Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 5964. (Read 18945746 times)

member
Activity: 378
Merit: 10
ELONCITY
Если крипта не обвалилась быстро, то у нее есть неплохой шанс начать рост с успехом.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Кстати, калькулятор по ним:
https://kucoinshares.com

Я уж не знаю кто мелкий, а кто нет в рамках крипты, но ес-но это решение не для 100 баксовых хомячков.

Да тут даже и если вложить 2-3к долларов в эквиваленте, по большинству альтов придётся ждать более месяца прежде чем накопится сумма достаточная для минимального ордера.
hero member
Activity: 688
Merit: 611
а по у вас MANA какие цели? Она же вроде отгремела
Конечно же выйти в хороший +
неделю держу x2, прямо сейчас новости от Bancor выкатили, еще один скачек обеспечен.
Но за эту неделю так и не видел возможности выйти без просадки курса. Стакан на биттрексе был жидковат. На 1$ выйду Grin со своими желтыми цитрусовыми.

https://twitter.com/BancorNetwork/status/946427476905005056
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%
1. у меня меньше 5% пока не выходило, плюс ты не учитываешь рост\падение самих кукишей и общий рост портфеля из насыпанных монет. Плюс оборот самой биржи тоже растет и его рост в 10 раз даст уже 50% годовых... Т.е. при хорошем развитии событий это весьма жирная монета, сейчас жалею что Яреми сразу не послушал и не вошел туда.
2. много ты депозитов в валюте хотя бы под 3% видел? чет не вижу таких
http://top-rf.ru/investitsii/356-sberbank-valyutnye-vklady-protsenty-stavki.html
3. 100% надежность это где такое? забалансовые вклады, к примеру. А скам биржи или токена в любом месте может случиться.
4. По факту, какой-нить гуп(или любой другой токен) или кукиши равны по рискам.

Ну вот, счас придём к выводу что кукиши лучше депозитов. Grin Ну давайте, дерзайте.

Если хотите дивиденды - есть такая крипта TAAS. Она платит дивидендов ежеквартально из расчёта где-то от 50% годовых и выше. Grin

А ещё есть вингсы, я посчитал что там тоже должно быть в среднем где-то 50% годовых, но там надо в голосованиях участвовать, отстраниться не получится.

Посчитай портфель ТААСа по ссылке, которую они же дают и сравни с тем, что они в отчетах своих пишут))))))) - много удивления будет и вопросов почему они серьезно не сходятся, хотя сейчас может и подбили баланс, но в момент выплаты первых дивидендов там 2 миллионов долларов не хватало. И одно дело - зависеть от оборота биржи, а другое от трейдунов-жуликов.

Ну всё равно 5% в год это слёзы. Если заморозить в кукишах целый биток, то это будет всего 2 доллара в день. Если даже просто подтрейживать периодически какие-то очевидные вещи на альтах, то будет гораздо больше. Да даже просто держать биток на йобите и ловить форки - это уже сколько процентов годовых было бы от всех этих новорожденных биткойнов. А сколько этих форков ещё будет. Прямо сегодня вот S2X форк был. А биткойн несравнимо более надёжен чем кукиши.

Опять же ты забываешь о росте самих кукишей, росте оборота биржи, росте портфеля насыпаемых альтов, сниженной комсе и т.п..
Многие тут полтора месяца назад верили в такой рост битка? Вангователи о его крахе каждый день на каждой странице тут строчат. Про трейдинг - тут как пролететь, так и выиграть можно и никто ж не заставляет придерживаться только одной стратегии.

А как насчёт вот этого, в телеграме прочитал:

From April 1 2018, once the three-day average daily trading volume has reached 50 million USD, we will start to decrease the Kucoin bonus ratio in tiers.

Получается, с апреля они уменьшат доходность по кукишам. Есть инфа насколько именно?

А насчёт роста портфеля альтов, тут надо посмотреть сколько придётся ждать пока насыпаемые альты достигнут суммы чтобы можно было выставить минимальный ордер на продажу. Сто сатоши наверное ж продать нельзя. Не для мелких инвесторов, в общем.

Как я почитал нет у них конкретных решений по уменьшению доли выделяемой в виде дивидендов - всё зависит от роста оборота, как у пользователей идеи зайдут и т.п. вещей, но пока обещают что доля никогда меньше 15% не будет и первый пересмотр итогов с цифрами они выкатят по итогам работы в течении 6 месяцев, что как раз случится к началу апреля.

Кстати, калькулятор по ним:
https://kucoinshares.com

Я уж не знаю кто мелкий, а кто нет в рамках крипты, но ес-но это решение не для 100 баксовых хомячков.
newbie
Activity: 42
Merit: 0
Я сегодня просто аж закипел от злости, с весны не могу пройти верификацию, отправляю им нормальные доки, и болт, теперь вообще выдает что я привысил число попыток верификации, и что теперь, уводить все с поло, или заморозят счет?
Отправил в сапорт такую пачку доко, платежки, письма с моим адресом, паспорта, кредитные карты, вод. удостоверение....посмотрим... ух чет пригорело у меня

Нах*й бы послал этих ублюдков с такими требованиями и отсутствием сапорта. Других бирж что ли мало. А представь если их взломают, или они сами про*бут по раздолбайству и все твои сканы утекут в плохие руки и засветишься ты где-нибудь в финансировании терроризма  Grin

да с биттрексом вообще все сложно! и в этом весь прикол, что других бирж нет, где столько альтов торгуется.
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
На биннансе верификацию прошел за 2 дня. Я опасаюсь особо ее рекомендовать Grin, а то и туда наплывут толпы и получится второй поло или битрекс.
full member
Activity: 228
Merit: 100
Я сегодня просто аж закипел от злости, с весны не могу пройти верификацию, отправляю им нормальные доки, и болт, теперь вообще выдает что я привысил число попыток верификации, и что теперь, уводить все с поло, или заморозят счет?
Отправил в сапорт такую пачку доко, платежки, письма с моим адресом, паспорта, кредитные карты, вод. удостоверение....посмотрим... ух чет пригорело у меня

Нах*й бы послал этих ублюдков с такими требованиями и отсутствием сапорта. Других бирж что ли мало. А представь если их взломают, или они сами про*бут по раздолбайству и все твои сканы утекут в плохие руки и засветишься ты где-нибудь в финансировании терроризма  Grin
sr. member
Merit: 330
1. у меня меньше 5% пока не выходило, плюс ты не учитываешь рост\падение самих кукишей и общий рост портфеля из насыпанных монет. Плюс оборот самой биржи тоже растет и его рост в 10 раз даст уже 50% годовых... Т.е. при хорошем развитии событий это весьма жирная монета, сейчас жалею что Яреми сразу не послушал и не вошел туда.
http://top-rf.ru/investitsii/356-sberbank-valyutnye-vklady-protsenty-stavki.html
3. 100% надежность это где такое? забалансовые вклады, к примеру. А скам биржи или токена в любом месте может случиться.

Ну вот, счас придём к выводу что кукиши лучше депозитов. Grin Ну давайте, дерзайте.

Если хотите дивиденды - есть такая крипта TAAS. Она платит дивидендов ежеквартально из расчёта где-то от 50% годовых и выше. Grin

А ещё есть вингсы, я посчитал что там тоже должно быть в среднем где-то 50% годовых, но там надо в голосованиях участвовать, отстраниться не получится.

Посчитай портфель ТААСа по ссылке, которую они же дают и сравни с тем, что они в отчетах своих пишут))))))) - много удивления будет и вопросов почему они серьезно не сходятся, хотя сейчас может и подбили баланс, но в момент выплаты первых дивидендов там 2 миллионов долларов не хватало. И одно дело - зависеть от оборота биржи, а другое от трейдунов-жуликов.

Ну всё равно 5% в год это слёзы. Если заморозить в кукишах целый биток, то это будет всего 2 доллара в день. Если даже просто подтрейживать периодически какие-то очевидные вещи на альтах, то будет гораздо больше. Да даже просто держать биток на йобите и ловить форки - это уже сколько процентов годовых было бы от всех этих новорожденных биткойнов. А сколько этих форков ещё будет. Прямо сегодня вот S2X форк был. А биткойн несравнимо более надёжен чем кукиши.

Опять же ты забываешь о росте самих кукишей, росте оборота биржи, росте портфеля насыпаемых альтов, сниженной комсе и т.п..
Многие тут полтора месяца назад верили в такой рост битка? Вангователи о его крахе каждый день на каждой странице тут строчат. Про трейдинг - тут как пролететь, так и выиграть можно и никто ж не заставляет придерживаться только одной стратегии.

А как насчёт вот этого, в телеграме прочитал:

From April 1 2018, once the three-day average daily trading volume has reached 50 million USD, we will start to decrease the Kucoin bonus ratio in tiers.

Получается, с апреля они уменьшат доходность по кукишам. Есть инфа насколько именно?

А насчёт роста портфеля альтов, тут надо посмотреть сколько придётся ждать пока насыпаемые альты достигнут суммы чтобы можно было выставить минимальный ордер на продажу. Сто сатоши наверное ж продать нельзя. Не для мелких инвесторов, в общем.
sr. member
Activity: 2282
Merit: 439
Cashback 15%

full member
Activity: 336
Merit: 180
Кто может пояснить, в связи со всеми этими верификациями на биржах и т.д., когда китаю прикрыли биржи, они зарегили их в других странах, почему той же полыни и битре так же не сделать? в чем подвох?
смысла им нет - в других крупных юрисдикциях все стульчики уже заняты, к тому же амеров там не везде пускают, им лучше свой сегмент адаптировать и держаться за него.

Почему нельзя зарегить биржу на каких нибудь аля офшорных зонах? Китайци же как то побороли эту проблему, скорее всего я мелко плаваю в этих вещах  Sad
да можно конечно, просто они тогда клиентуру растеряют. Китайские биржи от безвыходности на это пошли - с их правительством невозможно договариваться и к тому же азиатам проще на любом другом азиатском рынке, чем американцам, поло и трекс немного нагнут своих клиентов, зато останутся в правовом поле с жирным американским сегментом, это лучше чем с нуля тягаться с китайцами японцами и корейцами.
sr. member
Activity: 1736
Merit: 254
в связи с деанонимизацией на американских биржах как там в случае чего будут взиматься налоги? и конкретно для граждан снг? Кроме того есть же межгосударственные обмены данными по налогоплаетльщикам, возможно что данные американцы сольют в другие страны?
Пока непонятно что это будет означать для пользователей из других стран. Вполне вероятно что все обязаны будут платить налоги по законам США. Но тогда подавляющее большинство пользователей уйдет оттуда на биржи у которых не будет таких условий.

Да это бесполезно скоро станет уходить, bittrex и polo проверенные биржи, которые побороли трудности которые ещё только предстоят другим, лучше легализоваться на первое время. Дексы сырые совсем
возможно для Полоникса и Биттрекса будет проще поменять юрисдикцию. Например прописаться в Беларуси !) А что - там батька создал райские условия для криптовалютных проектов. Станет Полоникс Белорусским. И Биттрекс заодно.
Смотрю у bittrex прописка у Лас-Вегасе  Cool
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
Кто может пояснить, в связи со всеми этими верификациями на биржах и т.д., когда китаю прикрыли биржи, они зарегили их в других странах, почему той же полыни и битре так же не сделать? в чем подвох?
смысла им нет - в других крупных юрисдикциях все стульчики уже заняты, к тому же амеров там не везде пускают, им лучше свой сегмент адаптировать и держаться за него.

Почему нельзя зарегить биржу на каких нибудь аля офшорных зонах? Китайци же как то побороли эту проблему, скорее всего я мелко плаваю в этих вещах  Sad
hero member
Activity: 504
Merit: 500
Голд при всей своей скамности добавлен на феню и битхамб, значит монета серьезная, скоро третий месяц пройдет, дэвы и майнеры дольют халяву и можно брать
а что там девам отъезжает?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Голд при всей своей скамности добавлен на феню и битхамб, значит монета серьезная, скоро третий месяц пройдет, дэвы и майнеры дольют халяву и можно брать
full member
Activity: 336
Merit: 180
legendary
Activity: 2408
Merit: 2324
Chamby.mooo.com
Попытался читать ветку blocknet , там такой срач чей ДЕКС лучше - чтобы изучить  день просидеть за чтением нужно.
Что бросилось в глаза сразу  - там на мастернодах основана сетка - плохо это, и в лайт режиме пока не умеет работать.
Это для работы к примеру с 10 монетами нужно 10 блокчейнов в синхронизированном состоянии держать.

Последний wave клиент - конечно очень быстрый. Но нет желающих вижу туда залиститься пока.
Битшары из коробки самый проработанный пожалуй.
И от KMD - настоящий кроссчейновый.
full member
Activity: 672
https://paynote.eu
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Щас вроде хорошо тарить Dent.
Очень хороший совет Grin, но если посмотреть на график, то он за месяц в битках сделал х40, от 5 сатоши до 200 сатоши.
Не знаю чем вызван такой рост, но не очень хорошая идея влазить на таких хаях, если другие перспективные монеты и не такие накаченные.
full member
Merit: 110
Poloniex достал со своей верификацией Angry не могу сегодня ни один аккаунт верифицировать! а как уже все знают если не пройти верификацию , денюшку заморозят..
member
Activity: 241
Merit: 12
Интересно после сегвита биток упадет на 10000$, 8000$ или 4000$, лучше бы конечно на 8000$
Был же прогноз от бывшего управляющего goldman sachs, он еще фонд собирался открывать битковый, и сказал что биток должен сходить до 8к $

если улетит аж до 8к $, особенно если улетит быстро, то это вызовет такой паник-селл, что мама не горюй ! при чем не только в самом BTC но и в форках, токенах и вообще со всей крипты народ в фиат побежит теряя тапки...
Если он улетит до 8 то скорее всего это произойдет довольно быстро и большая часть держателей не успеет слиться в фиат, скорее в альты перельются    
Jump to: