Доброго вечера людям умным, и поциентам тоже
Смотрю у некоторых поциентов уже проявляется зависимость от хорошего, доброго юмора ? Это замечательно ! Значит я все правильно делаю !
Кто беспокоится о моем отсутствии, не переживайте! Сами же понимаете - пока госдепу отчитаешся о гадостях которые я за день сделал против РФ, фотоотчеты там, трупики снегирей, слезы рускоговорящих детей по банкам 3-х литровым разлить надо...короче гадких дел масса, а госдеп поганые долляры просто так не платит !
Но что мы все о продажных укропах ?
Тема сегодняшнего приема препаратов "Величие сраны и всеми любимый вошдь"
Но начну я не с картинок, а с весьма не смешной новости, по сути, как по мне, но логичной, как по мнению правителей великой сраны. Суть текста - оказывается развитие в направлении высоких технологий - это чистой воды
йад вред для великой сраны ! Да....это вам не лживые укропские СМИ, это праведные РФ
Приведу просто выдержки, вы прочитайте, задумайтесь...учитывая ваш интерес к крипте, вы попадаете в ту самую прослойку, которая ооочень вредна для великой сраны
Так и врагами народа заклеймят ! Крипты-шкрипты бездуховные пониматели ! Может еще и доллар вам нравится или в гейропу собрались
"Интернет-омбудсмен при президенте РФ Дмитрий Мариничев на встрече Общественной палаты с учеными на тему импортозамещения технологий заявил, что подготовка IT-специалистов вредит России.
По мнению Мариничева, подготовленные за счет государства специалисты будут «молиться на западные компании» и при первой возможности постараются уехать за рубеж. Его слова на заседании поддержал директор центра стратегических инноваций «Ростелекома» Борис Глазков — он назвал подготовку программистов «гиблым делом», а также отметил, что в ближайшее время программистов «можно будет заменить компьютером, чтобы он писал код»."
- вас ничего не смущает ?
дальше простое чморение и опускание РФ из уст слуг народа
"Помимо этого, Мариничев заявил, что импортозамещение высоких технологий в рамках одной только России с ее относительно небольшим рынком невозможно, а производство микропроцессорной техники и разработка новых технологий у нас возможны только в том случае, если их будут покупать за пределами страны."
З.Ы. ИНФО: Должность уполномоченного по взаимоотношению с интернет-бизнесом при президенте РФ появилась летом 2014 года. Дмитрий Мариничев стал первым интернет-омбудсменом в России, до этого он занимал пост генерального директора системного интегратора Radius Group.