Pages:
Author

Topic: Политический юмор - page 10. (Read 340143 times)

full member
Activity: 168
Merit: 100
May 02, 2017, 04:45:14 PM
Кому? Евреям, или израильтянам?
Израильтянам придется отдать Голанские высоты.

Я так понял что израильтянам придётся отдать голандские высоты евреям потому что евреии как обычно всех обхитрили и через подставных голаднцев требуют у израильтян Голанские высоты обратно... мне вот только одно непонятно  Grin почему Голландия так часто рулит в политике в последнее время? Из за легалайза у них? То Украину в Европу не пускают то свои высоты кому то раздают... а начинали то как простые колхозники с тюльпанов! Куда смотрит Ватникан  Shocked
израильтянам хотя бы справиться с тем что хотят откусить у соседей. У них мясная война затянется еще на много-много лет а может быть и веков.
sr. member
Activity: 1932
Merit: 349
April 28, 2017, 04:58:10 AM
Кому? Евреям, или израильтянам?
Израильтянам придется отдать Голанские высоты.

Я так понял что израильтянам придётся отдать голандские высоты евреям потому что евреии как обычно всех обхитрили и через подставных голаднцев требуют у израильтян Голанские высоты обратно... мне вот только одно непонятно  Grin почему Голландия так часто рулит в политике в последнее время? Из за легалайза у них? То Украину в Европу не пускают то свои высоты кому то раздают... а начинали то как простые колхозники с тюльпанов! Куда смотрит Ватникан  Shocked
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
April 27, 2017, 01:06:22 PM
Глава Донецкой военно-гражданской администрации (представитель украинской власти на подконтрольной Киеву части региона) Павел Жебривский заявил, что в будущем Ростовская область будет включена в состав Украины. Об этом в четверг, 27 апреля, сообщает издание «Depo.Донбасс».

«Сейчас мы отстраиваем Донбасс. А уже после начнем восстанавливать Донбасс. Потому что Донбасс — это Луганская и Ростовская области. Я, конечно, очень поддерживаю возвращение Ростовской области в лоно Украины, но пока что будем развивать то, что есть», — приводит ресурс слова Жебривского.

В июне 2016-го Жебривский заявил, что Украине следует вернуть «свои» земли, находящиеся в составе России. «Рано или поздно мы должны вернуть исконно украинские земли — Курщину, Брянщину, Воронежчину, Ростовщину и Краснодарский край. Это там, где есть украинская сущность, украинская ментальность», — сказал тогда Жебривский. Он также добавил, что разговоры о том, что киевские власти оставят Донбасс, недопустимы.
sr. member
April 25, 2017, 03:14:33 PM
https://www.youtube.com/watch?v=_MkQS6_zBxk
Исповедь российского либерала

Про наших коричневых участников форума  Grin

Угу как раз про ваших  Grin особенно про красномордых  Grin  Grin  Grin
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
April 25, 2017, 02:57:18 PM
https://www.youtube.com/watch?v=_MkQS6_zBxk
Исповедь российского либерала

Про наших коричневых участников форума  Grin
sr. member
April 25, 2017, 01:20:32 PM

Вот так вот детей учили раньше! не то что сейчас покемонов айфонами гонять... помню на уроке труда в обчной школе из говна и палок проволки и гвоздя делали электромагнит... а у кого то были правильные учебники и они делали водородные бомбы   Cheesy
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
April 23, 2017, 09:33:38 AM
Совсем тут с юмором стало плохо... устроили срач как и везде  Sad я уверен евреи смеются над тем какие славяне тупые  Grin

А при чем тут славяне? У славян много интересных поводов для веселья.
Особенно над....
Голанские высоты им придется отдать обратно.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
April 22, 2017, 09:01:51 AM
Соскучиись соколики по доброму юмору ? Продолжаем улыбаться !

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
April 20, 2017, 04:57:01 AM
Нет больше вашей Москвы. Наконец-то....    Grin Grin Grin
https://www.youtube.com/watch?v=-UIJ-qFVr_U
legendary
Activity: 1876
April 19, 2017, 09:24:25 AM
"Вы всё врети!" (с)  Wink
Истинная походка медведа

Кто же научил медведя так ловко ходить на двух лапах? На самом деле, никто. Точнее ужасные условия содержания медведя. С самого детства гималайского медведя держали в неволе на нелегальной ферме по добыче желчи. И поскольку клетка была очень маленькой, да и кормили медведя очень мало, он привык находиться в вертикальном положении. Плюс, малый вес медведя позволяет ему легко вставать и выпрямляться как человек.

Сейчас, медведь в безопасности, и радует своим необычным умением посетителей местного зоопарка.

Думаю, если тебя положить в плоский ящик, то лет через 10 ты от туда выползешь шипя  Grin
legendary
Activity: 1694
legendary
April 19, 2017, 09:16:04 AM

Grin

legendary
Я и.о. LZ
April 19, 2017, 08:41:55 AM

Математика от Медведева

Надо еще, кроме Платона, ввести Сократ, чтобы брать налог на недвижку в прогрессии, а с уток по удвоенному десятикратному. Утки и так могут жить, без домика. У нас, вона, лебеди всю зиму мокрые и холодные по пляжу ходят, а он, типа, "денег нет..."
legendary
April 19, 2017, 05:39:28 AM

Математика от Медведева

legendary
Я и.о. LZ
April 17, 2017, 11:03:49 AM
Да да  Grin когда то на полном серьёзе доказывали что на батарейках летать не смогут, а тут опа 21 век и любой за дёшево может купить себе летающий результат прогресса с литием внутри.
Ну хоть элемент ЛИТИЙ, ты можешь правильно написать. Не безнадежен.
sr. member
April 17, 2017, 07:44:00 AM
ураний сделать очень сложно, этого даже сверхдержавы не смогли сделать. хотя рецепт известен, я его дал выше.

Да да  Grin когда то на полном серьёзе доказывали что на батарейках летать не смогут, а тут опа 21 век и любой за дёшево может купить себе летающий результат прогресса с литием внутри.
Сверхдержавы вроде как чемоданы ядрёны последний раз соревновались кто партативней сделает, и чтоб разбавить пресность сообщения,тут же юмор всё таки  Grin
Вот что мне поисковик корпорации добра выдал  Grin по поводу как сделать бомбу дома Ядерная бомба в чемодане

PS: ядерное видео  Grin Один раз лучше увидеть, чем семь раз услышать чуть не обделался когда смотрел...
full member
Activity: 140
April 17, 2017, 04:24:30 AM
Странно откуда у них ураний

путем перегонки уриния и обагащения фекалием.
Кто захочет - тот сделает. Это же маленькая, но трудолюбивая страна.
Они умеют работать - а не скакать, как в несколько раз большая Усраина.
ураний сделать очень сложно, этого даже сверхдержавы не смогли сделать. хотя рецепт известен, я его дал выше.
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
April 17, 2017, 03:51:47 AM

Кто захочет - тот сделает. Это же маленькая, но трудолюбивая страна.
Они умеют работать - а не скакать, как в несколько раз большая Усраина.
full member
Activity: 140
April 17, 2017, 03:00:08 AM

sr. member
April 17, 2017, 02:02:16 AM
А она у них точно есть?

Есть, термоядерная. Жаль что при недавнем неудачном пуске ее не установили, так бы проблема гуков решилась бы сама собой.

Странно откуда у них ураний и плутоний... неужели сами накопали  Grin а так да загуглил у них последний раз рвануло аж 10к тон хотя зная какие они патриоты можно предположить что насыпали в яму 25к тон пороху и камикадзей подожгли  Shocked всего то и надо чтоб каждый чучхенец по 1кг пороха наскрёб.
Погуглил ещё и тут https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D0%BA%D0%B5%D1%82%D0%BD%D0%BE-%D1%8F%D0%B4%D0%B5%D1%80%D0%BD%D0%B0%D1%8F_%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B0_%D0%9A%D0%9D%D0%94%D0%A0 тоже пишут что слабо бахают  Grin но много пуху на себя накидывают  Cheesy
С другой стороны в этой же статье говорят что торгуют ракетами неплохо, так что возможно они впереди планеты всей в этой области и научились делать маленькие термоядерный бомбы и скоро начнут их продавать, если конечно успеют...

Pages:
Jump to: