Author

Topic: Аналитика, анализ, прогнозы. - page 7888. (Read 18127048 times)

legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
Кто-нибудь в курсе, что за монета  YbCoin, офф.сайт на китайском, смотрю сегодня взлетела +200%. раньше чёт не попадалась на глаза
http://coinmarketcap.com/currencies/ybcoin/
торги в основном за юани, китайцы деверсифицируют средства?  Undecided
legendary
Activity: 1050
Merit: 1001
по emc есть прогнозы?
как на счет в топ 10 в ближайший год  Wink
legendary
Activity: 910
Merit: 1000
На бирже yobit.net есть валюта DGCS, где можно найти про нее аналитику, желательно на русском языке?

Она очень слабая. Поэтому никакой аналитики нет.

Подскажите, как вы определили, что она очень слабая?
только ебит, на талке 30 страниц за год,значит интереса нет, почитай что думает народ о ней ,слабая поддержка,никаких нововедении .для чего она и зачем не ясно,памп и дамп, крупных бирж нет, я тоже такое обхожу стороной уже,полно скама с названием драгоценых камней  Grin

На толке молгут 30 страниц и за день написать. А если такое количество за год, то да этот показатель явно не в сторону монеты
legendary
Activity: 1050
На бирже yobit.net есть валюта DGCS, где можно найти про нее аналитику, желательно на русском языке?

только ебит, на талке 30 страниц за год,значит интереса нет, почитай что думает народ о ней ,слабая поддержка,никаких нововедении .для чего она и зачем не ясно,памп и дамп, крупных бирж нет, я тоже такое обхожу стороной уже,полно скама с названием драгоценых камней  Grin
member
Activity: 168
Merit: 10

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160

legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
кто в курсе как на http://yuanbaohui.com/ добавить монету?

Нову? xD
member
Activity: 168
Merit: 10
legendary
Activity: 1946
кто в курсе как на http://yuanbaohui.com/ добавить монету?
legendary
Activity: 1190

извините за беспокойство, биржа вернула вывод обратно на баланс.

а о какой бирже идет речь? Просто интересно, если не Крипси, то у кого проблемы с лайтом?
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
Привет всем! возможно не по тематике топика, но кто может сказать - Что происходит с LTC, почему монеты  не подтверждаются при пересылке ?.

Что бы Вам ответили нужно больше подробностей и желательно со скринами. А так кто его знает.  Grin

извините за беспокойство, биржа вернула вывод обратно на баланс.
hero member
Activity: 826
Merit: 500
Привет всем! возможно не по тематике топика, но кто может сказать - Что происходит с LTC, почему монеты  не подтверждаются при пересылке ?.

Что бы Вам ответили нужно больше подробностей и желательно со скринами. А так кто его знает.  Grin
legendary
Activity: 1938
Merit: 1014
legendary
китайцы во всю пампуют свою цифровую монету YBC, скоро она может составить реальную конкуренцию биткоину, по объемам торгов уже 12%, а биткоин скатился до 66%.
legendary
а с чего дигибайт рванул?

день рождение, два года им, хотя пик уже позади, монета пошла вниз. Хотя, как по мне, логики искать в росте дигибайта не стоит, обычные игры спекулянтов
legendary
Activity: 1946
а с чего дигибайт рванул?
legendary
Activity: 2898
Merit: 1041
А я SC брал ещё по 25 сатошей и дешевле хрен продам.

Нихрена себе. Сейчас цена 5 сатошей. Я так понял что у нее эмиссия бесконечная как же найти справедливую цену?
Да, это давненько было. Ну ничего- потерпим. Сколько раз уже было, что монеты, укатанные в асфальт- оживали.

вернутся к 25 сатоши ей вряд ли удастся, тут и так удивляет нынешняя активность, пару месяцев объемы колебались возле нуля, а тут 16 BTC и с прикидом на повышение стоимости до 7 сатоши
Ну тогда будем ждать памп.
legendary
Activity: 980
Merit: 1015
Обратите внимание на цену и объемы торгов VPNок. Относительно недавно вышел андроид кошелек и сжали блокчейн на 50%. Монетка наверняка пойдет еще вверх.

Год назад я их продавал по 200 сатошей. Разрабы  не спят модернизируют, но я так и не смог настроить разладу ВПН. Может и пойти, монета не сильно быстрая, но целеустремленная вверх
legendary
Activity: 2156
Merit: 1132
Обратите внимание на цену и объемы торгов VPNок. Относительно недавно вышел андроид кошелек и сжали блокчейн на 50%. Монетка наверняка пойдет еще вверх.
legendary
А я SC брал ещё по 25 сатошей и дешевле хрен продам.

Нихрена себе. Сейчас цена 5 сатошей. Я так понял что у нее эмиссия бесконечная как же найти справедливую цену?
Да, это давненько было. Ну ничего- потерпим. Сколько раз уже было, что монеты, укатанные в асфальт- оживали.

вернутся к 25 сатоши ей вряд ли удастся, тут и так удивляет нынешняя активность, пару месяцев объемы колебались возле нуля, а тут 16 BTC и с прикидом на повышение стоимости до 7 сатоши
Jump to: