Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4331. (Read 18827084 times)

newbie
Activity: 154
Merit: 0
Биржа-долгострой EXSCUDO (EON) наконец выпустила альфа версию интерфейса и под его раскрутку анонсировала партнерскую программы
https://test.exscudo.com/#/signup/referral/darkly-funny-gram-goal

Пока там конечно голяк, но проекту на ИСО были даны очень большие авансы, так что зарегаться можно и в партнерке поучаствовать, авось что выгорит.
https://blog.exscudo.com/exscudo/join-our-referral-program/
Сейчас этих бирж различных и централизованных и децентрализованных, как собак нерезанных. Плюс еще в ближайшие год-два очень мощные конкуренты выходят.
sr. member
Activity: 882
Merit: 254
Биржа-долгострой EXSCUDO (EON) наконец выпустила альфа версию интерфейса и под его раскрутку анонсировала партнерскую программы

Пока там конечно голяк, но проекту на ИСО были даны очень большие авансы, так что зарегаться можно и в партнерке поучаствовать, авось что выгорит.

Даже если этот проект выгорит то зная как идет разработка и оплата труда в нем еще не скоро прилетят заслуженные плюшки тем кто будет их продвигать.
Смысла тратить время на то что непонятно будет или нет? )
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
консенсус подходит к концу,а роста мы так и не увидели...
Да, это грустно, я думал что консенсус задаст импульс вверх всей крипте.
Согласен это просто жесть,по всем новостям трубили что во время консенсус биток рванет вверх ,а он и не по думал куда то идти ,так и верь прессе.
Какой же скучный, просто скучнейший рынок вырисовался в течение последнего месяца! Всё вокруг да около одних и тех же цифр, совсем не этого мы ждали от жарких майских деньков Embarrassed

уж не знаю че тут скучного - зилика, ХТ, окб, на хадаксе многие проекты туда сюда 20 и более процентов делали и т.п. и т.д..
full member
Activity: 420
Merit: 100
The Premier Digital Asset Management Ecosystem
Согласен это просто жесть,по всем новостям трубили что во время консенсус биток рванет вверх ,а он и не по думал куда то идти ,так и верь прессе.
Какой же скучный, просто скучнейший рынок вырисовался в течение последнего месяца! Всё вокруг да около одних и тех же цифр, совсем не этого мы ждали от жарких майских деньков Embarrassed

member
Activity: 273
Merit: 14
Не подскажешь что с устрицами которые PRL? Присматриваюсь к ним, чую что сегодня и надо брать, но огни растут только вниз в последнее время. Есть причины?
Сегодня анализировал и тоже хотел брать PRL, но передумал. По сути основная их идея - внедрить монетизацию сайтов. Пользователи сайтов будут отдавать часть мощности своих процессоров и видеокарт, чтобы не видеть рекламу на сайтах. Сама идея интересная, но считаю, пока не актуальная, так как реклама приносить сайтам много доходов и не факт что через ракушку они будут зарабатывать больше, а также немного пользователей захотят отдавать свои мощности. В сравнении сайты, где скрытый майнинг монеро и т.д., сразу начинается гул, все тормозит немного. Ну мое мнение пока такое.
member
Activity: 245
Merit: 46

Так именно потому, что толпа ждала, что он рванет вверх, он и не рвонул.. Как я уже писал, мне кажется возможным вариант, когда после очередного разочарования консенсусом, рынок и дальше будут давить вниз.. Новых предпосылок для роста( типа китайского НГ, криптовесны, консенсуса) пока не предвидится.. Впереди лето, по мнению большинства, период застоя и низкой активности.. И было бы логично падать в первый месяц, что бы окончательно лишить «хомяков» надежды,  а потом, в средине лета, когда никто не ждёт, начать рост.
Мне кажется возможным, такой вариант. Но это только моё предположение)
member
Activity: 266
Merit: 12
Я тоже не слышал что бы православная церковь запрещала использовать крипту,наверное автор просто не в курсе.

https://bitcointalksearch.org/topic/--2694208

Ну и все главное в Америке

http://rublev.com/novosti/poiavilas-pervaia-kriptovaliuta-dlia-khristian

как раз то что они выдают за сходство - является отличием. блокчейн прозрачен и всегда видно что. где и у кого.
sr. member
Activity: 448
Merit: 251

full member
Activity: 770
Merit: 156
Не подскажешь что с устрицами которые PRL? Присматриваюсь к ним, чую что сегодня и надо брать, но огни растут только вниз в последнее время. Есть причины?

Отвечал несколько недель назад. Могу сказать одно, SHL будет более спекулятивным ассетом. Почему? Читайте темы мои.

Обрисую несколько фактов, сыгравших на движении цены вниз:

1. 09.02.2018, Бруно Блок (СЕО Oyster Protocol) объявил о рождении утилити-токена Oyster Shell (SHL). Хочу отметить, что появление этого токена - это четкое следование технической части Whitepaper протокола, где данный токен был указан как «X-токен образца ERC20».

2. 16.02.2018, Тэйлор Фрэнч (Директор по коммуникациям и дизайнер Oyster Protocol) представил логотип SHL, нового директора по маркетингу и дату снапшота блокчейна: 06.04.2018. Соотвественно, люди купившие токены PRL после объявления от 09.02.2018 были не готовы ждать два месяца и многие позиции были закрыты. Крупные игроки продолжали аккумуляцию токенов уже по более привлекательным ценам.

3. На протяжении двух месяцев команда и коммьюнити ждали ответа от биржи KuCoin. Сможет ли биржа поддержать аирдроп и учавствовать в дистрибьюции SHL. Формально, согласие на поддержку дропа означало бы листинг SHL на KuCoin в будущем. Время шло, ответа от биржи не было.

4. 30.03.2018, Тэйлор Фрэнч (Директор по коммуникациям и дизайнер Oyster Protocol) подтверждает, что биржа KuCoin согласилась на поддержку аирдропа и возьмет на себя дистрибьюцию токенов для держателей PRL на счетах биржи. (до назначенного снапшота менее недели)

5. 02.04.2018, уже знакомый вам Тэйлор Фрэнч, объявляет о том, что дата снапшота переносится на 13.04.2018 из-за недостатка времени на техническую подготовку со стороны KuCoin. Команда могла бы отказаться от поддержки биржи и провести снапшот вовремя, но в этом случае могли бы возникнуть недопонимания в коммьюнити (и естественно возможность листинга на KuCoin уже не казалась бы такой логичной)

6. Разобрались со снапшотом. Токены распределены между держателями PRL на приватных кошельках, остальная часть выслана на официальный кошелек KuCoin, который и займётся дальнейшей дистрибьюцией для своих пользователей (вне зоны ответственности Oyster Protocol)

7. Согласно Roadmap, который выполнялся безукоризненно и без задержек, релиз основной сети протокола должен был произойти в апреле месяца, без указания точной даты. Тестирования А и Б были анонсированы в последние дни месяцев (января и февраля, соответственно). Коммьюнити ожидало релиз основной сети 30 апреля.

8. 25.04.2018... И снова здравствуйте, Тэйлор Фрэнч! Релиз основной сети переносится и назначается официальная дата на 29.05.2018. Причина: IOTA не готова для Oyster Protocol. А именно не имплементирован шардинг. Решение: комадна объявляет о разработках собственного «клубка» Tangle и последующей имплементации «осколков» шардинга. Финальная задача: возвращение к наработкам IOTA, когда все будет налажено.

Вывод каждый может сделать сам. Oyster занимается реальной работой, амбициозные задачи всегда граничат рядом с ежедневными трудностями. Согласно мартовскому рейтингу GitHub, Oyster Protocol занимает 52 строчку по работе над кодингом (соответственно, над оптимизацией работы протокола), обгоняя многие топовые проекты. Менеджеры проекта находятся круглые сутки онлайн и ответят на все ваши вопросы.

Выбор за вами.
member
Activity: 273
Merit: 14
RLC как порадовал,на фоне этой красноты и уныния.. Пока подбираю AION (и по 2,2 и по 4 тоже было Grin ) Опять вкл HODL режим..... есть желание слить анонимки (Dash,Monero) и взять те же устрицы и/или Fusion,пока держусь Cheesy По сколько EOS планируете подбирать?

А что такое RLC ?
EOS больше 8$ лучше не брать, я думаю что будет слив в Июне как перейдут на свою платформу.
iExecRLC является криптовалютой одноименной площадки, которая предназначена для вычислений в облаке. Разработчики трудятся над такой платформой, где можно взять в аренду любые мощности для вычислений, а также использоваться их непосредственно для выполнения задач за счет отдельных децентрализованных программ. Проект родом из Франции, который создавался с поддержкой научно-исследовательских центров. В этом сходство с зилликой, и думаю этот проект пойдет по их стопам. Все четко двигаются по роадмапе. У них было и так много партнеров, но на консенсусе нашли еще одного в лице Intel. После этой новости резкий рост, сегодня RLC залистила биржа gate.io. Похожие проекты - Golem, SONM, Elastic, но есть свои отличия. Думаю даже сейчас не поздно брать, а то будет так как и с Zil, когда капа уже будет 1 млрд, ломать голову брать или не брать, в RLC - чуть меньше 200млн. Но в любом случае думайте сами, решайте сами.
sr. member
Activity: 700
Merit: 251
Сейчас на почту пришло письмо от проекта HashCard с информацией, что они заключили предварительное соглашение о листинге с Бинансом. При этом ниже указано, что айсио всё ещё идёт и даже бонус ещё действует! Но все мы с вами знаем, что после таких фентилей можно забыть о каком бы то ни было листинге - против правил - оно и понятно.
Представляете уровень скама?! Centra 2.0 Grin

member
Activity: 262
Merit: 10
Cryptocup Первая система ставок на Кубок Мира на технологии блок-чейн

Цель ставок на Кубок Мира – угадать результаты 64 матчей за время турнира.
CryptoCup предоставляет новый путь осуществления ставок на результаты Кубка Мира
через смарт-контракты на основе блокчейна Ethereum.
Это превосходная инновация. Основанный на блокчейне Ethereum, CryptoCup работает
полностью анонимно через смарт-контракт. Все записи хранятся децентрализованно в
блокчейн. Благодаря технологии блокчейн, мошенничества и обманы невозможны.
Дата запуска: 21 Мая
Дата закрытия: 13 Июня
Информация о проекте
https://cryptocup.io/landing
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Я думал что цена как минимум сравняется с жемчужинками при листинге, а тут такое... Однозначный холд, в своё время и от PRL Никто не ждал таких иксов, а тут проект от той же команды.

Инвестиционное решение - холдить, если есть, если нет, менять шитки на шелки.
Мистер хомяк, подскажите, шелки выпустили 1 к 1 ко всем prl? выпуск конечный или будут ещё эмиссии?

Снапшот состоялся на блоке 5436000. Дистрибьюция токенов 1:1. В течение недели после снапшота, держатели токенов PRL на приватных кошельках получили токены SHL. Двумя неделями позже KuCoin дистрибьюировал токены держателям PRL на бирже. Все прошло оперативно. Эмиссия ограничена 98,592,692 SHL. Циркулирует токенов на рынке около 77,044,344. По достижению 100к долларов дневного объема торгов, токен SHL будет добавлен на CMC.  

Один из крайних успешных дропов - Ontology, на пике достигавший десяти долларов.

legendary
Activity: 980
Merit: 1000
Еще не хватало чтобы начала религиозная крипта появляться.
Гундяевcoin Grin
full member
Activity: 770
Merit: 156
Я думал что цена как минимум сравняется с жемчужинками при листинге, а тут такое... Однозначный холд, в своё время и от PRL Никто не ждал таких иксов, а тут проект от той же команды.

Инвестиционное решение - холдить, если есть, если нет, менять шитки на шелки.
Мистер хомяк, подскажите, шелки выпустили 1 к 1 ко всем prl? выпуск конечный или будут ещё эмиссии?

Снапшот состоялся на блоке 5436000. Дистрибьюция токенов 1:1. В течение недели после снапшота, держатели токенов PRL на приватных кошельках получили токены SHL. Двумя неделями позже KuCoin дистрибьюировал токены держателям PRL на бирже. Все прошло оперативно. Эмиссия ограничена 98,592,692 SHL. Циркулирует токенов на рынке около 77,044,344. По достижению 100к долларов дневного объема торгов, токен SHL будет добавлен на CMC.  

Один из крайних успешных дропов - Ontology, на пике достигавший десяти долларов.
full member
Activity: 308
Merit: 105
Bitfinex  предлагает оплатить налоги  или вывести деньги с биржи и забыть дорогу.

https://twitter.com/whalepool/status/997028873534627840
там что, ужесточились правила для работы с биржей или что я не пойму? решили задавить бедный люд? хорошо что я не там)
Эти биржы совсем зажрались,меняют свои правила когда и как хотят ,ичто делать тем кто не хочет платить налог,бросать этим бизнесом заниматься.
full member
Да это точно все новости трубили вот вот сейчас биток оживет и прибавит 145 процентов роста,а он бах и зафлетил.
full member

Это интересный поворот, в Иране же запрещена торговля криптовалютами и там вроде это Исламом запрещено, что теперь нашли лазейку в Коране которая разрешает использовать криптовалюты в межгосударственных сделках?

Всмысле? Мусульмане же недавно признали, что биткоин соответствует нормам шариата. Тот случай, когда мусульмане вовремя подсуетились.
Осталось, чтобы наши церковники признали и тогда побежит православный люд в криптовалюты  Smiley
А что у вас есть информация или какието факты того что православная церковь не разрешает пользоваться криптовалютами
Я тоже не слышал что бы православная церковь запрещала использовать крипту,наверное автор просто не в курсе.
full member
Activity: 331
Merit: 100

Это интересный поворот, в Иране же запрещена торговля криптовалютами и там вроде это Исламом запрещено, что теперь нашли лазейку в Коране которая разрешает использовать криптовалюты в межгосударственных сделках?

Всмысле? Мусульмане же недавно признали, что биткоин соответствует нормам шариата. Тот случай, когда мусульмане вовремя подсуетились.
Осталось, чтобы наши церковники признали и тогда побежит православный люд в криптовалюты  Smiley
Еще не хватало чтобы начала религиозная крипта появляться.
member
Activity: 224
Merit: 10

А что у вас есть информация или какието факты того что православная церковь не разрешает пользоваться криптовалютами
Jump to: