Pages:
Author

Topic: Россию спасёт не импортзамещение, а путин - page 2. (Read 2287 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
Совершенно согласен, это правильно, нужно аннигилировать сие процессы и быстрей.
Предложенный вами конгрессивный подход к декуляризированию процесса, является неприемлемым в данном временном континууме на данном этапе научно-технического прогресса.
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.

Совершенно согласен, это правильно, нужно аннигилировать сие процессы и быстрей.
legendary
Activity: 1246
Ага, у меня когда-то программка была, вроде "бредогенератор" называлась, могла такое и на несколько страниц накатать. Smiley
legendary
Я и.о. LZ
С точки зрения банальной эрудиции, каждый индивидуум, критически мотивирующий абстракцию, не может игнорировать критерии утопического субъективизма, концептуально интерпретируя общепринятые дефанизирующие поляризаторы, поэтому консенсус, достигнутый диалектической материальной классификацией всеобщих мотиваций в парадигматических связях предикатов, решает проблему усовершенствования формирующих геотрансплантационных квазипузлистатов всех кинетически коррелирующих аспектов.
legendary
Да, это же прекрасный образец, иллюстрирующий умственное состояние, данного оппонента. 
Это фраза из серии "с точки зрения банальной эрудиции в наш меркантильный век парадоксальных эмоций каждый здравомыслящий индивидуум..." и т.д. и т.п.? Похоже на то.

Асатурчик, дорогой, разница такая же как в выражении, - что в лоб, что по лбу. Впрочем, кому это я ...
Ну, если "Россию спасёт не импортзамещение, а путин" и "Россию спасёт не импортзамещение, а путинзамещение" это что в лоб, что по лбу, то я действительно не понимаю, кому это вы, я вроде не тупой, разницу вижу.
legendary
Я и.о. LZ
legendary
Activity: 3304
Merit: 1022
Забавляет разница между заголовком статьи и названием темы. Grin

Да, это же прекрасный образец, иллюстрирующий умственное состояние, данного оппонента.  Асатурчик, дорогой, разница такая же как в выражении, - что в лоб, что по лбу. Впрочем, кому это я ...
legendary
Я и.о. LZ
Похоже, этот зарвавшийся реваншист Путин, начинает осознавать, в какую пропасть он загнал Россию, а как иначе объяснить его неожиданный звонок Обаме, который уже давно не желает общаться с российским лжецом.
Дурашка, ты даже не знаешь о чем большие дядьки говорили, а уже какие-то выводы делаешь о том, что кто-то чего-то осознал.
Неожиданный звонок, это когда ты уже наращиваешь фрикции при ебле красотки, а из телефона раздается мелодия, которая звучит о том, что звонит жена. Большие дядьки не делают неожиданных звонков, на то у них куча секретарей, которые обо всем договорятся. Что касается того, что Обама не желает с кем-то разговаривать то, если считать количество встреч и телефонных разговоров Обамы со всеми президентами стран СНГ вместе взятыми и сравнить это количество количеством контактов с президентом РФ, то разговаривать он желает только с Путиным. Wink
legendary
Похоже, этот зарвавшийся реваншист Путин, начинает осознавать, в какую пропасть он загнал Россию, а как иначе объяснить его неожиданный звонок Обаме, который уже давно не желает общаться с российским лжецом.
legendary
Я и.о. LZ
Вот блять еврей.  Grin
Та какой он еврей, так, хуепутало неопределенной национальности. Прикрылся Аликом Бахши, а на самом деле нарик с бахчи. Интересно, сам Алик в курсе, что под его именем пишет на форуме какой-то гей, мягко выражаясь. Еще и бабло пытается заработать на имени широко известного в узких кругах графомана.

Ты намёками намёками к нейросу тему ведёшь, думаешь некрос "лицензию" получил? Надо алику написать к блоге, хотя, думаю что эти хэи за одно.
Я думаю там не лицензия, а карт-бланш от Госдепа, на засирание интернета.
Ну может карт-бланша нет, но Некроз так думает.
Ну может не от Госдепа, но Некроз надеется, что его заслуги там оценят на склоне лет, дадут значок с портретом Джоржа Буша в детские года на фоне подковы. И  самое главное позволят сексуальные отношения с женщинами.
Старый уебашка, настоящий Алик, вряд ли приперся бы сюда со своими статейками, ему и так нормально. Но может есть возможность купить франшизу по линии Госдуепыа. Алика спрашивать бесполезно, в любом случае он будет отвечать отрицательно.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
Вот блять еврей.  Grin
Та какой он еврей, так, хуепутало неопределенной национальности. Прикрылся Аликом Бахши, а на самом деле нарик с бахчи. Интересно, сам Алик в курсе, что под его именем пишет на форуме какой-то гей, мягко выражаясь. Еще и бабло пытается заработать на имени широко известного в узких кругах графомана.

Ты намёками намёками к нейросу тему ведёшь, думаешь некрос "лицензию" получил? Надо алику написать к блоге, хотя, думаю что эти хэи за одно.
legendary
Я и.о. LZ
Вот блять еврей.  Grin
legendary

Афтор хлама, двойной агент  Grin

Алик, а почём такие тексты стоят? Тебе платят за количество символов, или за количество слов, типа Путин, фюрер, олигархи, анексия и т.д.

Тут до Вас порпоро всё добивался, чтобы я свёл его с целью получения зелёных, но он так и представил образец своего творчества, а с формой оплаты всё просто, она пропорциональна количеству дураков, участвующих в обсуждение темы. Дерзайте, успеха Вам.

Т.е. вы темы такие для дураков пишите, правильно, ведь только подобные статейки читают и обсуждают дураки, да уж. Логично будет подитожить, вы пишите для увеличения и приумножения дохода, за счёт дураков читающих вас и обсуждаемых ваш бред.

Вот блять еврей.  Grin

Вы, как я вижу, постоянный мой читатель, вслед за порпоро.
legendary

Алик, а почём такие тексты стоят? Тебе платят за количество символов, или за количество слов, типа Путин, фюрер, олигархи, анексия и т.д.

Тут до Вас порпоро всё добивался, чтобы я свёл его с целью получения зелёных, но он так и представил образец своего творчества, а с формой оплаты всё просто, она пропорциональна количеству дураков, участвующих в обсуждение темы. Дерзайте, успеха Вам.

Т.е. вы темы такие для дураков пишите, правильно, ведь только подобные статейки читают и обсуждают дураки, да уж. Логично будет подитожить, вы пишите для увеличения и приумножения дохода, за счёт дураков читающих вас и обсуждаемых ваш бред.

Вот блять еврей.  Grin
legendary
Я и.о. LZ
а с формой оплаты всё просто, она пропорциональна количеству дураков, участвующих в обсуждение темы.
Голодаешь? Тебе может консервами подсобить, т.с. гуманитарную посылку бы всем форумом собрали.
Тебе с таким спонсором нужно на цензорнет пасти дураков, тут сплошь интеллектуалы собрались. Или у вас там деление по "районам" и цензорнет закреплен уже за кем-то?
legendary

legendary

legendary
legendary
Я и.о. LZ
Не понимаю, как какой то Алик, может знать, что лучше огромной и великой державе в современном геополитическом поле боя?  Shocked

Тоже мне, бином Ньютона.
Достойный ответ  Grin Grin Grin
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
Тоже мне, бином Ньютона.

Вот в том то и дело, вы пишете в общих чертах, какую то хрень. Попробуйте разобрать хлам в своём чердаке.
Pages:
Jump to: