Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7531. (Read 19418378 times)

legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Какое же говно этот биток, уже 30к неподтвержденных транз https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions
Моя висит уже около 10 часов при том что комиссию выставил большую
дай номер транзакции, я тебе её пропихну, если сам не умеешь.
full member
Activity: 130
Merit: 100
Какое же говно этот биток, уже 30к неподтвержденных транз https://blockchain.info/ru/unconfirmed-transactions
Моя висит уже около 10 часов при том что комиссию выставил большую
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Можно заметить как волнами качают декред, медленно, но уверенно)))
плавно идет с откатами вверх. по моему уже поздновато запрыгивать, на дне бы его ловить около 50к, в свое время. bbr вроде тоже отпампился, но это не точно
А почему не покупал по 50к? Сейчас глядя на график можно много каких выводов сделать, например, продать все свое барахло и взять декреда по 50к и слить сейчас с профитом х6, благо что стакан позволяет, там на бай много битков накидали.
hero member
Activity: 840
Merit: 503
Можно заметить как волнами качают декред, медленно, но уверенно)))
плавно идет с откатами вверх. по моему уже поздновато запрыгивать, на дне бы его ловить около 50к, в свое время. bbr вроде тоже отпампился, но это не точно
sr. member
Activity: 378
Merit: 250
★YoBit.Net★ 1400+ Coins Exchange
Декред организовал загадку:

https://dcrstats.com/mockingbird
На момент публикации комментария награда уже - 1500$ и растет  Shocked
Первая подсказка на странице.
Разгадавший получит себе все деньги + секретные сведения о будущем декреда.

Если открыть гифку архиватором, то можно достать из нее другой запароленный архив 533d.7z (SEEd)
Пока не понятно какой пароль, попытались перевести бет сигнал в двоичный код, но текст все равно не читается.

Обсуждение идет в https://slack.decred.org/

Shocked молодцы ребята, в последнее время только радуют...)  но с разгадалками всякими лично пасс... удачи участникам!
hero member
Activity: 630
Merit: 500
Декред организовал загадку:

https://dcrstats.com/mockingbird
На момент публикации комментария награда уже - 1500$ и растет  Shocked
Первая подсказка на странице.
Разгадавший получит себе все деньги + секретные сведения о будущем декреда.

Если открыть гифку архиватором, то можно достать из нее другой запароленный архив 533d.7z (SEEd)
Пока не понятно какой пароль, попытались перевести бет сигнал в двоичный код, но текст все равно не читается.

Обсуждение идет в https://slack.decred.org/
member
Activity: 86
Merit: 10
Объясните смысл существования реликтового говна такого как PPC, NMC и NVC на BTC-e?

Peercoin PPC чупошные объемы торгов, вялое развитие проекта, комьюнити очень маленькое и неактивное.

Namecoin NMC чупошные объемы торгов, тут вроде вообще разработчик погиб.

Novacoin NVC чупошные объемы торгов, что это за хрень вообще непонятно, больше на скам какой-то похоже.

Короче, у всего этого добра было очень много времени чтобы показать себя и стрельнуть, но этого не произошло.
Почему биржа не заменит их на новые интересные монеты? Например на Byteball [GBYTE].

Ето консервация на зиму, которая испортилась....
legendary
Activity: 1512
Merit: 1246
Объясните смысл существования реликтового говна такого как PPC, NMC и NVC на BTC-e?

Peercoin PPC чупошные объемы торгов, вялое развитие проекта, комьюнити очень маленькое и неактивное.

Novacoin NVC чупошные объемы торгов, что это за хрень вообще непонятно, больше на скам какой-то похоже.

Короче, у всего этого добра было очень много времени чтобы показать себя и стрельнуть, но этого не произошло.
Почему биржа не заменит их на новые интересные монеты? Например на Byteball [GBYTE].

У биржи очень странный подход. Половину альтов им сложно технически добавить, половина у них скам. Например, про монеро они писали что технически не могут разобраться, а сейчас - что монеро это быдло код. К другим валютам они насторожены и не понятно чего ждут. Периодически кажется, что просто маленький штаб, который не хочет вникать и боится сломать что есть.
А по поводу мертвых коинов - есть крупные держатели среди старых пользователей. Они и объем поставляют. Видимо, чтобы их не обидеть.
sr. member
что это VeriCoin ползет в верх никто ничего не слышал?

Кроме новости о слиянии blockchain   Vericoin / Verium больше ничего не нашел... Возможно эта новость пытается как-то толкнуть старую монету... Для сторожил наверное любая позитивная новость хороша чтобы выпрыгнуть из поезда... Участникам терпения и успеха!
sr. member
Activity: 266

sr. member
Activity: 770
Merit: 400
Теперь уже вообще по Ньютону движемся или NFP(тоже можно сюда присабачить) влияет?! было бы движение, а повод найдется...  Cheesy типа все на север и я туда же... и не забываем коррекция не за горами... )

Сильной коррекции может и не быть, похоже ползем обратно откуда упали
В прошлый раз тоже все в ракету лезли, а потом пришел регулятор). Даже интересно, что будет: взлом очередной биржи, слухи про запрет битка который приведет к паник сейлу Smiley

давайте только не взлом биржи... пусть лучше слухи о запрете битка... мм, где нибудь на острове между Австралией и Новой Зеландией...   Grin
С каждым новым высером и проблемой биток только крепчает. Уже несколько раз востанавливал в цене после новостей о хаке очередной биржи, на регуляторов тоже уже особо не реагируют, от Китая начали отходить не считая их флагманом рынка, говнофразы всяких Хирнов тоже уже не проблема. Скоро просто закончатся новости для дампа. Ну еще вариант с плохими новостями от майнеров не отработан, на этом может сквизить.
в не ведающем народе популярны слухи, что биток будет стоить за 100т )
legendary
Activity: 868
Merit: 1000
Знает кто монеты на подобие vpncoin? Чтобы VPN работало. Я хз работает ли там, сам не проверял. Но может есть какие-то ещё кроме этой?
legendary
Activity: 1624
Merit: 1024
Теперь уже вообще по Ньютону движемся или NFP(тоже можно сюда присабачить) влияет?! было бы движение, а повод найдется...  Cheesy типа все на север и я туда же... и не забываем коррекция не за горами... )

В прошлый раз тоже все в ракету лезли, а потом пришел регулятор). Даже интересно, что будет: взлом очередной биржи, слухи про запрет битка который приведет к паник сейлу Smiley

давайте только не взлом биржи... пусть лучше слухи о запрете битка... мм, где нибудь на острове между Австралией и Новой Зеландией...   Grin
С каждым новым высером и проблемой биток только крепчает. Уже несколько раз востанавливал в цене после новостей о хаке очередной биржи, на регуляторов тоже уже особо не реагируют, от Китая начали отходить не считая их флагманом рынка, говнофразы всяких Хирнов тоже уже не проблема. Скоро просто закончатся новости для дампа. Ну еще вариант с плохими новостями от майнеров не отработан, на этом может сквизить.
sr. member
Activity: 728
Merit: 255
что это VeriCoin ползет в верх никто ничего не слышал?
sr. member

hero member
Activity: 924

sr. member
Activity: 547
у меня совсем малый процент от депо висит на $ ордерах, на случай выстрела палки(в истории есть)... а так думаю сотнями тысяч тариться лично мне пока рано(денег нет по такой цене брать). будет ниже - буду думать сколько брать... инвестиция в рипл это долгосрок(думаю несколько лет) - там много делов...

Ну несколько лет звучит слишком громко, он уже достаточно давно падает

даже при том, что команда многое делает... есть цена, есть капитализация и есть кол-во...
все точно.
есть цена, есть капитализация и есть кол-во...

в свое время сам на риплах погорел )
туда входить если только ракета реально полетит

Ракета может полететь в любое время. Достаточно уронить биток еще на несколько этажей, а это как показывает практика очень даже вероятно
так, что-то  не понял, рипл надо полные карманы закупать штоле?  А с чего это Вы уверены, что ракета полетит?
hero member
Activity: 854
у меня совсем малый процент от депо висит на $ ордерах, на случай выстрела палки(в истории есть)... а так думаю сотнями тысяч тариться лично мне пока рано(денег нет по такой цене брать). будет ниже - буду думать сколько брать... инвестиция в рипл это долгосрок(думаю несколько лет) - там много делов...

даже при том, что команда многое делает... есть цена, есть капитализация и есть кол-во...
все точно.

Ракета может полететь в любое время. Достаточно уронить биток еще на несколько этажей, а это как показывает практика очень даже вероятно
Axy
sr. member
Activity: 811
Merit: 257

все точно.

sr. member

даже при том, что команда многое делает... есть цена, есть капитализация и есть кол-во...Вот это нужно чтобы было очень востребованно - 100.000.000.000 хрп...   так что, я пока расчитываю на пословицу...
Jump to: