Ты когда ставишь ГА, там сразу дается код восстановления, по которому, в случае надобности ты можешь восстановить все ГА от всех бирж
Пару недель назад менял телефон на новый. Вбил код восстановления и все ок. Причем у меня несколько аутентификаторов - от гугла не самый удобный. Очень удобная штука. Только олени пользуются СМСками
Для каждой биржи отдельный код вбивал? Или ты имеешь ввиду код восстановления ГА? И после восстановления ГА, все , что в нем было до этого (все биржи), восстановились автоматически?
Каждая биржа после регистрации 2Фа выдает код. Его можно вводить на любом утентификаторе и восстанавливать вход в эту биржу.
А есть код восстановления самого приложения аутентификатора - после его восстановления он помнит все биржы с которыми конектился
Чтобы потерять доступ навсегда нужно посеять два кода и само устройство с ГА
Ну допустим я посеял коды, и у меня спиздили тело, вариант еще есть пойти восстановить симку, и зайти на биржу с помощью sms. Правда в настройках нужно поставить, так сказать страховочный вариант, мало ли чего ))
Вспомнилось вдруг: Чтобы вступить в рукопашный бой боец спецназа должен проеб@ть на поле боя: автомат, пистолет, нож, поясной ремень, лопатку, бронежилет, каску. Найти ровную площадку на которой не валяется ни одного камня, палки. Найти на ней такого же расп@здяя. И только после этого, вступить с ним в рукопашную схватку.