Author

Topic: Украина - page 307. (Read 1466979 times)

copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
September 06, 2015, 06:19:21 AM
462 страницы ни о чем. На Донбассе воюет Россия которая сотнями убивает мирных людей, а Украинские войска хоть как то защищают Украину. Это очевидно любому здравомыслящему человеку.
Давно заметил, что 90-й год рождения в профиле или нике практически эквивалентен ярлыку с надписью "идиот" на лбу.

вы больной человек и мешаете вести диалог, я бы даже сказал что вы мне омерзительны.
Скорее, мешают вам вести монолог, потому и омерзительны. Grin Ведь давно известно, что свидомизм и плюрализм - это понятия взаимно исключающие.

Он означает что мнение человека сформировано сложными технологиями донесения до его сознания выгодной путинскому режиму точки зрения и полного отсутствия собственной точки зрения человека.

А если собственная точка зрения совпадает с мнением "путинского режима" тогда как быть? Или обязательно должна совпадать с мнением "цивилизованного мира"?
Конечно обязательно, иначе ты бытовой сепаратист, пес режима и всё такое. Smiley
462 страницы ни о чем. На Донбассе воюет Россия которая сотнями убивает мирных людей, а Украинские войска хоть как то защищают Украину. Это очевидно любому здравомыслящему человеку.
Давно заметил, что 90-й год рождения в профиле или нике практически эквивалентен ярлыку с надписью "идиот" на лбу.

Он означает что мнение человека сформировано сложными технологиями донесения до его сознания выгодной путинскому режиму точки зрения и полного отсутствия собственной точки зрения человека.

А если собственная точка зрения совпадает с мнением "путинского режима" тогда как быть? Или обязательно должна совпадать с мнением "цивилизованного мира"?
Конечно обязательно, иначе ты бытовой сепаратист, пес режима и всё такое. Smiley
А далее по возрастанию - пес режима, волкодав режима, и перед выходом на пенсию - почетный свин*еб режима.
legendary
Activity: 3752
Merit: 1864
September 06, 2015, 06:17:43 AM
И где упоминается?На заборе написано?Или в общественном туалете на стенке?
Ну для тебя история только то что на заборе, на стене общественного туалета написано Smiley А для людей нормальных есть и другие источники:
"Все три названия “Краина, Вкраина и Украина” можно встретить в Ипатиевской летописи и широко употреблялись украинским народом в его живом и письменном языке. В Ипатиевской летописи под 1187 годом читаем - Украина; под 1189 г. - Украина, а в Ермолаевском списке - Краина; под 1213 г. - Украина; под 1268 г. - Украиняне; под 1280 г. – Вкраина.
Итак, первое упоминание в летописи названия “Украина” связано со смертью переяславского князя Владимира Глебовича, который проявил себя упорным оборонцем не только Переяславщины, а и Киевщины, Черниговщины и украинских земель вообще от нападений половцев. Таким образом, первое упоминание названия “Украина” в Киевской летописи относится к Южной Руси, т.е. к Киевщине, Переяславщине и Черниговщине. В этой самой летописи под 1189 г. названо “Украйну Галичську”. “В не менее важном источнике - Галицко-Волынской летописи (под 1213 г.) отмечается, что тогда галицко-волынский князь Данил Романович со своим войском освободил и присоединил к своему государству “Берестій, Угровеськ, Верещин, Столпе, Комів и всю Украину”. Украиной здесь летописец назвал северо-западные земли Галиции и Волыни”. Под 1279 г. Галицко-Волынская летопись сообщает, что галичский князь Лев Данилович, осуществив поход на Западный Буг, отвоевал у Польши украинские земли. Итак, название “Украина” применяется и относительно Волынской земли."

дальше гугли - еще много интересного есть за пределами общественных туалетов ! Smiley
copper member
Activity: 1288
Merit: 1010
September 06, 2015, 06:16:10 AM
с 12 века уже упоминается Украина и украинцы
Кем упоминается?
Ну ты даешь! Упоминается в летописях святаго Какела.
Дид Торас усэ записал слово в слово....
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
September 06, 2015, 06:12:01 AM
Давно заметил, что очень часто 90-й год рождения в профиле или нике практически эквивалентен ярлыку с надписью "идиот" на лбу.

вы больной человек и мешаете вести диалог, я бы даже сказал что вы мне омерзительны.
Скорее, мешают вам вести монолог, потому и омерзительны. Grin Ведь давно известно, что свидомизм и плюрализм - это понятия взаимно исключающие.

hero member
Activity: 588
Merit: 500
September 06, 2015, 06:09:24 AM
.... вдруг у них появилась национальность ? Smiley

Именно поэтому это и называют - 'Шизофрения'.
И чему ты радуешся?Эпи пиздоватые процессы которые проходят в Украине не минуют и Россию.Ничего хорошего в будущем нам всем не светит.В прошлый понедельник кондитер запустил процес гражданской войны в Украине.То что происходит на Донбассе будет выглядеть раем по сравнению с тем что начнется.Зацепит и Россию.В этом можешь не сомневатся,всем мало не покажется.
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
September 06, 2015, 05:59:46 AM
.... вдруг у них появилась национальность ? Smiley

Именно поэтому это и называют - 'Шизофрения'.
hero member
September 06, 2015, 05:59:18 AM
и он прав
legendary
Activity: 1372
September 06, 2015, 05:51:30 AM
Територию дали а не государство.А шо проебали то проебали.Начнем сначала.

Зъисть то вин зъисть, алэж хто йому дасть....

hero member
Activity: 770
September 06, 2015, 05:47:28 AM
06.09.2015

Коломойский ответил на обвинения главы Одесской области Михаила Саакашвили, который на этой неделе заявил, что правительство Украины контролируется олигархами. По словам экс-главы Днепропетровской облгосадминистрации, политик ведет себя как «собака без намордника», передает ТСН.

«Когда собака без намордника кого-то кусает, нужно наказывать и собаку, и, что важно, ее хозяина. Собак в таких случаях усыпляют. А в нашем случае можно отправить наложенным платежом в Грузию, чтобы она ответила за покусанных там людей», — сказал бизнесмен.

«Что касается хозяина, мы понимаем, кто он», — добавил Коломойский, не уточнив, тем не менее, о ком именно идет речь. Предприниматель заявил, что за свои слова Саакашвили должен ответить в суде. «Саакашвили заявлял, что у него зарплата ​$200 тыс. — пусть с нее платит», — сказал миллиардер.

«Я считаю, нет смысла спрашивать с грязного сопливого наркомана до тех пор, пока он не пройдет курсы реабилитации от наркозависимости. Моя линия поведения — встречаться с ним в судах, отстаивать свою честь и достоинство там, получать материальную компенсацию», — заключил Коломойский.

На этой неделе глава Одесской области Михаил Саакашвили заявил, что украинские олигархи имеют слишком сильное влияние на кабмин. В интервью одному из телеканалов он, в частности, заявил о завышении цен на авиабилеты в Одессу, уточнив, что система ценообразования «полностью контролировалась одним олигархом». Саакашвили привел в пример ситуацию вокруг увольнения экс-главы Госавиаслужбы Дениса Антонюка. Его уличили в использовании служебного положении и лоббировании интересов авиакомпании Коломойского «Международные авиалинии Украины» (МАУ).

«Яценюк принял решение в пользу Коломойского. Так, как он регулярно принимал решение в пользу Ахметова, в пользу других. Это происходит на наших глазах», — сказал Саакашвили.
В ответ Яценюк обвинил Саакашвили во лжи. ​«Негоже бывшему президенту прибегать к лживым обвинениям», — заявил премьер на брифинге в Киеве. При этом он уточнил, что не намерен реагировать на персональные выпады в свой адрес.

http://top.rbc.ru/politics/06/09/2015/55ebfa1b9a7947748701e31a
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
September 06, 2015, 05:35:48 AM
Скажи это пидерку кондитеру
Та кто он такой, еще разговаривать с ним.
hero member
September 06, 2015, 05:28:37 AM
А вам еще и государство на блюдечке подавай? Тады, робяты, вам для того чтобы начать сначала, нужно скукожится до миста Лвив и Тернопиль. Вот тогда и начинайте строить свое государство. Там вам никто мешать не будет, будете там сами себе панами. А всякие русские, евреи, молдаване, армяне, греки и прочая нечисть, пусть остается за скобками и за границами. А то ведь у вас нихера не получится опять. Причины проеба понятны? Действуйте.
Согласен.Скажи это пидерку кондитеру а то нас он слушать не хочет мудак
legendary
Я и.о. LZ
September 06, 2015, 05:26:40 AM
А вам еще и государство на блюдечке подавай? Тады, робяты, вам для того чтобы начать сначала, нужно скукожится до миста Лвив и Тернопиль. Вот тогда и начинайте строить свое государство. Там вам никто мешать не будет, будете там сами себе панами. А всякие русские, евреи, молдаване, армяне, греки и прочая нечисть, пусть остается за скобками и за границами. А то ведь у вас нихера не получится опять. Причины проеба понятны? Действуйте.
hero member
September 06, 2015, 05:24:10 AM
таких карт я тебе нарисую на любой вкус и с любыми границами особенно прикололо ПОДАРКИ!Вопрос:кому?
hero member
September 06, 2015, 05:16:45 AM
Я Украинский националист!
А ты украинец?
Пока государства Украина в истинном его значении нет-я русский.
В твоем возрасте нужно уже точно знать, кто ты. А так ты, с такими речами, больше на какла смахиваешь. Украинские националисты никогда ничего создать не могли, только разрушали и убивали. Даже государство, бережно собранное по кусочкам и подаренное, и то проебали. Ты не с теми связался, лучше давай к нам. Израиль уже есть, а чего той Украины...  скоро и не будет ничаво.
legendary
Я и.о. LZ
September 06, 2015, 05:14:32 AM
с 12 века уже упоминается Украина и украинцы
Кем упоминается?
Ну ты даешь! Упоминается в летописях святаго Какела.
hero member
September 06, 2015, 05:11:51 AM
Да хоть Фантомас  Smiley с 12 века уже упоминается Украина и украинцы, то что какое то время эта территория была в составе Речи Посполиты, а Белоруссия в составе Княжества Литовского - это не говорит что коренные народности исчезли ! Это чтож получается - до развала совка все, и украинцы, и белорусы, и казахи, и удмурты - перестали быть украинцами, белорусами, казахими, удмуртами а стали совками ? А потом опять вдруг у них появилась национальность ? Smiley

Киевская Русь 200 лет была под монголо-татарами, до всяких литовцев и поляков. Да и половина украинцев выглядят как тюрки.
Тоже миф.Какая Киевская Русь?Это словосочетание появилось только19 веке
legendary
Я и.о. LZ
September 06, 2015, 05:09:22 AM
А ты украинец?
Пока государства Украина в истинном его значении нет-я русский.
В твоем возрасте нужно уже точно знать, кто ты. А так ты, с такими речами, больше на какла смахиваешь. Украинские националисты никогда ничего создать не могли, только разрушали и убивали. Даже государство, бережно собранное по кусочкам и подаренное, и то проебали. Ты не с теми связался, лучше давай к нам. Израиль уже есть, а чего той Украины...  скоро и не будет ничаво.
legendary
Activity: 1876
September 06, 2015, 05:09:18 AM
А ты украинец?

Станет им, как только укронацисты создадут концлагеря.
hero member
September 06, 2015, 05:07:43 AM
Кондитер педик а не жид это и без звонка ясно
Ну извините, может он еще и педик, но педиками не рождаются. Зупинимся на том, шо он украинец в першу чергу. А то я даже не знаю, кому вам еще можно будет позвонить чтобы спросить.

Арсению Петровичу можно еще.
Так они муж и жена-одна сатана
hero member
September 06, 2015, 05:06:24 AM
А ты украинец?
Пока государства Украина в истинном его значении нет-я русский.Но надеюсь что его создадут Ураинские националисты

Кукуевские жиды что-ли? Ну, успехов. Надейся, долбоёб.
Зачем ты так о себе?Ты педик?Значит ты ошибся форумом.Вали отседова к своим.Здесь серьезные дискусии
Jump to: