Хочется странного
Арендовать скрипт-майнер для вновь созданного альткойна.
Нужно же кому-нибудь блоки создавать, да?
Майнить на процессоре - дурной тон, верно?
У меня мысль возникла - а что если арендовать у кого-то мощности?
Вы майните мой форк, а я с вами расплачиваюсь биткойнами.
(Я могу, конечно, предложить свои говнокойны, но вы вряд ли захотите получить их в качестве оплаты)
Я вообще-то в этом полный ноль пока, хочу разобраться как все работает.
Планирую создать альткойн на
http://coincreator.net (еще пока не создал, присматриваюсь)
Ну поставлю какой-нибудь клиент на виртуальный сервер где-нибудь в интернете.
Что дальше-то? Я во всяких стратумах и гетворках ни в зуб ногой - не на процессоре же мне его майнить в одно рыло по первости?
Но готов платить за то, что ваш асик будет подключен к моему клиенту (расскажете как это делать и что мне с моей стороны надо сделать)
Срок - от месяца и больше. Очень вероятно что до полугода. Если мой говнофорк наберет какую-то критическую массу - то мне уже это сотрудничество не очень нужно будет.
Если не наберет - буду платить, пока мы не прекратим сотрудничество.
Естественно, оплата должна будет покрывать электроэнергию, иначе вы просто выключаете асик и мне машете ручкой.
Поэтому я готов рассматривать привязку цены к баксу или рублю.
Расплачиваться битками - тоже не обязательно, если вы любите яндекс-деньги или вебмани - можно ими.
Конечно, мне бы хотелось зависеть не от одного поставщика мощностей, а от нескольких.
Но я думаю, вам не интересно будет одну свою видюху "сдавать в аренду", а мне геморно будет с десятком "поставщиков" ежедневно расплачиваться.
Я буду благодарен за любые комментарии к данному топику. Ну и предлагайте свои услуги.
Железный асик меня не интересует даже забесплатно - мне его ставить негде.