Author

Topic: Украина - page 271. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 2016
Merit: 1118
October 09, 2015, 04:49:02 AM
09.10.2015
В Киеве готовятся к беспорядкам из-за марша "Правого сектора"
Радикальная организация "Правый сектор" планирует 14 октября пройти маршем по Киеву, что вызывает озабоченность у украинских правоохранителей, сообщает украинская газета "Вести".
На Украине в этот день отмечают несколько праздников: Покров, день создания УПА, День украинского казачества, а также День защитника Отечества.
Решение усилить меры безопасности связано с прошлыми акциями радикалов, в частности под Радой в прошлом году, а также событиями 31 августа, когда после протестов националистов и радикалов погибло четверо нацгвардейцев.
"В каком формате будут проходить мероприятия, пока не известно, но точно "Правый сектор" будет участвовать", — заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.
В киевской милиции уверены, что будут беспорядки.
"Мы ожидаем провокации и будем к ним готовы", — заявили в пресс-службе милиции.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151009/1299194046.html#ixzz3o3ujDQSO

"Правому сектору", мое мнение, придают в средствах массовой информации сильно большое значение. Больше похоже на продолжение спектакля, который длится уже второй год.
hero member
Activity: 1022
Merit: 543
October 09, 2015, 04:40:02 AM
09.10.2015
В Киеве готовятся к беспорядкам из-за марша "Правого сектора"
Радикальная организация "Правый сектор" планирует 14 октября пройти маршем по Киеву, что вызывает озабоченность у украинских правоохранителей, сообщает украинская газета "Вести".
На Украине в этот день отмечают несколько праздников: Покров, день создания УПА, День украинского казачества, а также День защитника Отечества.
Решение усилить меры безопасности связано с прошлыми акциями радикалов, в частности под Радой в прошлом году, а также событиями 31 августа, когда после протестов националистов и радикалов погибло четверо нацгвардейцев.
"В каком формате будут проходить мероприятия, пока не известно, но точно "Правый сектор" будет участвовать", — заявил пресс-секретарь "Правого сектора" Артем Скоропадский.
В киевской милиции уверены, что будут беспорядки.
"Мы ожидаем провокации и будем к ним готовы", — заявили в пресс-службе милиции.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151009/1299194046.html#ixzz3o3ujDQSO
legendary
Activity: 966
Merit: 1000
October 08, 2015, 03:40:21 PM
В ходе телефонного разговора между главой МИД РФ Сергеем Лавровым и госсекретарём США Джоном Керри основное внимание было направлено на обсуждение ситуации в Сирии. Украине в разговоре уделили всего пару предложений. Об этом в ходе брифинга заявил официальный представитель Госдепа Джон Кирби.

усё. уже не любимая игрушка видать ...  Cheesy
legendary
October 08, 2015, 02:08:30 PM
В целях экономии газа власти Киева решили попридержать начало отопительного сезона несмотря на то, что несколько дней назад теплая погода сменилась резким похолоданием. Ночью за окном киевлян минус три, а днем воздух прогревается всего до восьми градусов тепла. Однако отопление в квартирах и в частном секторе столицы Украины появится не раньше, чем через две недели.

Вот здесь и выйдут на арену дэнс-студии "Скачки". Слэнг скачек: "Скачи или смерть творогам".
legendary
Activity: 994
October 08, 2015, 01:09:47 PM
В целях экономии газа власти Киева решили попридержать начало отопительного сезона несмотря на то, что несколько дней назад теплая погода сменилась резким похолоданием. Ночью за окном киевлян минус три, а днем воздух прогревается всего до восьми градусов тепла. Однако отопление в квартирах и в частном секторе столицы Украины появится не раньше, чем через две недели.
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
October 08, 2015, 11:51:43 AM
Вспышка справа. Как Порошенко пытается обуздать радикалов

Украинские добровольческие батальоны могут угрожать перемирию на Донбассе для чего власти растворяют их в регулярной армии.

Последние события в украинской политике, связанные с арестом депутата от Радикальной партии Игоря Мосийчука, а также активистов партии “Свобода” свидетельствуют о наметившимся конфликте власти с правыми политическими силами и организациями.

Американское издание The Wall Street Journal описывает, как Петр Порошенко пытается снять напряженность в отношении с этими партиями и интегрировать добровольческие батальоны в государственную систему.

Корреспондент.net приводит перевод статьи об отношениях власти с правыми.

http://korrespondent.net/ukraine/3573875-vspyshka-sprava-kak-poroshenko-pytaetsia-obuzdat-radykalov
legendary
October 08, 2015, 10:28:32 AM
Президент Украины Петр Порошенко в свойственной ему манере поздравил белорусскую писательницу Светлану Алексиевич с Нобелевской премией по литературе. На своей странице в Facebook Порошенко приписал достижение Алексиевич к триумфу... украинской нации.  Cheesy
sr. member
Activity: 322
Merit: 250
Хохлове&
October 08, 2015, 10:26:31 AM
О, предсказатели начали вещать: Украм надо смотреть предсказателей, они всегда говорят что делать укро знакам зодиака БАРАНАМ.

Турчинов предсказал ядерную войну из-за действий России в Сирии

Бла бла бла, РФ могла нанести ядерный удар, а все лохи этого не понимают, а только предсказатели Турчинов и Порошенко.

sr. member
Хохлове&
October 08, 2015, 10:01:18 AM
В эфире одного из ведущих телеканалов Украины «1+1» была озвучена собственная версия развития событий на Ближнем Востоке. По мнению журналистов, Россия не остановится на бомбежках «сирийских детей и мирных жителей»  Shocked и уже вскоре атакует ... Турцию.  Cheesy

Вот вы бы еще ссылку давали на это дело. Но зная укров, в сокращенном варианте, это типа "Россия бомбит сирийских детей и мирных жителей, тем самым обрекая Европу на новую волну эмигрантов. Есть достоверные источники из ФБ о сотрудничестве РФ и ИГИЛ. Америка требует от РФ разъяснений по поводу уничтожения мирного населения, ведь мы все помним к чему привели первые бомбёжки, это первые сотни тысяч эмигрантов с которыми не знает что делать Европа. А так же прекратить нападать на Турцию. Абама лично просил совета у Петра Порошенко по сирийскому вопросу".
legendary
Activity: 1372
Merit: 1003
October 08, 2015, 06:51:40 AM
Азов: Слава Украине!

Я: Здравствуйте. (вероятно в этот момент я и спалился)

Азов: Откройте пжл багажник...

далее
http://stockinfocus.ru/2015/10/07/kak-azov-s-pravym-sektorom-krym-blokiruyut-rasskaz-ochevidca/

Я когда дочитал до места "Слава Украине!", не знаю как, но автоматом крикнул, про себя, "Смерть Москалям!".

Grin Павлов бы гордился мной, я укр? Знаю точно, проехал бы.

В таких ситуациях главное не налажать с ответом. Система паролей обязана сработать если попасть в точку)
legendary
Activity: 2380
Merit: 1132
October 08, 2015, 06:01:46 AM
В эфире одного из ведущих телеканалов Украины «1+1» была озвучена собственная версия развития событий на Ближнем Востоке. По мнению журналистов, Россия не остановится на бомбежках «сирийских детей и мирных жителей»  Shocked и уже вскоре атакует ... Турцию.  Cheesy

Точно, сделано для того, чтобы не пользовались турецким "олл инклюзив". По "Золотому Кольцу" путешествуйте.
legendary
October 08, 2015, 05:54:37 AM
sr. member
Хохлове&
October 08, 2015, 05:24:38 AM

далее
http://stockinfocus.ru/2015/10/07/kak-azov-s-pravym-sektorom-krym-blokiruyut-rasskaz-ochevidca/

Я когда дочитал до места "Слава Украине!", не знаю как, но автоматом крикнул, про себя, "Смерть Москалям!".

Grin Павлов бы гордился мной, я укр? Знаю точно, проехал бы.
legendary
October 08, 2015, 05:08:52 AM
hero member
October 08, 2015, 05:06:44 AM
08.10.2015
СМИ: МВФ имеет серьезные претензии к Киеву
Международный валютный фонд имеет серьезные претензии к Украине, в связи с чем вопрос выделения Киеву следующего транша кредита будет рассмотрен не ранее, чем после местных выборов 25 октября, сообщает в четверг украинское интернет-издание "Апостроф" со ссылкой на источник, знакомый с результатами десятидневной работы представителей МВФ на Украине.
Ранее сообщалось, что миссия МВФ, которая работала в Киеве с 22 сентября по 2 октября, не смогла завершить планировавшиеся оценки программы финансирования, поскольку правительство Украины пока не определилось с некоторыми предложениями на 2016 год.
По словам источника издания, миссия фонда официально завершила свою работу в конце прошлой недели и покинула Киев в "расстроенных чувствах". Эксперты МВФ, которые анализировали выполнение Украиной обязательств для получения следующего, третьего транша кредита EFF в размере 1,7 миллиарда долларов, не получили вразумительных ответов на интересующие их вопросы, пояснил собеседник издания. В частности, по его информации, в МВФ не удовлетворены ходом выполнения реформ, эффективностью борьбы с коррупцией и реформирования банковского сектора.
"Украина не выполнила даже нескольких "маяков", которые были внесены в меморандум о сотрудничестве при первом пересмотре программы в июле", — сказал источник издания.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151008/1298683120.html#ixzz3nyAvgWaK
hero member
October 08, 2015, 04:53:42 AM
08.10.2015
Яценюк опасается, что кризис с мигрантами в ЕС помешает отмене виз
Премьер Украины Арсений Яценюк считает, что миграционный кризис в Европе не добавляет уверенности в том, что все политические силы в Европейском союзе единогласно выступят за введение безвизового режима для Украины
С начала 2015 года на территорию Евросоюза прибыли около 500 тысяч мигрантов, каждый день их ряды пополняются тысячами вновь прибывших. Еврокомиссия заявила, что нынешний миграционный кризис в мире является крупнейшим со времен Второй мировой войны. Киев рассчитывает получить безвизовый режим с ЕС в начале 2016 года, однако для этого ему нужно выполнить ряд требований Европы. Парламент Украины в четверг намерен рассмотреть пакет законопроектов о введении безвизового режима между Украиной и Евросоюзом.

РИА Новости http://ria.ru/world/20151008/1298740258.html#ixzz3ny7eCKov
legendary
Activity: 2632
Merit: 1450
October 08, 2015, 04:06:45 AM
Как «Азов» с Правым сектором Крым блокируют: рассказ очевидца

Житель Днепропетровска Андрей Ракчеев, ставший свидетелем и жертвой устроенной крымскими татарами и украинскими националистами блокады Крыма рассказал о том, что он увидел на Чонгаре, описав увиденное на своей страничке в соцсети. Приводим его рассказ полностью и без изменений.

Это произошло со мной. Это было вчера. Место дествия — пос. Чонгар (на границе Крыма с Украиной).

Действующие лица: Я, теща кума, бат. Азов (4 чел), бат. Правый сектор (4…5 чел.)
Ехал из Днепра в Ялту.

В Чонгаре стоит блок-пост так называемой «продовольственной блокады Крыма». Останавливают всех подряд и досматривают машины. Останавливаюсь перед знаком «стоп-контроль». К машине подходит человек в футболке с надписью «Азов». Я приоткрываю окно в машине.

далее
legendary
October 07, 2015, 11:10:45 PM
Совсем с глузду рухнули -

Украинские власти вслед за авиаперевозками всерьез думают о перекрытии других видов транспортного сообщения с Российской Федерацией. Об этом в интервью киевскому журналу «Вести. Репортер» рассказал экс-замминистра инфраструктуры «незалежной» Александр Кава. «Есть вероятность, что и ж/д сообщение между странами будет прекращено», — отметил Кава.  Shocked   «Я вам больше скажу. В феврале 2015 года, когда я был замминистра инфраструктуры, мы отрабатывали поручение Александра Турчинова о приостановке всех видов сообщения между Украиной и Россией
У них там в советниках, походу, ыстонцы. Так тормозить....  Наверно, скоро, таки, объявят войну.

Ссуть что к зиме всё население сдриснет к клятым москалям.

Давно пора прикрыть границу. А так не понятно, принимаем братский народ. А народ братский в спину камень кидает.
legendary
Activity: 1372
October 07, 2015, 03:26:12 PM
Совсем с глузду рухнули -

Украинские власти вслед за авиаперевозками всерьез думают о перекрытии других видов транспортного сообщения с Российской Федерацией. Об этом в интервью киевскому журналу «Вести. Репортер» рассказал экс-замминистра инфраструктуры «незалежной» Александр Кава. «Есть вероятность, что и ж/д сообщение между странами будет прекращено», — отметил Кава.  Shocked   «Я вам больше скажу. В феврале 2015 года, когда я был замминистра инфраструктуры, мы отрабатывали поручение Александра Турчинова о приостановке всех видов сообщения между Украиной и Россией
У них там в советниках, походу, ыстонцы. Так тормозить....  Наверно, скоро, таки, объявят войну.

Ссуть что к зиме всё население сдриснет к клятым москалям.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
October 07, 2015, 01:20:15 PM

Зачем Россия ввела войска в Сирию — Гражданская оборона, 06.10
http://www.youtube.com/watch?v=ufJdrluYKJU

Укры разрывают шаблоны.  Angry Эти люди жестоки, просто зверюги.  Roll Eyes
"Позиции украинской армии, ее обороноспособность, военный потенциал, по сравнению с прошлым годом значительно выросли и Украина готова дать отпор. Вот Мариинка и Старогнатовка это показали. Поэтому Путин понял, что военный шантаж уже не работает, поэтому он теперь шантажирует в Сирии военным путем, вот этими бомбардировками. И в тоже время через дипломатические ультиматумы.... " (с)В.Фесенко, политолог.

А теперь объясните мне, где логика в речах этого человека? Путин, типа, испугался мощи ВСУ, поэтому начал бомбить в Сирии? А чего ж тогда на Украине так не отбомбился?  Grin Grin Grin Чем потчуют украинцев из СМИ, это ж пиздец. Походу, хохлов совсем за идиотов держат. Мдя...

Ну ты просто не вкурсе событий оборонной промышленности. Тут наверно постили о последних достижениях Украины в области уничтожения целых звездных систем.
Как они разработали супероружие, а на самом деле доукомплектовали, вертолет ми8 и квадроцикл.
Jump to: