Pages:
Author

Topic: Политический юмор - page 53. (Read 340143 times)

sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
December 27, 2015, 09:59:29 AM
 Grin вкратце о лечении.

legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
December 26, 2015, 11:56:11 AM
Смотреть до конца, смех обеспечен и настроение.  Grin

Базара нэт, дошть, снэг, мороз, ВОДКА!  Grin
Весёлые ребята из Египта
http://www.youtube.com/watch?v=kNSTqGnYYMs

И нашу красотку  Wink
Властелин Няш Мяш! Smiley) The Lord of Crimea
http://www.youtube.com/watch?v=T4RokHOK-aA
посмеялся от души

Базара нету  Grin

Работал как-то с дагами, там был учОный дипломированный, с двумя высшими. Смешно было, человек был с харизмой...

Иногда такие предложения выдавал, что приходилось вспоминать, русский я или нет  Grin
newbie
Activity: 42
Merit: 0
December 26, 2015, 11:53:29 AM
Смотреть до конца, смех обеспечен и настроение.  Grin

Базара нэт, дошть, снэг, мороз, ВОДКА!  Grin
Весёлые ребята из Египта
http://www.youtube.com/watch?v=kNSTqGnYYMs

И нашу красотку  Wink
Властелин Няш Мяш! Smiley) The Lord of Crimea
http://www.youtube.com/watch?v=T4RokHOK-aA
посмеялся от души
legendary
December 26, 2015, 10:55:02 AM

Если яйценюх и турчинов роботы-гуманитарии, то я Дарт Вейдер  Grin

А кто такой мустафа ждамилев?! Для моего личного уха это никто, на взгляд так вообще прыщ.

Чубака например, готов порвать проигравшего ему в шахматы, если правила устанавливает кто-то другой.

И чо, Мастер Йода достоин какого-то прыща, не говоря уже о Чубаке!?  Roll Eyes  
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
December 26, 2015, 09:05:21 AM

legendary
Activity: 1246
December 26, 2015, 08:00:37 AM
Мой же вывод прост - это либо полный долбоеб, либо замученный на всех этапах жизни человек
Либо замученный долбоёб.
legendary
December 26, 2015, 06:28:59 AM
Способность возглавить присуща сильным духом.

Ну так сильными, (разговор не о Дырбыре) становятся, когда есть сложности.

Без зла, добру не развиться. Что касается его, то я просто же вижу, что в нем особенность зла внято в обобщенность - причем зло, как он думает, его не касается.

Если бы он свои мысли гнал, тогда другой вопрос. Дык он же чьи-то мыли постит. Если и есть свое мнение, то там процентов 15, не более...
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
December 26, 2015, 06:08:21 AM
Способность возглавить присуща сильным духом. Стремление же радоваться чьим-то страданиям или неудачам, распространять ложь о ком-то, возводить эти стремления их в ранг юмора - это все признаки слабости и неполноценности. Вот и делай выводы о данном персонаже.

Мой же вывод прост - это либо полный долбоеб, либо замученный на всех этапах жизни человек, которого последовательно делали шестеркой в детском саду, в школе, университете (если он его закончил) и на работе. В результате вырос такой озлобленный мудак, исправлять которого бесполезно. Потому что основные нейронные связи, ответственные за формирование личности, закладываются до 18-20 летнего возраста. Не поможет даже спонтанная или спровоцированная амнезия, потому что все эти атрибуты сохранятся даже при неспособности вспомнить собственное имя.
legendary
December 26, 2015, 05:57:05 AM
Если сложить в одну кучу всё, что он тут накалякал, то его не спасет даже сам Апостол Пётр.

Нет, спасет. Не хотел писать, ты итак это знаешь. Нужно покаяние.

А-чо, покаялся и вроде легко, главное не возвращаться к обратному. Эволюция епт. Покаяние какие-то мысли дает.

Взять тот же простейший пример с приматом, когда тот обжегся огнем. Тот больше не полезет - он его возглавит. Или ДырБыр слабее примата?
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
December 26, 2015, 05:50:11 AM
Если сложить в одну кучу всё, что он тут накалякал, то его не спасет даже сам Апостол Пётр.
legendary
December 26, 2015, 05:47:39 AM

Не пойму, зачем оказывать внимание этому укр-барану.

Дык, там же просматривается нечто личное в отношении к целому - не к тебе или мне, в последнем как у Вати. Или я что-то не понимаю?

Какое личное? О чем вы говорите, чел поменял подпись от йобит на битмиксер. Понятно, что будет зарабатывать теперь больше, чем раньше (пока меххеру-2 кто-нибудь не пожалуется). Ваше личное ему абсолютно монописуально. Главное - заработать копеечку.

Ну так можно постить смешное а не ущербное. Короче, честно говорю - не понимаю  Roll Eyes

Есть разница эффекта от поста. Если вы пишите от себя лично, потому как это ваше личное видение ситуации, то получается конструктив, диалог и т.д. по цепочке. В отношении нашего пациента получилось, что суммовой эквивалент возможного заработка преобладает над своим личным. Time is money!

Честно, мне того же ДырБыра хочется образумить. Поймет - хорошо, нет - ему дорога в ад.  

По людски это так: гадит всем - аура слабеет моментально. Смеяться над ущербными - по моему так же. Он не ущербный по определению, значит нужно вправить как больной сустав.

Ибо совесть, а она есть главный принцип жизни. Нужны док-ва? Докажу, легко.

Ему Библию читать будет даже не нужно, достаточно заглянуть в свое нутро. А как он к этому придет? Нужны учителя...
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
December 26, 2015, 05:34:37 AM

Дык, там же просматривается нечто личное в отношении к целому - не к тебе или мне, в последнем как у Вати. Или я что-то не понимаю?

Какое личное? О чем вы говорите, чел поменял подпись от йобит на битмиксер. Понятно, что будет зарабатывать теперь больше, чем раньше (пока меххеру-2 кто-нибудь не пожалуется). Ваше личное ему абсолютно монописуально. Главное - заработать копеечку.

Ну так можно постить смешное а не ущербное. Короче, честно говорю - не понимаю  Roll Eyes

Есть разница эффекта от поста. Если вы пишите от себя лично, потому как это ваше личное видение ситуации, то получается конструктив, диалог и т.д. по цепочке. В отношении нашего пациента получилось, что суммовой эквивалент возможного заработка преобладает над своим личным. Time is money!
legendary
December 26, 2015, 05:28:34 AM

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
December 26, 2015, 05:24:31 AM

legendary
December 26, 2015, 05:16:13 AM

legendary
Activity: 2674
Merit: 1138
December 26, 2015, 05:14:56 AM

Это все что надо знать про "руцке мир" !

Заканчивай. Ибо ты или твои: мама, папа, бабушка с дедушкой чем отличаются от наших? Они так же подвергнуты влиянию зомбоящика. Чем тогда ты лучше, если постишь подобную хрень?

Харе пустое переливать. Йумор если и строить, то на личностях, а не на принципе свой-чужой, в отношении целого народа.

Или хочется быть Аликом Бахча?

Не пойму, зачем оказывать внимание этому укр-барану. Он недавно подцепил себе подпись от Битмиксер, теперь пишет 75 символов, чтобы хоть заплатили. Хотя ад-ин сиги хорошо повлиял на форум, стало меньше срача от этого даунито.
ДэБил ждем от тебя новых, конструктивных постов!
legendary
December 26, 2015, 04:54:21 AM

Это все что надо знать про "руцке мир" !

Заканчивай. Ибо ты или твои: мама, папа, бабушка с дедушкой чем отличаются от наших? Они так же подвергнуты влиянию зомбоящика. Чем тогда ты лучше, если постишь подобную хрень?

Харе пустое переливать. Йумор если и строить, то на личностях, а не на принципе свой-чужой, в отношении целого народа.

Или хочется быть Аликом Бахча?

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
December 26, 2015, 04:47:21 AM

Это то что несет ватка в массы, при этом  веря что это правда! А вот так выглядит правда, без ваты в мозгах:

Это все что надо знать про "руцке мир" ! Надеюсь про правдивость, честность, порядочность и адекватность пояснять уже не надо ? Smiley
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
December 23, 2015, 12:36:06 PM
Ура! Наконец то случилось, цэ пэрэмога! Все пенсионеры едут в Канны, там тепло.

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
December 26, 2015, 01:06:49 AM
Pages:
Jump to: