Pages:
Author

Topic: комп очень глючит когда майнит - page 2. (Read 6710 times)

member
Activity: 121
Merit: 10
переустановить винду
member
Activity: 83
Вот поэтому я хочу сказать всем домашним майнерам, купите достаточное оборудование для майнинга, не мучайте себя и окружающих, вы всегда будете в проигрыше. Соберите хоть 2-3 фермы для начинающего будет самое то.
Лучше вообще не покупать никакого оборудования, купите просто эфира в этом месяце. У него как раз хардфорк намечается, и сделайте себе праздник иксами.
full member
Activity: 420
Merit: 100
Очень удобно когда есть встроенная видеокарта. Включаете в биосе одновременную работу встроенной и внешних, подключаете монитор к встроенной и красота.
member
Activity: 171
Я когда хочу поработать или в игрушки поиграть, снимаю одну видяху с майнинга и вообще отлично
member
Activity: 308
Вот поэтому я хочу сказать всем домашним майнерам, купите достаточное оборудование для майнинга, не мучайте себя и окружающих, вы всегда будете в проигрыше. Соберите хоть 2-3 фермы для начинающего будет самое то.

Я вот домашний начинающий майнер, 1 видюха позволяет отбить затраты на электроэнергию, интернет, ну и по мелочи. А собрать 2-3 фермы, имхо, для начинающего очень дорого. Но если, вы такой успешный и продвинутый майнер, и для Вас, 2-3 фермы это лоу-левел, то могу скинуть вам ID моего кошелька. Проспонсируйте, а я вам спасибо, скажу.  Smiley
member
Activity: 95
member
Activity: 109
Merit: 11
В жопу майнинг на компе. Намайнил синий екран и драйвера слетели

Просто таки бесплатный каламбур  Cheesy Cheesy
Особенно если последовательно читать))
full member
Activity: 392
Merit: 103

Это просто цитата всех начинающих великих майнеров Cheesy Ну а на самом деле, желаю не останавливаться и достигнуть хороших показателей, если желание не пропало Smiley

Все через это проходят и ничего тут не поделаешь. Либо дальше ковыряешься в железе и всё настраиваешь, либо реально прикупи монеток и жди когда они выросту. Профит во втором случаи, возможно будет больше и быстрее.
member

Это просто цитата всех начинающих великих майнеров Cheesy Ну а на самом деле, желаю не останавливаться и достигнуть хороших показателей, если желание не пропало Smiley
А еще карту сжех, или поортил. Серьезно, ребята, забейте вы на это майнинг, намного больше можно заработать 1 раз вложившись в хорошее ИКО.
newbie
Activity: 40
Merit: 0

member
Полностью согласен. Кто-то начинает майнить даже толком не разобравшись что это такое и как работает, а потом появляются вот такие вопросы, типа как производительность повысить. Выключи майнинг и повысится сразу.
Вы о чем вообще? Эта тема давным давно закрыта, думаю её вообще удалить уже нужно. Какой айнинг на компе, сейчас уже не 2013 год и не 2015.
Почему нет, и сейчас можно майнить, знакомый у меня уже 17-ую ферму собрал, майнит эфир и еще какие то монетки
Чувак, ты путаешь фермы с компами, комп майнит очень слабо, мощности нету, только электричество жечь будешь, а вот фермы это уже совсем другое дело.
newbie
Activity: 14
рынок просто наводнится б/у видеокартами
newbie
Activity: 30
Полностью согласен. Кто-то начинает майнить даже толком не разобравшись что это такое и как работает, а потом появляются вот такие вопросы, типа как производительность повысить. Выключи майнинг и повысится сразу.
Вы о чем вообще? Эта тема давным давно закрыта, думаю её вообще удалить уже нужно. Какой айнинг на компе, сейчас уже не 2013 год и не 2015.
Почему нет, и сейчас можно майнить, знакомый у меня уже 17-ую ферму собрал, майнит эфир и еще какие то монетки

Майнинг на компе и майнинг на ферме это таки разные вещи)
На компе сейчас я даже не знаю, что может выстрелить.
full member
Activity: 490
Merit: 100
member
newbie
Activity: 13
full member
Activity: 490
Merit: 101

Поставь интенсивность равной 12-ти и будет тебе счастье. Я раньше с такой интенсивностью майнил, за полгода ни одного вылета не поймал и глюков не было, нагрузка вполне приемлемая.

От спасибо за подсказку, уже замучился с этим компом. Сейчас попробую сделать так, может и наладится все. Уже крыша едет. Как хорошо, что есть такие форумы, где можно найти ответы на многоисленные вопросы.
staff
Activity: 3472
Merit: 4111
Crypto Swap Exchange
В теме по монере пробовали спрашивать об этом?
Так там все по английски.
Я про эту -> [АНОНС][XMR] Monero - безопасность и приватность [CPU/GPU]
Чтоб не повторяться впустую, лучше просто сначала там почитать.
sr. member
Activity: 341
Merit: 250
не получается c NVIDIA? майни на процессоре. там стандартный minerd Smiley ему похрен на то, какой процессор. свой 1h/s ты точно получишь Smiley
Может Вы поможете? Дайте мне конкретный пул и майнер для монеро. Я же писал что пробовал уже все. Не работает хоть застрелись. На процессор я пробовал и в майнере писало что-то красным типа не найдено устройство или что-то в этом роде, будто у меня проца нет на компе. Хрень непонятная происходит.
hero member
Activity: 826
Merit: 1004
не получается c NVIDIA? майни на процессоре. там стандартный minerd Smiley ему похрен на то, какой процессор. свой 1h/s ты точно получишь Smiley
Pages:
Jump to: