Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6032. (Read 18817929 times)

full member
Activity: 210
Merit: 100

Технический анализ показывает, что ценовое действие за последний месяц создало шаблон разворота, который может взять Bitcoin Cash до 0,43. В настоящее время рынок отступает после того, как он не смог пробить сопротивление на 0,25. В то время как другие могут видеть это как медвежий шаг, падение действительно здорово. Продавцы сбрасывают свои позиции по более низкой цене. Когда продается, медведи не будут иметь достаточного количества боеприпасов для защиты 0,25 против быков.

Стратегия заключается в покупке от 0,165 до 0,2. Если уровень поддержки на уровне 0,165 укрепится, рынок создаст новый более высокий минимум. Тогда у него будет импульс пробить 0,25 и достигнет нашей цели 0,43.

http://prntscr.com/hr6iwl
full member
Activity: 434
Merit: 112
Коллеги по MANA, что за ситуация с bittrex, почему кошелек отключён? Пампы закончились, ветку по mana еще не читал, но в монету зашёл знатно, а по вашим коротким разговорам (пришлось читать с 1800 по 1910 страницу Grin) понял, что аукцион продлили до 28 декабря.

Если я понимаю ситуация с битрексом была что они из за наплыва повторили успех коинбейса и прикрыли некоторые кошельки чтобы остановить обвал. Сейчас наладилось но у меня в течении нескольких часов несколько кошельков было в оффлайне причем сообщили это только в обращении лично.
Так что возможно это просто временные проблемы их ха спада рынка...
На Bittrex часто такая петрушка, кошельки любые отключают регулярно.
sr. member
Activity: 1022
Merit: 340
Пару статеек на ночь накопал
Может кому нибудь интересно будет
Гугл:

Denison Expands Cryptocurrency Use Following First Bitcoin Yacht Deal
«Биткойн - это не просто« тысячелетняя »причуда, - сказал Боб Денисон . «Есть пользователи Bitcoin всех возрастов на всех континентах, которые покупают и продают предметы роскоши, в том числе автомобили и виллы. Нет абсолютно никакой причины, почему продавец должен опасаться принять биткойн».
https://www.prnewswire.com/news-releases/denison-expands-cryptocurrency-use-following-first-bitcoin-yacht-deal-300575139.html

Ставки на биткойн: Тим Дрейпер обсуждает ICO и почему Япония станет победителем
VB: В этом году криптовалюты стали огромным стимулом. Сможем ли мы увидеть подобную полосу в 2018 году?
Дрейпер: Будущее, которое я предвижу, будет таким, где глобальные криптовалюты будут обычным явлением и больше, чем Fiat . Это говорит о гораздо большей ценности криптографии, чем мы видим сегодня(где то я уже это слышал  Huh).

VB: Вы думаете продать некоторые из своих монет теперь, когда они оцениваются на рекордно высоком уровне?
Дрейпер: Для чего? Это было бы похоже на торговлю золотом для снарядов. Я не заинтересован в том, чтобы вернуться во времени.

В.Б .: Многие сравнивают криптовалютность с золотом. Согласитесь?
Дрейпер: Не совсем. Золото - физическое благо, трудно транспортировать и нецелесообразно тратить, но оно очень блестящее. Биткойн гораздо полезнее.
https://venturebeat.com/2017/12/22/betting-on-bitcoin-tim-draper-talks-icos-and-why-japan-will-be-a-winner/?utm_source=feedburner&utm_medium=feed&utm_campaign=Feed%3A+venturebeat%2FSZYF+%28VentureBeat%29

full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
коррекция закончилась или че?
Как не кажется может еще будет.Но надеемся,что нет.Следим внимательно за рынком криптовалют))
Как бы мне хотелось чтобы она закончиласьSmiley, сейчас цены просели сильно, люди бегут покупать дешевую крипту, я надеюсь что же если и просядет то не так резко, а после нового года новый взлет!:)
jr. member
Activity: 307
Merit: 1

А ты что еще хочешь?  Хороши танцы с бубном, такие кренделя дедок выписывает, и альты за собой волочит.
full member
Activity: 476
Как не кажется может еще будет.Но надеемся,что нет.Следим внимательно за рынком криптовалют))
sr. member
Activity: 1092
Merit: 273
ONLY BTC- https://github.com/cgewecke
Коллеги по MANA, что за ситуация с bittrex, почему кошелек отключён? Пампы закончились, ветку по mana еще не читал, но в монету зашёл знатно, а по вашим коротким разговорам (пришлось читать с 1800 по 1910 страницу Grin) понял, что аукцион продлили до 28 декабря.

Если я понимаю ситуация с битрексом была что они из за наплыва повторили успех коинбейса и прикрыли некоторые кошельки чтобы остановить обвал. Сейчас наладилось но у меня в течении нескольких часов несколько кошельков было в оффлайне причем сообщили это только в обращении лично.
Так что возможно это просто временные проблемы их ха спада рынка...
full member
Activity: 228
Я бы свою биржу создал с блэкджэком и шлюхами, чтобы графики отображались в долларах, даже если торги идут по битку, а то задолбало это сидеть с калькулятором, ордера нормально не выставишь если биткоин ломбаду танцует. Уверен такая биржа бы имела сверхуспешище

Битфиник показывает в долларах и из любой крипты можно в доллар выйти. Очень удобная биржа, жаль койнов не слишком много и репутация подмоченная вроде бы. На бинансе например в доллар не выйдешь из любой монеты, только в биток, потом в usdt.  

А не встречались отзывы о получении денег с бирж в российские банки? Есть опыт у кого-нибудь?
Вам прислали деньги на банковскую карту и ее тут же заблокировали.

Если ваером (свифт) например запульнуть тысяч $20 или больше, то их просто заблокируют и присвоят себе, или можно объянснить, что продал крипту на бирже так мол и так? Как я понимаю никто такой опыт не проводил?  Grin

сегодня их пропампил старый хрен Маккафи (хоть какая-то польза от него)

Надеюсь он и Универсу будет пампить, на платформе которой собирается свой койн сделать.
full member
Activity: 332
sr. member
Activity: 364
Merit: 440
BURST, просто с твиттере похвалили. Любая бы монета туземунила от такой похвалы.
А что там с BURST за новости? Я слышал что они сделали монету токеном эфира, не повезло тем кто закупался винчестерами для майна, хотя может еще выйдет что-то хзповое на винчестерах
ты выше на 3 поста глаза подними, для кого разжёвываю?
не, хрен там эфиру перепадёт от тех, кто запилил это ещё до эфира, щас народ кинется винты скупать, точно тебе говорю - профит на HDD майне будет зашкаливать!
full member
Activity: 224
Merit: 102
BELUGA PAY. Complete Mobile Point of Sale System
BURST, просто с твиттере похвалили. Любая бы монета туземунила от такой похвалы.
А что там с BURST за новости? Я слышал что они сделали монету токеном эфира, не повезло тем кто закупался винчестерами для майна, хотя может еще выйдет что-то хзповое на винчестерах
sr. member
Ну что, можно считать 10-ку засчитанной или будем додавливать, чтобы наверняка? Wink
вроде на 11к сильная поддержка
согласен, можно начинать откупать отсюда и вниз лесенкой подстраховаться, всё что ниже 11к - гарантированно отскочет,
но тем, кто мечтал про быструю 20-ку до НГ, думаю надо набраться терпения.
А как ты (и форумчане) считаешь, киты от битка будут брить фьючерсных торговцев?? На фьчах перерыв 2 дня, это их слабое место. Первая неделя торгов. Сразу доставать рейл-ган, или подождут более крупную толпу?
Думаю, что нет - будут брить newcomers, кто заскочил в мечтах о порше выше 15-ки, я думаю киты и пиджаке работают в тесном взаимодействии против нас с вами.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
А не встречались отзывы о получении денег с бирж в российские банки? Есть опыт у кого-нибудь?
Прямые переводы - выстрел в голову!

после "захвата" бтс-е полностью перешел на локалбит.

1 млн руб в месяц через верифицированный qiwi на свои же карты, возможно пока без проблем (может уже попал под прицел финмориторинга, но мне пох)

Несколько страниц назад видел, что много через qiwi не прогнать. Но много это сколько 5 или 10 млн руб?

Главная сложность купить что-то очень дорогое: дом за 20-40 млн руб, машину за 3-5 млн, но это уже другая проблема.
если за 3 года прогоняешь через свои счета более 3 млн руб., попадаешь в списки автоматом, консультировался специально. Без подозрений можно гонять суммы разово до 600 килорублей. А вообще стелс-режим, до 100к./мес.  Инфа сотка от товарища, который работал в расформированной ныне налоговой полиции РФ. Современные реалии тоже знает.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
Ну что, можно считать 10-ку засчитанной или будем додавливать, чтобы наверняка? Wink
вроде на 11к сильная поддержка
согласен, можно начинать откупать отсюда и вниз лесенкой подстраховаться, всё что ниже 11к - гарантированно отскочет,
но тем, кто мечтал про быструю 20-ку до НГ, думаю надо набраться терпения.
А как ты (и форумчане) считаешь, киты от битка будут брить фьючерсных торговцев?? На фьчах перерыв 2 дня, это их слабое место. Первая неделя торгов. Сразу доставать рейл-ган, или подождут более крупную толпу?
sr. member
Одно понятно на веки что дед это голова, а альты это шея, куда голова туда и шея, и хрен ты оторвешь эту голову от шеи.
Ага, скажи это BURST и NXT!
NXT то понятно, народ скупает из за халявных монет, а что BURST? Тоже что то раздают или просто памп? На поло этот BURST в год 3-4 раза пампят, не знаю где она так популярна что ее так часто вверх толкают но в русскоязычной ветке она не популярна, там и разрабы кажется русскоязычные.
сегодня их пропампил старый хрен Маккафи (хоть какая-то польза от него) - https://twitter.com/officialmcafee/status/944206175100424193
Они сделали очень мощный ребрендинг и маркетинговый упор на GreenMining (что в общем-то соответствуют действительности) и это кстати форк NXT только не POS, а POC, вот их сайт и команда https://www.burst-coin.org/contributors
плюс наняли проф тех райтера, вот их блог - https://www.burstcoin.ist/2017/12/17/weekly-burst-report-15-12-17-2017/
где пишут еженедельные репорты, с кол-вом коммитов, и отчётами, как они окучивают "зелёных" в Европах. Очень много кода перелопатили кстати и обещают выкатить обновленную монету, готовую к mass adoption. Короче - молодцы! Жду новый ATH - можно заходить.

плюс они сделали замануху
По BURST началась нереальная движуха, на трексе объёмы в 10 раз больше обычных,
все ждут что же такое Dymaxion, анонс на 27 дек, можно прокатиться до этого.

https://www.burstcoin.ist/2017/12/09/the-dymaxion-an-interview-with-the-poc-consortium/
full member
Activity: 896
Merit: 154
Chromia - Relational Blockchain
Вам прислали деньги на банковскую карту и ее тут же заблокировали. С таким неприятным сюрпризом все чаще сталкиваются россияне. «Практика» выяснил, как удобный финансовый инструмент может превратиться в головную боль
Робот против клиентов
Если вам на карту переведут крупную сумму, банк тут же заблокирует ее и не вернет деньги. Просто потому что вы « не смогли объяснить экономический смысл операции». Это не фантастика, а реалии, с которыми сталкивается множество клиентов, сообщает газета «Коммерсант».
Дело в том, что российские банки постепенно внедряют систему искусственного интеллекта, которая анализирует, законны ли финансовые операции клиентов. Проще говоря, специальная программа, робот отслеживает каждый перевод и по ряду критериев определяет: занимаетесь ли вы черным обналом, отмываете деньги, или просто получили на карту скромную зарплату школьного педагога.
Проблема в том, что стремление банков автоматизировать поиск подозрительных операций имеет и обратную сторону. Зачастую робот блокирует карты и счета благонадежных граждан, принимая их за преступников. Блокировка карт происходит при внесении или снятии крупных сумм либо переводах на счет клиента или третьему лицу.
Клиенты, разумеется, жалуются. Но в банках пострадавшие граждан слышат в ответ одно: «Закон-115».
Закон-115: Нет нужды волноваться?
Федеральный закон о противодействии легализации доходов, полученных преступным путем (закон 115-ФЗ) был принят еще в 2001 году. Однако как никогда актуален стал в последнее время. В законе говорится, что банк обязан проверять все финансовые операции, если они превышают 600 тысяч рублей.
«Операция с денежными средствами или иным имуществом подлежит обязательному контролю, если сумма, на которую она совершается, равна или превышает 600000 рублей либо равна сумме в иностранной валюте, эквивалентной 600000 рублей, или превышает ее», – сказано в законе.
https://praktika.ru/articles/economy/byt-nacheku-kak-banki-blokiruyut-nashi-scheta/
full member
Activity: 448
Merit: 140
Make Crypto Great Again!
full member
Activity: 303
Merit: 179
Одно понятно на веки что дед это голова, а альты это шея, куда голова туда и шея, и хрен ты оторвешь эту голову от шеи.
Ага, скажи это BURST и NXT!
NXT то понятно, народ скупает из за халявных монет, а что BURST? Тоже что то раздают или просто памп? На поло этот BURST в год 3-4 раза пампят, не знаю где она так популярна что ее так часто вверх толкают но в русскоязычной ветке она не популярна, там и разрабы кажется русскоязычные.
member
Activity: 392
Merit: 10

наверное будет фильтрация через какие-то определенные конторы-биржи и только, все что не будет через них проходить, типа не подпадает под льготы и халяву с налогами
Что-то вообще мало верится, что в Беларуссии такое сделали, что батька на такое способен. Разрешить спокойно крипту, без налогов, это как-то странно.

С чего вы вообще взяли, что это правда ? Пруфы есть? Может это какая-то шутка.
для периферийного(уж извините) государства это как раз благо и логично. Граждане смогут заработать деньги на глобальном рынке, а тратить их будут, по большей части, в свою экономику.

Согласен, это может стать выгодно сем сторонам и людям и правительству. Только почему-о правительство имеет большие запросы всегда и вечно ставят людей в не очень удобную позицию
member
Activity: 370
Merit: 21

Буквально сегодня друг рассказывал.. Делал свифт перевод из какой то биржи, не помню точно какой, на приватбанк. Его набрали и сказали, что деньги не могут выдать, так как они связаны с биткоином и криптовалютами а недавно им пришло постановление от нацбанка, такие переводы не выдавать. Он сказал, что они не связаны с битком и его попросили предоставить какие то скрины, для того, что бы выдать перевод. Не знаю как насчет прямых выводов на карту, но возможно ситуация такая же. Ну и непонятно или это только в приватбанке так или во всех банках.

Пусть приятель на Монобанк переходит.
Его сделали бывшие топы  Привата.
Хотя у меня и с Приватом проблем нет, гоняю туда-сюда на биржи, правда на карточках а не через переводы.
Jump to: