Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4028. (Read 19302013 times)

sr. member
Activity: 854
Merit: 305
У кого какие соображения по поводу вчерашней свечи почти на +$400? Что-то хорошее произошло или просто шортистов побрили? Меня чудом пронесло шорт на 6200-6300 не открыть Smiley занят был отдыхом. А кто-то ещё говорит что отдыхать вредно)))

Это ж знаменитый Барт да и только. На 400 баксов вниз, потом унылый флет и снова на 400 баксо вверх, повторять до бесконечности. Сейчас соотношение шортистов к лонгистов примерно равное, так что один фиг ты бреешь или тех или тех.
full member
Activity: 780
Merit: 101
Блокчейн-стартап Factom получил грант от Министерства внутренней безопасности США на тестирование системы обработки данных с камер и датчиков пограничной службы.
https://bitnovosti.com/2018/06/19/dannye-kamer-i-datchikov-pogransluzhby-ssha-budet-obrabatyvat-blokchejn/
full member
Activity: 336
Merit: 180
Почитайте эту жесть про Skycoin $SKY: https://www.skycoin.net/blog/statement/skycoin-team-status-update/

Люди из маркетинг-команды ограбили дом CEO, избили жену и все такое, отобрали $SKY и $BTC и попытались продать все на бирже, курс рухнул. Сейчас средства заморожены, как я понимаю

Shocked
это разве не входило в их офиц. roadmap? Grin
member
Activity: 378
Merit: 25
Почитайте эту жесть про Skycoin $SKY: https://www.skycoin.net/blog/statement/skycoin-team-status-update/

Люди из маркетинг-команды ограбили дом CEO, избили жену и все такое, отобрали $SKY и $BTC и попытались продать все на бирже, курс рухнул. Сейчас средства заморожены, как я понимаю

Shocked

Китаёзы - беспредельщики вообще...
sr. member
Activity: 910
Merit: 371

Shocked
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Вообще все эти системы напоминают тот же кешбек, не понимаю логики. Или за счёт того, что майнишь, то поддерживаешь стабильность сети?
Асикоустойчивый блокчейн на человеческой тяге, крутишь педали, подтверждаешь транзакции, получаешь в награду токены и талоны на усиленное питание. Grin
full member
Activity: 532
Merit: 103
Британская компания выпускает велосипед для майнинга криптовалюты,я слышал что он будет стоить около 3000$,и тут у меня возникла мысль а что если поставить такие велосипеды в спортзале (фитнес клубе)? Huh
Ну а что,хорошая идея,крути педали и майни криптовалюту. Только честно не совсем понимаю сколько можно будет таким образом на майнить крипты?) и на сколько это будет выгодно)
там за каждые 1600 км майнится крипты на 20 долларов, если учесть затраты на покупку, а далее ещё на его ремонт, то совсем не выгодно таким заниматся.
1600км на велик и получить 20 баксов,как по мне реально потратишь больше на ремонт и обслуживание чем на майнишь таким образом. Ну идея сама по себе и новаторская,хоть и не прибыльная.

ну да что-то не складывается, вот если бы они продавали эти велосипеды за ту же крипту, которую дают тем кто ездит на этих велосипедах, то цена на саму монету была бы выше.
скоро машину для майнинга придумают, поездил пару дней, 20 баксов вернул с бензина))))
Вот бы лопату для майнинга. Пару миллионеров закопал, на пивко намайнил
ага, картошку в огороде покопал и на пару баксов, монетизируем все, включая воздух, подышал сегодня чуть чуть и получи 5 копеек. Вообще все эти системы напоминают тот же кешбек, не понимаю логики. Или за счёт того, что майнишь, то поддерживаешь стабильность сети?
full member
Activity: 364
Merit: 100
Китайцы не досмотрели))
В Китае арестовали 16 человек, которые заработали $800 тысяч на незаконном майнинге криптовалюты Siacoin в интернет-кафе десятков китайских городов, сообщает СoinDesk.

https://forklog.com/kitajskie-hakery-zarabotali-800-tysyach-na-majninge-siacoin/

Интересно каким образом они майнили, да и учитывая полученную сумму, они либо очень долго этим занимались, либо сначала подготовили всё оборудование и потом только включили.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
инфа обновлена - у некоторых нашел сайты и проекты, в которых они являлись ранними инвесторами(часто ещё и пересекаясь между собой) и многие из этих проектов "типа" хайповые. Вот так народ и разводят  Grin Grin Grin Grin

Вот вам и один из манипулей на рынке. Осталось остальных вскрыть.

Вот же жесть) Спасибо за твое мини-расследование

А вот я вообще не понял сути этого расследования. Ну да, фонды вкладывались в некоторые хайповые проекты. Да, они нагоняли хайп на этих проектах и делали на этом иксы. Что в этом вообще нового? Huh Huh Huh Да все так делают, даже ютуберы, того же суппомана возьмите или датадаша.

Сейчас некоторых из них исключили из Хуоби. И какой из этого вывод относительно проектов за которые они топили? Да никакого. Что, Aelf, CyberMiles или POA от этого стали скамом? Нет, конечно.

О, холдер Aelf, CyberMiles и POA detected!  Grin

Не, оставил их где-то в мае по битковым ценам раза в 2 выше текущих... Roll Eyes Хотя на самом деле эта тройка смотрится значительно лучше PRL и SHL. Grin

В любом случае хотелось бы получить комментарии от fzkto, может я не вижу чего? Huh
jr. member
Activity: 52
Merit: 3
Британская компания выпускает велосипед для майнинга криптовалюты,я слышал что он будет стоить около 3000$,и тут у меня возникла мысль а что если поставить такие велосипеды в спортзале (фитнес клубе)? Huh
Ну а что,хорошая идея,крути педали и майни криптовалюту. Только честно не совсем понимаю сколько можно будет таким образом на майнить крипты?) и на сколько это будет выгодно)
там за каждые 1600 км майнится крипты на 20 долларов, если учесть затраты на покупку, а далее ещё на его ремонт, то совсем не выгодно таким заниматся.
1600км на велик и получить 20 баксов,как по мне реально потратишь больше на ремонт и обслуживание чем на майнишь таким образом. Ну идея сама по себе и новаторская,хоть и не прибыльная.

ну да что-то не складывается, вот если бы они продавали эти велосипеды за ту же крипту, которую дают тем кто ездит на этих велосипедах, то цена на саму монету была бы выше.
скоро машину для майнинга придумают, поездил пару дней, 20 баксов вернул с бензина))))
Вот бы лопату для майнинга. Пару миллионеров закопал, на пивко намайнил
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
инфа обновлена - у некоторых нашел сайты и проекты, в которых они являлись ранними инвесторами(часто ещё и пересекаясь между собой) и многие из этих проектов "типа" хайповые. Вот так народ и разводят  Grin Grin Grin Grin

А вот я вообще не понял сути этого расследования. Ну да, фонды вкладывались в некоторые хайповые проекты. Да, они нагоняли хайп на этих проектах и делали на этом иксы. Что в этом вообще нового? Huh Huh Huh Да все так делают, даже ютуберы, того же суппомана возьмите или датадаша.

Сейчас некоторых из них исключили из Хуоби. И какой из этого вывод относительно проектов за которые они топили? Да никакого. Что, Aelf, CyberMiles или POA от этого стали скамом? Нет, конечно.

О, холдер Aelf, CyberMiles и POA detected!  Grin
jr. member
Activity: 238
Merit: 3
Китайцы не досмотрели))
В Китае арестовали 16 человек, которые заработали $800 тысяч на незаконном майнинге криптовалюты Siacoin в интернет-кафе десятков китайских городов, сообщает СoinDesk.

https://forklog.com/kitajskie-hakery-zarabotali-800-tysyach-na-majninge-siacoin/
Да они просто Копперфильды. Как же они умудрялись столь дилтельное время оставаться незамеченными, используя очень нехилые вычислительные мощности?
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
инфа обновлена - у некоторых нашел сайты и проекты, в которых они являлись ранними инвесторами(часто ещё и пересекаясь между собой) и многие из этих проектов "типа" хайповые. Вот так народ и разводят  Grin Grin Grin Grin

full member
Activity: 379
Merit: 104

full member
Activity: 770
Merit: 156
После перезагрузки крипты:
Code:
IMG_20170d92812c82ae72eeb43040d8ab01234abc29d6d503452b21988908ebeaabb945WWJN3rxX
Так лучше...
Осваиваем технологии ракушечные!  Grin Grin Grin

Вот она, пресловутая массовая адоптация. Хранилище не требует никаких личных данных, номеров телефонов и прочего. Никаких регистраций. Есть ваши данные, анонимное перемещение в тангл, децентрализированное хранение и ваша отвественность за ключи к файлам. Новая парадигма. Напоминаю, что в данную секунду, где-то на просторах интернета, проводятся тестирования протокола монетизации пользовательского трафика, информация о тестировщиках не является публичной, так как команда хочет видеть реальные цифры и работать с ними, публичный тест (оглашение списка веб-сайтов) вызовет искусственный рост посетителей.

member
Activity: 602
Merit: 10
Китайцы не досмотрели))

member
Activity: 364
Merit: 13
У кого какие соображения по поводу вчерашней свечи почти на +$400? Что-то хорошее произошло или просто шортистов побрили? Меня чудом пронесло шорт на 6200-6300 не открыть Smiley занят был отдыхом. А кто-то ещё говорит что отдыхать вредно)))
Я вообще говорю что сейчас такой период что лучше реально заняться отдыхом и досугом,чем сидеть и смотреть на этот бешеный рынок и с каждым днем в ужасе покрываться сединой)
Да, читал в одном из каналов, человек писал, что бы не наделать ошибок сейчас и не потратить последние нервы, поменьше смотрите на графике. Хотя многие это время используют наоборот, что бы закупиться еще. Хотя на таком рынке, считаю, опасно это делать. Дна пока не видно вообще.
full member
Activity: 644
Merit: 100

member
Activity: 308
Merit: 11
member
Activity: 392
Merit: 11
[ CINDX ] REFORM HOW SELL & BUY CRYPTO
Да не, это бред. Если даже там будет генератор во втулке колеса (самый продвинутый на сегодня вариант), то это максимум энергии как от юсб. И это при том, что ехать надо в ровном темпе без особых остановок. То есть это по сути майнинг на телефоне, только сидя на велосипеде Grin А поставить из этой идеи велотренажеры для зала - так цена будет огромная, а выхлоп маленький. В общем, бред)
Jump to: