Это гормональное.
Окей, Гугл, как лечить некрофилию?
А то уже три бутылки вискаря впустую, а Борис Ефимович на фотографиях всё офигеннее и офигеннее. Восьмое, растуды его, марта. Старик Кабаев сделал женщинам ачешуенный подарок – девять дней Немцова.
Теперь я знаю, что такое харизма и как именно она работает. Как-то всё дороже и дороже получается с каждым днём. То ли полнолуние, то ли ПМС, то ли предреволюционная ситуация, то ли ещё какой П – появляется смысл жизни, большой, сильный и чистый, как только что вымытый танк. Приходит понимание того, что такое лидерство, и война, и политика...
Объясню поподробнее: есть те, кто произошёл от Адама и Евы – ну, с ними всё ясно. Есть те, кто от обезьяны – ими ведают Достанкино и НуТыВащще. А есть те, кто произошёл от доктора Фрейда – у них и интеллект повыше, и возможностей разных побольше, но лучше бы они блин бесславно бухали где-нибудь под Архангельском.
Что делает такой комплексоид, когда у него перестаёт хватать силёнок на одну-единственную тётеньку? Посылает специально обученного не трындеть человечка в аптеку? Или борт за алтайской бабкой? Выписывает картавого докторишку из Европы? Ну на зачем ему докторишка, ежели он может всю Европу поставить именно тем созвездием?
Сначала появляется не политическая мотивация или дьявольский план. Сначала вылезает земноводная, занимающая до 95 % подсознания. И говорит, что вот этот, да-да-да, именно он, в джинсах и футболке, высокий, загорелый... ква... Уже потом клиент прислушивается к тому, что о нём говорили и каким именно образом намекнули на наличие у него хоть какой-то интимной жизни, пусть и через головной мозг.
И всё – процесс уже не остановить, жаба, как и любая другая красота, требует жертв. Животина имеет тенденцию разжираться до размеров Джаббы Хатта из тех ещё Звёздных Войн. Теперь нужна принцесса Лея на ошейнике. Других ассоциаций у меня пока нет – я тоже от Фрейда.
Жаба может сколь угодно накачиваться ботоксом, обожанием и байками байкеров, мануально тешить силиконоавй рейтинг в 8 сан... пардон, 85 %. Жаба убивает, и не Минздрав это придумал. Сначала она пытается устранить как можно больше тех, кому завидует. А потом и ей становится тесно – в зассанной ли однушке с трипперными кранами, в шубохранилище ли...
могут некоторые