Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6402. (Read 19510433 times)

hero member
Activity: 1988
Merit: 593
Америка подключится и всё получится, например сделают предложение команде кор, от которого она не сможет отказаться Sad

У Китая просто опыта нет геополитического воздействия
full member
Activity: 406
Merit: 104
https://sne.su/
в курсе, но мало ли, уже есть случаи когда старые пароли к джаксу не подходят, никто не запрещает изменить биток так, что и сид-фраза не подойдет
Пробовали тут одни недавно изменить биток, да что-то не заладилось и пришлось включать задний ход, децентрализация бессердечная ты сука. Grin
hero member
в курсе, но мало ли, уже есть случаи когда старые пароли к джаксу не подходят, никто не запрещает изменить биток так, что и сид-фраза не подойдет
full member

лучше всего купить аппаратный кошелек и забыть о всяких проблемах. все онлайн кошельки хороши, но как любую вещь их могут взломать. лучше если мы говорим о больших суммах купить что то безопасное и зарекомендованное.

Аппаратный кошелек есть не что иное, как флешка с ОС.
Навернуться может раз плюнуть.
Гораздо безопаснее хранить ключи от локальных кошельков в зашифрованном виде на нескольких файлохранилищах.
Спорный вопрос, даже если аппаратный кошелек навернется, ты сможешь восстановить доступ к кошельку с помощью сид-фразы, а вот если ты загрузил что-нибудь в интернет, в том числе приватные ключи, то это уже не совсем как бы и твоё, шифрование отчасти решает вопрос утечки, но только до тех пор пока оно стойкое.
никаких сид фраз и паролей, при очередном апгрейде кошельков могут перестать действовать старые фразы и пароли, хранить надо только приватные ключи
А ты вообще в курсе, что сид-фразы это не просто случайный набор слов, они обычно работают на стандартном блокчейн протоколе BIP39, в леджере по крайней мере.
hero member

лучше всего купить аппаратный кошелек и забыть о всяких проблемах. все онлайн кошельки хороши, но как любую вещь их могут взломать. лучше если мы говорим о больших суммах купить что то безопасное и зарекомендованное.

Гораздо безопаснее хранить ключи от локальных кошельков в зашифрованном виде на нескольких файлохранилищах.
можно начать ставить полный даже если места нет, вытащить из него приватный ключ с адресом и прекратить установку, затем перевести на этот адрес деньги, а когда понадобится снимать, то поставить электрум и кинуть в него приватный ключ от этого адреса
Зачем такие сложности, мистер любитель простых решений? Ставишь электрум и пользуешься, на всякий случай делаешь дамп приватных ключей и сохраняешь их вместе с сид-фразой.
это для тех, кто не доверяет электруму для хранения, так типа психологическое спокойствие)

да и для хакеров SPV кошельки гораздо более уъязвимы
full member
Activity: 336
Merit: 180
Если я не ошибаюсь весна альтов пришла осенью  Smiley все поперло какими то нереальными объемами, даже не знаю радоваться этому или это начало конца  Cheesy
В биток дорого, в тезер палево, остаются альты - скорее всего топовые ещё подрастут, деваться то баблу особо некуда. Я так думаю по крайней мере.
не добавить не убавить. тож на это надеюсь.
hero member

Спорный вопрос, даже если аппаратный кошелек навернется, ты сможешь восстановить доступ к кошельку с помощью сид-фразы, а вот если ты загрузил что-нибудь в интернет, в том числе приватные ключи, то это уже не совсем как бы и твоё, шифрование отчасти решает вопрос утечки, но только до тех пор пока оно стойкое.
никаких сид фраз и паролей, при очередном апгрейде кошельков могут перестать действовать старые фразы и пароли, хранить надо только приватные ключи
full member

можно начать ставить полный даже если места нет, вытащить из него приватный ключ с адресом и прекратить установку, затем перевести на этот адрес деньги, а когда понадобится снимать, то поставить электрум и кинуть в него приватный ключ от этого адреса
Зачем такие сложности, мистер любитель простых решений? Ставишь электрум и пользуешься, на всякий случай делаешь дамп приватных ключей и сохраняешь их вместе с сид-фразой.
hero member
Activity: 938
Merit: 502
В ближайшее время судя по всему можно ожидать памп голда. Какие прогнозы у кого, до сколько цену разгонят? И походу ждем нового форма биткоина - супербиткоин....

Я как раз вчера после выхода монеты на битрекс слил этот голд. Даже если и пампанет, как-то без разницы.
hero member

hero member
Activity: 504
Merit: 500
30 ноября выходит эпизод "теории большого взрыва", посвященного биткоину.
Как думаете как отразиться это на стоимости?
Сериалы не так влияют на рост битка, как новости) Просто чутка больше людей станут осведомленных насчет битка.

Я вот все жду когда создатели Рик и Морти хорошенечко закупятся битком, и сделают целый сезон посвященный криптовалютам. Вот там и 14к и 50к и 100к будут реальны как никогда  Wink
hero member
Ребята, что твориться с дедушкой, судя по всему к Новому Году он будет стоить к 10.000, что думаете по этому поводу и с чем связан рост дедушки? Чем то же этот рост наверное можно объяснить.
напечатанные тезеры некуда девать, вливают в биток и альты иногда, не печатать нельзя, спрос высокий, подкреплять живым фиатом тоже не дают, Америка возмущена
full member
Activity: 490
Merit: 115
Памп голда))) В первые минуты выхода на биржу был, слил и забыл.
Кто-нибудь в лайткоине сидит? Или ждет от него чуда ввиде цены в 100$.
hero member
Парни есть вопрос к Poptop и другим опытным товарищам?

Я в крипту через эфир заходил. А сейчас обиткойнился и есть желание затащить биткойн в свою хомячью норку☺

И вот в чем вопрос - какой биткойн-кошелек использовать для длительного хранения?

Пользоваться планирую со смартфонов и в приоритете надежность, но и легкость - не готов закачивать на смартфон гигабайты блокчейна.

Кто что посоветует? По типу myetherwallet.com, но не для эфира, а для битка?

blockchain.info

Спасибо! Именно как сайт советуешь использовать? Или приложение из Гугла Маркета?

почему хорошие советы которые даю люди не слушают, а за бредятину благодарят? Блокчейн.инфо это и близко не аналог майэтерваллет, у первого админы имеют доступ к вашим деньгам, а у второго и electrum.org не имеют

еще блокчейн.инфо отсутствует в списке одобренных главного сайта битка: bitcoin.org

я же написал вам: electrum
full member
Если я не ошибаюсь весна альтов пришла осенью  Smiley все поперло какими то нереальными объемами, даже не знаю радоваться этому или это начало конца  Cheesy
В биток дорого, в тезер палево, остаются альты - скорее всего топовые ещё подрастут, деваться то баблу особо некуда. Я так думаю по крайней мере.
sr. member
Activity: 658
Merit: 250
Если я не ошибаюсь весна альтов пришла осенью  Smiley все поперло какими то нереальными объемами, даже не знаю радоваться этому или это начало конца  Cheesy

Что то я пока не наблюдаю, нереальных объемов и какого-то супер оживления. да, есть небольшие пампы некоторых монет, но пока об оживление альтов говорить еще рано
legendary
Activity: 994
Merit: 1018

И где Вы там весну узрели? Весна это когда прошлый исторический хай был обновлен. А сейчас такого и в помине нет. Большинство упавших активов максимум скорректировались на 30% от своего падения и никак не показывают что готовы обновить хаи.
full member
Activity: 420
Merit: 136
hero member
Merit: 500
В ближайшее время судя по всему можно ожидать памп голда. Какие прогнозы у кого, до сколько цену разгонят? И походу ждем нового форма биткоина - супербиткоин....

По мне так это шлак, который уже свое отыграл. Может еще подергается немного и потом только на дно

Памп голда?))) Вы смеетесь, сейчас самое время от голда бежать не оглядываясь.
sr. member
Merit: 250

По мне так это шлак, который уже свое отыграл. Может еще подергается немного и потом только на дно
Jump to: