Author

Topic: Украина - page 110. (Read 1466885 times)

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
December 29, 2016, 03:04:47 PM
Политиком года на Украине назван Порошенко - так считает 9,5% населения Украины.

copper member
December 29, 2016, 02:59:36 PM
Где-то на границе с Украиной.
Боевые буряты готовят к переброске агента ФСБ, с позывным "Дед Мороз", в Киев.
Фотофакт

copper member
December 29, 2016, 02:56:01 PM
Дневник побратима.
1 декабря. Сегодня пришли за Приватбанком. Я молчал.
Деньги давно заранее сняты, переправлены в банку на огороде. Проклятый Путин. Слава Украине!
5 декабря. Сегодня пришли за АТБ. Я молчал. Конечно, гречка у них была дешевая, но с червяками. Червяки у меня на огороде есть, гречку буду покупать в Сильпо. Кляти москали не дождутся!
Слава Украине!
10 декабря. Сегодня пришли за Сильпо. Я молчал. Хрен с ней, с той гречкой. Пусть Путин ею подавится! Слава Украине!
20 декабря. Сегодня пришли за Украиной. Я молчал. Накипело в душе. Пыхтел как чайник от возмущения, как кляти москали переименовали все магазины и банки в "Рошен". Пошел искать на огороде червяков - мяса хочется в борщ. Путин, выкуси! Слава Украине!
25 декабря. Сегодня пришли ко мне. Я молчал. А что тут скажешь, когда пять мордоворотов имущество описывают. А с ними ещё и телекамеры. Снимают, как государство борется с коррупцией. Червяков описали тоже. Как незаконные доходы с неуплаченными налогами. Меня с майном - на улицу. Осталась палатка. Пойду на Майдан назло Путину. Слава Украине!
30 декабря. На Майдан не пустили москали. Сказали - шо надо йолку ставить и памятник президенту в десять человеческих ростов, а мы тут со своими палатками не вписываемся в архитектурный облик. Съел заныканого в кармане последнего засушенного червяка, позвонил на последние 5 гривнев куму. Он пообещал отправить в трюме танкера в Канаду, малину собирать. И пусть Путин обзавидуется!

copper member
December 29, 2016, 02:53:14 PM
Напомните мне пожалуйста, в какой песне ансамбля Александрова пелось про "скаклов-дурачков"?

copper member
December 29, 2016, 02:50:49 PM
Только глядя на небратьев, можно понять смысл русского выражения - ну что, допрыгались?

copper member
December 29, 2016, 02:46:36 PM
copper member
December 29, 2016, 02:44:12 PM
copper member
December 29, 2016, 02:42:01 PM
"Людське волосся": Киев наконец-то нашел свою нишу на рынке США

Средние доходы населения Украины находятся на 10-летних минимумах, и женщинам страны в текущей экономической ситуации приходится активно продавать волосы. Волосы попали в официальную торговую статистику Украины.

Подтвердить это очень просто. Заходим на сайт Государственной фискальной службы Украины (налоговую и таможню объединили ещё в 2012 году) - www.sfs.gov.ua, - далее посередине страницы снизу раздел таможенной статистики, то есть "Митна статистика".

На следующей странице нужно нажать на ссылку "Сумарний обсяг імпорту та експорту у розрізі товарних позицій за кодами УКТЗЕД".

В появившемся списке товарных групп выбрать "501. Людське волосся", затем "Показати" и результат.

Экспортировали в 2016 году - впервые за по меньшей мере шесть лет. Куда же отправляют украинские волосы?

Биоматериал идёт в США, крупнейший в мире рынок по наращиванию волос. Таковы данные по странам поставок.

Если серьёзно, то попадание волос в украинскую таможенную статистику говорит о том, что неким предпринимателям пришлось задекларировать товар. Ведь раньше, как писали украинские СМИ, украинские волосы тоже поставлялись за рубеж. Просто в условиях хронического дефицита бюджета Украины и евроинтеграции (а это в том числе помощь-надзор европейских и американских консультантов во многих сферах госуправления) таможенники просто могли стать более требовательными.

copper member
December 29, 2016, 02:35:49 PM
copper member
December 29, 2016, 02:32:47 PM
copper member
December 29, 2016, 02:28:13 PM
Гибридная война это когда рогульё с ахрессором ведёт войну, а президент - бизнес

copper member
December 29, 2016, 02:24:16 PM
Привет, стадо. Украинцам "безвиз" не нужен. Уже.

"Половина украинцев не считает важным безвиз"

http://korrespondent.net/ukraine/3794425-polovyna-ukr..

"Половина украинцев считают не важным введение безвизового режима Украины с ЕС. Об этом говорится в результатах социологического исследования Фонда Демократические инициативы имени Илька Кучерива, проведенного совместно с социологической службой Центра Разумкова. "Введение безвизового режима является важным для 44 процентов украинцев, не важным — для 50 процентов", - сказано в результатах исследования."

Украинские олигархи теперь будут обрабатывать стадо, чтобы оно поверило, что изначально не хотело "безвиза". Пинчуковский Центр Разумкова уже старается.

Так ради чего ты стояло на Майдане, стадо?

Я ведь помню. И с удовольствием напомню.

1. Чтобы во власти не было олигархов.

И как успехи?

2. Чтобы Украина стала членом Евросоюза.

И как успехи?

3. Чтобы украинцы получили безвизовый режим.

И как успехи?

4. Чтобы не было коррупции во власти.

И как успехи?

Я вам напомню, что вы хотели. Фотографиями. Чтобы вы не сказали, что такого не было.

Ну, хоть с Януковичем вам повезло, стадо. Открой пустой кошелёк, стадо. Сходи на могилы "героев АТО", стадо. Посмотри в сторону российского Крыма, стадо. Вспомни, стадо, что вы убили 101 ребёнка на Донбассе.

Оно того стоило?
copper member
December 29, 2016, 01:30:30 PM
А помните, как небратья рассказывали о том, что Европа завалит Вукраину кредитами?
Европа обещала небратьям, ежели они предадут братьев, ажно 11 млрд евро. В кредит, вестимо.
Первый кредит дали сразу. Он был в размере 250 млн евро.
На днях, через два года небратья получили второй кредит от ЕС. Теперь в 55 млн евро...
С такими трендами ждать свои 11 ярдов они будут до морковкиного заговения.
Ну и это еще раз к вопросу о прибыльности иудиного бизнеса.
copper member
December 29, 2016, 01:29:15 PM
Агенты влияния

Советник президента Украины Олег Медведев заявил, что Дед Мороз и Снегурочка могли быть завербованы российскими спецслужбами. Об этом в среду, 28 декабря, он написал на своей странице в Facebook. «Подлежат ли Дед Мороз и Снегурочка декоммунизации как символы советской эпохи? Возможно, они активные агенты российских спецслужб, soft power Кремля. Есть ли этим артефактам место в украинском праздничном дискурсе?» — задумался Медведев. Он добавил, что о возможной работе сказочных персонажей на российские спецслужбы размышляет уже полдня. «Так надо для профессиональной политической консультации», — пояснил советник Порошенко.

https://lenta.ru/news/2016/12/28/kastrulenko/ - цинк
copper member
December 29, 2016, 01:19:32 PM
 О чем думает народ Украины на самом деле
через noblesse oblige
На Украине все плохо. По крайней мере, так считает большинство жителей страны. Всеобщее уныние так сказать, когда мечты улетучились, а корыто уже разбито. И непонятно, что дальше делать, как жить.

По проведенным в преддверии нового года опросам, население не испытывает оптимизма и считает, что страна движется в неправильном направлении. Так считает ровно две трети - 67% граждан незалежной. То, что движение верное полагают лишь 16%.

По другим позициям результаты опроса оказались следующими:
"По мнению опрошенных граждан, в большинстве сфер жизни положение на Украине в 2016 году существенно ухудшилась. Наиболее негативные изменения произошли в уровне цен и тарифов — здесь ухудшение отметили 88,5% населения, в экономическом положении Украины (77%), в уровне стабильности (75%), уверенности граждан в завтрашнем дне (74%), уровне благосостояния семьи (73%). Кроме того, преимущественно ухудшение ситуации было отмечено в ситуации с преступностью (62%), в сфере отношения граждан к власти (59%), в здравоохранении (54%), в оплате труда (54,5%), социальной защите (49%), пенсионном обеспечении (49%), соблюдении законности государственными служащими.

Преимущественно не изменилась ситуация в таких сферах, как положение русскоязычного населения (69%), положение украиноязычного населения (70%), положение религиозных и этнических меньшинств (64%), межнациональные отношения (64%), уровень свободы слова (49%), уровень демократии (46%), соблюдение прав и свобод (46%), образование (43%).

Единственной сферой, где граждане отметили улучшение ситуации, является обороноспособность страны — изменения к лучшему увидели 40% населения (к худшему — 21%).

Разделились мнения относительно международного имиджа Украины: 27% граждан считают, что имидж изменился к лучшему, 32% — худшему, а 27% думают, что он не изменился."

По прежнему, гражданскую войну на Украине считают главным событием года в стране 14% граждан. Главными событиям в мире украинцы назвали выборы президента США (37%) и операцию ВКС России в Сирии (11,5%).

Самым популярным политиком с 9% голосов стал Порошенко. Вместе с тем, 40% граждан затруднились назвать такового на Украине.

В целом, результаты опроса понятны. Безнадега. Неизвестность. Тревога. Это главные ощущения у народа, исходя из его результатов. А ведь еще несколько лет назад граждане были полны оптимизма и ожидали скорых изменений к лучшему.
member
Activity: 118
Merit: 100
December 29, 2016, 10:28:23 AM

Интересно это он из свиньи в человека превратился или наоборот. А может это секретный воин из Америки? Помните были сообщения, что америкосы поставили в Украину контр артиллерийские батареи? Так это они. На слух определяют откуда прилетело.
copper member
December 29, 2016, 10:14:02 AM
member
Activity: 114
Merit: 100
December 29, 2016, 09:45:28 AM

У тебя все в порядке с головой? Ты находишь это смешным? Сходи наверное в больничку. Сомневаюсь, что это лечится, но пробовать нужно. Детский сад! Теперь я понимаю почему ты сам посты не пишешь.
copper member
December 29, 2016, 09:36:46 AM

member
Activity: 105
Merit: 10
December 29, 2016, 09:25:35 AM

В Одесской области торжественно открыли школьный туалет
В одной из сельских школ Раздельнянского р-на Одесщины торжественно открыли туалет. На знаменательное событие пришли председатель райсовета Феликс Сигал и другие местные чиновники. Они перерезали красную ленту, а затем насладились выступлением детских творческих коллективов.

А что вас удивляет? Это же не в городе! В России в селах нет туалетов внутри домов. Там все на улице. Представляете как дети должны ходить в туалет на морозе. А потом проблемы с простудными заболеваниями и их последствиями.
А в Украине тоже в селах нет канализации. Есть конечно хорошие дома с канализацией, но их мало. У Украины с Россией вообще почти все проблемы общие. Я не понимаю почему у них война. Бред!!!
Jump to: