Author

Topic: Украина - page 662. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 1372
Merit: 1000
April 07, 2014, 01:56:28 PM
сайт президента и.о. украины:
www.president.gov.ua
сверху слева щелкните на 'constitution of ukraine'

404

У меня он вообще не открывается. Нет никого дома.
hero member
Activity: 888
Merit: 500
April 07, 2014, 12:48:39 PM
ВЕСТНИК РЕВОЛЮЦИИ №19 Все идет к тому, что правительство Украины будет покупать у России не только газ, но и уголь. Новые данные в «деле снайперов»: в форму бойцов «Беркута» был переодет спецназ ФСБ, которым с помощью невидимых фиолетовых лучей руководил лично Путин со Спасской башни Кремля. Порошенко рекомендовал немцам бойкотировать поставки российского газа. В свою очередь, немцы порекомендовали Порошенко клинику Шарите. Чтобы добиться полной независимости, Украина договорилась о прямых поставках газа из Словении. Газ будут изрыгать многочисленные словенские драконы. Доблестные украинские спецслужбы слили в сеть разговор российских послов, содержащий коварные планы захвата Аляски и Каталонии. Невероятно, но спецам удалось записать не простую беседу, а спиритический сеанс: участником разговора был посол, покинувший мир живых в 2013 году. Появился новый мем – «миниянукович». Студенты киевского мединститута свергли ректора – миниянуковича. Следует ожидать миниянуковичепада: учителя массово начнут свергать миниянуковичей – директоров, больные – миниянуковичей-врачей, дети – миниянуковичей-воспитателей. Тимошенко объявила крестовый поход на коррупцию: взяточников-чиновников должны записывать, прослушивать и снимать на скрытые камеры сами граждане, которые получат статус приватных обвинителей. Может, проще и дешевле сразу дать статус приватного ликвидатора? Главный архитектор Киева был прав, советуя не торопиться с восстановлением центра столицы: Юлия Тимошенко уже заявила о возможных 3-й, 4-й и 5-й революциях. 25 задержанных в России украинцев оказались простыми заробитчанами-подрывниками. Злые языки утверждают, что 3-е из 25-и задержанных путинским режимом патриотов были представителями элитного подразделения боевого крыла майдана «Голубая сотня». Подразделение было создано для открытой демонстрации Европе борьбы с гомофобией в рядах активистов майдана. В Россию бойцы «голубой сотни» приехали для отладки каналов связи с местным ЛГБТ-сообществом. Генконсул США в Екатеринбурге, вдохновясь успехами посла США в Украине, решил поучаствовать в акте зачатия уральского майдана – подержать свечку местным любителям жечь покрышки. Дипломату донесли важную информацию об острой нужде уральской оппозиции в печенье. Учись, товарищ Сталин! Закон о люстрации, который Верховная Рада вот-вот рассмотрит, предлагает никогда не допускать к власти детей, рожденных представителями бывшего преступного режима, а также бывшими коммунистами, комсомольцами, пионерами и октябрятами. На пушечный выстрел запрещено подходить к бюджетным организациям и баллотироваться в депутаты любого уровня милиционерам и сантехникам, а также представителям всех других профессий, участвующих в обслуживании преступного режима. Восток Украины внезапно оказался полностью оккупирован сепаратистами, провокаторами и предателями. И они продолжают размножаться неизвестным украинской науке путем. Временное украинское правительство готово к сотрудничеству с Россией: от России нужен газ по старой цене и кредит, чтобы погасить долги за газ по старой цене. Еще от России нужен Крым. И открыть рынки для шоколадок Roshen навсегда! Донецкий губернатор исчез. Никто не знает, где он. Хотя злые языки утверждают, что Таруту видели затаившимся в предусмотрительно вырытой его братом противотанковой траншее на границе с агрессором. По ночам он вместе с фигуристой референткой прячется среди тетраподов. Путяра, тебе конец! В Мариуполь прибыли встретить оккупанта на границе бравые резервисты. Пьяные в зюзю. Потому что украинская армия сильна духом, а дух от патриотов еще тот! На расстоянии валит врага! Временный исполняющий обязанности взял ситуацию на Юго-Востоке под свой личный контроль. В последний раз он брал под свой контроль ситуацию в Крыму. Радикалы путешествуют по Юго-Востоку с музыкальными инструментами. Собираются устраивать концерты. Временный премьер-министр собрался срочно посетить Юго-Восток с обещаниями. Правда, пока не может определиться с датой. Дочерей офицеров на посту сменили дочери шахтеров. Они уже написали в Киев длинное письмо с подробным перечислением статей УК о том, что в Донбассе не все так однозначно. В Луганске СБУ героически задержала 15 местных диверсантов, которые несли на себе 300 автоматов и 3 гранатомета. Это второй оглушительны успех после разоблачения агента ФСБ с двумя кинжалами из-под длинного черного плаща. Юрий Шевчук написал жителям Донбасса, что поддерживает мечты Майдана. Эх, Юрий, «прощальным костром догорает эпоха…» Лучше пойте. Институт демократии имени Маккейна в ходе социологического опроса среди дочерей офицеров и сыновей шахтеров Юго-Востока выяснил, что 81% вообще не хотят знать русский язык, а 66% просят поверить, что в Донбассе не все так однозначно… 61% утверждают, что нельзя сказать за всю Одессу, вся Одесса очень велика. Ювелиры оседлали тренд. В моде обручальные кольца в виде автопокрышек, серьги в виде отрезанных ушей, массивные двухметровые золотые цепи, колье из кастрюль и дуршлагов. Примета времени: каждый ценный совет Саакашвили уменьшает территорию Украины. Прямо сейчас Михо дает ценные советы по Юго-Востоку. Многих патриотов терзают смутные сомнения, уж не агент ли он Кремля? Новости МВД копируют прямо с личной странички временного министра в Фейсбуке. Например, поделился министр с френдами глубокой мыслью о том, что восстание на Юго-Востоке заказал и оплатил лично Путин – бац! – это уже официальная новость на официальном сайте. «Ситуацию стабилизируем. Примем накат проплаченных маргиналов и НЕОТВРАТИМО ОТОЖМЕМ» – отечески успокоил временный министр внутренних дел своих национально озабоченных друзей собственным видением ситуации на Юго-Востоке. «Умоляем! Действуйте жестче!.. Я в Крыму… Я знаю, что это за дерьмо…» – попросили министра дочери офицеров из Лондона. Активисты майдана сурово осудили сепаратистов Юго-Востока за захват административных зданий, сбор автомобильных покрышек, строительство баррикад, заготовку «коктейлей молотова» и «коридоры позора». «Это – не демократично!» – справедливо считают на майдане. Сепаратисты Юго-Востока неожиданно для Киева планируют попросить поддержки не только у России, но и у Китайской народной республики. Штатные пропагандисты в ужасе. Информационная война была спланирована только в расчете на ватников. Кремлю предъявлены новые убийственные санкции: Россия не сможет насладиться гей-балетом "Лебединое озеро", пригрозил британский хореограф Мэтью Борн. Истинные патриоты Украины Макаревич и Новодворская в футболках "Не дай русскому" ждут неминуемого краха Путляндии. Доллар неотвратимо тянется к красивой цифре 15. Новой власти обещают уже не 1 миллион долларов, а целых 3 миллиона. Потом. Сейчас уже не до этого. Денег нет. Smiley
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
April 07, 2014, 12:48:28 PM
сайт президента и.о. украины:
www.president.gov.ua
сверху слева щелкните на 'constitution of ukraine'

404
legendary
Activity: 840
April 07, 2014, 12:42:05 PM
Героям нужно сало!

Всегда актуально

legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
April 07, 2014, 12:06:19 PM
Героям нужно сало!

https://www.youtube.com/watch?v=an6MqZh_RcU

Cheesy

пс. трудно себе представить воздушные и подводные учения, а космические....  Grin Grin
legendary
April 07, 2014, 11:07:57 AM
Пранкер звонит правому сектору
https://www.youtube.com/watch?v=WYofM4r5wpU#t=181
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
April 07, 2014, 10:43:23 AM
Юго-восток решил стать юго-западом.  Cheesy
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
April 07, 2014, 10:33:59 AM
....это будет сильнейшая победа Путина, своего рода месть за майдан 2004, где его сильно обидели.
Как его обидели? Я помню, как Медвед стебал Ющенко по приезду, если бы это не президент другой страны был, а съезд пасечников СНГ. А когда там Путина обидели?  Способен ли он обижаться? Мне кажется, тут просто бизнес и ничего лишнего. Вовка птица не того полета, чтобы обижаться на каклов по пустякам. Это нужно понимать, прежде чем переживать, что президента РФ обидели, или как Коломойский, называть Путина шизофреником. Обижаться никто не будет, там взрослые люди решают.
Ты меня не совсем понял. Понятно что дядя Володя не капризная девка что б обиэаться. Однако в 2004 он поддерживал Яныка, поздравил его с победой, а потом камеры все же протодкнули своего квазимоду, естественно осадок неприятный оставался.
Та я тебя понял, но это же по телебаченю радовались что Вовчик два раза поздравил Витю, помню, как дети радовались. А по большому счету ерунда произошла. Но украинцев дальнейшие события совсем не радовали. А подумали, что Вовчик обиделся и гадит Wink На Украине есть всему объяснение, так что не подхватывай и не повторяй эту ерунду.
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
April 07, 2014, 10:28:19 AM
....это будет сильнейшая победа Путина, своего рода месть за майдан 2004, где его сильно обидели.
Как его обидели? Я помню, как Медвед стебал Ющенко по приезду, если бы это не президент другой страны был, а съезд пасечников СНГ. А когда там Путина обидели?  Способен ли он обижаться? Мне кажется, тут просто бизнес и ничего лишнего. Вовка птица не того полета, чтобы обижаться на каклов по пустякам. Это нужно понимать, прежде чем переживать, что президента РФ обидели, или как Коломойский, называть Путина шизофреником. Обижаться никто не будет, там взрослые люди решают.
Ты меня не совсем понял. Понятно что дядя Володя не капризная девка что б обижаться. Однако в 2004 он поддерживал Яныка, поздравил его с победой, а потом амеры все же протолкнули своего квазимоду, естественно осадок неприятный оставался.
hero member
Activity: 504
April 07, 2014, 10:23:42 AM
гугли на тему "Донецкий городской совет не признал "Народный Совет Донбасса".
Угу, сейчас каждый день будет новость о том, что кто-то кого-то не признал, а те обиделись и в ответ не признали тех, и попросили поддержки у ЕС/РФ. Циркь продолжается, а на Гугл нечего нагрузку увеличивать по пустякам, скоро все узнаем.
Надо надо, пусть первым результатом выдаёт))
legendary
Я и.о. LZ
April 07, 2014, 10:23:17 AM

Мне это больше понравилось - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1295362-echo/  Grin
Толсто. Хотя много хомяков и это схавают.

В Харькове сегодня группа сепаратистов ворвалась в Театр оперы и балета.
Решили там поджидать танцоров в каракулевых пачках.
legendary
Я и.о. LZ
April 07, 2014, 10:19:33 AM
Угу, сейчас каждый день будет новость о том, что кто-то кого-то не признал, а те обиделись и в ответ не признали тех, и попросили поддержки у ЕС/РФ. Циркь продолжается, а на Гугл нечего нагрузку увеличивать по пустякам, скоро все узнаем.
hero member
Activity: 888
April 07, 2014, 10:19:18 AM

Мне это больше понравилось - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1295362-echo/  Grin
Толсто. Хотя много хомяков и это схавают.
legendary
April 07, 2014, 10:11:54 AM
Мне это больше понравилось - http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1295362-echo/  Grin

Grin Grin
Харьковчане наверно перепутали
legendary
Activity: 3556
Merit: 1100
April 07, 2014, 10:10:02 AM

legendary
April 07, 2014, 09:53:18 AM
Донецк сегодня:
На сессии народных депутатов Донецка и городов Донецкой области объявлено о независимости от Украины и провозглашении суверенного государства - Донецкой народной республики. Референдум о вступлении республики в состав России, предварительно, пройдет 11 мая.

Да не нужно нам этих страшилок, пусть провозглашают, весеннее обострение шизофрении на востоке - это нормально
сейчас повяжут засланных казачков и бездельники пойдут сажать наконец картофан и грядки, а не заниматься хернёй

legendary
Я и.о. LZ
April 07, 2014, 09:46:17 AM

Донецк сегодня:
На сессии народных депутатов Донецка и городов Донецкой области объявлено о независимости от Украины и провозглашении суверенного государства - Донецкой народной республики. Референдум о вступлении республики в состав России, предварительно, пройдет 11 мая.
А картоплю они когда сажать будут? Хотя, этого следовало ожидать.
legendary
Activity: 1400
April 07, 2014, 09:40:51 AM
Пока вы гадаете и спасаете Украину, вы сами же гробите Россию.
Прозрение наступит позже

Кстати Володя весьма умело сосредоточил внимание россиян на Украине и США тем самым отвлекая от проблем у себя в стране  Smiley

Донецк вчера Smiley

Донецк сегодня:
legendary
April 07, 2014, 08:18:04 AM
Кстати, вопли о героическом бендере и прочий ревизионизм начались вместе с ющенко. До него такое никому и в голову не приходило. Был король нациков Чорновил, но он был похож на тряпичного Панча из кукольного театра. Непонятно зачем его прибили - скорее всего пытались сделать мученника за нацидею, но получилось как всегда.
legendary
Я и.о. LZ
April 07, 2014, 08:03:28 AM
Jump to: