Блин, крипта будет если не вечной, то при текущей мировой банковской системе точно не погибнет. То, что творят банки мира просто в голове не укладывается
https://khazin.ru/articles/158-istorii-v-litsakh/56738-bankovskaja-razvlekukha-v-ispaniiи наши делают ровно тоже самое.
Так что сидим ровно, всё будет хорошо! Если у меня появляются какие-то сомнения, я сразу вспоминаю кучу денег, которые мечтают получить хотя бы часть свойств криптовалют. И сразу отлегает.
Так банки сейчас огромные деньги теряют из-за крипты, ведь многие свои сбережения в неё вкладывают.
Это понятно, но такими методами они только ускоряют свой конец.
Далеко не отходя, прямо рядышком другая история
https://khazin.ru/articles/158-istorii-v-litsakh/56733-banki-na-strazhe-ili-kak-sberbank-rf-blokiroval-scheta-indi-proektaПо-моему такой поток однотипных рассказов так или иначе, но косвенно ведёт людей в одном направлении. К нам. Можно даже ни слова бит или крипто не произносить.
Поэтому я и ненавижу банки. Они уже давно совсем ахуели за наши с вами деньги. Не для того люди работают, чтобы им потом еще разрешали пользоваться их деньгами и рассказывали как и сколько тратить.
Вот только в сферу крипты могут придти и банки и они рано или поздно это сделают и не известно чем это вся для нас закончиться.
Приведет это только к одному: цены будут считаться напрямую в крипте. Я вам уже ванговал про простых смертных, которые будут защищать свои инвестиции. Будет и такой расчет.
Нужно понимать, что на поле технологий государства проебут. Потому что ни один светлый ум не будет сражаться на стороне государства. Но поштормит знатно.
Я вот тут подумал, что главный аргумент у ребят против анархии это что человек, мол, стадное существо и ему все равно нужен вожак и авторитет. А что если такая иерархия сложилась не от большого ума и малой образованности? Когда люди многое не могли объяснить и верили в сказки? Что если знания в какой-то момент уберут нужду в авторитете? Ведь если так задуматься, то все сообразительные люди, которых я встречал, не нуждались в управлении. Они были сами на себе замкнуты и управляли сами собой, никогда не доставляя неудобств. Их не нужно было контролировать. Они все всегда понимали сами и не нарушали неких условных границ. Так что, может и государства это осознают и именно поэтому массы держат за скот? Так-то со временем не только банки могут на хуй пойти.