Pages:
Author

Topic: Россейские обновленные ПДД - page 3. (Read 2982 times)

legendary
Activity: 1064
Merit: 1000
1. Являются.
2. Являются только обочины.
3. Не являются.
Комментарий: Пункт 1.2 правил. Дорога включает в себя не только проезжие части, но и тротуары и обочины.

мля, я за рулём уже лет тридцать с хорошим гаком, первые права ещё перед армией получил в ДОСААФе, за всё время не имел ни одной аварии, и я бы однозначно выбрал пункт 3. и что это получается - я не сдал ? Shocked  
legendary
Activity: 1540
Merit: 1004
GIGZI - INDEPENDENT WEALTH MANAGEMENT
Не трамвай, отскочишь в сторону, если что.
я то может и отскочу, но если мамочка будет гулять с коляской? хотя это я уже бросаюсь в крайности. тротуары, которые используют для объезда или въезда зачастую известны, так что местные знают, чего ожидать.
legendary
Activity: 1876
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
По новым правилам можно по тротуарам ездить, где люди ходят Huh
меня велосипедисты на тротуарах напрягают, не хватало, чтобы меня начали напрягать водители на авто.
Не трамвай, отскочишь в сторону, если что.

По моему логично, дорога и проезжая часть разные понятия. Но, главное, чтобы тупорылые щенки на папиных машинах не объединили эти вещи в своей головушке, и не стали гонять по тротуарам, а то в Нерезиновой уже так и ездят, эт какой-то особый менталитет у людей. Я было дело просто охуел, когда на меня Газель с пассажирами неслась. Потерял на время чуйство реальности, испугался, что это я гоню беса, и разгуливаю по проезжей части. Теперь в Москве стараюсь перемещаться дворами и огородами, если пешком надо.
legendary
По новым правилам можно по тротуарам ездить, где люди ходят Huh
меня велосипедисты на тротуарах напрягают, не хватало, чтобы меня начали напрягать водители на авто.
legendary
учил правила чуть ли не 20 лет назад, но те знания не сильно помогают. вопросы хитрожопые - порой ждёшь подвоха, а его нет. хорошо, что я пока без машины, а то даже как-то стыдно.

А мне не стыдно, потому как знание правил не ограничивается одной теорией. Есть еще и практика, где со временем привыкаешь и ездишь уже на автопилоте.

Являются ли тротуары и обочины частью дороги?

1. Являются.

2. Являются только обочины.

3. Не являются.

Комментарий: Пункт 1.2 правил. Дорога включает в себя не только проезжие части, но и тротуары и обочины.

Теперь по тротуарам можно ездить, где люди ходят Huh
legendary
Тут почитал как пересдать на А если открыты выше категории и охуел.
Так ты чего, решил мотороллер брать?

Ну да. Жил бы я где-то в ебенях, где только на оленях можно ездить, тогда да. Или в городе, где обычно люди берут машину, для вылазок на природу/дачу.

Но я вот, уже на природе. Просто подумал, что ездить мне некуда, да и незачем. Лес и водоемы рядом. А полмиллиона отдавать, чтобы оно стояло и ржавело - как-то не комильфо.

А по месту или в город можно и на мопэде. 2-3 литра на 100 км, страховка на 6 месяцев в районе 1.5 рубля. В общем, кол-во плюсов перевесило в сторону мото  Wink  
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
Так ты чего, решил мотороллер брать?
legendary
учил правила чуть ли не 20 лет назад, но те знания не сильно помогают. вопросы хитрожопые - порой ждёшь подвоха, а его нет. хорошо, что я пока без машины, а то даже как-то стыдно.
legendary

Оказывается, сейчас заново нужно учить теорию в автошколе. Обучение совсем недешовое, в районе 30 рублей. Экстерна нет.

Ну и прочитал об изменении ПДД. Решил залезть проверить свои знания, это пиздец товарищи:

Grin Grin Grin

Я думаю, с такими идиотскими вопросами, любой дальнобойщик даже с 40-летним стажем экзамен завалит  Cheesy

http://carsguru.net/pdd/exam.html

Есть желающие проверить себя?!  Wink
Pages:
Jump to: