За правое дело боритесь. Жаль что пока поддержать могу только морально.
А что вам мешает сделать это не только морально?
Биткоин-бедность
А остальные тут по твоему просто так за бесплатно получили на раздаче, а потом когда памп был никто не продал сразу, а уехали, заснули и т.д. и вот сейчас проснулись и думают куда бы запихнуть свою лишнюю тысчонку биткоинов доставшихся дешевле, да?
Все покупали за свои деньги это раз. И было 1000 вариантов где просрать огромные суммы типа гокса и форков разных и т.д. это два.
И ты считаешь ты чем-то лучше что считаешь что ты свои деньги ни копейки с реала не будешь вкладывать?
Люди сотни тысяч рублей вкладывали, миллионы. И многие потом просрали, но кто-то выиграл меньшая часть людей. А ты всех приравниваешь к тем кто выиграл больше чем вложил? А тебе жалко долбаную тысченку вложить чтобы не говорить что у тебя совсем нет биткоинов?
Не справедливо, тебе не кажется?
Если считаешь что производители асиков не честные не вкладываешь в асик, если считаешь что биржа, не несешь туда деньги.
Но что делаешь ты
Ты говоришь тем людям кто вкладывали сотни тысяч рублей и миллионы в это и от того у них и появились биткоины, они их купили, ты говоришь а у меня нету, я такой мол бедный.
Таджикская хитрость? Прибеднится, ой дайте мне.
Да я много людей знал кто две трети зарплаты просто тратили что покупали биткоины.
Я сам лично вложил деньги которые год копил.
Целый год, по пол зарплаты! Вложил в биткоины!
А ты один такой таджикский хитрюга, да? Дайте мне много и нахаляву, а я вам сам ни копейки не дам, да?
Понавалило таких апрельских, аж не продохнуть.
Ты своими действиями сам же и подрываешь веру в биткоины.
Пока такие лживые люди будут тут писать, но ни одной зарплаты не вложат, то что тут ждать от его позиций в России?
Скажи просто, что ты поцреот, и все слова российских чиновников приравнявших его к говну пирамиднтому ты разделяешь, и были бы биткоины мигом продал их?
Поцреотов объеденяет лживость. Кричать как хорош путин, а самим держать ухо востро на америку врага тут же перекинутся как ветер поудет нужный.
Писать тут как мне жалко что не могу пожертвовать биткоинов на то чтобы его не преследовали в России.
А сам думать сраного рубля не кину в эту шарагу, любимые власти сказали там кидалово.
Да?