Author

Topic: Украина - page 682. (Read 1466885 times)

legendary
Activity: 3108
Merit: 1359
March 28, 2014, 02:27:14 AM
Ну бесноватости, вроде, не заметил по ходу разговора об этапах формирования партийной организации. Набор же параметров у объекта стандартный околомодельный, брюнетка славянской внешности, рост что-то около 170см, глаза голубые.

Отлично владеющая языком...  Cheesy
Ну разговаривать умеет, насчет остального не в курсе.  Cheesy
sr. member
Activity: 245
Merit: 250
March 28, 2014, 02:26:53 AM
А Российская Федерация сможет гарантировать экономическую и политическую стабильность как внутри страны так и в новых присоединенных регионах? Если да, то я только за.
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
March 28, 2014, 02:18:48 AM
Да не скажи: у моего отца было 12к рублей на сберкнижке и 5к на книжке госстройбанка, поскольку все утекло в рашку, а сама рашка за это платить не хочет, то это не родина, а мачеха  Wink
Интересная логика.

Чисто хохляцкая, ничего нового... Grin
legendary
Activity: 1428
Merit: 1000
Я и.о. LZ
March 27, 2014, 10:07:42 PM
Да не скажи: у моего отца было 12к рублей на сберкнижке и 5к на книжке госстройбанка, поскольку все утекло в рашку, а сама рашка за это платить не хочет, то это не родина, а мачеха  Wink
Интересная логика.
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
March 27, 2014, 05:54:20 PM
стариков - очень коротко и ясно:
https://www.youtube.com/watch?v=rLQ_vj-kesc

обращение донбаса к правому сектору:
https://www.youtube.com/watch?v=UhGIgrg3jgo

все это постановка!  Cheesy

бля когда объединимся. вот великий день будет.

https://www.youtube.com/watch?v=AAj72nkFH9E
https://www.youtube.com/watch?v=4XnowJnIn8E

и пиндосам кирдык
https://www.youtube.com/watch?v=aD2elP2Zbpk
sr. member
Activity: 700
Merit: 250
March 27, 2014, 04:46:32 PM
целая дискуссия вышла
legendary
Activity: 1372
March 27, 2014, 04:37:05 PM
0.64
legendary
Activity: 2026
Merit: 1005
March 27, 2014, 04:21:55 PM
Ну что ребятки, готовимся защищать родину?
Опрометчивый пост. У большинства здесь родина - СССР... Который, к тому же, все ещё существует де-юре, т.к. не был распущен в соответствии с процедурой роспуска, определенной конституцией. Так что с точки зрения законодательства номенклатура всех без исключения режимов на территории СССР - это узурпаторы государственной власти, подлежащие уголовной ответственности. Smiley
шмеле тут вспомнил про долги Украины перед РФ, я скажу: пусть из тех 138млрд рублей на сберкнижках теперешних граждан Украины отнимут, а остатки вернут, кому полагается. Тогда курс был, кажись 1,05 за доллар США?
legendary
Activity: 1202
Merit: 1015
March 27, 2014, 03:35:53 PM
стариков - очень коротко и ясно:
https://www.youtube.com/watch?v=rLQ_vj-kesc

обращение донбаса к правому сектору:
https://www.youtube.com/watch?v=UhGIgrg3jgo
legendary
Activity: 840
March 27, 2014, 02:59:44 PM
Правый секас прям сейчас штурмует ВР
если этот временный уряд не решит с этими придурками что-то
ждём посланцев Путина в гости 100%  Smiley

upd: разошлись вроде
legendary
Activity: 840
March 27, 2014, 02:06:46 PM
Так что с точки зрения законодательства номенклатура всех без исключения режимов на территории СССР - это узурпаторы государственной власти, подлежащие уголовной ответственности. Smiley

Grin
legendary
Activity: 1386
Merit: 1010
March 27, 2014, 01:59:06 PM
Ну бесноватости, вроде, не заметил по ходу разговора об этапах формирования партийной организации. Набор же параметров у объекта стандартный околомодельный, брюнетка славянской внешности, рост что-то около 170см, глаза голубые.

Отлично владеющая языком...  Cheesy
legendary
March 27, 2014, 01:04:41 PM
legendary
Activity: 1428
Я и.о. LZ
March 27, 2014, 12:54:42 PM
А если серьезно, нормальные девки политикой не интересуются, так что все будет в поряде  Wink
Вот уж не сказал бы. Только что напротив меня гарна дівчина изучала конспекты чего-то очень политически направленного,
Давайте теперь определимся, может ли гарна дивчина быть нормальной, или нормально ли быть гарной дивчиной и интересоваться в политику. И так же интересно, какая дивчина, по мнению Бальта, может называться гарной. Для затравки: мне раньше нравился зад Юленьки (сейчас он уже не выглядит так сексуально из-за кресла) но я ее не считал нормальной, потому что она бесноватая. Т.е. она гарная, с одно стороны, с другой стороны не нормальная.
legendary
March 27, 2014, 12:14:14 PM
Ну что ребятки, готовимся защищать родину?
Опрометчивый пост. У большинства здесь родина - СССР... Который, к тому же, все ещё существует де-юре, т.к. не был распущен в соответствии с процедурой роспуска, определенной конституцией. Так что с точки зрения законодательства номенклатура всех без исключения режимов на территории СССР - это узурпаторы государственной власти, подлежащие уголовной ответственности. Smiley
legendary
March 27, 2014, 12:06:38 PM
Но меня это не сильно волнует, меня расстроила новость про то шо девок украинских смущают антимоскальской пропагандой. А там где антимоскальская пропаганда, там и еврею не комфортно.

А если серьезно, нормальные девки политикой не интересуются, так что все будет в поряде  Wink
Вот уж не сказал бы. Только что напротив меня гарна дівчина изучала конспекты чего-то очень политически направленного, основной посыл был в том, что политические системы можно разделить на альтернативные и безальтернативные (однопартийные). Однако, не смог равнодушно наблюдать засирание мозга и подвесил её тезисом о том, что внутри любой партии тоже есть оппозиция и правящая коалиция. Посмотрим, что завтра скажет на эту тему... Cheesy
legendary
Activity: 1400
March 27, 2014, 11:47:05 AM
На самом деле, я бы этому совсем не удивился. Уж слишком много непоследовательностей в действиях в купе с откровенным идиотизмом. Хотя нельзя исключать, что модный нынче подход  IPO имел место. Cheesy
Путин сидит перед телевизором и не переставая названивает начальнику разведки:
- Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так - не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит - это не мы, это он сам?! А этот придурок - Ляшко? А эти кретины из Свободы - Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит - наши агенты закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как киноHuh!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
- Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер:
- Почему Музычко не уберегли?
Grin
legendary
March 27, 2014, 11:44:37 AM
На самом деле, я бы этому совсем не удивился. Уж слишком много непоследовательностей в действиях в купе с откровенным идиотизмом. Хотя нельзя исключать, что модный нынче подход  IPO имел место. Cheesy
legendary
Activity: 3514
Merit: 1280
English ⬄ Russian Translation Services
March 27, 2014, 11:43:32 AM
Что-то новенькое в укросми.
Майдан инспирировал не Запад, а Путин

Впереди нас ещё много ждёт открытий чудных... Grin
legendary
Activity: 1120
Merit: 1005
March 27, 2014, 11:40:12 AM