Господа товарищи. У меня было на счете в upbit чуть более 30 litecoin, а вчера выяснил что они померли и уже успели новое чудо создать BitcoinUpbit, который тоже иссяк.
По поводу гибели мне ни пришло не одного оповещения на email (что как бы логично). Может кто знает кому писать по поводу возврата не выведенных денег, а то как то явным обманом попахивает с их стороны.
Товарищи представители с биржи, вот мои контакты:
stype: kranex
email: grabzila (собака) gmail.com
Рассылки были, и давалось время вывести.
Та не говорите охинеи. Чего они там давали? 1,5 недели посреди лета, когда люди в отпусках. А тех кто не успел, просто кинули, нормальный подход, вам тоже так долги отдают - "приходи забирай через 30 минут не успеешь все я тебе не должен".
А рассылки не было ни какой. У меня ни единого письма от них. А если там спам или они ошиблись с адресами получателей. То это не оправдание пусть настроят нормально сервера с DKIM и SPF и не каких попаданий в спам не будет.
у меня даже письма остались , 7 июля ,и последнее 16го числа,Вы что то уже путаетесь,то со старого невывели (upbit) ,то теперь c нового (bitcoinupbit) , вы уж определитесь.
Где путаюсь не понял. По моему четко написано в первом посте где деньги были первоначально, потом они закрылись депо перешло на новое чудо.
Про рассылки еще раз повторяю у меня на почте истории ой какая большая и писем от них нет. Если оно было в спаме и затерлось, то это не оправдание их. Давайте банки также будут оправдываться, "мы прислали письмо до востребования не виноваты, что вы об этом не узнали ваши депо закрыты, а деньги присвоены нами". Пусть сервера настраивают для рассылки как надо, а не спамят. И еще раз повторяю 1,5 недели посреди лета это не срок, даже если бы и было от них письмо то я бы его мог благополучно и проворонить в полторы недели, а прочитал бы уже после.
Не могли бы дать на него ссылку или его контакты.