Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5059. (Read 19274733 times)

full member
Activity: 228
Merit: 102
А на каких новостях все-таки падаем? Binance вроде как 2 дня назад отыграли. Из-за этого - долги Mt. Gox перед трейдерами?
Вроде было уже сколько лет назад, а все никак не успокоятся. Хотя, хомякам все равно по какому поводу сливать, не было бы Gox'а, что-нибудь другое придумали бы Grin
member
Activity: 294
Merit: 15
Сейчас "верхушке" выгодно лить новости плохие, потому что люди уже настроены на падение и каждая новость будет сильнее предыдущей(
По моему, схема вполне стандартная - сейчас негатив "опустят" биткоин по максимуму, киты опять закупятся, а потом, снова позитив через край пойдет. Стандартная схема в общем-то.
member
Activity: 266
Merit: 11
опять реки крови полились. все красное. Что на этот раз? ломанули кого? запрет на торги гдето обьявили? или паник сел пошел? у кого какие мысли?
Всё что вы перечисли, то и произошло, причём с разницей в пару дней. Думаю на этом всё не закончится и череда плохих новостей продолжится.
Сейчас "верхушке" выгодно лить новости плохие, потому что люди уже настроены на падение и каждая новость будет сильнее предыдущей(
member
Activity: 294
Merit: 15
А на каких новостях все-таки падаем? Binance вроде как 2 дня назад отыграли. Из-за этого - долги Mt. Gox перед трейдерами?
sr. member
Activity: 910
Merit: 250
Proof-of-Stake Blockchain Network
опять реки крови полились. все красное. Что на этот раз? ломанули кого? запрет на торги гдето обьявили? или паник сел пошел? у кого какие мысли?
Всё что вы перечисли, то и произошло, причём с разницей в пару дней. Думаю, на этом всё не закончится и череда плохих новостей продолжится.
sr. member
Activity: 770
Merit: 259
Вот с этими долгами с МТгокса так и получится - было преподнесено всё в красках  "биток упал потому, что в MtGox не были реализованы стандарты безопасности - сами виноваты, что поддержали шарашкину биржу" А теперь будет что-то типа "биток упал из-за долгов MtGox перед трейдерами - нужна система регуляции торгов, и страхование, чтобы не было впредь такой залупы" и чем ниже сейчас упадет биток, тем более убедительными будут эти тезисы. И делается это всё, повторюсь, для планомерного установления контроля над рынком крипты. Поэтому, ждем в 2018 году упадок рынка битка и скачек рынка альтов с закрытым блокчейном. Монеро - претендент номер 1, и как только новости негативные пойдут про Монеро, так знайте, эра формирования и роста рынка закрытых блокчейнов стартанула.
Гокс проклят, раз его эхо до сих пор негативно влияет на общую ситуацию на рынке. Grin
Что касается крайних мер и ужесточения контроля во благо, как это могут преподнести, то всегда будет альтернатива. Правда объемы продаж по таким альтернативным направлениям могут быть несравнимы с контролируемыми гигантами. Но пока это все предположения, хоть и не лишенные смысла.
member
Activity: 420
Merit: 12
The Pure Proof-of-Tansaction [POT]
интересно,что курил автор форбс http://new.forbes.ru/finansy-i-investicii/358307-posle-bitkoina-stoit-li-ozhidat-zakata-mirovoy-industrii-kriptovalyut

"плохая, но очень закономерная новость для тех, кто купил дорогущие современные видеокарты в расчете на добычу биткоинов."вроде с 2011 года карты не рентабильны,все на асиках давно)

Все возрастающая сложность майнинговых вычислений, лежащая в основе финансовой модели биткоина, негативно отражается на скорости транзакций, которые проходят очень низкими темпами — до 4,5 часов для операций с биткоином, при том что обычные платежные системы позволяют делать такие переводы моментально.

Осталось «добыть» 9 млн монет из фиксированного объема в 21 млн, и, проводя аналогией с добычей полезных ископаемых, можно сказать, что самые легкие, верхние золотоносные пласты уже разработаны.

вроде осталось меньше 5 миллионов)
Наслушаются люди таких вот экспертов с форбс, а потом говорят доказывают что ты не прав и вообще "биток гавно"
Заказные статейки которые не несут в себе смысла, а только вредят своими новостями. И сколько таких статей гуляют на просторах интернета. Лучше лишний раз не читать очередную фигню.
Что с рынком?Когда начнем отрастать....
Просто нужно уметь фильтровать такие вот статейки, ведь в них иногда и стоящие вещи попадаються) Ну и повердить они сильно не могут.
еще как могут, они создают информационный фон вокруг крипты. Сейчас он очень негативный, люди кто сомневается ( а их большинство ) очень подвержены панике, большинство хомяков держат в голове, что крипта это пирамида, пока крипта росла, они про эту мысль забыли и запрыгнули в биток на хаях, сейчас они все чаще и чаще про нее вспоминают. Достаточно любой желтухи про крипту и хомяк не выдержит.
мне кажется большинство обычных людей даже особо не следят за новостями, особенно те кто запрыгнул на хаях! А замечают что что-то случилось, лишь после того, как цена обвалилась,потом бегут в интернет и о боже кто-то продал кучу битков ай ай ай!
full member
Activity: 546
Merit: 110
Пусть уж биток ниже 6000$ сходит) Так хоть нарисуется конечная диагональ и в мае увидим биток по 24.000))
Я думаю скорее по 2400 увидим, нежели по 24.000 в мае. Grin
у меня ощущение похожее ....из-за этого негатива с продажей херовой тучи битков для возмещения ущерба скажется не плохо на курсе.....сейчас все обсираться начнут и курс в этот район прольется
Так пусть льется. Падение- отличный повод докупить биткоина и альткоинов, а пробитие очередного дна- это вообще праздник. Так сказать подарок в честь 8 марта  Grin Grin Grin
Ну тут уже даже не "второе" дно ловиться, особенно по альтам с января. Имхо, пока лайтинг нетворк не стартанет и не пойдет сказ, какой дед технологичный и вообще the best - ничего интересного ждать не стоит.
Объемы вообще скудные стали, да и доля битка постоянно растет - тоже как бы напрягает, особенно, когда сидишь чуть менее, чем полностью в альтах.
sr. member
Activity: 522
Merit: 257
XETHER - BET ON HONESTY !!!
Пусть уж биток ниже 6000$ сходит) Так хоть нарисуется конечная диагональ и в мае увидим биток по 24.000))
у меня ощущение похожее ....из-за этого негатива с продажей херовой тучи битков для возмещения ущерба скажется не плохо на курсе.....сейчас все обсираться начнут и курс в этот район прольется
Так пусть льется. Падение- отличный повод докупить биткоина и альткоинов, а пробитие очередного дна- это вообще праздник. Так сказать подарок в честь 8 марта  Grin Grin Grin
full member
Activity: 532
Merit: 108
full member
Activity: 546
Merit: 110
sr. member
Activity: 560
Merit: 257
Странно, как удаётся так манипулировать курсом битка, он же децентрализован в отличие от всякого скама с премайном и 60% монет у разрабов...  Cry
советую тебе почитать " Психология влияния " Чалдини. Либо что-то про манипулирование массами. Ты думаешь, чтобы двигать цену нужно иметь огромный процент этого актива? рычагов манипулирования и без этого хватает. Нагнать FUDа в крипте достаточно легко, так как тут критическая масса вообще ничего не понимает и каждого шороха стремается.

Не захожу на coinmarketcap, не смотрю курс и новостные сайты.
Тут главное себя не накручивать. Переключить внимание так сказать.
Крипта есть крипта, есть и другие дела.
Другим тоже советую.

Также послушайте голос разума.

Общий тренд несмотря на манипуляции только вверх.
Мир стремительно переходит в цифру, глобализуется.
Смотрите, какое нибудь ИГИЛ, запрещено в рф, никогда бы не смогло найти бойцов не было бы инета. Таких примеров что было бы невозможно раньше уйма. Сами подумайте.

Экономика переходит из оффлайна в онлайн.
Биток и крипта тут будут играть ведущую роль.
Ясно, что платежные системы и деньги будущего не подходят для использования в новом мире, где другие возможности передачи информации.

Просто каждый день делайте шаг в направлении цели.
Через 5 лет будете миллионером.
sr. member
Activity: 364
Merit: 252
Странно, как удаётся так манипулировать курсом битка, он же децентрализован в отличие от всякого скама с премайном и 60% монет у разрабов...  Cry
советую тебе почитать " Психология влияния " Чалдини. Либо что-то про манипулирование массами. Ты думаешь, чтобы двигать цену нужно иметь огромный процент этого актива? рычагов манипулирования и без этого хватает. Нагнать FUDа в крипте достаточно легко, так как тут критическая масса вообще ничего не понимает и каждого шороха стремается.
Полностью согласен, некоторые уже вопят, когда падение идёт на целых 10%. Кричат как резаные честное слово. Я вот в просадке на 50% в доллару сейчас и что теперь, сижу просто и жду.
это вы от каких интересно уровней просадку считаете? от точки входа или от пика вашего портфеля в фиате от максимального значения за все время?
sr. member
Activity: 602
Merit: 251
Ребята подскажите, кто знает, или может кто сталкивался с проблемой в фейсбуке. Мой аккаунт деактевировали. Его как-то восстановить можно или уже не имеет смысла даже парится? Запрос я отправил, но уже вторую неделю глухо. Обидно, мой акк был отлично прокачан и не пойму из-за чего деактевировали.
Тебя уже точно никто не активирует) У фейсбука такой прикол, очень часто они блокируют подозрительные аккаунты, но на этом жизнь не заканчивается и нужно создавать следующий и качать заново.
member
Activity: 168
Merit: 29
Ребята подскажите, кто знает, или может кто сталкивался с проблемой в фейсбуке. Мой аккаунт деактевировали. Его как-то восстановить можно или уже не имеет смысла даже парится? Запрос я отправил, но уже вторую неделю глухо. Обидно, мой акк был отлично прокачан и не пойму из-за чего деактевировали.

Да , и заодно, мож кто знает, у меня омыватели фар на А6 то включаются, то нет , как быть? И собака что-то чесаться стала Grin Grin Grin 

Дружище, без обид, ты походу заблудился)))
full member
Activity: 462
Merit: 100
member
Activity: 266
Merit: 11
jr. member
Activity: 85
Merit: 3

Ты меня убил просто, спасибо!
sr. member
Activity: 994
Merit: 262
Друзья! Хорошие новости !
Тайваньская авиакомпания теперь принимает биткоины.
И что? Это удобнее, чем расплатиться карточкой?

кому как, сама новость хорошая, что биткоин внедрили в Тайваньской авикомпании, думаю в будущем все так же сделают, это вопрос времени.

Странно, как удаётся так манипулировать курсом битка, он же децентрализован в отличие от всякого скама с премайном и 60% монет у разрабов...  Cry
Полностью согласен, некоторые уже вопят, когда падение идёт на целых 10%. Кричат как резаные честное слово. Я вот в просадке на 50% в доллару сейчас и что теперь, сижу просто и жду.

они то вопят и хорошо свое дело делают, наганяют в депрессию, а это не очень хорошо, потому как эта депрессия может долго продолжаться.
hero member
Activity: 826
Merit: 501
Jump to: