Pages:
Author

Topic: Как настроить соло майнинг - page 2. (Read 23634 times)

hero member
Activity: 658
Merit: 502
Всем доброго времени суток. Как говорится, глаза бояться, а руки делают, и возникают вопросы. Вообщем начал майнить в пуле deepbit.net на 2-х компах, компы находятся в локальной сети дома и используют один логин и пароль для пула. Надо ли на каждом компе логиниться с отдельным аккаунтом для пула или можно и так через один акк, независимо от количества машин в локальной сети?
member
Activity: 79
Merit: 10
Для соло майнинга под win тут написано. Даже работает.

Только добавьте еще строчки в bitcoin.conf (с учетом вашей маски подсети)
Code:
rpcallowip=192.168.1.*
rpcport=8332

З.Ы. Сейчас считаю это дело бесперспективным.
member
Activity: 116
Merit: 10
Насколько я понял - не всё так просто. Тут нужно делать пул, который по факту состоит из bitcoind в режиме сервера и pushpool - как прокси между майнерами и bitcoind. Ну а потом майнерами подключаешься на порт, указанный в pushpool - и вперед, за орденамибиткойнами.
И да, если запустить несколько майнеров, то работать они будут параллельно, расчитывая один и тот же блок (как и работают все пулы).
Lis
sr. member
Activity: 293
Merit: 251
Spice must flow!
Как настроить кошелёк Bitcoin и Guiminer что бы два компьютера в одной сети обрабатывали один и тот же блок в режиме Соло?
На сколько я понял эту кухню... Поднимаешь консольный bitcoind в режиме server. Настраиваешь и натравливаешь на него Guiminer, но как я понимаю каждый из них будет обрабатывает свою задачу а не паралельно одну.
newbie
Activity: 4
Merit: 0
Как настроить кошелёк Bitcoin и Guiminer что бы два компьютера в одной сети обрабатывали один и тот же блок в режиме Соло?
Pages:
Jump to: