Pages:
Author

Topic: Политический юмор - page 62. (Read 340143 times)

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
December 02, 2015, 12:37:34 PM

Суд турецкого города Айдын постановил провести экспертизу образа Голлума из кинотрилогии «Властелин колец» после того, как выяснилось, что никто из судей, занимающихся делом о сравнении президента Турции Реджепа Тайипа Эрдогана с этим персонажем, не видел фильмов, сообщает Today’s Zaman.

Экспертизу поручили коллективу из двух ученых, двух специалистов в области психологии поведения и эксперта по кино и телевидению.

Защита турецкого врача Билгина Чифчи утверждает, что Голлум не является отрицательным персонажем, и его клиент не собирался никого оскорблять.

Чифчи обвинили в оскорблении главы государства в октябре 2015 года после того, как он опубликовал в Twitter подборку снимков Эрдогана и Голлума с одинаковым выражением удивления и радости на их лицах (позже твит был удален). Медику грозит до двух лет тюрьмы. После выдвинутых обвинений его уволили с работы в Национальном институте общественного здоровья.
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
December 02, 2015, 12:06:30 PM
извините за длинный пост Smiley ... 

Не извиняю, пиши пару строк, не больше. Прочитал только это, дальше не стал, так как понял, что пост очередная постная мутня.
legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
December 02, 2015, 12:01:19 PM
Что касается шишек, то ты до сих пор факты не представил. Посему пиздоболом тебя величать будем.

Дык а что делать, если шайтан-трава не торкает уже? Шишки в ход идут. Потом и на стекломой подсядет. А хуле, философ!
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
December 02, 2015, 11:26:36 AM
форма дензнака никак не влияет на суть, вот московиты шишки деньгами считали - и ниче Smiley
При чем рубль? Мы ж не за рубль говорим, а за украинские монеты. Тут я немного облажался, в 1991 монеты не вводились, а были купоны. Монеты появились позже.
Что касается шишек, то ты до сих пор факты не представил. Посему пиздоболом тебя величать будем.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
December 02, 2015, 10:44:52 AM
Твои ответы, также "сильны" как в знании географии глобуса  Grin
Конкретизировать можно ? Хм...ладно - для тебя простыми словами - приведи пример, где в указанных ответах, я допустил ошибку, какую, и как бы было правильно ответить ? Smiley

Ты слишком туп, тут я помочь тебе не могу.

знаеш есть такая наука География ? Они там на бумажках всякие фигурки рисуют, в разные цвета разукрашивают. Ставят точетки всякие и рядом буквы рисуют ? Smiley Еще такие прикольные мячики делают, и ставят на штырек и крутят их ? Там на этих шариках (они их чота глобусами называют) - есть всякие фигурки. посомтри плз Smiley И найди набпись БОСФОР ДАРДАНЕЛЛЫ Smiley Ну или у когото кто рядом есть умный спроси к чему это всё ? Я удаленно к сожалению не могу тебе провести качественное обучение Smiley
Ты где Абразавание получал?
Образование я получал в школе, а вышеприведенное описание, специально подготовлено для особей с задержкой в развитии представителям руцкого мира Smiley Если бы ты, как положено представителям руцкого мира, не вырвал строки из контекста, а привел всю переписку, то было было бы понятно, почему я так "разжевал" очередному путикантропу Smiley Для тех кто не в теме - туловище никак не могло понять какое отношение Турция имеет к Босфору и Дарданеллам Smiley

Grin

Для тех кто в теме, ДэБилл написал хуйню, я тебе задал вопрос: КАК?

Как итог, засунул тебя головой в очко, а ты так после этого не умылся, ходишь пахнешь. Или это для памяти?  Grin

сам вопрос  https://bitcointalksearch.org/topic/--1200968
сам полный ответ https://bitcointalksearch.org/topic/--1200968

ДэБилл, ты со школы любитель головой в толчок?
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
December 02, 2015, 10:27:11 AM
You're in the Army Now  Grin

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
December 02, 2015, 10:18:58 AM
Конкретизировать можно ? Хм...ладно - для тебя простыми словами - приведи пример, где в указанных ответах, я допустил ошибку, какую, и как бы было правильно ответить ? Smiley

знаеш есть такая наука География ? Они там на бумажках всякие фигурки рисуют, в разные цвета разукрашивают. Ставят точетки всякие и рядом буквы рисуют ? Smiley Еще такие прикольные мячики делают, и ставят на штырек и крутят их ? Там на этих шариках (они их чота глобусами называют) - есть всякие фигурки. посомтри плз Smiley И найди набпись БОСФОР ДАРДАНЕЛЛЫ Smiley Ну или у когото кто рядом есть умный спроси к чему это всё ? Я удаленно к сожалению не могу тебе провести качественное обучение Smiley
Образование я получал в школе, а вышеприведенное описание, специально подготовлено для особей с задержкой в развитии представителям руцкого мира Smiley Если бы ты, как положено представителям руцкого мира, не вырвал строки из контекста, а привел всю переписку, то было было бы понятно, почему я так "разжевал" очередному путикантропу Smiley Для тех кто не в теме - туловище никак не могло понять какое отношение Турция имеет к Босфору и Дарданеллам Smiley
sr. member
Хохлове&
December 02, 2015, 09:59:34 AM
Как всегда влажные фантазии  Smiley Историю вспоминаем, реальную а не выдуманную Smiley Обратитесь к нумизматам, они расскажут чьими деньгами пользовались жители московских топей Smiley А шишки - это дедушка рубля - по рассказкам офигенный, по факту никому не нужный, и никто им за пределами руцкого мира не рассчитывается  Smiley
По факту московиты принимали шишки в обмен на любые услуги, радуясь стабильности поступления рубле-шышек Smiley

Ты так и не ответил на вопросы:

- причём тут хохлы?
- где вообще были хохлы?
- когда придумали хохлов?
- какая монета была у хохлов?  Cheesy

пысы: У кого спиздили хохлы Герб и используют по сей день?  Cheesy Grin
- при том что ктото рассказал сказку о том как мудрые (бугагашечки) "москвичи уже тогда наебывали хохлов, и расчитывались с ними своими монетами"
- Киевская Русь, кстати что росло тогда на месте мошквы ?
- Мацкали когда придумали себе что они славяне и вообще какие то "русские". Кстати что за слово то такое ? Не знаешь откуда пошло ? Русь была, русичи были, руцке - не было Smiley
- Если ты имееш в виду Киевскую Русь, ты удивишься - гривна Smiley

Помним, помним.

legendary
December 02, 2015, 09:30:40 AM
Все верно, если иметь ввиду Киевскую Русь, то была гривна. Но это была не монета,  а денежная единица. Монеты у хохлов появились в 1991, до этого они прекрасно обходились кацапскими рублями.

давай я сделаю вид что не заметил твоего ответа, а ты чтобы не позориться полезешь в пиндосские тырнеты и посмотришь откуда есть рубль пошел ? Smiley форма дензнака никак не влияет на суть, вот московиты шишки деньгами считали - и ниче Smiley
legendary
Activity: 1246
December 02, 2015, 09:23:05 AM
Та я в курсе, что географию сейчас на Украине изучают путем кручения глобуса. Голова не кружится после уроков?
Дык радоваться надо что ещё до плоскости не опустились, всё ещё по шару изучают.
legendary
Я и.о. LZ
December 02, 2015, 09:15:19 AM
Все верно, если иметь ввиду Киевскую Русь, то была гривна. Но это была не монета,  а денежная единица. Монеты у хохлов появились в 1991, до этого они прекрасно обходились кацапскими рублями.
legendary
December 02, 2015, 09:06:07 AM
Как всегда влажные фантазии  Smiley Историю вспоминаем, реальную а не выдуманную Smiley Обратитесь к нумизматам, они расскажут чьими деньгами пользовались жители московских топей Smiley А шишки - это дедушка рубля - по рассказкам офигенный, по факту никому не нужный, и никто им за пределами руцкого мира не рассчитывается  Smiley
По факту московиты принимали шишки в обмен на любые услуги, радуясь стабильности поступления рубле-шышек Smiley

- причём тут хохлы?
- где вообще были хохлы?

пысы: У кого спиздили хохлы Герб и используют по сей день?  Cheesy Grin
- при том что ктото рассказал сказку о том как мудрые (бугагашечки) "москвичи уже тогда наебывали хохлов, и расчитывались с ними своими монетами"
- Киевская Русь, кстати что росло тогда на месте мошквы ?
- Мацкали когда придумали себе что они славяне и вообще какие то "русские". Кстати что за слово то такое ? Не знаешь откуда пошло ? Русь была, русичи были, руцке - не было Smiley
legendary
Я и.о. LZ
December 02, 2015, 09:05:17 AM
вот за что спасибо русскому миру, подтолкнули смотреть дальше Турций и Египтов
Сомали? Так вот вы с кого пример берете.
legendary
December 02, 2015, 09:01:50 AM
Не спасибо ! там еще долго надо будет выветривать "руцке дух", так сказать
ЗЫ ну что за тяга у русских к "обласкиваниям во всех местах", Не реализованные фантазии ?

Эх, мил человек, ну какие у дедушки в его то годы могут остаться "Не реализованные фантазии" одна, понимаш, суровая реальность бытия...   Wink  а на счёт - "долго надо будет выветривать "руцке дух", тыж вон выше сам пишешь что тамошние турки сразу отличают просветлённых жителей украины от "руси", так ить тебя выходит на раз отличат, чего ж переживать то ?   Ехай скорей  Wink

Так отели и пляжи еще несут следы присутствия руского мира Smiley Мне более другие курорты более нравятся - вот за что спасибо русскому миру, подтолкнули смотреть дальше Турций и Египтов, искренне спасибо ! Smiley Только не фантазируй про крымняш Smiley
sr. member
Хохлове&
December 02, 2015, 08:28:06 AM

- причём тут хохлы?
- где вообще были хохлы?

пысы: У кого спиздили хохлы Герб и используют по сей день?  Cheesy Grin
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
December 02, 2015, 08:04:31 AM
Не спасибо ! там еще долго надо будет выветривать "руцке дух", так сказать
ЗЫ ну что за тяга у русских к "обласкиваниям во всех местах", Не реализованные фантазии ?

Эх, мил человек, ну какие у дедушки в его то годы могут остаться "Не реализованные фантазии" одна, понимаш, суровая реальность бытия...   Wink  а на счёт - "долго надо будет выветривать "руцке дух", тыж вон выше сам пишешь что тамошние турки сразу отличают просветлённых жителей украины от "руси", так ить тебя выходит на раз отличат, чего ж переживать то ?   Ехай скорей  Wink
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
December 01, 2015, 12:52:04 PM
"Во время своей речи Кличко так увлекся, что забыл прочитать присягу мэра. Но потом вернулся и зачитал ее под смешки некоторых оппонентов среди депутатов", — пишет газета.

legendary
December 02, 2015, 07:47:00 AM
видят видят эту тему они давно прохавали, "тагииил" и жителей украины очень хорошо различают. Как в прочем и на других континетах. Да и уже много много лет не езжу в Турции /Египты, именно из за значительного присутствия там "руси"

ну зато теперича тебе раздолье то будет, мил человек  Wink  ехай - нехочу ...  никакого присутствия там "руси" , одни турки да сыны земли египетской - примут тя там как родного, обласкают во все места со всех сторон.  ехай скорей, мил человек, лови момент  Wink
Не спасибо ! там еще долго надо будет выветривать "руцке дух", так сказать Smiley
ЗЫ ну что за тяга у русских к "обласкиваниям во всех местах", Не реализованные фантазии ? SmileySmileySmiley
hero member
Activity: 952
Merit: 1005
December 02, 2015, 07:24:16 AM
видят видят эту тему они давно прохавали, "тагииил" и жителей украины очень хорошо различают. Как в прочем и на других континетах. Да и уже много много лет не езжу в Турции /Египты, именно из за значительного присутствия там "руси"

ну зато теперича тебе раздолье то будет, мил человек  Wink  ехай - нехочу ...  никакого присутствия там "руси" , одни турки да сыны земли египетской - примут тя там как родного, обласкают во все места со всех сторон.  ехай скорей, мил человек, лови момент  Wink
legendary
December 02, 2015, 06:18:37 AM

Смотри, в египте и турции не видят разницы между украинцами и русскими, вломят пизды скажут что руси.
видят видят Smiley эту тему они давно прохавали, "тагииил" и жителей украины очень хорошо различают. Как в прочем и на других континетах. Да и уже много много лет не езжу в Турции /Египты, именно из за значительного присутствия там "руси" Smiley
Pages:
Jump to: