Pages:
Author

Topic: Смысл Дня Победы - page 3. (Read 5730 times)

legendary
Activity: 1876
Merit: 1000
May 11, 2015, 03:02:28 AM
Пивас, как ты думаешь, если россиян лишить Победы, это как-то отразится на тексте гимна?  Grin Grin Grin

Это надо у баснописцев спрашивать.
legendary
May 11, 2015, 02:53:55 AM

Stn
full member
Activity: 227
Merit: 100
May 11, 2015, 12:52:30 AM
Смысл празднования Дня Победы гораздо глубже. А именно в том, что это условная переходная точка, после которой Советский Союз становится великой державой.

С 1917-го года до войны положение СССР на политической арене не самое идеальное. На минуточку напомню, что США признали Советский Союз лишь в конце 1933-го года. Положение самого Сталина вплоть до 38-го было тоже достаточно шатким, сторонники Троцкого регулярно делали попытки сместить его. А после войны СССР одна из немногих стран постоянных членов Совбеза ООН с правом вето. Своего рода G4  того времени. Это вам не хухры-мухры.

Все мы знаем куда скатилось положение России как приемника Советского Союза после распада. Вынимая из-за пазухи запылившийся День Победы и натирая его до блеска, Россия напоминает о своем заслуженном положении в мировой политике.
Stn
full member
Activity: 227
Merit: 100
May 11, 2015, 12:32:07 AM
Но не это главное, а то, что никаких георгиевских лент в наградах СССР никогда не было.  
Мало того, что в наградах были, но сам культ ленты имел место. Вот только несколько поздравительных открыток советского периода:

legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
May 10, 2015, 11:19:04 PM
Я все таки надеялся, что не придется объяснять, что дело не в расцветке ленты, а в периоде, когда ее переименовали  Wink
Девоньки, вы скоро откроете тему, где будете обсуждать чем отличается бижутерия от диамантов. Все же разжевано и выложено в интернет, а вы спор развели на ровном месте.
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
May 10, 2015, 11:15:07 PM
Пожалуй единственный смысл, это победа над нацизмом, все остальное от лукавого.
В последнее время модно проводить социальные эксперименты на хохлах. Не знаю в чем прикол, может просто это дешевле, и последствия не велики.
Один из многочисленных опытов, проводимых над хохлами - людей лишают их истории, только потому, что она общая с москалями. Им навязывают новую историю, которую читать без слез невозможно. Кто-то хохочет от смеха, потому что историкотворцы непалено притягивают за уши факты. Кто-то плачет от тоски, потому что такой насыщенной факапами истории нет ни у кого на планете, знищивание "нации" длится уже много тысячелетий. Несмотря на то, что хохлам подарено много территорий, они все равно плачут, что их притесняют, что они были в рабстве и т.п. Ну да ладно, хрен с ними, они сейчас готуются до новой панщины, соскучались по своим хозяевам. Точнее у них хозяева не поменялись, но то что весь остальной народ гонят стадом на панщину, это наблюдать грустно.
Кароче, я хотел очередной раз привлечь ваше внимание к тому, что опыт по лишению хохлов своей истории продовжуется.
Вот ролик Шария о том же: https://www.youtube.com/watch?v=tFe4qm3p6C4 Чем закончится опыт? Долго ли еще хохлы будут терпеть такое издевательство. Или им уже допизды и они готовы, по велению панов, отрезать гениталии, лишь бы не как у москалей?

По сабжу:
Пивас, как ты думаешь, если россиян лишить Победы, это как-то отразится на тексте гимна?  Grin Grin Grin
legendary
May 10, 2015, 04:21:43 PM

Но не это главное, а то, что никаких георгиевских лент в наградах СССР никогда не было.  
Были

Я все таки надеялся, что не придется объяснять, что дело не в расцветке ленты, а в периоде, когда ее переименовали  Wink
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
May 10, 2015, 02:35:05 PM

2. Мне перечислять всех кого Гитлер хотел уничтожить? Победа была над Гитлером и немцами. Нацизм никто не победил, он жил до немцев. живёт и сейчас, и будет жить в будущем. Потому-что жалкие люди в своём большинстве альтруисты по природе своей.

1. Человек констатирующий факт является ватником? Знаешь, мне как то насрать на рашку, как и на украшку в частности. И на любое государство мира. По этому ватные дела это не ко мне.

Проявления нацизма в том масштабе именно победили, причем всем миром. Сегодня нацизм - это редкие локальные вспышки, которые тушатся законами, а не войной. И причем тут альтруизм?!

Про рабов и запад было похоже на толстый сарказм с ватным уклоном, поэтому сарказмом и ответил...  

Нацизм редкие локальные вспышки? Посмотрите в ютуб. Там его полно. Как и на улице. Особенно в России. И кстати страна победитель сейчас лидер по количеству расистов, нацистов, фашистов. Хотя все эти разделения, всего одна ветка одного и того же - альтруизма.

Нацисты сейчас в законе. Приглядись, там свастика РНЕ
http://obozrevatel.com/crime/74890-berkut-razdaet-terroristam-dnr-ordena-so-svastikoj-fotofakt.htm

legendary
Activity: 1372
May 10, 2015, 01:55:49 PM

Были

Гвардейская лента (на картинке) ===  Чёрно-оранжевая Георгиевская лента (по статуту 1913 года).
Есть ещё Чёрно-жёлтая Георгиевская лента (по статутам 1769, 1833 и 1892 годов).
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
May 10, 2015, 09:12:47 AM

Были
sr. member
Activity: 382
May 09, 2015, 03:04:03 AM
нет слов полный здец Undecided

ЫЫы  Grin

ну почему так всегда в нашей стране или ничего или все до основания Embarrassed настолько сплести гордость за Победу и навязанные духовные ценности...
legendary
Activity: 1974
Merit: 1160
May 09, 2015, 12:10:45 AM

2. Мне перечислять всех кого Гитлер хотел уничтожить? Победа была над Гитлером и немцами. Нацизм никто не победил, он жил до немцев. живёт и сейчас, и будет жить в будущем. Потому-что жалкие люди в своём большинстве альтруисты по природе своей.

1. Человек констатирующий факт является ватником? Знаешь, мне как то насрать на рашку, как и на украшку в частности. И на любое государство мира. По этому ватные дела это не ко мне.

Проявления нацизма в том масштабе именно победили, причем всем миром. Сегодня нацизм - это редкие локальные вспышки, которые тушатся законами, а не войной. И причем тут альтруизм?!

Про рабов и запад было похоже на толстый сарказм с ватным уклоном, поэтому сарказмом и ответил...  

Нацизм редкие локальные вспышки? Посмотрите в ютуб. Там его полно. Как и на улице. Особенно в России. И кстати страна победитель сейчас лидер по количеству расистов, нацистов, фашистов. Хотя все эти разделения, всего одна ветка одного и того же - альтруизма.
sr. member
Activity: 392
May 08, 2015, 02:41:45 PM
нет слов полный здец Undecided

ЫЫы  Grin
legendary
May 08, 2015, 02:20:33 PM

Послание-70

Менять всё надо, чтоб стало лучше. Чтоб не было хозяев-одиночек. Чтобы жили хорошо, и всё. Чтоб лучше жизнь была; не такая, как сейчас!
Симон Петр Иванович

Более 50-ти российских фотографов в канун 70-летия победы в Великой Отечественной войне реализовали оригинальный проект. Под псевдонимом «Василий Теркин» они сфотографировали более двухсот ветеранов в 35 городах страны и попросили их оставить послание в назидание поколению нынешнему и будущему. «Лента.ру» публикует часть обращений и воспоминания ветеранов.

http://poslanie70.ru/

legendary
May 08, 2015, 01:23:01 PM
legendary
May 08, 2015, 01:08:25 PM
Смысл победы в том, что сейчас только Россия из стран Европы не является рабом запада.

Как истинный ватник ты обязан был написать: "загнивающего запада"  Grin  

И ещё один смысл в том, что Гитлер вёл войну против русских на уничтожение. А не на захват как со странами Европы.

А как же евреи?

ой как всё запущено.

legendary
May 08, 2015, 12:52:31 PM
Смысл победы в том, что сейчас только Россия из стран Европы не является рабом запада.

Как истинный ватник ты обязан был написать: "загнивающего запада"  Grin  

И ещё один смысл в том, что Гитлер вёл войну против русских на уничтожение. А не на захват как со странами Европы.

А как же евреи?

legendary
May 08, 2015, 12:48:33 PM
legendary
May 08, 2015, 12:46:15 PM
legendary
May 08, 2015, 12:42:02 PM
Страна празднует день великой победы…
Сегодня георгиевская лента, портрет Сталина, красное знамя и слово «фашист» снова активно тиражируются и входят в повседневную реальность.
Но, стоит прояснить ситуацию. Георгиевская лента имеет желто-черный цвет, вручалась за воинские подвиги, а непосредственно во время Второй мировой войны была наградной лентой во власовской армии, воевавшей на стороне вермахта.

ахахахахаха
Pages:
Jump to: