Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5753. (Read 18627372 times)

sr. member
Activity: 445
Merit: 255
обычно страны третьего мира так дергаются от падений битка, на англофорумах вообще тишина
А второго что делают?
copper member
Activity: 166
Merit: 1
ого, есть пробой, идем на дно всех днищ
ктото обделался? покажи ссылку

10,724.58
оборона дает трещину
Если сейчас пробам линию сопротивления то польются реки крови у хомяков. Осталось совсем немного до этого момента.
sr. member
Activity: 476
Merit: 250
обычно страны третьего мира так дергаются от падений битка, на англофорумах вообще тишина
Мне кажется это больше от притока нового народа зависит, новички паникуют, которые заходят на хаях, да и по телеграм группам монет видно сейчас, что англоязычные тоже не меньше истерят.
full member
Activity: 336
Merit: 180
много кто обделался я думаю. на виздоме по финику смотри, зачем тебе ссылка?
full member
Activity: 1498
Merit: 133

10,724.58
оборона дает трещину

биржи блефуют
full member
Activity: 336
Merit: 180
newbie
Activity: 47
Merit: 0
Ну там тоже есть паникеры, но в целом да, спокойнее.
Мне вот нравится что происходит, я не знаю почему. Это весело  Grin
full member
jr. member
Activity: 307
Составил для себя список удобных монет, среди который планирую работать, в него вошли: эфир, классик, даш, лайт, еос и кутум. Все эти монеты есть на корейской бирже, значит обеспечивается повышенный спрос на них, а главное они удобны для меня, кошельки ставятся быстро и занимают мало места на даше и лайте, а остальные вообще не нуждаются ни в кошельках, ни в файлах, достаточно придумать свой приватный ключ и хранить его в голове. Биткоин в этот список не вошел, очень большой кошелек, а Электрума побаиваюсь. Можно было конечно еще монет добавить, но какой смысл, если и эти хороши..

Что за кутум?  Smiley
sr. member
зависит от пробития поддержки на 10800, если пробьет то пойдет до следующей на 8000, а если не пробьет, то пойдет на 17000
С чего ты взял, что на 10800 какая то "поддержка"? И с чего он должен куда то идти от этой цифры?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
только флет надо для рая на альтах
full member
высокая цена битка - это плохо, это еще большая зависимость от него, надо? Shocked
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Через два-три дня снова вернемся на тот же уровень с которого падали и потом можем пойти еще выше через время. Этот слив это специально чтобы испугать людей и заставить их избавляться от монет.
Этот флет может продолжаться значительно дольше. Но ничего страшного.

Да такое постоянно происходит, не ссать завтра или послезавтра будет другое движение и все вернется на круги своя )))
Завтра или послезавтра будет меньше 10к)))
Почему такие пессимистичные ожидания от завтра-послезавтра ? Я думаю что наоборот будет омском скоро вверх.
зависит от пробития поддержки на 10700, если пробьет то пойдет до следующей на 8000, а если не пробьет, то пойдет на 17000
jr. member
Activity: 31
Ребят если не успел выйти при падении то уже лучше не выходить?
Третий слив, начиная с июньского, переживаю в крипте. В первые два раза почти облысел, дергая волосы на голове, в итоге сливал и сразу начинался рост. теперь спокоен) Лучше не подходи к компу вообще пару дней-депозит не похудеет
copper member
Activity: 166
Через два-три дня снова вернемся на тот же уровень с которого падали и потом можем пойти еще выше через время. Этот слив это специально чтобы испугать людей и заставить их избавляться от монет.

Да такое постоянно происходит, не ссать завтра или послезавтра будет другое движение и все вернется на круги своя )))
Почему такие пессимистичные ожидания от завтра-послезавтра ? Я думаю что наоборот будет омском скоро вверх.
sr. member

jr. member
Activity: 307

copper member
Activity: 308
Если ты в битке или в альтах - сиди дальше и не дергайся. Через несколько дней все вернется примерно к прежнему уровню - там и думать уже будешь.
sr. member
По ситуации. В минус пошел?
Jump to: