Author

Topic: Украина - page 646. (Read 1466885 times)

hero member
Activity: 672
Merit: 500
April 13, 2014, 06:18:06 AM
Вот основной вопрос, ответь на него односложно и явно.
Так ты признаешь бандитов которые захватили власть законной несмотря на то что они нарушили положения конституции и даже распустили конституционный суд?

Что в твоём понимании захватили власть?
бандиты на манеже всё те же  Wink
состав верховной рады тот же, министров назначили из состава депутатов ВР, назначили и.о президента, так как Овощ сбежал, назначили новые выборы президента, внесут в закон дополнения о местном референдуме, пожалуйста, выбирайте, отделяйтесь или оставайтесь
Причем тут мое понимание вообще? На Украине был конституционный порядок отстранения президента от власти. Порядок не был соблюден, более того, каноны самой конституции нарушены и конституционный суд был распущен. Все это незаконно и называется государственным переворотом. Те кто это провернул - захватили власть, и это бандитизм. Ничье мнение тут не играет роли. Разберись со своей кашей в голове.

скажу тебе больше, я и Овоща никогда не считал и не считаю легитимным, все прекрасно знают как он пришёл в президенты, и я лично за него не голосовал, я готов был отдать свой голос за чёрта с рогами но только не за него, потому как было известно заранее какой из него президент, ну теперь плоды его президентства мы и пожинаем
Нас рать на тебя, твое мнение и мнение других. Есть/была конституция которая лежала в основе государственного строя. Нет конституции (каноны нарушены) - нет государства. Если не нравилось что-то и нужно было изменить - надо было придерживаться порядка, иначе смысла в конституции нет вообще. По факту нарушения конституции: Украины как государства сегодня нет. Просто нет и все.

На Украине даже есть люди которые за возврат к СССР

про ссср в курсе, в России пенсии больше  Wink
Дело не в пенсии а в том что был порядок. В СССР было примерно понятно что ожидать завтра, а это дорогого стоит. Ты видимо просто малолетка и не в курсе за все эти вещи.

А местные активисты типа не могут сорвать флаг Украины? Ты наверное думаешь что на Украине все за Украину?

сорвать могут, но не имеют права ибо ответственность
а уж тем более установить флаг другого государства - сепаратизм в чистом виде
В стопятидесятый раз пишу: конституция на Украине была нарушена, это значит что Украины как государства сегодня нет. И флаг ваш теперь - это кусок тряпки. Ни флаг ни граница сегодня ничего не значат, так как конституционного порядка нет, то есть суть государственности нарушена. Вот когда восстановите порядок - тогда и кричите о сепаратизме. Но пока в стране беспорядок (читай анархия) - нельзя говорить о сепаратизме. А уж тем более приписывать что это делает какая-то сторона (Россия или провокаторы из запада) в условиях анархии - это глупость. Любые заявления без фактов кроме заявлении сторон (России или запада) - это очедное мнение и клевета, которое ничего не стоит: нужно просто вытереть ноги и забыть о том что кто-то имеет какое-то мнение. У вас страны нету, а вы все Путин, Россия, Кремль.... Вы просто идиот.
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
April 13, 2014, 06:01:48 AM
Янукович бы отдал бы просто так  вам Крым и все остальное??
Мне спрашивать никого не нужно.
А про ваши проблемы наслышан. Я вас понимаю, времена не легкие настали.
legendary
Activity: 840
April 13, 2014, 05:42:02 AM
Так ты признаешь бандитов которые захватили власть законной несмотря на то что они нарушили положения конституции и даже распустили конституционный суд?

Что в твоём понимании захватили власть?
бандиты на манеже всё те же  Wink
состав верховной рады тот же, министров назначили из состава депутатов ВР, назначили и.о президента, так как Овощ сбежал, назначили новые выборы президента, внесут в закон дополнения о местном референдуме, пожалуйста, выбирайте, отделяйтесь или оставайтесь

скажу тебе больше, я и Овоща никогда не считал и не считаю легитимным, все прекрасно знают как он пришёл в президенты, и я лично за него не голосовал, я готов был отдать свой голос за чёрта с рогами но только не за него, потому как было известно заранее какой из него президент, ну теперь плоды его президентства мы и пожинаем

На Украине даже есть люди которые за возврат к СССР

про ссср в курсе, в России пенсии больше  Wink

А местные активисты типа не могут сорвать флаг Украины? Ты наверное думаешь что на Украине все за Украину?

сорвать могут, но не имеют права ибо ответственность
а уж тем более установить флаг другого государства - сепаратизм в чистом виде
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
April 13, 2014, 05:04:32 AM
.....но это не входит в империалистические планы кремля
поделись планом
цель- развал ЕС. начало войны с Америкой
ЗЫ. Про Украину и бандер  скоро и забудете , будет враг посильнее
Ничего скоро зеленка будет, может тебя слегка отпустит, после химки.
За срыв гособоронзаказа пригрозили наказать "руководителей правительства" ...

ЗЫ. Заметили как "новая" пришедшая  не легитимная власть сдает Украину, может эта власть и не собиралась вступать в ЕС?  И она выполнила план присоединения к России на 5+.  Янукович бы отдал бы просто так  вам Крым и все остальное??
ЗЫ.ЗЫ Попробуйте сейчас присоединить к себе Беларусь, кто готов приехать туда, захватывать здания   и бегать с флагами России и кричать Россия, Россия  Wink
legendary
Я и.о. LZ
April 13, 2014, 05:03:10 AM
поделись планом
Ничего скоро зеленка будет, может тебя слегка отпустит, после химки.
hero member
April 13, 2014, 05:01:53 AM

Бандиты назвали активистов сепаратистами, и ты тоже вслед кудахчешь.

нет нет, они не сепаратисты срывая украинские флаги с админ зданий, и вывешивая флаги России, конечно они местные активисты
у самого то с головой порядок?  Cheesy
А местные активисты типа не могут сорвать флаг Украины? Ты наверное думаешь что на Украине все за Украину? - Как бы не так. На Украине даже есть люди которые за возврат к СССР. Украина сейчас - это ничто до тех пор пока порядка там нет. А какой может быть порядок в стране когда власть управление страной взято бандитами противозаконными методами? Ответь на первый поставленный вопрос в этом сообщении и все сразу станет ясно кто ты и чего ты стоишь.
legendary
Activity: 1036
Merit: 1001
April 13, 2014, 04:57:45 AM
поделись планом
legendary
Я и.о. LZ
April 13, 2014, 04:51:54 AM
поделись планом
legendary
April 13, 2014, 04:47:37 AM
Бандиты назвали активистов сепаратистами, и ты тоже вслед кудахчешь.

нет нет, они не сепаратисты срывая украинские флаги с админ зданий, и вывешивая флаги России, конечно они местные активисты
у самого то с головой порядок?  Cheesy
hero member
April 13, 2014, 04:38:51 AM
Сценарий прост
Сперва идёт руссо спецназ захватывает СБУ или отделения милиции, далее проводят местных активистов\сепаратистов, раздают оружие, те оседают в здании, готово
спецназ идёт дальше, красота
так глядишь и до Польши дойдут за пару дней

выглядит примерно так:
видео смотреть снизу вверх
http://tsn.ua/politika/u-merezhi-z-yavilosya-video-z-zelenimi-cholovichkami-yaki-vlashtuvali-strilyaninu-u-kramatorsku-344996.html

Бандиты назвали активистов сепаратистами, и ты тоже вслед кудахчешь. Так ты признаешь бандитов которые захватили власть законной несмотря на то что они нарушили положения конституции и даже распустили конституционный суд? С головой все в порядке?
legendary
April 13, 2014, 04:38:25 AM
дак Яценюк пообещал закон о местном референдуме, но это не входит в империалистические планы кремля
legendary
Я и.о. LZ
April 13, 2014, 04:25:53 AM
Принуждение к федерализации
legendary
April 13, 2014, 03:39:00 AM
Сценарий прост
Сперва идёт руссо спецназ захватывает СБУ или отделения милиции, далее проводят местных активистов\сепаратистов, раздают оружие, те оседают в здании, готово
спецназ идёт дальше, красота
так глядишь и до Польши дойдут за пару дней

выглядит примерно так:
видео смотреть снизу вверх
http://tsn.ua/politika/u-merezhi-z-yavilosya-video-z-zelenimi-cholovichkami-yaki-vlashtuvali-strilyaninu-u-kramatorsku-344996.html
sr. member
Activity: 350
Merit: 250
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
April 12, 2014, 11:39:21 PM
Если б не остановили его, он бы эту толпу разогнал и каждому по апельсинке.   Cheesy

Кто бы сомневался в таком проявлении искренней любви и братской щедрости будущих покорителей Луны и Марса. Рогозин видимо правильно говорил что-то подобное - современные инновационные российские технологии с апельсинками, плюс килограмм тротила с наноспутниками ввиде болтов и гаек, и космонавт вместе с пассажирами летит к заветной цели...

братуха, держи. не переживай все будет хАрАшО.  Cheesy

legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
April 12, 2014, 11:24:59 PM
Если б не остановили его, он бы эту толпу разогнал и каждому по апельсинке.   Cheesy

Кто бы сомневался в таком проявлении искренней любви и братской щедрости будущих покорителей Луны и Марса. Рогозин видимо правильно говорил что-то подобное - современные инновационные российские технологии с апельсинками, плюс килограмм тротила с наноспутниками ввиде болтов и гаек, и космонавт вместе с пассажирами летит к заветной цели...
sr. member
sr. member
April 12, 2014, 11:20:31 PM
Люди требуют ТВ из РФ.

https://www.youtube.com/watch?v=ZvTpJOrRLoM
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
April 12, 2014, 10:57:19 PM
На фотках, каждому по апельсинке дали в сунули.  Grin

Видимо нарвались на такого антиактивиста  Smiley
http://www.youtube.com/watch?v=M5i6c82XBFQ
Неплохая реклама работы российского православия РПЦ МП. До уровня ваххабитских смертников клиент уже почти созрел...

Если б не остановили его, он бы эту толпу разогнал и каждому по апельсинке.   Cheesy
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
April 12, 2014, 10:36:37 PM
Видимо нарвались на такого антиактивиста  Smiley
http://www.youtube.com/watch?v=M5i6c82XBFQ
Неплохая реклама работы российского православия РПЦ МП. До уровня ваххабитских смертников клиент уже почти созрел...
Jump to: