Pages:
Author

Topic: Политический юмор - page 99. (Read 340143 times)

legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
September 13, 2015, 05:33:16 AM

А реально ктото знает такие случаи ? SmileySmileySmileySmiley
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
September 12, 2015, 05:54:55 PM
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
September 12, 2015, 04:09:28 PM
Не ты не дурачок, уж извини, ты дебил.  Grin Читай что тебе написали и что должно получиться.
да я понимаю что тебе, обгадившись, надо по старой привычке придумать отмазку и какойто такой способ расчета чтобы хоть както показать свои фантазии Smiley Что бы ты не плакал, я позволил тебе посчитать и ЧУЖИЕ медали, к который Россия не имеет ни малейшего отношения, и цифры все показал. Но тут как не крути - "Россия - вперде", но никак не на первом месте Smiley Выдумывай какойто другой расчет. Считай российские медали интегралами, а пиндосские через дифуры - 99% все равно нихера не поймет, но будеш смотреться круто ! Smiley
Прости, чувак, но это не ютуб или фейсбук со школотой или пенсионерами, этот форум как бы подразумевает, что большинство людей здесь вполне разумны и считать умеют. Никаких других расчётов придумывать не надо, всё, что надо было посчитать, я написал в том сообщении, если ты не понял, о чём там речь и не смог посчитать нормальное соотношение, то может ты просто форумом ошибся? Советую вышеуказанные ютуб или фейсбук, там если ты напишешь, что тот, у кого в 10 играх 11 медалей круче, чем тот, у кого в 1 игре 10 медалей, то тебя куча таких же сразу же поддержат. Главное, при этом не забыть написать про рашку, вату, хуйло и киселёва.

Ты понял с какого момента и что считается? Ты это, как с элементарной математикой?  
Судя по всему, его научили только прибавлять и отнимать, а умножать, делить или считать проценты не успели.
copper member
September 12, 2015, 02:25:47 PM
Тему стоит назвать иначе.
Разборки математиков.
legendary
Activity: 1386
September 12, 2015, 02:21:51 PM
Не ты не дурачок, уж извини, ты дебил.  Grin Читай что тебе написали и что должно получиться.

да я понимаю что тебе, обгадившись, надо по старой привычке придумать отмазку и какойто такой способ расчета чтобы хоть както показать свои фантазии Smiley Что бы ты не плакал, я позволил тебе посчитать и ЧУЖИЕ медали, к который Россия не имеет ни малейшего отношения, и цифры все показал. Но тут как не крути - "Россия - вперде", но никак не на первом месте Smiley Выдумывай какойто другой расчет. Считай российские медали интегралами, а пиндосские через дифуры - 99% все равно нихера не поймет, но будеш смотреться круто ! Smiley

Grin ты сделал попытку, но не прокатит съехать!

В общем вот финальная версия расчетов, учитывая коэффициент между 48 и 29, то вроде как...

Wink

Ты понял что за цифры 48 и 29? Тебе расписать? Подробней? Ты проси для тебя сделаю.  Wink

Да же если считать РФ, напомню:

ДэБир, еще раз тебе на воткну покажу кое что, только ты это не убегай.  Cheesy

А, чуть не забыл, теперь вспомни чюдо, с какого года Россиия завоевала медали?  Grin Grin Grin

ДэБир, ты опять изнасилован из-за свой глупости тупости, ну прям чистокровный укр.  Cheesy

Ты понял с какого момента и что считается? Ты это, как с элементарной математикой?
legendary
September 12, 2015, 02:16:13 PM

legendary
September 12, 2015, 02:07:01 PM
Webcelerator, перестань постить всякую ху*ню пока люди общаются, инфа теряется, ДэБир опять хочет на лыжах легко уехать.

Он должен уехать кое кем.  Roll Eyes
В личке общайтесь. Сами требуете - сообщения только по теме ветки. В вашем гнусении совместном нет юмора. Сплошной флуд.

Согласен, но этого укра надо наказать и униз показать где его место.  Grin

Он должен чувствовать себя 0.
legendary
September 12, 2015, 01:57:30 PM
Для тех кто получил "лучее опразование, не то чо у пендозов"! Smiley Я тебе даже все сложил - наслаждайся, гордись Smiley

А теперь посчитай количество медалей, не забывая посмотреть на самую первую строчку в таблицах (строка показывает в скольких ОИ страна участвовала) и потом сопоставь цифры, "процент" медалей посмотри. И вот незадача - опять обосрамшись... Особенно если сравнить данные по зимним ОИ. Тем более что у нас и страна холоднее, и население намного меньше.

Если до тебя не допрёт, ты спрашивай я распишу, более подробней.

В общем вот финальная версия расчетов, учитывая коэффициент между 48 и 29, то вроде как...

Wink

Grin
copper member
September 12, 2015, 01:54:53 PM
legendary
September 12, 2015, 01:53:39 PM
Для тех кто получил "лучее опразование, не то чо у пендозов"! Smiley Я тебе даже все сложил - наслаждайся, гордись Smiley

copper member
September 12, 2015, 01:46:33 PM
legendary
September 12, 2015, 01:45:09 PM
еще раз для альтернативно одаренных Smiley Я понимаю что в РФ может быть и 137% на выборах Smiley

На, складывай Smiley

legendary
September 12, 2015, 01:40:50 PM

Wink
legendary
September 12, 2015, 01:33:03 PM
ДэБир, еще раз тебе на воткну покажу кое что, только ты это не убегай.  Cheesy

А, чуть не забыл, теперь вспомни чюдо, с какого года Россиия завоевала медали?  Grin Grin Grin

ДэБир, ты опять изнасилован из-за свой глупости тупости, ну прям чистокровный укр.  Cheesy
legendary
September 12, 2015, 01:24:19 PM
А чего тебя беспокоит Эфиопия и Украина ? Вопрос то стоял США - Россия ? Smiley Ты еще забей кол в доказательство и приведи сколько золотых медалей по хоккею завоевала республика Ганна  SmileySmileySmiley

В разрезе твое высера, на тему юмор, я имел полное право по угарать над тобой, т.е. украми.  Wink

Так как там Эфиопия Украина?   Grin

ПСССССССССССССССССССССССССС

Главное что мы в очередной раз качественно убедились - что вся история РФ - надуманная, лживая, либо с украденными, чужими заслугами Smiley

А вот на это от тебя факты, либо ты опять обосрун!  Grin
copper member
September 12, 2015, 01:23:24 PM
Ну так давай, давай факты! Я уже тебе даже показал что делать надо - просто сложить РФ, пусть даже СССР+Россия - и давай, что там по факту получится - "США давай до свидания" ? Или таки Россия давай до свидания, даже с приписанными заслугами СССР  ? Smiley

Я смотрю до тебя не доходит, что я тебе написал?

Ты не один раз уже тут обкакался, это раз. Далее, это раздел юмор и твой очередной высер, опять, с неполными данными. Я тебе написал уже считай не считай, второе почётное. Ты читать не умеешь?

Главное что мы в очередной раз качественно убедились - что вся история РФ - надуманная, лживая, либо с украденными, чужими заслугами Smiley

о ! как всегда начались тупые съезды - ты не понял, надо считать в кватратных литр на метр кубанского зерна собранного  в нечетный день високосного года, сразу после речи Тупина SmileySmileySmileySmileySmiley Как всегда обгадился, пытаясь врать и воровать чужие заслуги - давай досвидания SmileySmileySmileySmiley

Вот ты опять встал на лыжи.  Grin Укры такие укры.

Почитай еще раз всю переписку, может до тебя дойдёт.
legendary
September 12, 2015, 01:21:47 PM
а чо только 14 ? Smiley Остальные 99% данных не вписываются в твои фантазии ? SmileySmileySmiley
А чего тебя беспокоит Эфиопия и Украина ? Вопрос то стоял США - Россия ? Smiley Ты еще забей кол в доказательство и приведи сколько золотых медалей по хоккею завоевала республика Ганна  SmileySmileySmiley

Тебя только что трахнул Асатур, а ты молчишь, хоть полюбал бы.  Grin Grin Grin

это только по этим данным!

Grin ну как чувствуешь себя?  
legendary
September 12, 2015, 01:16:46 PM
Ну так давай, давай факты! Я уже тебе даже показал что делать надо - просто сложить РФ, пусть даже СССР+Россия - и давай, что там по факту получится - "США давай до свидания" ? Или таки Россия давай до свидания, даже с приписанными заслугами СССР  ? Smiley

Я смотрю до тебя не доходит, что я тебе написал?

Ты не один раз уже тут обкакался, это раз. Далее, это раздел юмор и твой очередной высер, опять, с неполными данными. Я тебе написал уже считай не считай, второе почётное. Ты читать не умеешь?

о ! как всегда начались тупые съезды - ты не понял, надо считать в кватратных литр на метр кубанского зерна собранного  в нечетный день високосного года, сразу после речи Тупина SmileySmileySmileySmileySmiley Как всегда обгадился, пытаясь врать и воровать чужие заслуги - давай досвидания SmileySmileySmileySmiley

Вот ты опять встал на лыжи.  Grin Укры такие укры.

Почитай еще раз всю переписку, может до тебя дойдёт.
legendary
September 12, 2015, 01:13:34 PM
...я специально оставил - ты же предсказуемый как табурет зеленого цвета Smiley Давай - я тебя за язык не тянул - СКЛАДЫВАЙ и покажи ИТОГИ ? Smiley Тамже будет видно "США - давай досвидания", правда же ?! Smiley Ждем подсчет ! Smiley

Да признайся, ты и не знал!  Grin

Указывать недочёты в твой натуре, складывай не складывай второе почётное!  Wink Кстати а где Эфиопия Украина?  Grin

Давай смотреть последние данные 2014

Cheesy

а чо только 14 ? Smiley Остальные 99% данных не вписываются в твои фантазии ? SmileySmileySmiley
legendary
Activity: 1246
Merit: 1000
September 12, 2015, 01:12:43 PM
SmileySmileySmileySmileySmiley 86%

Чувак, у тебя в инфе написано, что тебе 41 год. После таких постов кажется, что там либо чушь написана, либо тебе лечиться надо.
Pages:
Jump to: