Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4337. (Read 18836544 times)

jr. member
Activity: 238
Merit: 5
Уже никто не верит этому Роджеру Веру, ну никогда биткоин кеш не заменит биткон - никогда! Роджер хитрый жук, у которого лежит достаточно БИТКОВ)
Уже и биржи начали потихоньку делистить Bitcoin Cash. Из крупных kucoin и думаю это только начало. Ну ничего нет в этой треш монете.
copper member
Activity: 2254
Merit: 915
White Russian
Сдаётся мне что ICON должен рвануть.
Есть схожие мнение у кого?

на дно...
Из хуоби токена вышел и вангуешь на дно?  Ещё не поздно перезакупиться. Grin
full member
Activity: 546
Merit: 101
В сети Bitcoin Cash успешно прошел хардфорк, увеличивающий размер блока с восьми до 32 мб. Теперь осталось придумать, чем можно заполнить  Huh Huh Huhтакой огромный по современным меркам блок.
Роджер Вер со своим Bitcoin Cash уже начинает серьезно утомлять. Но с другой стороны хорошо что эти персонажи отделились от оригинального BItcoin, не хотелось чтобы эти нововведения в Bitcoin внедрялись.
Уже никто не верит этому Роджеру Веру, ну никогда биткоин кеш не заменит биткон - никогда! Роджер хитрый жук, у которого лежит достаточно БИТКОВ)
member
Activity: 294
Merit: 15
В сети Bitcoin Cash успешно прошел хардфорк, увеличивающий размер блока с восьми до 32 мб. Теперь осталось придумать, чем можно заполнить  Huh Huh Huhтакой огромный по современным меркам блок.
Роджер Вер со своим Bitcoin Cash уже начинает серьезно утомлять. Но с другой стороны хорошо что эти персонажи отделились от оригинального BItcoin, не хотелось чтобы эти нововведения в Bitcoin внедрялись.
full member
Activity: 420
Merit: 136
Blockstack запускает магазин децентрализованных приложений DApp Store  

- Dapp Store - инструмент для поиска децентрализованных приложений, основанных на Blockstack, Ethereum, EOS, IPFS, Steem и других. Он уже содержит более чем 150 децентрализованных приложений для всего, от игр до финансов и мы ожидаем, что он будет пополняться ежедневно.

- Мы с удовольствием узнаем о ваших любимых дапсах и поддержим создателей и пользователей.

подробнее здесь
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001

Думаю он и по битку атх вскоре обновит, токен и сейчас выглядит заметно недооцененным.

В ТОП-100 попали, раньше на фоне предыдущих пампов такого не было, тогда росло все вокруг.
member
Activity: 392
Merit: 26
Час от часу не легче - все эти ограничения и запреты катят рынок на хрен вниз. Кто захочет инвестировать а крипту, если на каждом шагу придется отчитываться, где взял деньги, сколько на них заработал, уплатил ли налоги.
да люди всегда будут искать как это обойти, но будет риск попасться! чем то это хорошо что только ограничения а не полный заперт , в таком бы случае был бы крах!
copper member
White Russian
RLC как порадовал,на фоне этой красноты и уныния..

Затяжной у них рост получается (полтора месяца рост) и это при условии, что основной рынок давит вниз. Сейчас бы биткоин выше 10-ки ушел и фиатный хай у эйзека пробивается на ура
Думаю он и по битку атх вскоре обновит, токен и сейчас выглядит заметно недооцененным.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1001
RLC как порадовал,на фоне этой красноты и уныния..

Затяжной у них рост получается (полтора месяца рост) и это при условии, что основной рынок давит вниз. Сейчас бы биткоин выше 10-ки ушел и фиатный хай у эйзека пробивается на ура
member
Activity: 434
Merit: 15
www.cd3d.app
Час от часу не легче - все эти ограничения и запреты катят рынок на хрен вниз. Кто захочет инвестировать а крипту, если на каждом шагу придется отчитываться, где взял деньги, сколько на них заработал, уплатил ли налоги.
member
Activity: 392
Merit: 26
с каждым днем новости не утешительные....

ЕС ужесточает регулирование крипто

Основные изменения посвящены устранению «рисков, связанных с виртуальными валютами», путем уменьшения уровня анонимности крипто-пользователей и компаний.

https://altstake.io/news/es-ughestochaet-regulirovanie-kripto
full member
Activity: 602
Merit: 103
RLC как порадовал,на фоне этой красноты и уныния.. Пока подбираю AION (и по 2,2 и по 4 тоже было Grin ) Опять вкл HODL режим..... есть желание слить анонимки (Dash,Monero) и взять те же устрицы и/или Fusion,пока держусь Cheesy По сколько EOS планируете подбирать?
copper member
White Russian
Be.Open, спасибо тебе, криптосамурай, за совет с екзеком!!! Я уж и забыл что он у меня есть! Grin
А сегодня просто красота! Cheesy
От души!!!

На здоровье, дружище, у экзека очень сильная команда и крутой роадмап, в долгосроке токен обречен на успех это просто вопрос времени.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

на дно...
member
Activity: 210
Merit: 17
member
Activity: 210
Merit: 17
Хотелось бы услышать мнение многоуважаемого поптопыча.
Притих, читает что мы тут малюем, а сам молчит. Угорает наверно над этим нытьем.
Жду с нетерпением его видение данной ситуации на рынке.
member
Activity: 574
Merit: 35
с другой стороны, у него эмиссия огромная в лице альтов, а с третьей стороны появление поселков не вредит столице

да я троллю

дефляционность может в дальнейшем и отыграет, но пока всем на это наплевать, льют деда в панике будь здоров и никто в этот момент не думает типа "бля, его же потом хуй купишь лет через дцать"  Grin
качество ходлеров хромает пока. Только Профиттрейд - этакий  бородатый гном с топором из властелина  колец))

Я, как и обещал, пока держу ордерок на 55 555$ примерно на 25% от имеющегося Деда.
Если в этом году к таким цифрам подойдем (что, сука, вряд ли), то не знаю как себя поведу. Могу плюсануть в этот ордер еще 25%. Или еще 75%.  Grin

Буду ли я лить при цене 20к$? А вот хер!
sr. member
Activity: 631
Merit: 260
Ну что, биток мог на этом завершить свою коррекцию. Последний импульс был в коррекционной модели. Уровни правда не лучшие, но тройки подождать и можно смело заходить. ... но это не точно Grin
full member
Activity: 336
Merit: 180
Монета довольно стабильна по цене, сейчас достигла уровень своего исторического дна -

Отличная характеристика.
монета - добросовестный неудачник, по международной хомячьей классификации.)
Summercoin когда то называлась, дала неплохой профит в ходе ребрендинга, ну и все на том. Команда слишком неагрессивная и неторопливая.
Jump to: