Pages:
Author

Topic: Биткоин способен пошатнуть политическое - page 2. (Read 1559 times)

member
Activity: 159
Merit: 12
Настоящие цели биткоина вас еще очень сильно удивят. На него сделали ставку очень влиятельные силы.
member
Activity: 60
Merit: 10
начинает исполнять свою глобальную цель - замену банковской системы
sr. member
Activity: 1946
Merit: 498

Я знаю что такое SHA-256, 512 и т.д. но они не несут никаких обязательств как субъект обеспечения. С кого я буду спрашивать в случае чего и что я с ним буду делать? Дайте ссылку на домумент где расписаны права и обязанности SHA - 256 (как бы ни парадоксально это звучало). Эмиссия ценных бумаг может быть как ограниченнной так и неограниченной.  Конечный бенефициар есть у всех, и у биткоина в том числе, только в случае с биткоином он может оказаться в ситуации что его виртуальную монетку нигде не обналичат и в расчет не примут, когда как бенефициар ценных бумаг четко знает кто отвечает за его бумажку. Биткоин не уникален, он просто более распиарен, это и есть пока билет МММ и когда он рухнет, все перейдут в другое МММ, у которого тоже будет взлет и падение, а потом в другое и так по кругу.... Теорию экономических волн не обойдешь, не зря за это дали нобелевскую премию.
Время нас рассудит.
member
Activity: 294

Мне кажется или вы путаете обеспечение со стоимостью? Стоимость битка я не оспариваю, она сейчас 11 с лишним или около того, мы говорим о харатере этой стоимости. В указанной ветке биткоин сравнивают с депозитарным вложением, коим он являтся может но нелогичноиспользовать в качестве депозита ценную бумагу (сравнение условное) цена которой может стать больше а может и вобще обвалиться в один момент, при чтом что в случае если она перестанет обращаться, как и будет в случае депозита, то вреоятность обвала лишь увеличивается.
Ну опять двадцать пять! Вам кажется! Вы знаете что такое SHA-256 ? Это алгоритм хэширования обладающий абсолютной криптографической стойкостью. И это и есть обеспечение биткоина. Проще говоря его техническая реализация представляет собой это самое обеспечение. И много чего еще о чем я упоминал выше. Вы просто никак не можете переключить свое сознание и принять то, что нефизический объект может обладать какой либо ценностью. Для Вас это билет МММ и ничего более. Ценную бумагу о которой Вы упомянули выше можно печатать без ограничения при желании и у нее есть конечный бенефициар. У биткоина нет этих недостатков, опять таки благодаря технической реализации сабжа. Вы сами признаете, что сравнение биткоина с ценной бумагой условно. Оно не условно - ОНО В КОРНЕ СВОЕМ НЕВЕРНО. Ваши изначальные посылы и представления о сабже ведут к совершенно неправильным умозаключениям.
Я знаю что такое SHA-256, 512 и т.д. но они не несут никаких обязательств как субъект обеспечения. С кого я буду спрашивать в случае чего и что я с ним буду делать? Дайте ссылку на домумент где расписаны права и обязанности SHA - 256 (как бы ни парадоксально это звучало). Эмиссия ценных бумаг может быть как ограниченнной так и неограниченной.  Конечный бенефициар есть у всех, и у биткоина в том числе, только в случае с биткоином он может оказаться в ситуации что его виртуальную монетку нигде не обналичат и в расчет не примут, когда как бенефициар ценных бумаг четко знает кто отвечает за его бумажку. Биткоин не уникален, он просто более распиарен, это и есть пока билет МММ и когда он рухнет, все перейдут в другое МММ, у которого тоже будет взлет и падение, а потом в другое и так по кругу.... Теорию экономических волн не обойдешь, не зря за это дали нобелевскую премию.
member
Activity: 189
Вот не спорю даже - да способен. Но только при условии, что он будет развиваться так же стремительно и хаотично как сейчас развивается. Но этого не будет, поскольку правительство уже сейчас видит в нем некую угрозу, поэтому пытается контролировать ну или хотя бы  немного управлять этим потоком

И эта угроза будет расти для правительства. И они максимально будут подтягивать к себе спецов по коипте и тд.
member
Activity: 308
Merit: 50
Вот не спорю даже - да способен. Но только при условии, что он будет развиваться так же стремительно и хаотично как сейчас развивается. Но этого не будет, поскольку правительство уже сейчас видит в нем некую угрозу, поэтому пытается контролировать ну или хотя бы  немного управлять этим потоком
ну дак уже поздно заниматься контролем, даже если его запретят, будут всеравно те кто покупает и те кто продает, будет как наркотики, ну а потом в конечном то итоге никто не знает чем закончится...
full member
Activity: 308
Merit: 100
sr. member
member
newbie
Activity: 26
Merit: 0
только шатать их нужно шакалов)
newbie
Activity: 136
что творят что творят.
newbie
Activity: 35
подорвать влияние засранцев всяких почему бы и нет
member
Activity: 179
Пошатнуть? Ну если только во благо государства. Уничтожить? Нет, во всяком случае не биток. А вот видоизменить, очень даже да
full member
Activity: 336
Merit: 102
И при этом некоторые личности на этом сайте продолжают утверждать, что биткоин это чисто спекулятивный актив  Cheesy
Может вы тогда приведете доказательства что актив не спекулятивный и его цена не образована спросом - предложением? Она похоже растет из за того что сам биткоин обладает какой то ценностью без спроса на него, так вы считаете?
А золото? Почему золото покупают? Чем цена золота подкреплена?
newbie
Activity: 28
появился виртуальный мир, вируальные отношения , должна существовать и виртуальная валюта. Проблема как "поженить" с  реальными финансами. Даже финансы трудно контролировать...
full member
Activity: 348
Щас в тренды войдет обвинять биток во всех трудностях государственных дел. Будут лепить его куда надо и куда не надо. Вот что значит пик популярности. Хотя еще далеко не пик.
full member
Activity: 280
Кстати сказать статья которую привел ТС это подтверждает.
Статья подтверждает только то что биткоин становится популярен и потихоньку заменяет банковскую систему. И опять же кроме спроса ничем его рост не обусловлен. Что будет когда пропадет спрос на биткоин ?

А что может повлиять на потерю интереса к биткоину? Только появление нечто более интересного и перспективного. Мир меняется и технологии тоже.
member
Activity: 154
Merit: 19
все закономерно, биткоин это прямая угроза и вызов мировой финансовой системе!
sr. member
member
Pages:
Jump to: