Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 4859. (Read 18793455 times)

hero member
Activity: 2590
Merit: 684
God, save BTC!
1815 год

Натан Ротшильд, после получения послания о поражении Наполеона, сразу же поспешил на биржу. Все глаза были направлены на него, так как знали что Натан только что прибыл с континента. Ротшильд выглядел грустно и внезапно начал продавать. Видя это, остальные участники биржи могли подумать, что, должно быть, Веллингтон проиграл. Их подозрения подкреплялись быстро распространившимися по бирже слухами о победе Наполеона, распространёнными (как считают историки) поверенными людьми Ротшильда. Рынок стремительно рухнул вниз. Продавали облигации английского правительства. После значительного снижения цены Натан через своих агентов тайно начал скупать подешевевшие облигации, тем самым получив контроль над рынком облигаций.
Ёпт, и тут массонский заговор... Кстати помню когда биток только-только начал 3000 покорять где-то новость про Ротшильда слышал, мол на пробу себе битков прикупил! Grin
sr. member
Activity: 532
Merit: 259
member
Activity: 370
Merit: 21
подождем что скажет великий французский философ Алевласло Магомедович Тур де Франс.
Ашыпка в отчестве, он Димедролович.
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
1815 год

Натан Ротшильд, после получения послания о поражении Наполеона, сразу же поспешил на биржу. Все глаза были направлены на него, так как знали что Натан только что прибыл с континента. Ротшильд выглядел грустно и внезапно начал продавать. Видя это, остальные участники биржи могли подумать, что, должно быть, Веллингтон проиграл. Их подозрения подкреплялись быстро распространившимися по бирже слухами о победе Наполеона, распространёнными (как считают историки) поверенными людьми Ротшильда. Рынок стремительно рухнул вниз. Продавали облигации английского правительства. После значительного снижения цены Натан через своих агентов тайно начал скупать подешевевшие облигации, тем самым получив контроль над рынком облигаций.
full member
Activity: 770
Merit: 156
Шиллеры, блядь...
Берите пример со Шмеля, он за Ripple с восьмого класса!
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
Мой прогноз что в дальнейшем хорошо будут себя чувствовать проекты на базе которых можно будет проводить свои ICO. Например Nebulas, stellar, и наших соотечественников проект TokenGo.  Проведение ICO создает спрос на эти монеты и поднимает курс вверх, а там уже подключаються трейдеры-памперы и туземун)
а что же вы волны вычеркнули из списка? тоже соотечественник, также на нем проводятся исо уже, но что то цена как то не особо как вы говорите туземун, а все болтается на дне

Он просто перечислил те активы, в которых сам сидит, а в волнах сидишь ты, поэтому ты их и упомянул - все нормально  Grin
newbie
Activity: 168
Merit: 0
Мой прогноз что в дальнейшем хорошо будут себя чувствовать проекты на базе которых можно будет проводить свои ICO. Например Nebulas, stellar, и наших соотечественников проект TokenGo.  Проведение ICO создает спрос на эти монеты и поднимает курс вверх, а там уже подключаються трейдеры-памперы и туземун)
а что же вы волны вычеркнули из списка? тоже соотечественник, также на нем проводятся исо уже, но что то цена как то не особо как вы говорите туземун, а все болтается на дне

Не спорю, волны тоже заслуживают внимания. Но суть в том что потребителю нужно еще распробовать продукт, понять как с ним работать, а тут как нельзя кстати Юзер-френдли проекта ТокенГо, все понятно и интуитивно. Я все же думаю у проекта есть будущее
full member
Activity: 336
Merit: 180
подождем что скажет великий французский философ Алевласло Магомедович Тур де Франс.
member
Activity: 142
Merit: 10
full member
Activity: 450
Merit: 101
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
а мне кажется первый вариант более реален, скупка бирж идет не только для заработка на них но и также для управления крипторынками, думаю не стоит приводить примеры что происходит с рынком когда топовая биржа теряет связь
копейки для них этот крипторынок, но геморрой в перспективе, вот и обезопасились. Удивительно только что по такой дешевке скупают, по 400лямов в среднем. Наверное прижали хозяев бирж крепко.

Да где уж дешево - это 7-10 летняя доходность для них.
newbie
Activity: 168
Merit: 0
sr. member
Activity: 1358
Merit: 384
а мне кажется первый вариант более реален, скупка бирж идет не только для заработка на них но и также для управления крипторынками, думаю не стоит приводить примеры что происходит с рынком когда топовая биржа теряет связь
копейки для них этот крипторынок, но геморрой в перспективе, вот и обезопасились. Удивительно только что по такой дешевке скупают, по 400лямов в среднем. Наверное прижали хозяев бирж крепко.

Я все же не стал бы исключать микст версии типа возглавить и контролировать, но с периодическими туземунами. Деньги лишними не бывают, а если угрозы больше нет, то почему бы не прикурить с темы.
full member
hero member
Activity: 1779
Merit: 637
Биток упадет меньше 4к$ только если будут пампить альты и хомяки польют биток в них.
Смысла сливать биток, если весь рынок падает, я не вижу, наоборот будут откупать по возможности.

Так что или 4к$ минимум, или падение ниже, но при этом рост альтов. (типа биток стар, не технологичен и все такое)

Каким образом должен упасть биток, если его полют в альты? Биток будет падать если его будут менять на фиат.

Ну допустим выкупить в течении недели все стенки эфира, рипла и бикеша на 5 крупных биржах.
member
Activity: 142
Merit: 10
full member
hero member
Activity: 1442
Merit: 535
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
С биткоин-кошелька MtGox вывели 7000 биткоинов, скорее всего их и продали, из-за чего цена пошла вниз.
https://blockchain.info/address/16rCmCmbuWDhPjWTrpQGaU3EPdZF7MTdUk?sort=0
Ничего себе суммы. 7000 BTC. Вот это цифры конечно, мне кажется что такие цифры могут состовлять бюджет какой нибудь страны ну или области. Не удивительно что при продаже такой суммы, вообще пофиг на рынок.

7000 BTC не такая уж и большая сумма для всего крипторынка (всего ~56 лямов баксов), также как и сказка для особо впечатлительных что именно Кобаяши всю зиму плющил рынок страшной суммой в 35000 битков.

в этой ветке уже говорили, что это холодный кошель трекса.
member
Activity: 1204
Merit: 59
Риплоид
С биткоин-кошелька MtGox вывели 7000 биткоинов, скорее всего их и продали, из-за чего цена пошла вниз.
https://blockchain.info/address/16rCmCmbuWDhPjWTrpQGaU3EPdZF7MTdUk?sort=0
Ничего себе суммы. 7000 BTC. Вот это цифры конечно, мне кажется что такие цифры могут состовлять бюджет какой нибудь страны ну или области. Не удивительно что при продаже такой суммы, вообще пофиг на рынок.

7000 BTC не такая уж и большая сумма для всего крипторынка (всего ~56 лямов баксов), также как и сказка для особо впечатлительных что именно Кобаяши всю зиму плющил рынок страшной суммой в 35000 битков.
Jump to: