Pages:
Author

Topic: Не подтвержденные транзакции - page 2. (Read 4955 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
А стресс-тест еще продолжается? А то вывод с крипсти  2-ой час идет Sad
для крипсти это норма даже и без стресс-тестов, вечно тормоза

да, я то же заметил. в последнее время админы криптси стали баловаться следующим - не отправляют транзу на вывод сразу (особенно если сумма небольшая) а ждут пока накопится 4 -5 транзакций и отпраляют разом чтоб на комсе сэкономить  Undecided
legendary
Activity: 1260
Merit: 1019
Если ваш кошелёк посылает эту транзакцию в сеть, она будет ходить до тех пор, пока её какой-нибудь майнер всё-таки не включит в блок. Гарантий о том, когда это произойдёт, никто не даст.
Ну почему же никто? Я могу дать гарантию если хотите.
(Пока что не даю, но если очень попросите, могу сказать "крибле-крабле-всёбля" и максимум через 2 часа эта транзакция попадет в блок)

Разработчики говорят, что это не стресс-тест, а атака на сеть идёт.
И даже выпустили новый клиент 0.11.0 именно для целей уменьшить последствия этой атаки.
Атака на сеть действительно идет.
Вернее сказать, что активная фаза атаки кончилась, а сеть сейчас "восстанавливает работу".
Еще несколько дней скорее всего будут проблемы с низкоприоритетными транзакциями (считать влом)
Неизвестно (по крайней мере я не знаю) - может быть спамер снова начнет рассыпать мелочь.
Всё зависит от того, какие цели он ставит и сколько готов потратить.

А клиент 0.11.0 никак не связан со спам-атакой на сеть. И не содержит никаких механизмов противодействия.
Это был плановый выпуск.

hero member
Activity: 808
Merit: 1014
А стресс-тест еще продолжается? А то вывод с крипсти  2-ой час идет Sad

Разработчики говорят, что это не стресс-тест, а атака на сеть идёт. И даже выпустили новый клиент 0.11.0 именно для целей уменьшить последствия этой атаки.

Так что да - сеть наводнена пылевыми транзакциями, но в целом это не мешает биткоину нормально работать.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051

для крипсти это норма даже и без стресс-тестов, вечно тормоза
hero member
Activity: 574
Merit: 504
legendary
Activity: 1624
Merit: 1098
Уже никак. Если сумма приличная, то не скупитесь на комиссию. Может и на долго застрять
А если комиссию указать вручную нельзя? Может я проглядел, но вроде как на кошельке в blockchain.info нельзя самому задать размер комиссии.
Можно и вручную комиссию выставлять. Надо кликнуть на тип транзакции "пользовательская". Там и есть все  дополнительные настройки.
legendary
Activity: 1148
Merit: 1051
мне после стресс теста подтвержение пришло только через 7 суток, хотя комиссия была 10к
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
отправил тысячу сатош на свой кошель,с комсой которую выбрал сам себе биткоин кор кошелёк

Через каждые два дня транзакция посылается повторно,интересно,сколько она так будет гулять,и когда подтвердится,говорят так год ходить может.

Если ваш кошелёк посылает эту транзакцию в сеть, она будет ходить до тех пор, пока её какой-нибудь майнер всё-таки не включит в блок. Гарантий о том, когда это произойдёт, никто не даст.

А практически, зависшую транзакцию можно и отменить (если она не включена майнерами в блок). Нужно подождать, пока она пропадёт из памяти майнинг пулов и удалить её из своего кошелька, чтобы он не снова не отправлял её в сеть.

это вроде гуляют еще хз сколько транзакций со времен стресс-теста
там тоже низкая комиссия ну и ждут своей очереди, ток засоряют
legendary
Activity: 1218
Merit: 1000
Уже никак. Если сумма приличная, то не скупитесь на комиссию. Может и на долго застрять
А если комиссию указать вручную нельзя? Может я проглядел, но вроде как на кошельке в blockchain.info нельзя самому задать размер комиссии.
hero member
Activity: 808
Merit: 1014
отправил тысячу сатош на свой кошель,с комсой которую выбрал сам себе биткоин кор кошелёк

Через каждые два дня транзакция посылается повторно,интересно,сколько она так будет гулять,и когда подтвердится,говорят так год ходить может.

А практически, зависшую транзакцию можно и отменить (если она не включена майнерами в блок). Нужно подождать, пока она пропадёт из памяти майнинг пулов и удалить её из своего кошелька, чтобы он не снова не отправлял её в сеть.
legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Провожу очередные тесты,отправил тысячу сатош на свой кошель,с комсой которую выбрал сам себе биткоин кор кошелёк
,https://blockchain.info/ru/tx/c4edc2431fe7d791d70fcdc61e50e3be8d3b831276b0ecbaa5f6f29c576aae90

Статус: 0/не подтверждено
Дата: 11.07.2015 10:39
Для: 1CHBorfA3vzMx5zsfwmBFGU5TzEfp36jCU
Дебет: -0.00001000 BTC
Комиссия: -0.00000226 BTC
Чистая сумма: -0.00001226 BTC
ID транзакции: c4edc2431fe7d791d70fcdc61e50e3be8d3b831276b0ecbaa5f6f29c576aae90-000

legendary
Activity: 1568
Merit: 1002
Вижу свою транзакцию на blockchain.info cтатус не подтверждена. Low Priority отправлена с низким приоритетом. Что можно сделать, ждать. Как отменить ее послана с кошелька https://block.io

legendary
Activity: 1610
Merit: 1008
Вижу свою транзакцию на blockchain.info cтатус не подтверждена. Low Priority отправлена с низким приоритетом. Что можно сделать, ждать. Как отменить ее послана с кошелька https://block.io

Кроме как ждать,вариантов больше нет для обычного пользователя.
newbie
Activity: 2
Merit: 0
Pages:
Jump to: