Pages:
Author

Topic: [СПОРИМ] что Васильеву оправдают! - page 8. (Read 12631 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
8 мая Васильеву признали виновной в хищение вместе с сообщниками более трех миллиардов рублей при продаже принадлежавшей военному ведомству недвижимости. Экс-чиновница настаивала, что сделки были законными.

В январе этого года показания по делу давал Сердюков. Он говорил, что действия обвиняемых принесли военному ведомству и государству не ущерб, а пользу.
Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1876
так вот что и обидно, с одной стороны пыжатся, пытаясь из ящика нам же доказать, какая у нас справедливая страна при нынешнем царе-батюшке...

Народ обижается, но не понимает главного. Давно нет никаких царей и прочей элиты. У руля стоят люди, глупость которых, не имеет как аналогов в истории, так и своего предела.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
... равное наказание для всех.  Sad

Не надо путать своих и всех, для последних всегда будет закон.

так вот что и обидно, с одной стороны пыжатся, пытаясь из ящика нам же доказать, какая у нас справедливая страна при нынешнем царе-батюшке, а с другой - какому нибудь бомжу, обнёсшему колбасный ларёк - пятерик, и этой ... особе, укравшей столько, сколько нормальный человек и представить не может кучкой, тоже - пятерик, да ещё и минус со срока 2.5 года за проживание этого времени в пятикомнатной квартире с прислугой в центре Москвы.  Angry
legendary
... равное наказание для всех.  Sad

Не надо путать своих и всех, для последних всегда будет закон.
legendary
Activity: 1190
Merit: 1004
member
Activity: 94
Merit: 10
Говорят, что Васильева - двоюродная сестра жены Медведева. Кто что думает по этому поводу?
http://www.corrupcia.net/talks/talk-735.html
legendary

Евгения Васильева рассказала правозащитникам о первых днях в СИЗО

Васильева сидит с двумя женщинами. В камере имеются телевизор и маленький вентилятор, однако отсутствует холодильник.

Кроме того, правозащитники отметили, что бывшей чиновнице не выдали тапочки, теплую одежду, матрас на ее спальном месте оказался слишком тонким.

Васильева, пишет "МК", также пожаловалась на то, что у нее отобрали шнурки от кроссовок, кроме того, ей не хватает пилочки для ногтей.

Grin Grin Grin
legendary
Activity: 1554
Merit: 1008
ну что ж - спорим что по делу оборонсервиса Васильева отсидит по полной свой срок?
http://lite.cash/bets/hand/make/10

вероятность что я выиграю - 0.001%
спор чисто рекламный

у вас там в условиях ставки написано - "или всё же отсидит все по полной и в реальной тюрьме, а не на курорте?" . так как понять "в реальной тюрьме" если ей присудили колонию - поселение ? ( что само по себе с такими деньгами как у неё - просто пионерский лагерь будет )

имеется ввиду то что по суду назначили
могу переделпть
sr. member
Activity: 266
Merit: 250
ну что ж - спорим что по делу оборонсервиса Васильева отсидит по полной свой срок?

спор чисто рекламный

у вас там в условиях ставки написано - "или всё же отсидит все по полной и в реальной тюрьме, а не на курорте?" . так как понять "в реальной тюрьме" если ей присудили колонию - поселение ? ( что само по себе с такими деньгами как у неё - просто пионерский лагерь будет )
legendary

спор чисто рекламный
hero member
Activity: 770
Merit: 500
самое главное во всей этой истории, и что все как то упустили из виду - конфискации имущества то не было. т.е. де факто, а после суда теперь уже и де юре, получается что всё бабло, квартиры, побрякушки эта толстомордая тётка заработала честным трудом.  Shocked
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Согласно объяснению Сердюкова, Васильеву подвел плохой прораб СМУ "Оборонсервис", который не сумел разобраться в чертежах и вместо жилого дома для военнослужащих построил ... двухэтажную дачу на берегу реки. вот ведь как бывает.
СМУ "Оборонсервис" привыкло последние годы строить дачи высшим чинам, поэтому такая ошибка простительна. Ну запутался, по привычке построил дачу. Бывает.
sr. member
Activity: 392
Merit: 250
Васильевой дали пять лет, из которых 2.5 зачтен домашний арест, по закону после половины срока имеет право на удо
По амнистии завтра выпустят
 Grin
hero member
Васильевой дали пять лет, из которых 2.5 зачтен домашний арест, по закону после половины срока имеет право на удо (условно - досрочное освобождение), в конце мая уже может попросить..

ну дык, а я про чего писал тремя постами выше ? я ж говорю - это называется посадили на реальный срок. смех на палке. эта толлстомордая Васильева даже похудеть не успеет, разве что подзагорит на свежем воздухе
full member
Activity: 168
Merit: 100
Васильевой дали пять лет, из которых 2.5 зачтен домашний арест, по закону после половины срока имеет право на удо (условно - досрочное освобождение), в конце мая уже может попросить..

legendary
спор решился в пользу того кто поставил на реальный срок

кажись только я и выиграл )
legendary
Activity: 994
Васильевой уже собирались дать условный срок, но тут она нарисовала Путина...
hero member
Activity: 756
Согласно объяснению Сердюкова, Васильеву подвел плохой прораб СМУ "Оборонсервис", который не сумел разобраться в чертежах и вместо жилого дома для военнослужащих построил ... двухэтажную дачу на берегу реки. вот ведь как бывает.
hero member
но пять лет в колонии поселение это точно, сто процентно, именно так сказали по ящику
Скромный подарок тем, ковал обороноспособность нашей страны не жалея здоровья.

да ну нах, посадили называется. из этих пять лет пионерлагеря, которые ей присудили ещё вычтут то, что она просидела под домашним арестом, а это наверное года два, я вообще особо не слежу за этим процессом. ну и плюс наверняка она выйдет по УДО. за хорошее поведение. так что просидит месяцев шесть - восемь, не больше. похудеть не успеет даже
legendary
Activity: 1064
но пять лет в колонии поселение это точно, сто процентно, именно так сказали по ящику
Скромный подарок тем, ковал обороноспособность нашей страны не жалея здоровья.

самое смешное во всей этой истории, что вполне возможно ей дали этот как бы реальный срок именно для того, чтоб подвести под грядущую амнистию . тогда вообще будет финт ушами - вот, смотри страна, мы же её сурово покарали, а что она вышла , так то амнистия. случайно так совпало.
Pages:
Jump to: