Author

Topic: Украина - page 104. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
January 17, 2017, 08:07:34 AM

Кто-то разжигает.

Хохла делали, походу, по фотке моего соседа. Очень похож.
Скучно же, без разжиганий украинских пуканов. Да и над их, антисемитизмом, грех не поиздеваться.
Впервые вижу, что кто то уменьшает картинки Smiley
Та я не про тебя, я про тех кто сделал эти костюмчики, и про тех, кто их носит.

ББкод кури, сможешь не только уменьшать, но и увеличивать.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
January 17, 2017, 08:02:09 AM

Кто-то разжигает.

Скучно же, без разжиганий украинских пуканов. Да и над их, антисемитизмом, грех не поиздеваться.
Впервые вижу, что кто то уменьшает картинки Smiley
legendary
Я и.о. LZ
January 17, 2017, 07:56:20 AM

Кто-то разжигает.

legendary
Я и.о. LZ
January 17, 2017, 07:55:29 AM
Говорят рубель приподнялся. Таки будет 1х1. Каклы, закупайтесь.
legendary
Я и.о. LZ
January 17, 2017, 06:51:46 AM
363 года назад состоялась Переяславская рада Войска запорожского, согласно решению которой казаки присягнули русскому царю и Малороссия вошла в состав России. Как сейчас сказали бы, тогда украинцы сделали свой цивилизационный выбор.
И поставленный в 1888 году на Софийской площади памятник Богдану Хмельницкому напоминает об этом.
Впрочем, я хотел напомнить о другом.
  На памятнике до революции были установлены плиты с надписями на постаменте: «Волим под царя восточного, православного» и «Богдану Хмельницкому единая неделимая Россия». В 1919 и 1924 годах они были заменены на «Богдан Хмельницкий. 1888». Эту надпись можно видеть и сейчас.
И последнее. Какие бы надписи ни были на памятнике Б. Хмельницкому он сам есть постоянное напоминание русской идентичности т.н. украинцев и их стремления быть в составе России.
sr. member
Activity: 504
Merit: 273
January 17, 2017, 04:43:20 AM
full member
Activity: 180
Merit: 100
January 17, 2017, 02:55:35 AM
«Вот приедет барин барин нас рассудит,
Барин сам увидит, что плоха избушка,
И велит дать лесу», — думает хохлушка.

Grin
все каклы хуярят гопак.

Барин поместья приехал осматривать.
https://youtu.be/4HjVUe69NXY

Не рабы хули, не то что эти кляты москали.  Grin
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
January 16, 2017, 02:14:34 PM
Хотел в юмор добавить, но тут ни чего смешного, одна правда, чистая правда.

Селюки же, свинорылы и оселедцы.
Чего ты от них ожидал....
legendary
Activity: 1386
January 16, 2017, 01:51:50 PM
Хотел в юмор добавить, но тут ни чего смешного, одна правда, чистая правда.

legendary
January 16, 2017, 01:49:30 PM
Ну хватит о плохом. Ну гдето же Украина занимает первое место? Да занимает!  Grin

Украина опередила развитые страны по доле расходов населения на жилищно-коммунальные услуги в общей сумме расходов еще в начале этого года. По моим расчетам, средний европеец тратит на оплату коммунальных услуг, водоснабжение, электричество, газ и другие виды топлива 11,6% от суммы расходов на конечное потребление, американец – 6,9%, австралиец – 8,1%, немец – 14,8%, француз – 11,7%. А средний украинец – 16,4%. После июльского подорожания эта доля будет находится в диапазоне 18-19%.

При этом уровень благосостояния украинцев, вынужденных большую часть дохода отдавать на оплату этих услуг, крайне низок. Например, в мае этого года средняя номинальная зарплата в Украине составляла 4,984 тыс. грн. или около $200, а во Франции и Германии – $2,4 тыс., США - $4 тыс.

Бытующее в правительстве мнение, что украинцы зарабатывают меньше, чем европейцы, но и платят меньше - глупость. Однако именно этим аргументом любят пользоваться местные чиновники и международные эксперты, обосновывая неизбежный рост тарифов ЖКХ. Я их расстрою: даже если не брать Западную Европу и США, где зарплаты на порядок выше, а обратиться к соседям, этот миф легко рушится. Среднестатистический румын зарабатывает 2900 лей, что по курсу вчетверо больше, чем зарабатывает среднестатистический украинец. А цена на газ для потребителя в Румынии всего на 56% выше, чем в Украине.

Как видим, типичный житель Украины при наиболее скромном доходе уже вынужден отдавать самый большой процент семейного бюджета на оплату счетов.

ссыль

кто уже хуярил гопак, то надо ещё разок.
legendary
January 16, 2017, 01:43:48 PM
УРА ТОВАРИЩИ КАКЛЫ!!!
Достижения каклов, самые достижайшие достиженища.  Grin
пс. в картинках!

Вот ещё скажите, как после такого не схуярить гопак?!
legendary
January 16, 2017, 01:12:42 PM
Киевлянин поздравил украинцев С НГ и пожелал всего само наилучшего в 2017 году!  Shocked

ШОК! ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ТАКОГО ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛИ! СЕНСАЦИЯ!
https://vk.com/video-62358666_456240343
 Grin
copper member
January 16, 2017, 12:59:27 PM
Цитаты великих укров

copper member
January 16, 2017, 12:50:22 PM

Grin
все каклы хуярят гопак.

1 хохол - партизан;
2 хохла - партизанский отряд;
3 хохла - партизанский отряд с предателем!!!
legendary
January 16, 2017, 12:17:33 PM

Grin
все каклы хуярят гопак.

copper member
January 16, 2017, 11:57:37 AM
Украина продаёт Черноморское морское пароходство
korrespondent.net — Также уйдет с молотка госпредприятие водных путей Устьдунайводшлях. Государственная судоходная компания Черноморское морское пароходство во времена СССР располагала флотом в 400 судов. В 1990-е годы большинство кораблей были переданы оффшорным компаниям или проданы на аукционах за долги.
legendary
Я и.о. LZ
January 15, 2017, 10:38:50 AM
банковский эксперт Василий Невмержицкий

Как-то не патриотично. Щеневмержицкий краще!
legendary
Я и.о. LZ
January 15, 2017, 10:36:08 AM
Раньше, чтобы перевести гривны в рубли, умножал гривну на три, теперь надо умножать на два, очень удобно.
Скоро 1х1 будет, ваще крутяк, мозги напрягать не надо. А потом просто собрать у населения гривну и выдать им рубли. Нормальная такая денежная реформа.
copper member
January 15, 2017, 07:40:56 AM
Боль УГУЛ

copper member
January 15, 2017, 12:53:37 AM
Сам себе отрезал

Каратели из "Торнадо" http://colonelcassad.livejournal.com/2152889.html продолжают ураганить даже в местах не столь отдаленных.
И все бы было хорошо, тем более что заместитель министра юстиции Украины заявил, что ситуация была контролируемой, но всплыло видео с Глебовым, где уголовники из "Торнадо" во главе с "Абельмасом" держат Глебова, пока ему отрезают ухо http://fakty.ua/228806-poyavilos-video-kak-tornadovcu-maksimu-glebovu-otrezayut-uho-v-lukyanovskom-sizo. Так сказать обеспечивают контроль.

Причины произошедшего на поверхности.

В среду, 11 января, состоялось очередное судебное заседание - в закрытом режиме. Во время которого, по информации источника "Обозревателя", Максим Глебов подтвердил противоправную деятельность "торнадовцев". То есть дал, по сути, "признательные показания", но заявил, что "сам лично в этом не участвовал". Такой поворот вызвал бурную реакцию "соратников", в том числе и Руслана Онищенко. Который и в здании суда, и в автозаке грозился "опустить" Ахиллеса - сразу же по возвращению в СИЗО. А потом расправиться с его семьей. "Опустить" на криминальном жаргоне означает "совершить насильственный акт мужеложства с заключенным или другой оскорбительный поступок". Такое себе "наказание" за оскорбление, предательство и т.п.

http://obozrevatel.com/crime/92738-onischenko-prigrozil-opustit-ahillesa-podrobnosti-krovavogo-chp-v-lukyanovke.htm - цинк

Как и положено упоротым украинским СМИ, у которых возникла проблема с оправданием таких "героев", на гора выдали версию, что "члены спецроты" держат Глебова, чтобы тот сам себе ухо не отрезал http://gordonua.com/news/localnews/komandir-tornado-ahilles-na-emociyah-posle-suda-byl-sorvalsya-otrezal-sebe-uho-foto-incidenta-i-postradavshego-168683.html
Напоминаю, что все это члены легализованной в виде батальона МВД (привет Авакову) бандитской группировки. Собственно, тут нет ничего необычного - они так себя вели до войны, во время войны (где их объявили "героями Украины"), ну и после развенчания липовых "героев" ничего не поменялось. Совсем не удивлюсь, если они и мужиков в СИЗО насилуют http://colonelcassad.livejournal.com/2883782.html.

Тот же зам.министра юстиции после просмотра видео заявил, что "было бы логично держать Глебова и Онищенко в разных местах".
Jump to: