Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7731. (Read 18196466 times)

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
  Кстати,говномёты,по AMP я писал 17 августа,когда курс был 16-17к.

Кто не закупился AMP и BCY, у AMP проглядывается коррекция на 19-18К а у BCY с отскоками вверх к 12К. Кстате так и не понял причину по которой люди так резко полюбили Биткристал. Может кто прояснит с чем связан рост?
hero member
Activity: 798
Merit: 1006
LBC интересно до скольки падать будет? Я думал 30-32к уже дно, а нет, смотрю еще ниже цена опускается, когда теперь закупиться ?
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Кстати мистер Трампкоин скоро выйдет на второй пампо-круг,  выборы скоро.  Думаю от 7-7,5к  можно закупаться.

Да разве он один чтоли)) Хиллари в фаворе у избирателей вроде как, так что BLRY самое время закупать) Маркеткап ниже 10к уе, вот вот с дна оттолкнется

Может и оттолкнется, если дев не потеряется окончательно.  Чем-то он напоминает мне дева WARP.  Я так понимаю у него еще много монет и он будет лить их при повышении курса.  А для пампера это не очень радужная перспектива.
legendary
Activity: 2893
Merit: 1158
лучше закупайте лиск, вышел роадмап, и что самое главное, пошла усиленная разработка, и выкаты всяких кошельков и т.д.
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
Кстати мистер Трампкоин скоро выйдет на второй пампо-круг,  выборы скоро.  Думаю от 7-7,5к  можно закупаться.

Да разве он один чтоли)) Хиллари в фаворе у избирателей вроде как, так что BLRY самое время закупать) Маркеткап ниже 10к уе, вот вот с дна оттолкнется
legendary
Activity: 1358
Merit: 1013
Кстати мистер Трампкоин скоро выйдет на второй пампо-круг,  выборы скоро.  Думаю от 7-7,5к  можно закупаться.
legendary
Activity: 1890
Merit: 1057
блин. по всем биржам массовый исход из форков в биток. сливается всё.

Да ничего подобного. SYS успешно пампится, в состоянии пампа сохраняются BTS, XMR, FCT, LISK, скорее всего и DASH, AMP. Просто они сильно росли и теперь ушли на коррекцию с флэтом.
месяц назад я мог бы вам перечислять по 15-20 названий валют которые пампились ежедневно и сильно. Деньги уходят с бирж, это очевидно.

Я не считаю, что они полностью уходят, просто перетекают из одной формы в другую. Повышенные объемы торгов вновь могут вернуться. Плюс летняя пора, памперы решили отдохнуть после альткоинсезона.
При отсутсвии пампаров хорошо видно как флетуют монеты и что на одних хомяках никуда не заедешь.
Эфиры лиски даши тому подтверждение.
legendary

Да ничего подобного. SYS успешно пампится, в состоянии пампа сохраняются BTS, XMR, FCT, LISK, скорее всего и DASH, AMP. Просто они сильно росли и теперь ушли на коррекцию с флэтом.
месяц назад я мог бы вам перечислять по 15-20 названий валют которые пампились ежедневно и сильно. Деньги уходят с бирж, это очевидно.

Я не считаю, что они полностью уходят, просто перетекают из одной формы в другую. Повышенные объемы торгов вновь могут вернуться. Плюс летняя пора, памперы решили отдохнуть после альткоинсезона.
full member
Activity: 126
Merit: 100

sr. member
Activity: 462
Merit: 250
Теперь понятно чем обусловлена красная на 4-х часовке битка.
legendary

full member
Activity: 126
Merit: 100
hero member
Activity: 756
Merit: 501
У него на руках было большое количество монет с раздачи пользователям. Поскольку раздача была без гугл таблиц, то большая часть монет оказалась у него на руках. Когда монеты подошли к концу он создал новый форк по той же схеме с тем же распределением.

а я вроде читал в каком то топике по POSTcoin, что они у него не кончились а наоборот, оставались уже после создания им своей монеты и он их хотел на биржу кинуть разом и курс обвалить, но сообщество POSTa вроде как откупило у него монеты.
Всё верно , была достигнута договарённость с админом и сообщество выкупило монеты у него.
Подробно тут - https://bitcointalk.org/index.php?topic=1570350.80 пост № 98 .  Кто хотел ( и смог )  ,принял участие в этой акции.
hero member
Activity: 938
Merit: 1000
У него на руках было большое количество монет с раздачи пользователям. Поскольку раздача была без гугл таблиц, то большая часть монет оказалась у него на руках. Когда монеты подошли к концу он создал новый форк по той же схеме с тем же распределением.

а я вроде читал в каком то топике по POSTcoin, что они у него не кончились а наоборот, оставались уже после создания им своей монеты и он их хотел на биржу кинуть разом и курс обвалить, но сообщество POSTa вроде как откупило у него монеты.
hero member
Activity: 1092
Merit: 508
В ХАВ не верю. Админ не смог раскрутить форум на POST, с чего ради он сделает это на ХАВ? Русское сообщество ушло с форума. За последние 2-3 дня на форуме ни одного нового сообщения.
Никого не агитирую. Пишу про то что знаю. Англоветка, обновленная в POST на подходе. Есть планы по другим, более массовым рынкам.

я так вообще не понимаю, с чего у админа алткоинбоарда так башню снесло, что он решил кинуть POST и замутить собственный ХАВ этот ? Жадность обуяла, что ли ?  Cheesy

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
В ХАВ не верю. Админ не смог раскрутить форум на POST, с чего ради он сделает это на ХАВ? Русское сообщество ушло с форума. За последние 2-3 дня на форуме ни одного нового сообщения.
Никого не агитирую. Пишу про то что знаю. Англоветка, обновленная в POST на подходе. Есть планы по другим, более массовым рынкам.

я так вообще не понимаю, с чего у админа алткоинбоарда так башню снесло, что он решил кинуть POST и замутить собственный ХАВ этот ? Жадность обуяла, что ли ?  Cheesy

Скорее всего хорошо поиграл с POST. Решил, что много денег мало не бывает и замутил свое. Но просчитался в том, что пошел негатив, да и валет был сделан через пень-колоду коряво, вечно отваливался. Результат плачевный. Я вовремя слился по около 100 сатох на нове.
legendary
Activity: 896
Merit: 1000

legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
   Кстати,говномёты,по AMP я писал 17 августа,когда курс был 16-17к.

legendary
Activity: 2464
Merit: 3878
Hire Bitcointalk Camp. Manager @ r7promotions.com
По SYS.В понедельник пресс релиз+в ближайшие недели и месяцы будут серьёзные обновы.Некоторые долгосрочные инвесторы ожидают 1$ за 1SYS-пока кажется фантастикой,посмотрим.  Wink   https://bitcointalk.org/index.php?topic=1466445.340  
https://syscoin.slack.com
какой там 1 бакс ,монет пол лярда  Grin
много хотят ,мечтать только
 Ога.GrinТроллить я тоже умею.Например,MAID уже имеет полярда,а будет пять ярдов,а стоит в 10 раз дороже и это лишь один пример.
sr. member
Activity: 364
Merit: 250
По SYS.В понедельник пресс релиз+в ближайшие недели и месяцы будут серьёзные обновы.Некоторые долгосрочные инвесторы ожидают 1$ за 1SYS-пока кажется фантастикой,посмотрим.  Wink   https://bitcointalk.org/index.php?topic=1466445.340  
https://syscoin.slack.com
какой там 1 бакс ,монет пол лярда  Grin
много хотят ,мечтать только
Jump to: