Author

Topic: Украина - page 601. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
April 30, 2014, 12:22:58 PM
Если собираешься учить кого-то, меня в данном случае, то действуй.
А не изображай из себя хранилище базы данных определений и догм патриарха московского и всея руси киевской. Wink
Нейрос, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья психического и физического. Остальное дело наживное. Успехов тебе в освоении программирования и других языков.
Хотел написать немножко, но буду краток. Спасибо.  Smiley
legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
April 30, 2014, 12:21:09 PM
Долг Украины перед "Газпромом" достиг $3,5 миллиардов. Хохлы, где деньги? Cool
Как  не корчись, а менталитет окраин выпрет. https://www.youtube.com/watch?v=A8yzoByfWpo
legendary
Activity: 1372
April 30, 2014, 12:16:01 PM
А не изображай из себя хранилище базы данных определений и догм патриарха московского и всея руси киевской. Wink
Нейрос, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья психического и физического. Остальное дело наживное. Успехов тебе в освоении программирования и других языков. Но лучше найди себе бабу, а то и двух, это займет твое время и подарит положительные эмоции.

А то и детей... Grin

Некоторые считают что с его диагнозом лучше не плодиться. Хотя где она - та Спарта, с её методами.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1009
April 30, 2014, 12:09:14 PM
Дотянулась таки кроваая гэбня

http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1337160-d-korchinskiy-reaktsiya-rnbo-na-vchorashni-podiyi-pid-chas-smoloskipnoyi-khodi-nagaduye-znervovanogo-patsyuka-kotriy-grize-slabshogo-susida-po-klittsi

Д.Корчинский: реакция СНБО на события во время факельного шествия напоминает раздраженную крысу
Оба раза прочел "фекальное шествие".
Похоже надо завязывать с чтением этой темы. Cheesy
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
April 30, 2014, 11:54:24 AM
Нейрос, поздравляю тебя с Днем Рождения! Желаю тебе здоровья психического и физического. Остальное дело наживное. Успехов тебе в освоении программирования и других языков. Но лучше найди себе бабу, а то и двух, это займет твое время и подарит положительные эмоции.

А то и детей... Grin
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
April 30, 2014, 10:55:36 AM
hero member
Activity: 546
Merit: 500
1.012
April 30, 2014, 10:50:39 AM
Представитель газпрома? Может вам обратиться в коллекторское агентство? Grin Grin Grin
legendary
April 30, 2014, 09:06:27 AM

Общая задолженность Украины за российский газ возросла до $3,492 млрд. Об этом сообщил официальный представитель "Газпрома" Куприянов

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/04/30/1263557.html
hero member
Activity: 888
April 30, 2014, 07:52:15 AM

http://www.unn.com.ua/ru/exclusive/1337160-d-korchinskiy-reaktsiya-rnbo-na-vchorashni-podiyi-pid-chas-smoloskipnoyi-khodi-nagaduye-znervovanogo-patsyuka-kotriy-grize-slabshogo-susida-po-klittsi

Д.Корчинский: реакция СНБО на события во время факельного шествия напоминает раздраженную крысу
hero member
Activity: 888
April 30, 2014, 07:51:10 AM
Если кто-то думает, что на Украине все плохо — он однобоко смотрит на ситуацию. Есть ведь и хорошее:
1. Утилизировано несколько тысяч покрышек.
2. Вместо одного президента стало полтора.
3. Вместо одной конституции стало две.
4. Вместо одного флага стало четыре.
5. Страна избавлена от дотационного региона.
6. Увеличена добыча газа из подземных хранилищ.
7. Расходы на газ снижены до нуля.
8. Гривна стала дешевле, теперь граждане могут позволить себе покупать больше гривны на свои доллары.
9. На границе с Россией начато строительство Великого Украинского Окопа.
10. В рамках программы "армия — народу" жителям Славянска подарено 6 единиц бронетехники.
11. Эстафету Юлии Тимошенко в спецсанатории приняли несколько десятков добровольцев.
12. Страна стала популярнее во всем мире, миллионы американцев знают теперь, где она находится.
13. Значительно вырос поток туристов из России, он настолько велик, что некоторым Украина вынуждена отказывать во въезде.
14. В Киев приезжал глава ЦРУ, изучал опыт проведения майданов.
15. В Киев приезжал вице-президент США, изучал опыт управления государством.
16. Экономика стала экономнее.
17. Политика стала популярнее.
18. Права человека стали значительно правее.
19. В Киеве вырос урожай редиса.
20. США и Европа продолжают вступать в Украину.
21. Выведена новая порода скакунов.
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
April 30, 2014, 07:09:24 AM
Увы, уже поздновато. Если человек не осознает разницы между либерализмом и либерастией, то его его надо лечить, а не учить. Аминазин, седуксен, ремни фиксации и все будет хорошо, если ещё не поздно. Smiley

Нерелевантные фразы и акты атрибутивной проекции лишь подтверждают сделанный чуть выше вывод.

Печально, конечно, что никто не застрахован от острых психозов... Даже члены сообщества криптоанархистов, которые представляют собой самую сознательную часть человечества.  Roll Eyes
legendary
April 30, 2014, 06:29:48 AM
Даже к этой https://bitcointalksearch.org/topic/m.6458058 супергадалке можно было не ходить,
что бы узнать чьи уши за всем этим торчат https://bitcointalksearch.org/topic/m.6453801

Ты бы сначала разобрался, что слово "либераст" обозначает вообще. Я понимаю, что опыт в теме тобой уже набран, но уж как-то совсем нетрезво выглядят подобные эпитеты, даже на фоне этого опыта.
full member
Activity: 154
Merit: 100
April 30, 2014, 05:46:45 AM

legendary
April 30, 2014, 04:42:53 AM
Отличный совет для Пу и его кремлёвской команде антилиберастов. Grin

Как я понял, сами вы ему следовать явно не собираетесь. Ну что ж, вполне ожидаемо вкупе с вашими заявлениями... Cheesy
legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
April 30, 2014, 03:49:15 AM
Ты бы сначала разобрался, что слово "либераст" обозначает вообще. Я понимаю, что опыт в теме тобой уже набран, но уж как-то совсем нетрезво выглядят подобные эпитеты, даже на фоне этого опыта.
legendary
April 30, 2014, 03:38:57 AM
Отличный совет для Пу и его кремлёвской команде антилиберастов. Grin
legendary
April 30, 2014, 03:30:51 AM
Зловещий пиздец! Это говорит человек, который бредит мечтает о том, что Штаты присоединили Сибирь к себе... Cheesy
Рабская логика черно белого выбора...  Roll Eyes

А что делать, придётся выбирать... Вы либо трусы наденьте, либо крестик снимите! Grin
sr. member
Activity: 249
Merit: 250
April 30, 2014, 03:24:43 AM
Присутствие головного мозга не обязывает к его использованию.
legendary
April 30, 2014, 03:21:48 AM
Зловещий пиздец! Это говорит человек, который бредит мечтает о том, что Штаты присоединили Сибирь к себе... Cheesy
Рабская логика черно белого выбора...  Roll Eyes
legendary
April 30, 2014, 03:13:09 AM
Сибирь вообще-то сибирская. Так же как и Украина украинская...
А Тайга - тайговская, Тундра - тундровская. Демагогия в стиле - вы  в пиджаке или в аудитории? )))
И человек:
 - хозяин природы...
 - хозяин своего слова...
Хозяин - значит несёт за своё хозяйство ответственность

Jump to: