Pages:
Author

Topic: Политический юмор - page 25. (Read 340143 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
December 14, 2016, 10:42:45 PM
Вроде взрослый мальчик, а врет, ворует, а потом неуверенно пытается отправдатся !
Мммм...  Чет я не понял, какая связь? Т.е. если бы я был не взрослым мальчиком, то врать, воровать, это нормально? А если бы я был не мальчиком, то и вовсе активы эти в добродетель были бы записаны.
Какломораль какая-то. Вы с таким подходом к делам и выбираете все время каких-то пидаров, которые воруют, врут и даже не оправдываются уже.
То что ты не понял, это проблема твоего развития, точнее его задержки... Обращайся к профильным врачам, еще не хватало чтобы я ватопитеков лечил  Grin
Чет каклы устали, сливаются один за другим. Или устал один какол и его клоны ведут себя соответствующе.
Каколик, ты иди уже в отпуск, а то перетрудился, так и до госпитализации не долго.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
December 14, 2016, 04:48:35 PM
Сейчас узнаем от ватки что Яндекс это не роисянская контора  Wink
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
December 14, 2016, 09:49:51 AM
Вроде взрослый мальчик, а врет, ворует, а потом неуверенно пытается отправдатся !
Мммм...  Чет я не понял, какая связь? Т.е. если бы я был не взрослым мальчиком, то врать, воровать, это нормально? А если бы я был не мальчиком, то и вовсе активы эти в добродетель были бы записаны.
Какломораль какая-то. Вы с таким подходом к делам и выбираете все время каких-то пидаров, которые воруют, врут и даже не оправдываются уже.
Кахлы же.
legendary
Я и.о. LZ
December 14, 2016, 09:06:42 AM
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
December 14, 2016, 06:15:21 AM

Фотошоп, уровень владения - школьник.
sr. member
December 14, 2016, 03:35:19 AM
sr. member
Activity: 980
Merit: 258
December 14, 2016, 01:25:26 AM
— А зачем Путин приезжал вчера в Украину? — Не знаю. Возможно, чтобы пельменные проинспектировать или возродить в Украине вытрезвители — места русской славы.

legendary
Activity: 1876
legendary
Activity: 1386
December 12, 2016, 04:46:33 AM
legendary
Я и.о. LZ
December 12, 2016, 02:47:05 AM
Отлично ! Еще одно доказательство что роися настолько отсталая, что даже карикатуры крадет и пытается, как всегда жопоруко, переделать и выдать за свои  Grin

PS роисе с такими как pororo и врагов не надо !
Дурилко, это мем, там вариаций тысчи. И первый раз я эту картинку увидел с жовто-блакитным велосипедистом, так что вопрос остается открытым, кто крадет.
legendary
Activity: 2128
Merit: 1019
December 12, 2016, 02:20:01 AM
Какие трудолюбивые украинцы.
И как внимательно следят за персонажами и событиями в России. Не то, что многие россияне.
Всю ветку завалили публикациями.

Почему то разговаривают на языке оккупантов...
legendary
December 12, 2016, 01:01:17 AM

Да, теперь пиндосы точно обзавидуются красотам руцкого мира !  Grin

Ну! Начнём.  Cheesy

Двум геям, лучше знать.

Grin

Смотрю ты все под хвост балуешься. Хотя, чего еще остается делать жопоголовому  Grin
sr. member
December 11, 2016, 02:12:50 PM
Поискал, есть ли на форуме раздел "Унылое гавно для ржачки", не нашел, извините здесь опубликую

То чувство, когда у тебя нет давно в кармане рождественского и таревердиева, а объект твоей песни автомойщик-лифтер-наркоман

https://www.youtube.com/watch?v=j6fDBJOBUQI

PS Великие 2 слова С.Лаврова надо обязательно нанести на геральдику \флаг\герб роиси и всего что в это дерьмо влипло. Было "Пролетарии всех стран объеденяйтесь", актуальным стало "Деб.лы бля!"  Grin
legendary
Activity: 1386
December 11, 2016, 09:08:33 AM

Да, теперь пиндосы точно обзавидуются красотам руцкого мира !  Grin

Ну! Начнём.  Cheesy

Двум геям, лучше знать.

Grin
legendary
December 11, 2016, 07:27:35 AM

Ну вот вы и пришли к тому, что между хохлами и ватой, особой разницы нет  Grin
sr. member
December 10, 2016, 12:44:54 PM
legendary
December 10, 2016, 12:21:18 PM

Вышел воздухом подышать.

legendary
Activity: 1246
December 10, 2016, 11:33:17 AM
У демократов проблемы с бабами, все какие-то ведьмы их представляют. Может Трамп порадует и какую-нибудь модель туда определит.
Дык жену.

legendary
Activity: 1694
sr. member
December 10, 2016, 11:11:42 AM
Спасибо за иллюстрации. Но наши персонажи смешные и не страшные.
Какая впрочем разница мальчик или девочка? "у рота брав..."
http://i.imgur.com/WD5Da98.jpg

Это да, никто и не отрицает. Но вот прочие утверждения, да на фоне стороны говорящей....Мы не спешно разберем:
1. Не лишним будет вспомнить кто кормил и содержал этого гомовержца. Главный шнырь той партии сейчас чалится на роиси. Кстати не понятно что и как у Пёдоровича сложилось на зоне. Не исключено что у вас сидит мегадырища

2. "Какие депутаты такой и народ". Ок, возьмем идею за базу !  Партия О.Ляшка на выборах получила аж.... внимание: 5,6 %
пробежимся по тем кто "выносит приговор"
Итак, роися, наша как бы гомофобная по разговорам.
Со слов "главного гея" росии Алексеева в эфире "Эха Москвы" назвал геев при власти: Замглавы Администрации президента Путина Володин, глава Сбербанка России Греф, глава аэропорта Шереметьево Василенко. Врать ему нет смысла. Вы думали это все ? Нет ! Можно продолжать и продолжать - Жирик (любитель потусить по гей клубам, гуглится в пару кликов). Ну вот скажите - вы не гей, часто вы в гей клубах тусите ? Очень интересует ответ !

Кстати еще вопрос - роися такая православная и гомофобная, а гейклубов понатыкано по мацкве от души. Символ роиси на мацациклах и с косметичкой Взаддостанов - история его начиналась давно и совсем не с мотоциклов. Хотя что то общее есть - и в юнности пользовался жопой и став типа мотоциклистом, в последнем случае чтобы сидеть....  А еще массу певцов ротами, народных т.к. артистов роиси и прочие прочие прочие. Процентовку посчитаете ? Про гомопедо странности вождя сколеновставанов - помолчим ?

Чтобы вы не напрягались размазывая сопли от обиды, напоминаю вашу фразу "Какие депутаты, такой и народ". Украина - 5,6% пидоров,  против росис где более 90%. В следующий раз думайте прежде чем своих так сливать  Grin

3. И опять отметим - именно роисяне всегда в критическом состоянии поднимают тему гомосячества, именно они переводят диалоги первыми в эту плоскость. Это лиш значит что в этой обстановке они чувствуют себя более уверенно, находятся, так сказать в родной среде, где и "стены помогают"
Pages:
Jump to: