Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4294. (Read 18781530 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
Кстати, народ! Созрел вопрос по поводу леджера!
Поскольку в мою сверхдержаву его перестали поставлять, а ехать за ним в финку или эстонию ка-то не очень хочется...
Кто-нибудь брал сие творение у перекупов с авито?
А то каждый раз дрожащими руками втыкаю свою китайскую сувенирную флешку и затаив дыхание проверяю на тот ли МЕВ я захожу! Grin

Могу продать свой. Не юзаный. Приехал со Франции в феврале, лежит целочка... Wink

Продам Леджер Нано. Ибо хочется поесть нормальных чебуреков, в фиата только на картошку хватает - холдю битки как маньяк.
Привет! Wink Продавать за какую валюту собираешься? И по какой цене? Grin
И еще надеюсь без закладок! Grin
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Каллисто добавили на биржу наконец https://bitebtc.com/trade/clo_btc

на Сток тоже добавили
member
Activity: 392
Merit: 26
Житель Ванкувера был приговорен к американской тюрьме за нелицензированную торговлю биткойнами
Луис Онг, ванкуверский биткойн-трейдер, был приговорен к 20 дням тюрьмы США за нелицензионную торговлю криптовалютами. Онг был задержан федеральными агентами в рамках операции по его поимке. Помимо тюремного заключения, Онг также должен лишиться биткойнов и наличных денег на сумму около 1,1 миллиона долларов.

да скоро может повсеместно это начнется) вот нашел новость   близкую по теме!
​​
Регуляторы из США и Канады начали «крипто-зачистку»

В понедельник регуляторами из США и Канады был запущен «международный рейд», с целью противодействия мошенничеству с криптовалютами.

https://altstake.io/news/regulyatory-iz-ssha-i-kanady-nachali-kripto-zachistku
hero member
до 12 должны
member
Activity: 294
Merit: 10
Думаю, к концу года пойдет дикий памп, как это было в прошлом году. Накачка крипторынка баблом со всех сторон, отовсюду новости.

Крипта не настолько циклична, иначе было бы очень просто угадывать периоды роста и падения. Повторения точных циклов каждый код не бывает. Небольшой рост скорее всего начнется летом, когда его ждать мало кто будет.

Я буду ждать роста летом-осенью Wink Но пока понимаю, что вряд ли вырастем до июля точно. Максимум к 10000 долларам сходим еще раз и все. Но и на этом также можно сделать прибыль..
hero member
Поскольку в мою сверхдержаву его перестали поставлять, а ехать за ним в финку или эстонию ка-то не очень хочется...
А то каждый раз дрожащими руками втыкаю свою китайскую сувенирную флешку и затаив дыхание проверяю на тот ли МЕВ я захожу! Grin
если пользуетесь только эфиром и подобными, то не нужен никакой Ленджер, достаточно поставить МЭВ на второй комп, который в сети не бывает. А еще лучше аналог МЭВ от классика который, ведь оригинальный от сторонних дэвов как и Ленжер https://ethereumproject.github.io/etherwallet/

я как-то спрашивал у дэвов МЭВ может ли сторонний сервис Майкрипто определить приватник пользователя по подписи, они ответили, что не может, только публичный адрес может. Правда это или нет неизвестно, поэтому лучше пользоваться только классиком и кошельком от него, дэвам смысла нет воровать свои же монеты, ведь это их обесценило бы. А может ли Ленжер определить приватник по подписи?
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
У зека русский язык вторым идет по списку на сайте, интересно с чего такие почести?
С полгода назад он тусил в РФ на конференции . после начал все статьи про ZEC на русском ретвитить.
Интерес некий у него есть в РФ, а может водки с пельменями поел.
После апргрейда этим летом ZEC может сравняться с монеро.

Возня вокруг Битмекс отмывали оказывается то ли обьемы то ли  деньги. Про них вообще не принято было писать и говорить как будто их нет.
https://medium.com/@mattcollburner/bitmex-insiders-caught-in-a-web-of-lies-6d9b90baa693
newbie
Activity: 36
Merit: 0
У зека русский язык вторым идет по списку на сайте, интересно с чего такие почести?
Наши баунтисты оперативнее всех сработали.
hero member
full member
Activity: 686
Merit: 100
Виталика Бутерина позвали работать в Google, где активно развивают собственные блокчейн-сервисы. Виталик опубликовал твитт с вопросом к сообществу, стоит ли ему бросать Эфир ради новой карьеры. Мнение - отчасти демонстрация обиды Виталика (недавно он проигнорировал Consensus 2018, а его проигнорировали другие разработчики), отчасти - пиар. Виталик хорошо поимел денег на взлёте эфира и до сих пор в доле и напрямую ощущает все прелести роста капитализации на своём кармане....

Да,Виталик уже погнал работать в Гугл) То что он опубликовал опрос,потом сам его же и удалил,понятно что это все шутки прибаутки и лишаться золотой жилы ради Фейсбук естественно нет смысла)
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
Хуоби
1. по итогам голосования фондов будут листить FansTime (FTI), SEELE
https://www.hadax.com/notice_detail/?id=1615

2. листят и проводят акцию для топ-трейдеров
Libra Credit (LBA)
will be launched on Huobi Pro on May 22, 2018 (GMT+8). Deposits will be available from 16:00, May 22 (GMT+8). LBA/BTC and LBA/ETH trading will be available at New Zone from 16:00, May 23 2018 (GMT+8). Withdrawals will be available from 16:00, May 28 2018 (GMT+8).

【LBA Trading Campaign Rewards for TOP20】

Successfully registered and verified users whose LBA trading volume from 16:00, May 23 to 16:00 May 29 (GMT+8) rank in the TOP20 (Buying + Selling volume without executed volume by your own) will receive the following awards:

Click here to register: https://jinshuju.net/f/5tcTR2

TOP1         1300000 LBA
TOP2           300000 LBA
TOP3-5        100000 LBA
TOP6-10        60000 LBA
TOP11-20      30000 LBA

https://www.huobipro.com/notice_detail/?id=1617
member
Activity: 574
Merit: 35

Могу продать свой. Не юзаный. Приехал со Франции в феврале, лежит целочка... Wink

Продам Леджер Нано. Ибо хочется поесть нормальных чебуреков, в фиата только на картошку хватает - холдю битки как маньяк.
member
Activity: 574
Merit: 35

hero member
Activity: 1628
Merit: 583
Cryptopony

Там не написано что за день сделает, там написано что стартанет 14го и дойдет до 36к. Но как мы видим он стартанул, но ракета упала и врезалась в землю.  Cheesy

Роскосмос ее запускал
Нет, запускал Маск, но ее опять сбили инопланетяне  Roll Eyes

sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Cryptocup Первая система ставок на Кубок Мира на технологии блок-чейн

Цель ставок на Кубок Мира – угадать результаты 64 матчей за время турнира.
CryptoCup предоставляет новый путь осуществления ставок на результаты Кубка Мира
через смарт-контракты на основе блокчейна Ethereum.
Это превосходная инновация. Основанный на блокчейне Ethereum, CryptoCup работает
полностью анонимно через смарт-контракт. Все записи хранятся децентрализованно в
блокчейн. Благодаря технологии блокчейн, мошенничества и обманы невозможны.
Дата запуска: 21 Мая
Дата закрытия: 13 Июня
Информация о проекте
https://cryptocup.io/landing

Я так понимаю, что благодаря CryptoCup за то, что обманут на ставках можно не переживать. Подписался на их телеграм https://t.me/cryptocup_io чтобы следить за всеми новостями проекта. Кстати, может кто-то в курсе будут ли они ICO проводить?
Думаю CryptoCup обманывать на ставках смысла нет,зачем терять доверие на старте проекта.По поводу ICO не думаю хотя кто его знает!

Бывает думаешь так, что нет смысла обманывать, а у них как раз изначально была идея всех обмануть.  Вот недавно такая All.me всплывала. Обманули баунтистов.

Но CryptoCup, я уверен, что не такие. У них совсем смысл проекта другой. Так что, можно ставки делать и быть уверенными, что все будет гуудSmiley
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Там не написано что за день сделает, там написано что стартанет 14го и дойдет до 36к. Но как мы видим он стартанул, но ракета упала и врезалась в землю.  Cheesy

Роскосмос ее запускал
sr. member
Activity: 714
Merit: 252
Житель Ванкувера был приговорен к американской тюрьме за нелицензированную торговлю биткойнами
Луис Онг, ванкуверский биткойн-трейдер, был приговорен к 20 дням тюрьмы США за нелицензионную торговлю криптовалютами. Онг был задержан федеральными агентами в рамках операции по его поимке. Помимо тюремного заключения, Онг также должен лишиться биткойнов и наличных денег на сумму около 1,1 миллиона долларов.

hero member
Activity: 826
Merit: 533
Том Ли, ожидает что  биткоин, возобновит резкий рост четырнадцатого мая в день консенсус 2018,и будет стоить  тридцать шесть тысячь долларов.

А вот и неугадал, так и запишем Том Ли фуфел.

Том Ли, ожидает что  биткоин, возобновит резкий рост четырнадцатого мая в день консенсус 2018,и будет стоить  тридцать шесть тысячь долларов.

Что то этот Том Ли постоянно что то прогнозирует и прогнозирует, уже 36к за такой короткий промежуток времени, мне кажется это не реально

если так на самом деле будет то это очень хорошо ведь за биткоином попрут и остальные монеты вверх.Я надеюсь что скоро наступит туземун)
Не x4 за день битку уже не реально будет сделать, но вообще радует что рост начался, может консенсус повлиял а может что другое, но пока радует что рост крипты пошел.
ну за день x4 биток точно не сделает,я на это и не рассчитываю Grin но если в ближайший месяц биток возмет планку в 15000 то это тоже очень сильно будет радовать.

member
Activity: 378
Merit: 25
1.фантики в ввиде стабл-пузыре-коинов печатают
2.крипту льют
3.потом закупят битка (похоже что уже скоро) +10-15%
4.альты просядут,-пересядут на альты
5.сольют альты в стабл-пузыре-коины

и к пункту1

хомяку прическа-барину профит! Grin

ТЫ раскрывал заговор, как только большинство биткоинов будет у "нужных руках" с помощью этой схемы,и  мы можем только предполагать какое это количество n ,но факт остается таковым,что с помощью большого количества бирж  и ботов на них, которые создают объемы в паре с тезер  мы  увидим и 100к и 1кк долларов за биткоин, вопрос времени и планов "закулисы", а каждый месяц появляется еще больше бирж, скоро весь мир будет трейдить ,да играть в компьютерные игры.

Меняется история, меняется место капитала в обществе. Например, в прошлом веке резко увеличилось число служащих (Служащие подразделяются на ряд крупных профессиональных групп: инженерно-технические работники (ИТР), торговые работники (продавцы и прочие), конторские работники, административно-управленческие работники хозяйственных предприятий, государственных учреждений и общественных организаций (руководящие служащие), занятые по найму представители интеллигенции (учителя, медицинские работники и др.).)
 Соответственно, людей что-то делающих своими руками, стало намного меньше, общество изменилось. В США, например, с 1870 по 1960 численность служащих выросла в 21 раз и их доля в самодеятельном населении – с 6,6% до 34%. (https://www.esperanto.mv.ru/wiki/%D0%9C%D0%B0%D1%80%D0%BA%D1%81%D0%B8%D0%B7%D0%BC/%D0%A1%D0%BB%D1%83%D0%B6%D0%B0%D1%89%D0%B8%D0%B5)
 На что это повлияло? Мы стали жить хуже? Просто увеличилась разница между богатыми и бедными, сейчас это так и вообще уже пропасть.
Сейчас нас ожидают снова перемены, чем всё кончится - ХЗ, но, думаю всё будет не в пользу бедноты. Думаю, что будет делиться уже средний класс на более выраженные прослойки, а верха отдалятся от всех остальных ещё больше. Многое перевернётся. Может быть мы увидим и рынки рабов и кровавые шоу карликов. Мир будущего, мать его...
full member
Activity: 770
Merit: 146
http://dumskaya.net/news/potasovka-na-fontane-aktivisty-blokiruyut-ofis-f-085832/-Конфликт на Фонтане: активисты забрасывают яйцами офис фирмы по продаже криптовалют

На Украине в школах что ли преподают как строить баррикады? Чуть ли не каждую неделю какой-то кейс, где тут же обкладываются покрышками.
Jump to: