Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 6491. (Read 19451081 times)

member
Activity: 84
Merit: 10
голдман сакс вангует консолидацию битка на 8000 перед походом наверх Shocked
можно ссылку?

Ну там сказано что не сейчас, а в ближайшей перспективе. Но голдман сакс знает что говорит. Подобных новостей достаточно много, вот одна из них
http://www.businessinsider.de/goldman-sachs-bitcoin-could-get-close-to-8000-2017-11?r=US&IR=T
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
можно ссылку?
hero member
Activity: 1988
Merit: 593
повторить сложно при ораве майнеров, которым платить надо, даже просто удерживать курс нынешний сложно, нужны народные массы покупателей, иначе никак, а трейдеры будут брать только за 400
jr. member
Activity: 139
Merit: 6
Врядли это была одноразовая акция по кэшу. Уж очень большой соблазн повторить такое и не раз.

У них интересная стратегия, максим профита для всех, как девиз. Где-то у них pdf файл на сайте был где про это написано.
Т.е. они какбы и не скрываеют цель создания монеты.
full member
Activity: 434
Merit: 100
INFLEUM
По кэшу нездоровая ситуация, нездоровые объемы и рост, и ход такой хитрый, и пиар такой масштабный, что он у нас лучше битка, и скоро будет самый главный. Так это легко делается, что также легко все обратно уплыть может.. а может и нет  Grin
Так уже уплывает, кеш опустился до отметки 1120$ и дальше активно падает, так что картина вырисовывается интересная подняли хай вокруг кеша, срубили баблишка и в кусты.
да как бы не факт.. очень много прогнозов, что после корректировки на 1000 пойдет на 3000.. а вообще говорят, что еще в августе была инфа, что осенью корейцы специально буду качать кэш..
full member
Activity: 336
Merit: 180
hero member
Activity: 2142
Merit: 758
NO WAR ! Glory to Ukraine !
Ну, если я создам новый кошель Электрум.
Со старого (на момент форка там биток уже был), перекину биток на новый.
А приватники старого - чтобы прилипить Голда, покажу, да.
В этой схеме - какой риск?
все верно, так и надо делать.
разве что комиссию придется ставить ближе к 300 сатоши.
hero member
Activity: 728
Merit: 501
По кэшу нездоровая ситуация, нездоровые объемы и рост, и ход такой хитрый, и пиар такой масштабный, что он у нас лучше битка, и скоро будет самый главный. Так это легко делается, что также легко все обратно уплыть может.. а может и нет  Grin
Так уже уплывает, кеш опустился до отметки 1120$ и дальше активно падает, так что картина вырисовывается интересная подняли хай вокруг кеша, срубили баблишка и в кусты.

Самое главное что смогли. Вдруг это был просто пробный шар и все только впереди. Надо уметь так разогнать. Капа практически в шесть раз за пару дней. А ведь еще до этого роста капа была такой до которой многим проектам расти и расти. XEM три года живет а у него в три раза было меньше.
sr. member
Activity: 518
Merit: 272
придумал название для фигуры, не могу не поделиться, на 30ках по битку двойная низина Smiley

Ничего не понял....
Правда не понял?? двойная вершина наоборот.
Это называется "сиськи смотрят вниз".
Grin
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
sr. member
Activity: 756
Дед, давай сукен на 5000 уже, мне в фиате неуютно!
тоже хочу минимум 5000, тоже перезайти из фиата надо будет Grin только надо, чтоб пофлэтил в этих пределах какое-то время, а за это время взять альты и сделать рост, а потом уже на 10000 можно)
sr. member
Activity: 756
sr. member
Activity: 700
Merit: 330
придумал название для фигуры, не могу не поделиться, на 30ках по битку двойная низина Smiley

Значит скоро на графике курс встанет строго вверх. Grin
hero member
Activity: 1078
Merit: 511

sr. member
hero member
Activity: 910
Merit: 506
Пока все следят за ВТС и ВСН, Dash неплохо поднялся, только что сыграло главную роль для этого, увеличение блока до 2Мб или выход на китайскую биржу OKEx. Хотя такой уж срочной необходимости в увеличении размера блока не было, транзакции и так летают быстро.

За Дашем не только следим, но и сидим в нем, так что всё норм  Cheesy
видимо асики у них плохо продаются и решили пропампить даш. Наверное каждые пол года им надо его пампить чтобы окупаемость держалась хотя бы в районе один год.
sr. member

биток в рост пошел, от чего рост идет не понятно
институционалы никуда не делись, народ Японии тоже, Вер вожжи ослабил, завтра должны фьючи запустить на СМЕ.
Чего бы ему не расти? Но это не отменяет возможной временной просадки.
Можете сказать на что должны запустить фьючерсы, на биткоин? Если появятся фьючерсы на биткоин то уже такого огромного роста от биткоина ждать не прийдется.
http://www.cmegroup.com/trading/cf-bitcoin-reference-rate.html
Раньше была инфа, лень проверять, что 14 ноября запустят торги фьючами на биток, 5 битков в 1 контракте, торговля за баксы, ограничение волотильности 20% в сутки.
В пятый раз: рынок виляет фьючами, а не наоборот. Если через время они докажут предсказательную силу своего фьюча и будет хороший объём, то возможно и будет наоборот, а пока это просто приведёт к большему распространению битка и размазыванию по бОльшим рукам, что хорошо.
sr. member
Activity: 700
Merit: 330

институционалы никуда не делись, народ Японии тоже, Вер вожжи ослабил, завтра должны фьючи запустить на СМЕ.
Можете сказать на что должны запустить фьючерсы, на биткоин? Если появятся фьючерсы на биткоин то уже такого огромного роста от биткоина ждать не прийдется.

Как это повлияет на рост? Наличие фьючерсов на другие инструменты не мешает им расти. Другое дело что биткойн и так уже вырос прилично, и до халвинга ему будет реально трудно сделать ещё х10.

Я тебя вообще не понимаю. Кто тебе мешает поучаствовать в этом пампе Cash . И никто никого не будет иметь. Включи мозги и заработай .

Ну как можно не участвовать, это ж так интересно: Grin

https://www.facebook.com/PolarP/videos/707471199455992/
hero member
Activity: 938
Merit: 501
А я жду откат Кэша до 800, а потом волну до 3200-3500. А Биток думаю в районе 5500 -6500 долго ещё болтаться будет. Пока с Кэшем играться будут.   
А я жду заявление в СЕК на Вера, от пострадавших граждан США за манипуляции на нерегулируемом рынке. То что произошло в эти выходные выходит за рамки честной торговли и смахивает на банальный развод лохов.
а что, Вер не вправе просто больше платить майнерам?
Он может делать все что угодно и майнеры тут вообще не причем. Спамили сеть тоже майнеры? Битки и кэш на файнекс заводили тоже майнеры? Открой глаза и прозрей, тебя имеют, а ты еще больше булки раздвигаешь и говоришь, ну а че, мне нравится.
Я тебя вообще не понимаю. Кто тебе мешает поучаствовать в этом пампе Cash . И никто никого не будет иметь. Включи мозги и заработай .
member
Activity: 574
Merit: 35

А как чикагские фьючи повлияют на волатильность битка? Гадание о том, как пройдут магические колебания - на них (магические колебания) - вроде бы особо не влияют, не?
Jump to: