Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7447. (Read 19346492 times)

sr. member
Activity: 700
Merit: 330
Вау! Очередь до лайта добралась!) Кто говорил что оно неподъёмное говно?))

Это говорил ПРевед_Медвед, утверждал что сольют его в ноль, китайцам он не нужен и пр. Наконец то видим подтверждение как он обосрался.

А может это хитрые китайские биржи разрешили своим пользователям выводить лайт? BTC у них заморожен вот те и рады стараться.

Да вряд ли. На китайских биржах он торгуется значительно ниже. Так бы его вывели оттуда и продали на полониксе.

Чёрт его знает что это за памп такой и куда дальше пойдёт. Но наторговать на 140 млн. долларов за 12 часов на 15-ти биржах - это слишком много для банального памподампа.

Может на этом и был основан памп - пампануть на поло до 8-ми чтобы слить китайцам свои зависшие на биржах и неликвидные лайткойны за фиат по 5.5?
hero member
Activity: 728
Merit: 501

Это говорил ПРевед_Медвед, утверждал что сольют его в ноль, китайцам он не нужен и пр. Наконец то видим подтверждение как он обосрался.

А может это хитрые китайские биржи разрешили своим пользователям выводить лайт? BTC у них заморожен вот те и рады стараться.
hero member
Activity: 826
Merit: 533
Нормально так голем на поло прокол нарисовал до 20к.  Shocked
sr. member
  А лайт тем временем растёт и множится  Grin
Пора уже и лайту обновлять хай Grin
адепты лайта по 50$ сейчас активно молятся  Grin

Не знаю как там покупатели на полонексе, но меня бы жаба задушила покупать лайткойн по $7.5-$8.5, когда его на больших объёмах покупают на китайских биржах за юани исходя из курса $5.5.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
Проекты ICONOMI и Digix проводят выплаты пользователям

Первой крупной экономической платформой на Эфириуме стала TheDAO, взлом и последующий крах которой в середине 2016 года существенно замедлили развитие других аналогичных проектов. Тем не менее, развитие продолжилось, и на конец первого квартала 2017 года суммарная капитализация ведущих проектов на основе Эфириума (с капитализацией свыше 20 миллионов долларов) достигла 300 миллионов долларов, даже несмотря на то, что все они находятся на стадиях альфа- и бета-тестирования – на рабочий режим не вышел ни один.

В такой обстановке, два крупных проекта, готовящихся к публичному запуску своих продуктов во втором и третьем кварталах, объявили о программах стимулирования держателей токенов – это ICONOMI и Digix...   продолжение
sr. member
Кстати, посмотрите Block Explorer по лайткойну. Резко (в разы) выросли количество и объём транзакций по сравнению с предыдущими днями. Лайткойны потянулись на биржи?
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257
адепты лайта по 50$ сейчас активно молятся  Grin
sr. member

Я говорил) по большему счету неподъемное (потому что нормально поднимают очень редко - 1 раз в 1,5 года)). В этот раз хорошо начали поднимать, я даже решил поиграть на некоторое время в лайт. Сила закупа сегодня большая, так что потенциал роста против битка еще х2-х4 имеется.

Но после откровенного кидалова последних дней с XBC и остальными шиткойнами народ может и не поверить... Не думаю что пампер смог получить контроль над LTC, у народа должно быть много койнов на руках.
legendary
Activity: 1722
Merit: 1018

Я говорил) по большему счету неподъемное (потому что нормально поднимают очень редко - 1 раз в 1,5 года)). В этот раз хорошо начали поднимать, я даже решил поиграть на некоторое время в лайт. Сила закупа сегодня большая, так что потенциал роста против битка еще х2-х4 имеется.
jr. member
Activity: 63
Merit: 1

newbie
Activity: 43
Merit: 0
hero member
Activity: 1078
Merit: 512
Смотрю на поло парад говнофорков продолжается и им по барабану растет биток или падает.  Grin
Замануха или нет незнаю, но растут же. Я смотрю там целая очередь и не на один день выстроилась.

Подразделение Банка Англии - FinTech Accelerator - начнет работать с ИИ и Ripple

Недавно Банк Англии (BoE) разместил на своем официальном сайте пресс-релиз, в котором говорится, что Fintech Accelerator (принадлежащий ЦБ акселератор стартапов) запускает новое сообщество для обмена разработками и взаимодействия с различными финтех-компаниями в финансовом секторе...  источник - bits.media

Если бы еще рипл отыгрывал эти новости, цены бы ему не было. На луне уже бы тусовался.

Я тоже заметил эту тенденцию последних месяцев. Берется какая-то говномонета и за пару дней делают ей +100% а то и больше. Через какой-то день-два (максимум неделя) монету оставляют ММ и она по тихоньку падает.. А в ней зависают те, кто не успел вовремя выйти. Наверно это делается потому, что это говно форки легко прокачать. Поэтому и выбираются именно они... У меня, кстати, есть 2,5 миллиона монеты VAL. Интересно, прийдет ли к нему очередь на мегапампSmiley Вот было бы хорошоSmiley)) Когда-то с дуру купил. А он так и не подрос...

Обычная стратегия памп\дамп. Пампер долго закупает на дне, скупает как можно больше монет, в идеале почти все. Потом поднимает цену покупая сам у себя, другие начинают покупать у него наверху, так как у них своих монет нет. И он поддерживает вверху и раздает. Чем больший % монет имеет пампер тем выше может раздать.

Это понятно. Только что-то именно в последние месяцы такая тенденция началась. Если не путаю, то одной из первых таких говномонет был паскаль. Который за пару дней раскачали очень здорово. А теперь о нем и забыли все.... Мне просто интересно почему не было этого в прошлом году, к примеру? Что повлияло на такое поведение именно сейчас? Подросший биток?

Курс btc и его стоимость как здоровая пивная кружка, на пару литров. Когда пиво стало вытекать из него стали разливать по небольшим бокалам. У btc был практически двухгодовой рост без остановок. Сейчас пару миллиардов из капитализации Btc распределят по другим альтам и начнут все заново.
member
Activity: 163
Merit: 18
Что повлияло на такое поведение именно сейчас? Подросший биток?
Может какой-нибудь чиновник-коррупционер узнал про крипту и увидел графики, ну и решил пару миллиардов грина спрятать таким образом, что-бы не конфисковали. Может и сам Медвед  Grin , он же довольно продвинутый товарищ.
Нужно смотреть общую капитализацию криптомира, если она растет, значит не просто манипуляции, а заходят реальные деньги.
sr. member
Activity: 367
Merit: 255
sr. member
Activity: 1078
Merit: 251
Смотрю на поло парад говнофорков продолжается и им по барабану растет биток или падает.  Grin
Замануха или нет незнаю, но растут же. Я смотрю там целая очередь и не на один день выстроилась.

Подразделение Банка Англии - FinTech Accelerator - начнет работать с ИИ и Ripple

Недавно Банк Англии (BoE) разместил на своем официальном сайте пресс-релиз, в котором говорится, что Fintech Accelerator (принадлежащий ЦБ акселератор стартапов) запускает новое сообщество для обмена разработками и взаимодействия с различными финтех-компаниями в финансовом секторе...  источник - bits.media

Если бы еще рипл отыгрывал эти новости, цены бы ему не было. На луне уже бы тусовался.

Я тоже заметил эту тенденцию последних месяцев. Берется какая-то говномонета и за пару дней делают ей +100% а то и больше. Через какой-то день-два (максимум неделя) монету оставляют ММ и она по тихоньку падает.. А в ней зависают те, кто не успел вовремя выйти. Наверно это делается потому, что это говно форки легко прокачать. Поэтому и выбираются именно они... У меня, кстати, есть 2,5 миллиона монеты VAL. Интересно, прийдет ли к нему очередь на мегапампSmiley Вот было бы хорошоSmiley)) Когда-то с дуру купил. А он так и не подрос...

Обычная стратегия памп\дамп. Пампер долго закупает на дне, скупает как можно больше монет, в идеале почти все. Потом поднимает цену покупая сам у себя, другие начинают покупать у него наверху, так как у них своих монет нет. И он поддерживает вверху и раздает. Чем больший % монет имеет пампер тем выше может раздать.

Это понятно. Только что-то именно в последние месяцы такая тенденция началась. Если не путаю, то одной из первых таких говномонет был паскаль. Который за пару дней раскачали очень здорово. А теперь о нем и забыли все.... Мне просто интересно почему не было этого в прошлом году, к примеру? Что повлияло на такое поведение именно сейчас? Подросший биток?
sr. member
Activity: 672
Merit: 250
да все сейчас растет, главное вовремя выпрыгивать
hero member
Activity: 910
Merit: 506
У нас тема есть по Некстам Huh Через поиск не нашёл. Странно, монета достойная, но вся слава досталась кефирам с дашками.

https://bitcointalksearch.org/topic/ardr-nxt-ardor-childchain-345882

Это не то, это какой-то ассет вроде, "Ardor"

Вроде делал кто-то по НЕКСТ тему, но что-то не находит поиск.
это тема и некста и ардора. Хочешь что то спросить спрашивай там..
newbie
Activity: 63
Merit: 0
У нас тема есть по Некстам Huh Через поиск не нашёл. Странно, монета достойная, но вся слава досталась кефирам с дашками.

https://bitcointalksearch.org/topic/ardr-nxt-ardor-childchain-345882

Это не то, это какой-то ассет вроде, "Ardor"

Вроде делал кто-то по НЕКСТ тему, но что-то не находит поиск.
hero member
Activity: 616
Merit: 500
hero member
Activity: 518
Merit: 500
First Asia-wide Asset Exchange
Что-то у NXT какие-то пробуксовки с биржами - на Йобит их не взяли, Лайвкоин просит вывести монеты в связи с удалением с биржи в скором времени. А ведь NEXT позиционировали как "криптовалюта следующего поколения".
главное он торгуется на самых популярных, а йобит и лайвкойн это шлак. На йобите половина монет скамы с объемами в 0 битка

Летом за NXT будут начислять IGNIS. За 2 NXT дадут 1 монету IGNIS. Сейчас самый раз покупать NXT, к лету будет как в прошлом году, когда ARDOR также начисляли.

Некст - это платформа, с очень сильными разработчиками, но с абсолютно никаким маркетингом. Ну и конечно еще вопросы к первоначальному распределению монет.
Jump to: