу входят представители налоговых органов Великобритании, США, Канады, Австралии и Нидерландов.

https://forknews.io/regulation/001700-j5-budet-borotsya-s-kiber.html
member
Activity: 182
Merit: 16

В понедельник инвесторы Tezos воспользовались возможностью продать свои токены после затяжного ICO, тем самым свалили курс на 74%. Shocked Grin Shocked Эксперты пока не знают связывать это падение с затяжным отсутствием ликвидности или с потерей интереса инвесторов к проекту Undecided. Дата продаж совпала с датой листинга токена Tezos XTZ на бирже Gate.io, что позволило пользователям бестрее распрощаться с ним.

Что они несут? Журналисты, нынче, совсем потеряли в качестве. В криптомире так вообще мрак. Дилетанты заполонили инфополе, так как пускают сюда кого попало, и все им прощается. Все сложнее и сложнее новичку становится, так как никогда не знаешь, какую информацию читать внимательно, а какую лучше бы не читал.

А в чем проблемаHuh 
https://coinspot.io/trading/investory-tezos-izbavlyayutsya-ot-tokenov-proekta-posle-listinga-na-birzhe/
https://coininfor.com/news/investory-tezos-polychili-vozmojnost-likvidirovat-svoi-tokeny-i-vospolzovalis-eu.html
https://happycoin.club/investoryi-tezos-poluchiv-vozmozhnost-slit-svoi-tokenyi-tut-zhe-eto-sdelali/

Вот эта новость на новостных ресурсах, со ссылками и пруфами. Там и поинтересуйся "что они несут".
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Есть ли вообще смысл держать ethereum с перспективой роста как завещал Иван до 17к евро? EOS душит эфир, в 4 квартале запустится полностью совместимый с EVM Dfinity, кваркчейн в тестнете на 6450 нодах в пике набирают 12218 TPS, зачем вообще держать эфир, если он вымирает, транзакции долгие и дорогие, какие-то спамерские рассылки токенов способны поставить сеть на колени, а Виталик уже год как не может запустить шардинг на эфириум... Чтобы достичь небывалых высот нужно чтобы эфир был как и биткоин средством сохранения ценности, но может ли он им стать? Какие мнения у старожилов по поводу "тормознутости" сети эфириум?

Прикольно но ты сравниваешь "воздух" с уже работающим и стабильно развивающимся проектом. Как я ждал что EOS качественно запустит сеть. Напрасно.. Косяка за косякой. А где ты видишь хоть 20 проектов на EOS? Я не говорю про сотни. А какие косяки пойдут когда  их количество начнет расти? Кварчейн в тестнете... Это фраза ни о чем. Ну показал и что...? Вымирает эфир? Открой сайты по ICO и посмотри на чем преимущественно проводяться ICO. Так выглядит умирающий? Может хватит выдавать желаемое за реальность. Лаример по сути ни один свой проект так и не довел до ума. Битшары со всем своим потенциалом стоят где то в сотне нужных бирж. Стим так и не смог стать новым цифровым ФБ. Хайп и стабильное развитие проекта это как бы разные вещи. Никто не запрещает тебе иметь в портфеле все три монеты и пускай рост одной компенсирует падение другой.

Ну ок, пусть это пока все воздух, но ведь понятно что база есть, хрен с ним с EOS, есть же Dfinity гораздо продуманнее, дешевле, без хардфорков, масштабируемый и полностью совместимый с эфировыми контрактами и это все максимум через полгода! По поводу того что в ико все через эфир это все понятно, сейчас эфир это самый популярный инструмент для печатания своих токенов и выкачивания бабла. Но что если смотреть чуть дальше по времени, Виталик свои обещания не реализует, а текущая цена эфира мне кажется слишком уж большой, технологически проект перестал быть передовым, почему он должен расти в цене? Понятно что портфель можно из всего собрать, я спрашиваю конкретно про эфир, почему он вообще не должен скатиться к 50-100 баксам, почему 470 баксов считается низкой ценой, мои знакомые ТАшники говорят что если и скатится к 350, то отскочит, мол надо ходлить. Возможно Виталик в этом году решит вопрос с масштабированием, но на данном этапе цена ETH завышенная на мой взгляд и я не разделяю оптимизма ТАшников.
Эфир, сука, гавно. Я его весь потратил на всякие шиткоины. Шиткоины еще большее гавно, чем эфир. А кони, бля, еще большее гавно, чем эфир и шиткоины. Вот так.

Такая же хуйня )) Теперь надо ждать разворота, тогда скорее всего эфир начнет расти, щиткоины начнут расти обгоняя эфир, а кони обгоняя щиткоины ))
member
Есть ли вообще смысл держать ethereum с перспективой роста как завещал Иван до 17к евро? EOS душит эфир, в 4 квартале запустится полностью совместимый с EVM Dfinity, кваркчейн в тестнете на 6450 нодах в пике набирают 12218 TPS, зачем вообще держать эфир, если он вымирает, транзакции долгие и дорогие, какие-то спамерские рассылки токенов способны поставить сеть на колени, а Виталик уже год как не может запустить шардинг на эфириум... Чтобы достичь небывалых высот нужно чтобы эфир был как и биткоин средством сохранения ценности, но может ли он им стать? Какие мнения у старожилов по поводу "тормознутости" сети эфириум?

Прикольно но ты сравниваешь "воздух" с уже работающим и стабильно развивающимся проектом. Как я ждал что EOS качественно запустит сеть. Напрасно.. Косяка за косякой. А где ты видишь хоть 20 проектов на EOS? Я не говорю про сотни. А какие косяки пойдут когда  их количество начнет расти? Кварчейн в тестнете... Это фраза ни о чем. Ну показал и что...? Вымирает эфир? Открой сайты по ICO и посмотри на чем преимущественно проводяться ICO. Так выглядит умирающий? Может хватит выдавать желаемое за реальность. Лаример по сути ни один свой проект так и не довел до ума. Битшары со всем своим потенциалом стоят где то в сотне нужных бирж. Стим так и не смог стать новым цифровым ФБ. Хайп и стабильное развитие проекта это как бы разные вещи. Никто не запрещает тебе иметь в портфеле все три монеты и пускай рост одной компенсирует падение другой.

Ну ок, пусть это пока все воздух, но ведь понятно что база есть, хрен с ним с EOS, есть же Dfinity гораздо продуманнее, дешевле, без хардфорков, масштабируемый и полностью совместимый с эфировыми контрактами и это все максимум через полгода! По поводу того что в ико все через эфир это все понятно, сейчас эфир это самый популярный инструмент для печатания своих токенов и выкачивания бабла. Но что если смотреть чуть дальше по времени, Виталик свои обещания не реализует, а текущая цена эфира мне кажется слишком уж большой, технологически проект перестал быть передовым, почему он должен расти в цене? Понятно что портфель можно из всего собрать, я спрашиваю конкретно про эфир, почему он вообще не должен скатиться к 50-100 баксам, почему 470 баксов считается низкой ценой, мои знакомые ТАшники говорят что если и скатится к 350, то отскочит, мол надо ходлить. Возможно Виталик в этом году решит вопрос с масштабированием, но на данном этапе цена ETH завышенная на мой взгляд и я не разделяю оптимизма ТАшников.
Эфир, сука, гавно. Я его весь потратил на всякие шиткоины. Шиткоины еще большее гавно, чем эфир. А кони, бля, еще большее гавно, чем эфир и шиткоины. Вот так.
member
Activity: 373
The World’s First Blockchain Core

Что они несут? Журналисты, нынче, совсем потеряли в качестве. В криптомире так вообще мрак. Дилетанты заполонили инфополе, так как пускают сюда кого попало, и все им прощается. Все сложнее и сложнее новичку становится, так как никогда не знаешь, какую информацию читать внимательно, а какую лучше бы не читал.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1014
Я , кстати, про крипту узнал из сериала "СТАРТАП." Популяризация идет полным ходом. И пусть эти суки хеджируются по полной, уверен, туземуна нашего мы еще как минимум разок дождемся.
В прошлом году статья о Биткоине вошла в топ-10 самых популярных статей на «Википедии». Её прочитало 15 миллионов человек, а максимальная посещаемость была зафиксирована 8 декабря, когда за монету давали 15 тысяч долларов. Сейчас цена не такая вкусная, но криптовалюты добрались до сериалов. В новом сезоне «Кремниевой долины» герои много говорят о криптовалютах и ICO. Кстати, и первые сезоны этого сериала довольно неплохие

Да, крипта распространяется всевозможными образами по всем углам уже. Мне кажется, что это не просто так всё. Скорее всего, моё мнение, что таким образом мировое правительство тестирует на обычных смертных типа нас цифровые валюты, чтобы в будущем заменить бумажные деньги, чтобы было легче управлят ьвсеми.
sr. member
Activity: 588
Merit: 262

sr. member
Activity: 1064
Merit: 258

источник : канал CRYPTO MONEY

Ну и помойка,а люди это читают  Huh Undecided
member
Activity: 273
Merit: 14
Аналитики Foley&Lardner назвали лучшие криптовалюты для инвестирования
Источник: http://crypto.by/analitiki-foleylardner-nazvali-luchshie-kriptovalyuty-dlya-investirovaniya/
Лучшая криптовалютная инвестиция это шорт ) Очень хорошо фундаментально обоснована, проверена временем, надежная долгосрочная инвестиция.  Grin
кто-то неплохо пропиарил свой новостной сайт, ну а если по теме, то довольно странно, что многие из опрошенных говорят, что эфир это лучшее вложение, но при этом капитализация эфира на рынке не растёт! Да и в самой статье особо ничего нового, интересного и полезного, для тех кто хоть немного в теме.
Я даже не переходил и уверен, что там опять водичка про биткоин, эфир, кеш, еос, ада, иота, ну и конечно же рипл. Там то что ниже топ-20 даже не берется в учет. Копируют шаблонно друг у друга, одно и то же все время.
member

member
Activity: 312
Merit: 15
Выкладывальщикам новостей. Добавляйте уж хоть пару фраз от себя по теме новости что ли, это же не ветка новостей. Новостные на данную тему есть сайты специальные, а тут же ветка типа аналитическая еще)

Новостных сайтов масса, а тут кто-то просто кидает ссылки а кто-то комментирует. Если хотите комментарий, переходите и читайте статью

Видимо непонятно мысль выразил, неясно таким выкладывальщикам. Хорош уже посты набивать в этой теме мусором своим. Еще и по несколько раз свои новости одинаковые тут лепите. Хоть пару фраз свои добавляйте, а не копипастите.
full member
Activity: 532
Merit: 103
Аналитики Foley&Lardner назвали лучшие криптовалюты для инвестирования
Источник: http://crypto.by/analitiki-foleylardner-nazvali-luchshie-kriptovalyuty-dlya-investirovaniya/
Лучшая криптовалютная инвестиция это шорт ) Очень хорошо фундаментально обоснована, проверена временем, надежная долгосрочная инвестиция.  Grin
кто-то неплохо пропиарил свой новостной сайт, ну а если по теме, то довольно странно, что многие из опрошенных говорят, что эфир это лучшее вложение, но при этом капитализация эфира на рынке не растёт! Да и в самой статье особо ничего нового, интересного и полезного, для тех кто хоть немного в теме.
Jump to: