Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7747. (Read 18188697 times)

hero member
Activity: 639
Merit: 503
у когото есть возможность сделать ветку отдельную и постить новости по новым обновлениям и новым кошелькам для монет. Тут изредка проскальзывает ,от yaremi но как правило уже поздно что либо покупать , а так чтобы хоть за 2 недели знать?
Раскатал губу) Я бы тоже не против такого топика и что бы прогнозы на 100% сбывались. Жаль нет тут таких добровольцев, одни ванги остались.

Если кто то точно знает, какой из форков пампанёт через две недели, то он тут писать ничего не будет, а снимет свои сливки и поедет на Мальдивы юных мулаток трахать на морском берегу  Wink
не, как раз наоборот. он сначала закупится, а потом будет еще как писать. чем больше раздует тем сильнее пампанет.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
у когото есть возможность сделать ветку отдельную и постить новости по новым обновлениям и новым кошелькам для монет. Тут изредка проскальзывает ,от yaremi но как правило уже поздно что либо покупать , а так чтобы хоть за 2 недели знать?
Раскатал губу) Я бы тоже не против такого топика и что бы прогнозы на 100% сбывались. Жаль нет тут таких добровольцев, одни ванги остались.

Если кто то точно знает, какой из форков пампанёт через две недели, то он тут писать ничего не будет, а снимет свои сливки и поедет на Мальдивы юных мулаток трахать на морском берегу  Wink
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
member
Activity: 86
Merit: 10
hero member
Activity: 1190
Merit: 641
Цена за последний месяц два плюс минус 15%. Если захотят пропампят, а так много не потеряешь, если вложишся.
sr. member
Activity: 536
Merit: 321
Кто что думает насчёт Synereo? Вроде как очень перспективный проект, если все толком реализуют. Из того что прочитал планируется смесь ефира со стимом со своими особенностями. На сентябрь планируется релиз альфы. Но както подозрительно тихо, особенно в русском форуме, пару упоминаний в разных темах, своей темы вообще нет. Народ по тихому закупается пока цена низкая?) Или какие то подводные камни которых я не заметил?
legendary
Activity: 1708
Merit: 1018
да нет ,самый понтоватый вариант сейчас декред ,черная лошадка , не знаеш когда стартанет обгонять все подряд

С чего декред обгонит всех? Темных лошадей сейчас валом, на какую поставить - тяжкий выбор для трейдера-любителя. Вот все жду что волны покажут, а они издеваются - полный штиль.

Я ставлю на VOX цена упала примерно в 10 раз от старта, с мая по август. Нормально можно сейчас зайти и ждать хотя бы возврат к середине всего пути падения примерно к 25К -30К.

Меня vox огорчил в который раз своим падением после штурма 17К сатош. Как будто в тот момент был действительно сильный спрос и трейдеры решили поддержать инициативу пампа, но владельцы крупного кол-ва монет (разрабы??) начали вновь как по графику дампить. С учетом премайнености там можно лить хоть целую вечность. Кажись на коинмаркеткапе несправедливые данные капитализации отображаются (типа те монеты что в обороте, а премайн не учитывает). Так что нет уверенности, что условное дно найдено. Оно может быть и на 3-5 тыщах сатош, а может и ниже. В качестве грустного примера можно привести монетку XPY, которая обвалилась в 100-150 раз спустя год торгов.
legendary
Activity: 1022
Merit: 1002
да нет ,самый понтоватый вариант сейчас декред ,черная лошадка , не знаеш когда стартанет обгонять все подряд

С чего декред обгонит всех? Темных лошадей сейчас валом, на какую поставить - тяжкий выбор для трейдера-любителя. Вот все жду что волны покажут, а они издеваются - полный штиль.

Я ставлю на VOX цена упала примерно в 10 раз от старта, с мая по август. Нормально можно сейчас зайти и ждать хотя бы возврат к середине всего пути падения примерно к 25К -30К.
KBH
legendary
Activity: 1050
Merit: 1000
Запуск обещающей пользователям полную анонимность криптовалюты Zcash отложен на более поздний срок в связи с необходимостью дать больше времени независимым аудиторам на углубленный анализ кода.

Уже не знают, что ещё придумать. На супер технологии смарт-контрактов уже не так просто баблища нарубить, вот видать и решили, что можно на супер-пупер-анонимной крипте.  Cheesy  Буратинушки, готовьте свои "технически устаревшие" ВТС  Cheesy
sr. member
Activity: 298
Merit: 250

Сейчас очень многие ждут пампа декреда- а значит его не будет  Smiley  Волны видимо осенью оживут- тут от разрабов зависит. Немешало-бы хоть "бурю в стакане"  Cheesy
Тоже жду когда волны начнут буянить, а то полный штиль. К осени будет цунами я думаю)
legendary
Activity: 1736
Merit: 1005

Декрет конечно из гуд только возможности его роста не так велики как кажется. Вершина находиться всего лишь x2 от текущей цены. Майнинг и платежи за билеты дают стабильную активность продавцов, что будет ограничивать потенциал роста.
а   билеты  просто так чтоли раздаются  майнерам
legendary
Activity: 1568
Merit: 1002

Декрет конечно из гуд только возможности его роста не так велики как кажется. Вершина находиться всего лишь x2 от текущей цены. Майнинг и платежи за билеты дают стабильную активность продавцов, что будет ограничивать потенциал роста.
sr. member
Activity: 294

Сейчас очень многие ждут пампа декреда- а значит его не будет  Smiley  Волны видимо осенью оживут- тут от разрабов зависит. Немешало-бы хоть "бурю в стакане"  Cheesy
ждут значит будет , на битке тоже ждут и на классике ждут и на остальном ждут
hero member
Activity: 882
Сейчас очень многие ждут пампа декреда- а значит его не будет  Волны видимо осенью оживут- тут от разрабов зависит. Немешало-бы хоть "бурю в стакане"  

почитал топик, многие почему то ждут пампа декреда в обозримом будущем. не понимаю, а на чем собственно это основано, я бы не сказал, что монета сильно выдающаяся
sr. member
Activity: 413
Merit: 253

hero member
Activity: 938
Merit: 502

hero member
31.07.2016   Запуск обещающей пользователям полную анонимность криптовалюты Zcash отложен на более поздний срок в связи с необходимостью дать больше времени независимым аудиторам на углубленный анализ кода. пруф
sr. member
Activity: 504
legendary
Activity: 1456
Merit: 1022
когда награда за пос уменьшается на dcr  Huh  вот это мне интересно ,или когда уполовинивание награды ждать за пос пов
Никакого уполовинивания. Примерно каждые 20 дней награда уменьшается на 1%
Можно услышать рентабельность добычи DCR на данный момент? Стоит ли покупать так называемые "билеты" для добычи новых монет сейчас? Я купил несколько монет и вот думаю, что с ними сделать, толи держать на бирже и продать во время пампа(если он будет) или попытаться увеличить их количество.
Несколько монет это счколько? Там надо хотяб несколько сотен монет, чтобы почувствовать пос. Цена за один билет минимум 17 сейчас бывает, и до 50. Все берут обычно по не более 25.

В среднем 6-8% в месяц получется.
legendary
Merit: 1011
Чет все валюты упали на дно Cheesy
ну или почти все

Если присмотритесь повнимательнее, то сможете заметить достаточно стабильные альткоины, которые не потеряли в капитализации за эти 3-4 дня сумбурной движухи на ETC. А именно - особо хорошо откупают NXT, EXP, MAID, STR, да и Фактом пошел в очередную фазу роста.

Из всего выше перечисленного уверен в дальнейшем росте только у NXT. Особенности обмена NXT на новый токиен предполагает что его нудно держать на кошельке,это уменьшает продажи. STR можно играть только ловить его нужно от нижней границы канала а не с текущих.
Jump to: