Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4287. (Read 18774472 times)

full member
Activity: 476
Merit: 108

те кто покупал золото в 2012 году и держит до сих пор - в убытке. С такой низкой волатильностью на нем не заработаешь, только как вариант сохранения средств при каком-нибудь кризисе или на очень большой долгосрок.

золото с 2012 года просело процентов на 20%, а биток на 70% за полгода. перед этим вырос конечно тоже сильно, но это мало утешает тех, кто тарился выше десятки.
А всего то нужно было подождать немного и купили бы себе по яхте.
Я вам удивляюсь, что вы забыли на этом форуме?
full member

И какую прибыли сделали за последний год те кто держал золото и те кто сидел в битке?

большие деньги не стремятся увеличить, их стремятся сохранить.

но лично меня интересует здесь и сейчас.

Если так то вы форумом ошиблись. Крипта это не ваше.
очень глубокомысленный вывод. я, к сожалению, не могу ждать 500 лет, пока растаят ледники, поэтому руководствуюсь простым принципом -  сегодня купил, завтра продал.
Из больших денег, к стати, делают еще больше денег. У вас очень странное мышление скажу я вам.
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Ну что, биток снова на 8200 встал. все же важный уровень, сколько раз у него тремся. До 8к есть возможность выйти наверх, потом нет.

По битку жду-недождусь высадки лишних пассажиров с поезда, сейчас происходит что-то подобие аккумуляции, идет закуп много кто из обычных людей так же закупает биткоины, манипулятор в этом не заинтересован и слив цены на тысячу-полторы еще должен произойти
могу даже угадать, сколько ждёте высадку лишних пассажиров - с середины декабря прошлого года.

Grin Grin
Я в позиции, только не на весь деп, жду все же пробоя и паники, тогда будет идеальная точка для входа, если же не случиться, влететь в растущий бит всегда можно  Wink

И как ты планируешь определять на 12к это будет растущий бит или бит на локальном хае, готовый улететь глубоко в жопу вместе с частью твоего депо?  Grin
member
Activity: 364
Merit: 24
прочитал довольно интересную статью  про
"Иран и Россия рассматривают использование биткоина для обхода санкций"
как по мне это положительные  новости которые поспособствуют легализации в России!
Вот эти вот положительные новости (если реализуются) единственно чему могут поспособствовать, так это отключению SWIFT и соответственно Visa/Mastercard. А легализации да, поспособствуют. Только легализация эта уже нахуй не нужна будет в Чебурнете.
jr. member
Activity: 182
Merit: 8

те кто покупал золото в 2012 году и держит до сих пор - в убытке. С такой низкой волатильностью на нем не заработаешь, только как вариант сохранения средств при каком-нибудь кризисе или на очень большой долгосрок.

золото с 2012 года просело процентов на 20%, а биток на 70% за полгода. перед этим вырос конечно тоже сильно, но это мало утешает тех, кто тарился выше десятки.
hero member
Activity: 588
Merit: 530
Ну что, биток снова на 8200 встал. все же важный уровень, сколько раз у него тремся. До 8к есть возможность выйти наверх, потом нет.

По битку жду-недождусь высадки лишних пассажиров с поезда, сейчас происходит что-то подобие аккумуляции, идет закуп много кто из обычных людей так же закупает биткоины, манипулятор в этом не заинтересован и слив цены на тысячу-полторы еще должен произойти
могу даже угадать, сколько ждёте высадку лишних пассажиров - с середины декабря прошлого года.

Grin Grin
Я в позиции, только не на весь деп, жду все же пробоя и паники, тогда будет идеальная точка для входа, если же не случиться, влететь в растущий бит всегда можно  Wink
member
Activity: 210
Merit: 17
на альтах какая то паника аномальная. Биткоин что ли до 11000 дернуть собрались? Внезапно Smiley
Да что-то намечается. К утру будет скорее всего точно понятно, как полетит.
legendary
Activity: 1487
Merit: 1008

а золото даром никому не нужно будет, времена не те.

спроси любого состоятельного человека - в чём он предпочтёт держать свои капиталы - в золоте или в биткоине? ответ сильно разочарует всех ждунов.
а повторю, золото на текущий момент имеет ценность в мире больших денег, а биткоин нет, сколько бы его не было.
Капа 140 лярдов это не большие деньги?
Как вы удачно заметили имеет ценность на текущий момент.
по поводу состоятельных людей, если богат, то не значит что умен (вариантов много). И много очень богатых людей уже держат в битке много денег, очень даже.
И какую прибыли сделали за последний год те кто держал золото и те кто сидел в битке?
jr. member

full member
Merit: 140
что нужно сделать перед заходом на coinmarketcap:

jr. member

большие деньги не стремятся увеличить, их стремятся сохранить.

но лично меня интересует здесь и сейчас.

Если так то вы форумом ошиблись. Крипта это не ваше.
очень глубокомысленный вывод. я, к сожалению, не могу ждать 500 лет, пока растаят ледники, поэтому руководствуюсь простым принципом -  сегодня купил, завтра продал.
full member
Merit: 140
биток пойдет вправо:

hero member
Activity: 588
Merit: 530

full member
Activity: 602
Merit: 100
Давайте поговорим о том, что рынок стоит, как считаете, это затишье перед ту зе мун, или ту зе хелл? или так и будем топтаться еще долго? Какие ваши мысли? Я ждала роста всю весну, а его всё нет и нет(
Ничего конкрентого я думаю что сейчас никто не скажет, если конечно только какая нибудь кофейная гуща в очередной раз чего нибудь там не покажет, сейчас наверное у многих быкомедведь на дне бокала с кофем?
sr. member
Activity: 868
Merit: 251
Регуляторы США и Канады уже начали совместную борьбу с криптовалютными мошенниками Shocked Shocked

Интересно как чинуши сработают в Америке: сделают по-человечески или, как привычно для России, зарегулируют
досмерти? Посмотрим
sr. member
Activity: 574
Merit: 251
Давайте поговорим о том, что рынок стоит, как считаете, это затишье перед ту зе мун, или ту зе хелл? или так и будем топтаться еще долго? Какие ваши мысли? Я ждала роста всю весну, а его всё нет и нет(
Если считать крипту частью финансового рынка, то затишье перед ростом. Сейчас фондовый рынок развернулся и опять начал расти. Индекс компаний малой капитализации Russell 2000 даже показал новый максимум. Крипта просто отстаёт.
full member

спроси любого состоятельного человека - в чём он предпочтёт держать свои капиталы - в золоте или в биткоине? ответ сильно разочарует всех ждунов.
а повторю, золото на текущий момент имеет ценность в мире больших денег, а биткоин нет, сколько бы его не было.

Капа 140 лярдов это не большие деньги?
Как вы удачно заметили имеет ценность на текущий момент.
по поводу состоятельных людей, если богат, то не значит что умен (вариантов много). И много очень богатых людей уже держат в битке много денег, очень даже.

newbie
Merit: 0
А что вы скажете по поводу устриц, я не разбирался толком, есть смысл взять на долгосрок? в чем фишка?

Так же, Oyster представит новую парадигму интернет экономики, однострочный код монетизации пользовательского трафика на веб-сайтах. За просмотр контента небходимого вам, вы делитесь своими компьютерными мощностями, создавая суперкомпьютер.
Сам заинтересовался ойстер, но та самая строчка, что представлена даже у проекта на главной не грузится, потому что файл скрипта -  https://oyster.ws/webnode.js отсутствует. Странно, конечно, но похоже, что люди увлеклись маркетингом и забыли про код.
jr. member

спроси любого состоятельного человека - в чём он предпочтёт держать свои капиталы - в золоте или в биткоине? ответ сильно разочарует всех ждунов. фантазировать про ледники и прочее - конечно здорово, но лично меня интересует здесь и сейчас.
full member
Activity: 700
Merit: 110
Jump to: