Вот основной вопрос, ответь на него односложно и явно.
Так ты признаешь бандитов которые захватили власть законной несмотря на то что они нарушили положения конституции и даже распустили конституционный суд?
Что в твоём понимании захватили власть?
бандиты на манеже всё те же
состав верховной рады тот же, министров назначили из состава депутатов ВР, назначили и.о президента, так как Овощ сбежал, назначили новые выборы президента, внесут в закон дополнения о местном референдуме, пожалуйста, выбирайте, отделяйтесь или оставайтесь
Причем тут мое понимание вообще? На Украине был конституционный порядок отстранения президента от власти. Порядок не был соблюден, более того, каноны самой конституции нарушены и конституционный суд был распущен. Все это незаконно и называется государственным переворотом. Те кто это провернул - захватили власть, и это бандитизм. Ничье мнение тут не играет роли. Разберись со своей кашей в голове.
скажу тебе больше, я и Овоща никогда не считал и не считаю легитимным, все прекрасно знают как он пришёл в президенты, и я лично за него не голосовал, я готов был отдать свой голос за чёрта с рогами но только не за него, потому как было известно заранее какой из него президент, ну теперь плоды его президентства мы и пожинаем
Нас рать на тебя, твое мнение и мнение других. Есть/была конституция которая лежала в основе государственного строя. Нет конституции (каноны нарушены) - нет государства. Если не нравилось что-то и нужно было изменить - надо было придерживаться порядка, иначе смысла в конституции нет вообще. По факту нарушения конституции: Украины как государства сегодня нет. Просто нет и все.
На Украине даже есть люди которые за возврат к СССР
про ссср в курсе, в России пенсии больше
Дело не в пенсии а в том что был порядок. В СССР было примерно понятно что ожидать завтра, а это дорогого стоит. Ты видимо просто малолетка и не в курсе за все эти вещи.
А местные активисты типа не могут сорвать флаг Украины? Ты наверное думаешь что на Украине все за Украину?
сорвать могут, но не имеют права ибо ответственность
а уж тем более установить флаг другого государства - сепаратизм в чистом виде
В стопятидесятый раз пишу: конституция на Украине была нарушена, это значит что Украины как государства сегодня нет. И флаг ваш теперь - это кусок тряпки. Ни флаг ни граница сегодня ничего не значат, так как конституционного порядка нет, то есть суть государственности нарушена. Вот когда восстановите порядок - тогда и кричите о сепаратизме. Но пока в стране беспорядок (читай анархия) - нельзя говорить о сепаратизме. А уж тем более приписывать что это делает какая-то сторона (Россия или провокаторы из запада) в условиях анархии - это глупость. Любые заявления без фактов кроме заявлении сторон (России или запада) - это очедное мнение и клевета, которое ничего не стоит: нужно просто вытереть ноги и забыть о том что кто-то имеет какое-то мнение. У вас страны нету, а вы все Путин, Россия, Кремль.... Вы просто идиот.